Teso, привет

отличная новая шапка!

И музычка там задорная, заводная, всякий раз включаю, как читать захожу
Так чего ж ты, милости просим, там вон шестая главка валяется. Не заметила? Али написать нечего?
видела, но тогда перед отпуском совсем во времени была ограничена, но прочитать ее прочитала. Поэтому наверстаю уже сейчас
То, как они в манежике друг с другом болтали, милашество, да и только
и вот чего спросить я хотела: не обращала внимание, в манежике том отношения между тоддлерами не улучшаются? А то смущает меня прям то, что живут детишки вместе, а отношения на нуле
(манежом исключительно для повышения отношений между самими детишками)
ага, все предыдущий вопрос снимается
Я Джиалин хотела сделать мечту всей жизни "приручить единорога".
почему мне все время кажется, что этот единорог в облачке похож на осла?
А Трой просто радовался, что смог заставить Итана сказать хоть что-нибудь (это было единственное, что он сказал на протяжении всего обучения, дальше он постоянно вредничал)
Итан - обжора

или перфекционист
Тихо, спокойно, уютненько, котейка под боком сопит, а ты с ребеночком возишься. Благодать
ну да, ну да, представляю, что бы ответила на это Лела в то время, когда ее близнецы были тоддлерами
Хотя иногда приходилось выступать перед довольно странной публикой
девочка пытается подражать любимому артисту
Кира раскидывала направо и налево баночки дружбы для повышения взаимоотношений с клиентурой.
Teso - читер

Жгла листву во дворе, которую в неприличном количестве сгребала Скеля
а они там с Троем ни-ни того этого? А зря! Анимация забавная
Ел таак усердно, что аж уши двигались!

Ага Трой. Я помню как ты верность хранил. Скажи спасибо, что Кира не знает.
Трой красноречиво поднес палец к виску, жестом показывая, что бывает с теми, кто слишком много знает
у Киры возникло странное желание То, что осень на дворе, ее вообще не смутило
закаливание - это полезно!
И конечно же, Трою нужно было отличиться. У кого возникло желание заняться сексом с инопланетянином? А? Верный ты мой.

на экзотику потянуло. Ну и затейник он у тебя
Потом к нам зашел вор И Трой, вместо того, чтобы спасать своих мирно посапывающих родственников, орал не хуже сигнализации.
это он так спасал
А еще в жутком количесве стали генериться белки С другой стороны участка я еще три штуки нашла. Нашествие какое-то...
это из-за куч листьев
Коты сразу нашли общий язык и начали тузить друг дружку.
милота какая!
Кира сначала ела шоколад из фонтана
по усам текло, в рот не попало
Потом в полку тигров прибыло
в стаю по осени сбиваются
Глава 7.Ты знаешь, что такое безумие?
Они видимо приняли его за собрата или за какое-нибудь кошачье божество. Другую причину их пристальных взоров я найти не могла
да ага, счас, есть они просят
Трой, как истинный добытчик, снабдил нас пирогами и еще по поеданию яблок соревнование выиграл, даже поддаться не мог любимой женщине, фи...
наоборот, все правильно сделал, а то прослыла бы Кира главной обжорой всея Старлайт
Нет Трой... Это не сексуально(о, эта вишневая монобровь)

Все отправились баить, а суповой набор решил продолжить страшилку
боже мой! Трой - роковой мужчина
чего это? Кира ж закаляла дочу по осени
Сначала мы приказали ей кудахтать
Потом встать в позу
это анимация от того приборчика сторовского? Что-то никогда его в действии не видела
Ну и конечно же обязательный атрибут общения Троя с противоположным полом Сэрдца повсюду!
вот ну надо же, какой сэрдцеед
Еще один ушлый решил у меня дракона умыкнуть! И таки стибзил его.

первый раз такое вижу! У меня в игре зомби, как и полагается, существа до крайности безмозглые, кроме как мычать и ручонками воздух скрести больше ничего не делают
Кое-кто слишком увлекся выбиванием себе концертов
вот правду говорят, что без этого на сцену не пробьешься, что Трой нам и доказал
А дома ждала жена с известиями о беременности, и вот такими желаниями.
где-то слухи до нее долетели, мне кажется
Таким мне его дали в КАСе...

Начала я с шара для предсказаний, он нам предсказал хорошего друга, которого мы потом получили Случайно выбранный персонаж, просто другом стал. Удобно, если надо допустим обаяние развить по-быстрому, а друзей не хватает.
рандомно шар предсказания выдает, может и врага наванговать, у меня так Санты между собой рассорились
И призвала она мне. Неведомое что-то
инферно
Первый раз играю нестабильным персонажем и меня это дико радует Эти смены характеров вносят приятное разнообразие в игру
ни разу не было перса с такой ЧХ, чего-то я опасаюсь ее брать своим
Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется
дааа! Джи - девушка резкая
Нет, его не сразу забрали. Перед этим он пешочком добежал до своего дома, там сел в машину и они затем только поехали за Джи.
он сбивал полицию со следа
Трою как-то побоку было, что его детишки вытворяли,
так сам потому что тот еще шкодник
Джи чуть не отправилась туда в трусах с уточками
безумная бунтарка

Джи, детка, покажи им всем!
И какое-то милое зло я вырастила надо сказать
какой у вас пацанчик!!!
повзрослели Трой с Кирой.
вот что еще сказать хотела, как правило, такие милахи как Трой не очень красиво взрослеют, но Трой просто чудо! Даже не скажу, в каком возрасте он нравится мне больше
Кире кажись картину, а вот Трою омелу
так понятно, кому ж как не Трою омелу-то дарить, этот мужик точно найдет ей правильное применение

Но Трой будет не Троем, если не лоханется. На этот раз по-крупному.
А потом и помирать собрался. Смертушка заждалась уже

ты меня чуть до инфаркта не довела!
И тут оказывается, что Трой мало того что безработный, хотя у него девятый уровень был, дак еще и с Кирой они жених и невеста И фиг их поженишь! Действия нет ни во взаимодействиях, ни на арке. Ну и ладно сказала я, раз случилось, пусть так и будет
ни фига себе! Это не глюк? Это нормально? Я, вроде, джиннами никого ни разу не воскрешала
Чего они мне не колдовали только и хот-доги, и радужные печенья, и кексики, и даже такое...

тоже хочу лангуста Ахмеда
Ингредиенты для лечебного зелья были все, кроме светящихся сфер.
ага, их сложно найти
Дальше я решила, что надо бы ребят от ведьмовства то исцелить,
а зачем?
Один вопрос: "Шо за шкаф я вырастила?"
парень мечтает отрастить себе шелковистые локоны, а ты его постоянно постригаешь
Глава 9. Студенческий быт.
или кто-то лоханулся и остался без диплома
Но я подумала, что лишняя черта характера нам в хозяйстве пригодиться
ага, тоже люблю дополнительные ЧХ
Джи, будучи дамой весьма специфичной и без комплексов, прибыла в кампус в весьма провокационном наряде
свои люди!
Да-да, Джи, именно с таким лицом нужно с людьми знакомиться
особенно с парнями

что ты со мной делаешь?!
Вон тот дедок сзади - организатор
этот дедок часто вечеринки организует, потому, видимо, до сих пор в студентах
Вот эта вот шоколадочка в розовых трусах (я двери все заперла, если что)
он через окно
Так, это что еще за взгляды?
генетика, однако, не дремлет
Я даже не знаю, что у нее в голове твориться
относительно своих я даже задаваться таким вопросом побаиваюсь
Два дедули поругались из-за одинаковых нарядов
пусть уж лучше лаются
А Джи устраивать забастовку по поводу успеваемости (полезная штука оказалась, правда мне уже не особо нужная, но успеваемость очень быстро поднимается).
опа! надо взять на заметку!
Еще мне очень стало интересно, чего это на пленэр, так сказать, Итан с мячом резвиться, а не со скелетом, как все нормальные студенты
физкультурник? это еще один вид проведения практических занятий. Лилко тоже постоянно мячик напинывал, со скелетом-то я его и не видела пожалуй

кто пришли стариками? Это Кира с Троем?
А второй раз, кое-кто, по имени Джиалин, не смог войти на церемонию и в итоге остался без диплома, хотя до вылета игры успела
засада! Я вообще в бешенстве была, когда Лоло диплом не получил
Кто заколебал всех своими обновлениями, поднимите руки?
Ничего не могу с собой поделать, у меня жада деятельности Надеюсь, я вас не сильно утомляю
это хорошо, когда есть, что писАть о любимых персонажах, хуже становится, когда писать нечего, так что пока идет обновляйся!
А теперь совсем новые персонажи для этого мира Я пыталась продумать некую историю, с которой их присоединяю к Куперам, ибо просто так не получается
Знакомьтесь
очень красивые брат с сестрой. Ты сама персов делаешь?