This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
какой проникновенный и манящий взгляд получился. Красиво смотрится такой оттенок кожи со светлыми глазами, и сами образы ему подобраны шикарные, которые подчеркивают его образ еще больше. Очень нравится в нем ощущение тепла и востока, но в глаза я влюбилась, такой цвет интересный.Айон | Aion
Какие эмоцииPose "Your Nightmare!"
Спасибо за столь приятный комментарий и привет!))Ооо, я пропустила в своё время эту парочку. Наверное, потому что с игрой (Life is Strange) познакомилась не так давно. Мне очень понравились девушки, невероятное сходство с оригиналом.
Благодарю конечно, приятно слышать такие слова, особенно когда зачастую умирает креаторский дух что-либо творить, ведь всё как-то коряво выходит))Да, конечно, спасибо, но всё равно поражает тщательный подбор допов, который сделал симочек так схожими с оригиналом.
Мастерская отличная, такая разноплановая, все работы замечательные.
Привет!)) Большое спасибо что заглянула сюда))какой проникновенный и манящий взгляд получился. Красиво смотрится такой оттенок кожи со светлыми глазами, и сами образы ему подобраны шикарные, которые подчеркивают его образ еще больше. Очень нравится в нем ощущение тепла и востока, но в глаза я влюбилась, такой цвет интересный.
У меня не было в планах создавать позу для ужастиков, хотя может она и под эту категорию подходит))Какие эмоции . Люблю ужасы, а тут такая прелесть, ни никак мимо не пройти . При всем отсутствии динамичности в позе, в них отражено совершенно все за счет эмоций, а сами лица "говорящие". Безумно понравился страх на лице девушки и злая ухмылка у мужчины. Но с девушкой вышло прям идеально, действительно веришь что ей страшно, позы просто бесподобны и очень полезные.
Очень красивые глазки. Понравились особенно синие и фиолетовые расцветки. Магически пленятEREND - Eyes №2
Довольно интересные глаза, мне они чем-то напоминают по стилю вампирские, только без вырвиглазности, а очень так умеренно смотрятся, хоть и с оттенком мистичности, желто-зелено-оранжевый глаз (в самом низу) просто что-то с чем-то, безумно красивый переход цветов, вообще, очень не хватает глаз с такими переходами♥ EREND - Eyes №2 ♥
Мне они тоже жутко так нравятся, текстурка прям "вах!"))Ух какие цвета глаз красивые такие магические и насыщенные,особенно синие! А синих два одинаковых или я дальтоник?
Спасибо! И тебя уже с наступившим!))Очень красивые глазки. Понравились особенно синие и фиолетовые расцветки. Магически пленят
С Наступающим Новым Годом!
Мне кстати тоже так подумалось когда я примерила их красный вариант на симе)) Жаль у меня что-то не так с дефолтной версией получилось, линзы идут не по порядкуДовольно интересные глаза, мне они чем-то напоминают по стилю вампирские, только без вырвиглазности, а очень так умеренно смотрятся, хоть и с оттенком мистичности, желто-зелено-оранжевый глаз (в самом низу) просто что-то с чем-то, безумно красивый переход цветов, вообще, очень не хватает глаз с такими переходами .
Mellios, прошу прощения за столь долгое отсутствие в твоей мастерской.За это время у тебя появилось очень много отличных работ. Нравится то, что ты не ограничиваешься чем-то одним, а радуешь разнообразием направлений.
Все работы интересные, и отличные друг от друга, поэтому отмечу их все сразу!
Теперь буду почаще заглядывать. А то моя не играбельность в 4-ке дает о себе знать, проходя мимо этой линейки мастерских.
Своими недостатками в режиме строительства.Родственная душа, как погляжу) Нынче симс 4 тоже не особо тянет, вся в симс 3 пропадаю)) А чем кстати, если не секрет, симс 4 не запала?)
Красивые глазки♥ EREND - Eyes №2 ♥
Думаю, это очень круто, когда ты можешь сделать то, что тебе нужно! Да и это лишний стимул делать что-то, не обязательно для СимсЗабавно, но эта Луна родилась лишь по той причине, что я не смогла найти никакую другую рабочую ссылку на Луны от игроков)) Называется: "не можешь что-то найти - сделай это сам"))
Спасибо! Очень благодарна за такой приятный отзыв!))Оооо, как приятно видеть автора, который делает столь разнообразный контент! Да еще и качественный! Особенно мне понравились постройки и Луна
Я забросила мастерскую здесь, так как веду свой блог на tumblr, там же и выкладываю новый контент)) Меня хватает лишь на одно постоянное место публикации)Очень жаль, что мастерская давно не пополнялась, но, я надеюсь, что это скоро изменится