The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
{alexandra}, очень красивый дом получился, очень атмосферный. Внутри выглядит действительно как дом с историей. Единственное, что не очень понравилось, так это темные скриншоты, особенно участка. Удачи в следующих работах!

hakalinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
92
Очень понравился последний дом!!! Умничка,с мастерством претворила задуманное в жизнь! Нравится абсолютно всё - цвета,картины,фактура самого домика,его настроение... МОЛОДЕЦ!!!

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
"Provence" невероятно живой дом. рассматриваю скрины с огромным удовольствием. не покидает ощущение безоговорочного уюта, абсолютной индивидуальности и наполненности. столько разных, приятных взгляду и погружающих в атмосферу, деталей: рамки с фотографиями, баночки с разным содержимым, чайный сервиз, небрежно брошенное покрывало... много, очень много. пыльность и старина слегка отступают только в первой спальне. из чего я делаю вывод, что она предназначена молодой девушке).

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
{alexandra} сказал(а):
Воплотить идею оказалось сложнее, чем я думала. Этот домик дался мне с большим трудом, но результатом я довольна.
Ты совершенно права.... Воплотить стиль прованс,именно воплотить, а не стилизовать это трудно. Но у тебя вышло без сомнения) Это прованс ,самый настоящий прованс ,а не микс кантри-стилей.
Видела бы как я смотрела скриншоты
smile.gif
Сплошные охи, ахи и еще вздохи и непонятные междометия)))
(муж ,не знаю уж что вообразил, но заглянув в мой монитор сказал: "Все над провансом чахнешь?))"
А я именно чахну)) Ох,как я люблю этот характерный для прованса оливково-зеленый цвет,ставни,белесоватое дерево,буфетик,баночки,цветочки,коробочки, а лампа то какая шикарная в ванной) Ты даже сундук не забыла (характерный элемент для спальни прованс) )))
Умничка,получила истинное удовольствие)
ps и от созерцания своих текстур тоже))

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
{alexandra}, Какие у тебя прелестные домики))
{alexandra} сказал(а):
Уже пятый раз просматриваю скриншоты и не могу оторваться..Всё настолько красиво
sm101.gif
Скачала твоих два домика))

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Lyciferiya, Almalexia, Katsi, hakalinka, Sirenia, Либра, КукушкаЗла, спасибо всем большое за замечательные отзывы!

[B сказал(а):
Katsi[/B]]очень красивый дом получился, очень атмосферный. Внутри выглядит действительно как дом с историей. Единственное, что не очень понравилось, так это темные скриншоты, особенно участка. Удачи в следующих работах!

В следующий раз исправлюсь )

Sirenia, спасибо за такой тёплый отзыв!

Либра, да, именно стилизации я и боялась. Ведь если налепить повсюду Эйфелевых башенок не значит создать французский стиль ).
С удовольствием читала твой комментарий! Приятно получить одобрение от знатока прованса ).
PS Без твоих текстур у меня бы ничего не получилось! Сама делать не умею, к сожалению, но есть желание научиться, иногда трудно найти что-то подходящее из готовых работ.Пользуясь случаем говорю merci beaucoup
smile.gif
. Кстати твоя французская серия меня вдохновила на эту работу.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
{alexandra} сказал(а):
Либра, да, именно стилизации я и боялась. Ведь если налепить повсюду Эйфелевых башенок не значит создать французский стиль ).
А если вспомнить ,что французский стиль в интерьере на самом деле не является чистым стилем. А всегда был,есть и будет отголосками того или иного направления в дизайне, по сути - это гремучий коктейль из множества стилей и приемов ( барокко, рококо, неоклассики, ампира , ар-деко ) Как в поговорке" я надену все лучшее сразу"))) Только у кого-то получится сочетать не сочетаемое и соблюсти гармонию, а кто-то станет ходячим китчем))) Если все это вспомнить,то задача становится,ну оч непростой)))
Касательно прованса,тут все и проще и сложнее одновременно-есть каноны и законы.Это упрощает задачу ,но вот как из грубоватых деталей ,я имею в виду ,нарочитую массивность мебели, подчеркнутую грубоватость строительных материалов,применяемых в отделки стен и пола-вот из всего этого попытаться создать не тяжеловесную деревенщину, а легкий и изящный интерьер-вот это задачка)))Недавний ремонт меня сподвигнул перелопатить кучу литературы на тему прованса в интерьере городской квартиры. Отсюда и некая база знаний образовалась)

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Спасибо за маленький экскурс! Таких познаний у меня не было, лишь впечатления и образы.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
{alexandra}, дом очень красивый, внутри все замечательно.
Но все же не очень понравилось, что скрины сделанны только вечером, хотелось бы посмотреть на дом в светлое время суток.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Мне очень понравился дом! Я обажаю цветы, а твой домик просто утонул в них! Нравятся маленькие окошечки, нравится балкончик над загоном (сразу вспомнилось детство, бабулина и дедулина двухэтажная дача, машину ставили тоже под балконом
smile.gif
) Архитектура необычная! Мне нравится то, что ты отступаешь от архитектурных правил и вносишь свое понимание и свою изюминку во что-то консервативное, например, тонкая, увитая плющом колонна поддерживает громоздскую зеленую колонну второго этажа, по идее должно быть наоборот, но здесь это смотрится очень оригинально и аккуратно, совсем не бросаясь в глаза. Мне нравится то, что прокрашена травка во дворе, нравятся декоративные штучки в доме: сундучки, покрывалки, цветы в вазах, книги, особенно впечатлила газета на столе! Очень нравятся фактуры, передающие дух старины, все пестренькое и яркое, в общем
{alexandra} сказал(а):
Хотелось создать французский домик, но не городской, а дом французской провинции, немного деревенский, не без изящества и с лёгким налётом старины.
мне лично кажется, что у тебя получилось!
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
♥Милена♥, спасибо! да, скрины делала ранним утром, в игре было не заметно. А когда заметила, уже было лень переделывать. На ошибках учатся)

Тулумба, эх, как приятно читать такие отзывы! merci!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
новая мастерская - а такая уютная)))
французский прованс - один из моих любимых стилей, и твой последний домик удачно вписался в этот образ уютного коттеджа) мастерски играешь деталями)

приглашаю в гости)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
{alexandra}, такой уютный дом и много зелени и цветов, что я очень люблю.
ca5aee12a84e.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Спасибо
smile.gif
!

Свежесть горного воздуха... Пение птиц по утрам... Закаты у тёплого камина с чашкой горячего чая... Дом для влюблённых в горы!

Chalet

Дом расположен в Сансет Вэлли, Шоссе Уотерфол 53

1 спальня, 2 ванны

Размер лота 36*47

Стоимость дома $ 84 592

Размер архива 77,25 Мб

Текстуры от Либры

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
очень красивый дом, гармоничная и стильная работа. очень понравились текстуры в спальне, особенно покрывало))) и вообще атмосфера как нельзя лучше передалась, в общем - умничка)

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
{alexandra}, "Я знаю,что вы делали прошлым летом" )))))) Очень приятно узнать, что мой "La maison blanche" попал в такие хорошие руки))) Текстурки тебя выдали)))
Шале понравился! (или понравилось?,неважно)
biggrin.gif
Идеально выбрано место для такого дома.Возвышенность,водопад,сосны,озеро ммм.... сказочно.
В экстерьере хочу отметить то ,как ты грамотно поддержала горизонтальные планки на окнах сайдингом,смотрится очень органично (второй этаж имею в виду) Так же лестницу,ведущую к дому-потрясающе естественно вписана в ландшафт.
Дальше интерьер.Понравилось обилие дерева в сочетание с камнем и натуральными тканями -этакий эко-стиль получился,идеально подходящий для домиков в стиле шале.
Я заметила, ты очень внимательна к мелочам-четко подмечаешь детали,характерные для дизайна того стиля,в котором и задумывается дом .
Деревянные балки,камин, мебель простой формы без вычурности, аксессуары -все это отлично дополняет друг друга ,складываясь в цельную картинку,которая и называется ИНТЕРЬЕРОМ)

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
melissa-simka, спасибо большое!

Либра, а я и не скрываю))) и нагло пользуюсь)
s74.gif
(указала твоё авторство текстур;)
s14.gif
Твой "La maison blanche" прекрасно у меня прижился)

"Я знаю,что вы делали прошлым летом"
мда, отличный ужастик
smile.gif

Приятно, что обращаешь внимание на такие мелочи! Пыталась максимально приблизиться к стилю шале (слово среднего рода), спасибо! Вобщем с идеи такой лестницы всё и началось, а потом уже появилось это шале
smile.gif
твои комментарии меня очень радуют

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
{alexandra} сказал(а):
Вобщем с идеи такой лестницы всё и началось, а потом уже появилось это шале
У меня так же)) Найду что-нибудь симпатичное из допов .Например кресло или даже часы а потом выстраиваю под них дом)))) Или цветовое сочетание придумаю и отталкиваюсь от него,во общем все наоборот делаю)))
Я кое что забыла тебе написать касательно размеров участка,на котором ты строишь дома.Старайся выбирать стандартные,те,что есть в библиотеке участков. Так будет гораздо удобнее для скачавших твое произведение)

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Либра сказал(а):
У меня так же)) Найду что-нибудь симпатичное из допов .Например кресло или даже часы а потом выстраиваю под них дом)))) Или цветовое сочетание придумаю и отталкиваюсь от него,во общем все наоборот делаю)))
Да-да, именно так, нужна задумка, изюминка, вдохновение. Мне кажется так и должно быть.
Либра сказал(а):
Я кое что забыла тебе написать касательно размеров участка,на котором ты строишь дома.Старайся выбирать стандартные,те,что есть в библиотеке участков. Так будет гораздо удобнее для скачавших твое произведение)
Спасибо, об этом не подумала, строила на пустом участке, а когда уже построила, увидела, что он такой нестандартный. А со стандартными участками у меня проблемы, они не хотят вставать ровно к дороге! может есть решение проблемы?

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
{alexandra} сказал(а):
А со стандартными участками у меня проблемы, они не хотят вставать ровно к дороге! может есть решение проблемы?
Я ставлю на максимальном приближении камеры-помогает.Но порой (закономерности не заметила) так же не в какую не стыкуются...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх