The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Домашний уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
oeRZEMK.png

a2b7b38d07d1.jpg

В этом мире хочу поведать о веселых, безумных, иногда даже грустных моментах моей игры. Какой-то определенной цели симам не задаю, типа : "Вот вырастешь, выдадим тебя замуж или женим, нарожаете мне" и так по кругу. Нет, я так не люблю. Мне нравится наблюдать за тем, что может выдать игра, если оставить ее наедине с симами. (а выдает она такое, что даже я, не особо впечатлительный человек, долго сижу с раскрытым ртом перед экраном и наблюдаю, как игра, показав мне кукишь, вытворяет беспредел)
Здесь я буду рассказывать про житье-бытье своих симов и их ВЕЧНЫЕ НЕКОТРОЛИРУЕМЫЕ БЕЗУМИЯ:правакачаю:
Но за это мы их с вами любим, правда ведь?:стесняется:

Последнее редактирование:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Глава1. Разбор полетов.

Итак, расскажу немного о своих основателях.

324662999c09.jpg

Это Трой Купер и Кира Купер (в девичестве вроде О'Коннел) Даже не спрашивайте про нормальные скрины, их просто нет<_< Да и скучно это:хихикаю:

Сначала про Киру. Изначально создала ее тоддлером с мамкой, т.к. были планы создать творческий, но как то не задалось, не пошло:фейспалм:( да и кто-то дико проглючил:япротестую::правакачаю:, но об этом позже)
Вот сама прелестница Кира
d148f4b9d192.jpg

Ну да, она была немножко брюнеткой, но уж больно я рыженьких люблю:любовь:

Это ее мама, даже не помню как ее зовут%)
9a6855df4871.jpg

Дико веселая симка, постоянно всему удивлялась и строила умильные рожи,
d67c76dd3d29.jpg

а вот в кого Кира такая нефотогеничная, это вопрос<_<

Это наш котей, черт его, не вспомню я имя:фейспалм:
4d7a15d04784.jpg

Так вот, играла я этой семьей на протяжении 6 тоддлеровских дней (небольшой срок, ох знаю<_<) и за это время произошли некоторые события, о которых я сейчас поведаю.

Пошла я, значит, сначала в зоомагазин и наткнулась там на такую картину
96843522cb0f.jpg

(согласна с той дамой, я бы тоже лопатой по их тыковкам бы постучала, ага)
И причем сколько бы раз я туда не приходила всегда там кто-либо непотребства устраивал на глазах дитятки:нет:
Потом пошла я в детский магазин игрушек, так там вообще вакханалии %)
Этот кадр и еще несколько менее приметных стоял и обцеловывал пальцы, любуясь шедеврами по всему магазину
dcfbd17b67b9.jpg

Дальше пошли рутинные дни, так как я решила играть без кодов, и зарабатывать как-то надо было. Мамку устроила поваром.
Потом, как пришло маме время идти на работу, нужно было вызвать няню.
Коту эта дама не особенно понравилась(все время норовила вырвать буквально из-под лап его игрушки и запихнуть в ящик)
7532b92c9377.jpg

Кот со стрессу даже проглючил, бедненький
b686a89cecab.jpg

А с таким выражением лица Кира встретила нашу прекрасную няню
4bc47482a054.jpg

так и слышу: "Ты трогаешь мои игрушки, даешь мне бутылочку, но ты делаешь это без уважения"
Хотя за ребенком она ни черта не следила, козень<_<

Тут я решила сделать супер фото, а ля семейная идиллия, но опять что-то не пошло<_<
c420ae33dbf3.jpg

И последние кадры перед глюком:
Маман решила искупать дочуню, она явно что-то подозревала...
3c21bcbc1b8a.jpg

И не зря
d7ff4958ec33.jpg

Но это не тот глюк, этот после смены одежды пропалo_O
Дальше мы решили попудрить пятую точку дочуни
b5cfa364967c.jpg

В итоге попудрили нос, причем себе

Да-да, я сама с таким лицом за этим наблюдала
7e7543633893.jpg

А потом я решила отпразновать день рождения. И вот хоть ты убей кира взрослеть не хотела. И ресетом я пробовала, и перезаходить, и переезжать. Ни в какую:агрессивный:
В общем я психанула, удалила сохранение, и начала новую семью с уже взрослой Кирой и Троем. Но об этом я расскажу в следующей записке.

А теперь, прошу вашему вниманию, няню собственной персоной
13c6d716c676.jpg

И да, это первоначальный облик Троя:ехидный::хихикаю: Именно из нее я Троя и склепала

Засим откланяюсь:машу:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Заметила шапку и с интересом ждала, что же появится в первом посте. :)
Но для начала поздравлю с открытием игрового мира! :роза: Безглючности твоей игре, чтобы таких весёленьких событий, как в первой записке, больше не было. Симы-то очень приятные, ты сама их делаешь? Приду клянчить кого-нибудь. Рыжую красоточку.
Интересно почитать, как всё начиналось! Люблю подобные безбашенные старты, это весело и затягивает так, что потом с трудом опомниться можно ))). Кира такой милый и с запоминающейся внешностью тоддлер! Буду ждать возможности взглянуть на её более-менее нормальное личико, потому что ребёнком она милаха, а тут рядом ещё Трой маячит очень даже симпатичный для переделки из стандартного сима, да ещё тётеньки.

Маман решила искупать дочуню, она явно что-то подозревала...
Она подозревала кривой и вредный стор )). Вижу, у тебя его установлено немало? Купальный столик, города - значит, наборов немало, по всей вероятности. А у Киры дело в том, что ей игра для того наряда, в котором ребёнок купается, выбрала что-то кривое из стора. Я ставила наборы разными способами, и неизменно одни и те же предметы одежды отображались такими вот невидимками, как у детей, так и у взрослых. Наверное, с этим ничего не поделать.
Буду ожидать продолжения истории Киры, она мне понравилась, хотя и жаль немного, что из брюнетки девочка превратилась в рыженькую. :D :розочка:

• Like
Реакции: Teso

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли,

Но для начала поздравлю с открытием игрового мира!
Ой спасибо, спасибо:стесняшка::ковыряетпальчиком:

Симы-то очень приятные, ты сама их делаешь? Приду клянчить кого-нибудь. Рыжую красоточку.
Да, сама делаю, из попавшегося рандома ковыряю:хихикаю: Клянчь на здоровье ,если мне кто объяснит, как тут симов выкладывать, конэш поделюсь, я добрая:подмигиваетулыбается:

Кира такой милый и с запоминающейся внешностью тоддлер!
Сама удивилась, какой тоддлер милун вышел. Обычно все на одно лицо

Буду ждать возможности взглянуть на её более-менее нормальное личико, потому что ребёнком она милаха
Я попытаюсь сделать все возможное, но она до жути капризная:хихикаю: Чувствует ,что люблю сильно, вот рожи и корчит

Она подозревала кривой и вредный стор )). Вижу, у тебя его установлено немало? Купальный столик, города - значит, наборов немало, по всей вероятности. А у Киры дело в том, что ей игра для того наряда, в котором ребёнок купается, выбрала что-то кривое из стора. Я ставила наборы разными способами, и неизменно одни и те же предметы одежды отображались такими вот невидимками, как у детей, так и у взрослых. Наверное, с этим ничего не поделать.
Спасибо за разъяснение:ангелнимб:

Буду ожидать продолжения истории Киры
В скором времени появится, а то скриншотов много, и само развитие игры уже далеко вперед ушло, по сравнению с повествованием в мире. Так что будем нагонять:нео:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием игрового мира!:ромашкикраснеет:И удачи на этом нелегком, но увлекательном пути.:шарик:
Основатели очень даже симпатичные, особенно Кира, интересная у нее внешность, глаз цепляет:)

По моему ребенок не слишком рад видеть нянюo_O:смеюсь:

Ох уж этот симс:подмигиваетлол: Глюки наше все.Иногда они забавны, иногда крайне не очень:teehee:
Буду ждать продолжения. Еще раз с открытием.:)

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
kat_sim,

С открытием игрового мира!И удачи на этом нелегком, но увлекательном пути.
спасибо большое:oops:

Основатели очень даже симпатичные, особенно Кира, интересная у нее внешность, глаз цепляет
это для меня неожиданно. Думала вполне себе стандартненькую заделала, спасибо:любовь:

По моему ребенок не слишком рад видеть няню
Да эта та еще козень, ее натура бывает и в Трое проскальзывает, и он начинает беситься

Буду ждать продолжения. Еще раз с открытием.
Спасибо, спасибо. Скоро будет:cupidboy::cupidgirl:

Глава 2. Начало взрослой жизни
Это выросшая Кира (честно пыталась найти ее с нормальным лицом:фейспалм:)
6e720dcf7a7d.jpg

А это моя прелесть Трой (тоже самое нормальное, что я нашлаo_O)
6e887b3bee6d.jpg

Не обращайте внимание на руки<_<

Так вот, поселила я их на участок без средств (опять по хардкору пошла). Киру решила устроить в карьере предсказателей, ни разу ей не занималась, интересно стало разобраться, а Троя я запихала в фокусники (по началу он был так себе, все выступления просто в трубу вылетали:фейспалм:, поняла, что без специальных черт характера и призов за баллы счастья фигушки выбьешься в люди. Но все это я ему потом приобрела, и пошло хорошо). Еще у нас был пес, кажись Эклер (я люблю называть животных мучными изделиями, агась).
Вот он, кстати

fbcc18fdc88c.jpg

Только подселила их на участок, как Трой давай проявлять свою кокетунскую натуру. А ведь я его предупреждала, что Кира недотрога ващет, но кто бы слушал<_<
d4808374cdf7.jpg

Если подмигивание она еще благосклонно приняла
56e41d660104.jpg

Даже слишком...

То вот с воздушным поцелуем дело не пошло:rolleyes:

7e75d8700e78.jpg

Горжусь своей недотрогой!! Так его:бокс:

И нечего на меня так смотреть, ты сам виноват

7069e4441ca7.jpg

Дальше они, как неистовые, давай колдовать, и Трой что-то не туда колдонул, или это Кира за возмутительное кокетство отомстила:хихикаю:
c8124f9671ff.jpg

Дальше я отправила Киру в злополучный магазин для питомцев, а Троя в парке упражняться.
Опять эта цитадель разврата:бровки:

8c754d723150.jpg

Я уже говорила, что из Троя ну просто никакущий фокусник? Подтверждаю документально:
c01059de69f9.jpg

С-смущение
9431f14a6c81.jpg

КАРТЫ, ПОЛЕТЕЛИ БЫСТР:горю:
7b25cef23fa0.jpg

Как только Трой заметил, что я за ним с камерой слежу, сразу в лице переменился и с таким остервенением пытался доказать, что он могет!
ce0504a4a627.jpg

f751c61690e6.jpg

И таки смог!!! Правда с моих пинков и с 10го разу:молчу:

Дальше он таки каким-то чудом, не знаю, может выплакал, схлопотал повышение и утомленный поплелся домой. Думала, как бы его до кровати дотащить, а он как увидел Киру, так сразу пободрел:тыкаетпальчиком:

b4ee4c10cb07.jpg

На следующий день у Троя было запланировано мероприятие в парке, после впечатления монеткой из-за уха владельца
5a26f19fa1f3.jpg

К назначенному часу я пригнала Троя с Кирой в парк. Виды у меня имелись на Киру, опосля его выступления:ехидный: Думала, раз Кира пришла, то Трой расстарается и не залажает. Ага, не тут то было:стучитпальцами:
Сначала все шло довольно мирно, и дамы даже восхищались Троем и млели от его красных рейтуз с радужными подтяжками (сама влюбилась в них:cupidgirl:)

c4e7970c5a7e.jpg

Но потом случилось непредвиденное
8f0d8e4bc7b1.jpg

Я, конечно, знала,что симы кидают на сцену вещи, но вот спасательный круг, это что-то новенькое:глазавкучу: Ну я сразу заподозрила Киру, она та еще вредина, хоть и застенчивая, шифруется, коза. А как она театрально возмутилась, я почти поверила в ее непричастность (подозреваю, что на круг она любовных заклинаний понавешала:извини:)
62a6e0459ffc.jpg

А потом так хитренько зырнула :"Попала, али нет?"
986036467e1f.jpg

И то ли круг тяжело по бошке Троя саданул, то ли любоф к Кире проявлять себя стала, но дальше выступление пошло прахом.
Тут Трой разгадал ее коварные планы
cb682b3b2841.jpg

Но потом заклинание любви возобладало:ангелнимб: (точнее, мой любовный пинок) Потому что, ну как можно было проигнорировать ТАКИЕ взгляды, а?
b86d812bc92c.jpg

490fb3c97643.jpg

И мы решили взять быка за рога:namek:
f727526a1160.jpg

Но не тут то было, товарищи:злой: Кира оказалась той еще крепостью неприступной, и мы с Троем получили отворот-поворот, от чего наш бедняжка Кире же плакаться и побежал:стучитпальцами:( ну да, мамка то второй раз зашлет:неимеетзначения:)
0150a8dfde41.jpg

Дальше я чес слово ниче не контролировала, надо было пса спасать, а то он побегать решил, а у них это действие, по крайней мере в моей игре, пока не отменишь, так и будет висеть, и бедные животные от переутомления и голодухи чуть ли не помирают. Возвращаюсь, и застаю Троя с Кирой
6604f64a6192.jpg

Ох, хитрюша рыжая. Сама ведь втрескалась в него, а не даешься. Ух, горжусь тобой! Нечего на его сладкие речи и подтяжки вестись, пусть помучается.

Дальше, уже под утро, я погнала ребят домой, и Трой, от свалившихся на его голову неудач, решил медку пожевать, нервишки успокоить. Не тут то было...
12796e17f983.jpg

Потом решил поколдовать чутка, тоже не удалось...
e783a137c536.jpg

Кира со снисхождением, если не сказать, презрением, во взоре наблюдала за этой картиной
3e058c2e4a99.jpg

И совсем отчаявшись, Трой пошел вафли делать, но делал это очень экстремально%)( наверное, чтобы не видеть Киру, постоянно кидающую в него презрительные взоры:хихикаю:)
0d938251797a.jpg

Тут уж даже Само Презрение удивилось
a47dd028c875.jpg

И таки после резиновых вафель, дала поцеловать себя в щечку:crazylove:
d3a34e5902e0.jpg

А потом саданула подушкой, да так, что в стену впечатала, за то, что посуду не помыл:ехидный:
95ef368763ab.jpg

Ох, Трой держись, будем вместе прорываться!:базука:

А в следующей записке поведаю о взятии этой неприступной крепости или как Трой с Кирой на первое свидание ходили.

А тут я решила посмотреть, как симы чихают... Занятненько
d6a7732f9c9e.jpg

Я тут поняла, что фотосет надо бы забабацать, чтоб показать все-таки нормально ребят:хихикаю: А то они скоро в следующую категорию перейдут, так что ждите в ближайшее время

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
В игровых мирах нет понятия Записка, поэтому ответ на комментарий и новая публикация пишутся в одном сообщении.

Последнее редактирование модератором:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
О снова записочка!

Не обращайте внимание на руки<_<
:подмигиваетлол: руки живут отдельной самостоятельной жизнью. Беда с ними, беда.

То вот с воздушным поцелуем дело не пошло:rolleyes:
Засмущал бедняжку мужчинка:namek:

И нечего на меня так смотреть, ты сам виноват
:валяюсь: бедняга то думал, что он мачомен.. о,эти глаза полные недоумения..

*сползаю под стол и ржу:sarcastichand:
Никогда не видела такого выражения лица у симов, но оно меня просто убило:ржач:

а он как увидел Киру, так сразу пободрел:тыкаетпальчиком:
Еще б...такой обзор:злобный:
Как никак на его улице перевернулся камаз пряников. И повышение и виды прекрасные...

млели от его красных рейтуз с радужными подтяжками (сама влюбилась в них:cupidgirl:)
Подписываюсь..сама балдю по этому прикиду..даже не знаю чем он так очаровывает? Может Трой его красит?

Спасибо за позитивную записку! От души посмеялась :лол2::супер:

Я тут поняла, что фотосет надо бы забабацать, чтоб показать все-таки нормально ребят:хихикаю: А то они скоро в следующую категорию перейдут, так что ждите в ближайшее время
Будем ждать!:улыбаюсь:

• Like

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
С открытием мира!:розочка:
Симы очень хорошие и прикольные, с ними не соскучишься:ок: Вижу намечается интересная история, надеюсь вы не забросите. Кира молодец, твердая штучка:лол2: А также как и любой человек игравший симс, я вас прекрасно понимаю насчет глюков, я вообще радовался что симс запускался) От души желаю игры без глюков!
Удачи вам с миром!:двавверх:

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
kat_sim, привет:стесняется:

Засмущал бедняжку мужчинка
он могет
498c10579f51.jpg

бедняга то думал, что он мачомен.. о,эти глаза полные недоумения..

Еще как думал, но Кира его быстро с небес на землю вернула:туда:

*сползаю под стол и ржу
Никогда не видела такого выражения лица у симов, но оно меня просто убило
Сама ухахатывалась, у меня еще парочка про запас имеется:бровки:

Как никак на его улице перевернулся камаз пряников. И повышение и виды прекрасные...
Дальше он этими пряниками подавился неоднократно, но дожевал:хихикаю:

Подписываюсь..сама балдю по этому прикиду..даже не знаю чем он так очаровывает? Может Трой его красит?
ой, и не говори:девочкада:

Спасибо за позитивную записку! От души посмеялась
Да не за что, будем стараться, заходи еще:стесняшка:

Hursanali, спасибо большое:вручаюсердце:

Симы очень хорошие и прикольные, с ними не соскучишься Вижу намечается интересная история, надеюсь вы не забросите.
Я тоже на это надеюсь:хихикаю:

Удачи вам с миром!
Спасибо большое:роза:

Мультипостинг запрещён.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Teso,
Поздравляю с открытием мира! :ромашкикраснеет:
Интересные и симпатичные персонажи, а также текст, приправленный юмором - залог хорошего настроения читателей и процветания мирка. В твоём случае имеется и то, и другое. ^_^ Кира очень хорошенькая симочка, а благодаря ЧХ "Недотрога" кривляка та ещё.:D
Скрин с пропавшим туловком ребёнка поверг в шок, если честно.%):D Кривой стор видела, а такого - нет.
Я, конечно, знала,что симы кидают на сцену вещи, но вот спасательный круг, это что-то новенькое
И такого не видела. o_O У меня вообще как-то с актёрской карьерой симам не везло. Не заканчивала я её как следует, наверное. то ли зрители попадались более терпимые. Но в моих никто и никогда ничего не пулял.o_O Тем более, спасательный круг. Может, это намёк? Мол, спасайся?:D
подозреваю, что на круг она любовных заклинаний понавешала
:D
от чего наш бедняжка Кире же плакаться и побежал
Удивительный товарищ...:D С плачем "Она меня обидела" идёт к той, которая обидела. :фейспалм::D
Ещё раз поздравляю с открытием, буду заглядывать на огонёк.:подмигиваетулыбается:

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Tatya,

Поздравляю с открытием мира!
Спасибо, спасибо:oops:

Кира очень хорошенькая симочка, а благодаря ЧХ "Недотрога" кривляка та ещё.
Я целый винегрет собрала: и недотрога, и нерешительная, и социально неловкая:фейспалм:

Поздняк, мамка от такой красоты не отпустит:teehee:

Удивительный товарищ... С плачем "Она меня обидела" идёт к той, которая обидела.
Меня он боится больше, чем Киру, вот ее и использует в качестве промокашки :хихикаю:

Ещё раз поздравляю с открытием, буду заглядывать на огонёк.
Заглядывай заглядывай, ща бонус уже наклепаю

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso
Во-первых, поздравляю с открытием мира! :конфетти:Новый мир это всегда интересно, тем более, когда мир строится на проделках самих симов.

Итак, расскажу немного о своих основателях.
Это Трой Купер и Кира Купер (в девичестве вроде О'Коннел)
ох, то-то фамилия мне знакомой показалась - О`Коннел, это ж из Дрэгона!
Это ее мама, даже не помню как ее зовут
очень интересная симочка! Обаятельная, симпатичная конопушка
Дальше пошли рутинные дни, так как я решила играть без кодов, и зарабатывать как-то надо было.
так интереснее всего! Мне, наверное, накопленные симами деньги на телевизор доставляют больше удовольствия, чем новый телевизор в реале)))
Коту эта дама не особенно понравилась
кот космический! Вот всяко не из приюта! В приютах страшненькие:(
так и слышу: "Ты трогаешь мои игрушки, даешь мне бутылочку, но ты делаешь это без уважения"
:D:D:D я б на месте няньки задумалась, ребенок с таким выражением лица и палочкой в руках
А теперь, прошу вашему вниманию, няню собственной персоной
И да, это первоначальный облик Троя Именно из нее я Троя и склепала
:eek: вот это поворот!
Глава 2. Начало взрослой жизни

Это выросшая Кира (честно пыталась найти ее с нормальным лицом)
А это моя прелесть Трой (тоже самое нормальное, что я нашла)
а их черты характера можно?
по началу он был так себе, все выступления просто в трубу вылетали, поняла, что без специальных черт характера и призов за баллы счастья фигушки выбьешься в люди.
мне кажется, что на первых ступенях карьеры всегда неудач больше, дальше типа опыт накапливается профессиональный и выступления становятся удачнее
То вот с воздушным поцелуем дело не пошло
:смеюсь: такое лицо! Будто он ей неприличное предложение сделал
Как только Трой заметил, что я за ним с камерой слежу, сразу в лице переменился и с таким остервенением пытался доказать, что он могет!
так ведь могет!:мускулы:
Но потом случилось непредвиденное
:eek: ни фига себе!
А в следующей записке поведаю о взятии этой неприступной крепости или как Трой с Кирой на первое свидание ходили.
ждать буду))) Мне Трой безумно понравился! Такой симпатичный немного неудачник:пальчик:, но добрый вцелом мальчишка:)

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
arova,

Во-первых, поздравляю с открытием мира!

ох, то-то фамилия мне знакомой показалась - О`Коннел, это ж из Дрэгона!
Да не, создавала я ее сама, а фамилия просто понравилась

кот космический! Вот всяко не из приюта! В приютах страшненькие
Какой-то там породистый:фейспалм: Котов делать не могем, поэтому просто понравившуюся породу тыкнула

мне кажется, что на первых ступенях карьеры всегда неудач больше, дальше типа опыт накапливается профессиональный и выступления становятся удачнее
Ну вот у меня лично, если черта характера вроде прирожденный артист, то просто неудач не бывает на сцене, но так скучно:смех:

ждать буду))) Мне Трой безумно понравился! Такой симпатичный немного неудачник, но добрый вцелом мальчишка
Спасибо, про черты характера в бонусе поведаю, да и вообще в целом про ребят расскажу

Бонус 1
(картинка кликабельна)
Спойлер

Итак, я таки устроила ребятам фотосессию. Ох, как же я с ними носилась.То им антураж не нравится, то хочу мороженное, то другой костюм им подавай! Мои вредные звездочки сегодня на мне отыгрались. Но и отработали они на все 5+. Ну ничего, я им устрою *потирает ручки, злобно хихикая*

Так-с, приступим. Кира собсной персоной
327f0253da64.jpg

По чертам характера, кажись:
  • Застенчивая
  • Недотрога
  • Нерешительная
  • Примерный семьянин
  • Социально неловкий
    704be7e2ba34.jpg
В целом, то, что я задумывала сделать из нее изначально, эдакую милашку-стесняшку, с треском провалилось. Игра мне ее решила сделать коварной заразиной
mosking.gif
Но такая она мне даже больше нравится. Милой и пушистой она только с моих пинков становиться. У Троя по истине ангельское терпение
yes3.gif
В его руках, она сразу, как котеночек
file.gif

А так, вообще, она любитель в кроватке с котом поваляться (кота, кстати, Корвином звать. Ну не могла я это проигнорировать, как горячая поклонница хроник Амбера, и тут же взяла его домой. Вырос он, конечно, страшненьким:молчу:Зато королевских кровей)
b91a34c997c2.jpg

Ну и не только с котом
s53.gif

4154370044e6.jpg

5173ac2ee534.jpg

Отшивала она беднягу, отшивала...
619d78d5a248.jpg

7f9d47b9c69c.jpg

Да недолго сие безобразие длилось, сдалась, козюля.(уломали мы ее напару с Троем, ага)
А теперь Трой, свет очей моих
JC_cupidgirl.gif

bef68e8ef9f4.jpg
Сфоткались с чужой машиной, типо наша (у кого то из приезжих на лот позаимствовали:хихикаю:)

По чертам характера:
  • Кокетливый
  • Мастер поцелуя
  • Примерный семьянин
  • Светский красавец
  • Неотразимый
074956af7246.jpg

Думала я из него эдакого обольстителя сделать, который Киру то нашу сможет покорить, влюбить, и раскрыть
namek.gif
"Ага, счаз", - сказала игра и сделала мне Троя эдаким иванушкой-дурачком
crazy.gif
Так мало того, он еще и шизофреник! В нем бывает проскальзывает змеючная натура той няни, и он начинает такие кренделя выдавать, ух! ( об этом будет поведано позже
mosking.gif
) То спокойненький такой, детишек чухает, с женой воркует, ну или подушкой от нее получает, то начинает дома детские и песочные замки со снеговиками топтать
s89.gif
А бывает и того хлеще...(но тут пока интрига
add2.gif
)

Девочку свою холит и лелеет, во время беременности следил за ней так, что мне только с глупой улыбочкой за этим наблюдать оставалось
2mF4Mbc.gif
И массажики, и деликатесы какие хошь, и прогулки в парк.
2a0762a3b718.jpg

8956785f72cc.jpg

В целом, я рада за свою семью. Они тоже
acute.gif

95faeea66c6d.jpg

И немного забегая вперед от повествования в моих записках. Кира родила мне разнополых двойняшек, тут игра меня порадовала, как я и хотела
file.gif
Сейчас они тоддлеры, и ну не могла я обойти стороной замечательные семейные позы от Тайли
sm007.gif
Они так чудесно передают атмосферу молодой счастливой семьи. Спасибо огромное за твой труд
s47.gif

dce43e710e81.jpg

57a3f0c9ab17.jpg

Вот и подошел к концу мой бонус. Спасибо за внимание, мое семейство будет с домашним теплом встречать вас в новых записках
fb85adbbf6cb.jpg

Ребятушки, может поможет кто:печаль:
Как в шапку новые главы вносить?
Простите ,если вопрос глупый:депрессия: И если я его не туда задаю, пыталась найти на форуме, но видимо плохо искала
Мультипостинг запрещён!
Ознакомьтесь с правилами подфорума.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Чудный бонус, почитала с большим удовольствием

"Ага, счаз", - сказала игра и сделала мне Троя эдаким иванушкой-дурачком
Еще раз убеждаюсь, что в симс нечего нельзя запланировать заранее, игра с удовольствием подкидывает сюрпризы, тем интереснее становиться играть.

Ребятушки, может поможет кто:печаль:
Как в шапку новые главы вносить?
в каждом разделе есть тема Просьбы к модератору. Вам сюда..

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
kat_sim, привет-привет:пока:

Привет!Чудный бонус, почитала с большим удовольствием

Еще раз убеждаюсь, что в симс нечего нельзя запланировать заранее, игра с удовольствием подкидывает сюрпризы, тем интереснее становиться играть.
Полностью согласна:да:

в каждом разделе есть тема Просьбы к модератору. Вам сюда..
Спасибо огромное:вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С удовольствием почитала и особенно посмотрела на вторую записку, там ребят действительно получше рассмотреть можно. Оба прехорошенькие, а у Троя ещё и уши острые такая прелесть! Надо и мне такого перса всерьёз завести, милота ходячая. :D У Киры глаза фиолетового цвета? Так необычно!
И уже показались на скринах их чада, теперь очень интересно, что же там вырастет. Очень приятно было увидеть позы из своей мастерской, спасибо. ^_^
В бонусе ребятки очень классные, а ты на них наговаривала, что позировать не умеют! Сейчас втянешься в это дело, сообразишь, как можно лучше сделать... И ТМ откроешь. :лол2:

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли,
С удовольствием почитала и особенно посмотрела на вторую записку, там ребят действительно получше рассмотреть можно
Спасибо, будем стараться^_^

Оба прехорошенькие, а у Троя ещё и уши острые такая прелесть!
*шепотом* Кира тоже остоухая. Неравнодушна я к представителям высших рас:любовь:

И уже показались на скринах их чада, теперь очень интересно, что же там вырастет.
Самой страшно интересно, но в КАСе их не растила, чтобы посмотреть, хочу шоб сюрприз был

Сейчас втянешься в это дело, сообразишь, как можно лучше сделать... И ТМ откроешь.
Это у меня сейчас времени свободного вагон, вот и занимаюсь, а как в универ поступлю, так пиши пропало:фейспалм:

Глава 3. Как мы на первое свидание ходили и немного о переезде
У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть...
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет...
Бард Лютик. А. Сапковский "Крещение огнем"

Уговаривать Троя идти на свидание пришлось долго, начал он нашу Киру побаиваться...
После долгих препираний он таки согласился за мороженку:фейспалм:
Отправила я их в парк В Драгоне. Причем поздним вечером. Сама не знаю почему.
Трой сразу почуствовал себя не в своей тарелке
adafce08c980.jpg

Крепись, зая, я говорю прорвемся, значит прорвемся!
Так-с, для начала мы начали с проверенного метода - с танцев! Ну какая девушка не любит танцевать?
9567ca44b1e0.jpg

Сначала все шло гладко, они мило о чем-то ворковали, как вдруг...
ea6727894158.jpg

Трой, недоразумение ходячее.:фейспалм: На пять минут без присмотра не оставить
Кира, как ни странно, благосклонно приняла тот факт, что кто-то безжалостно своим копытцем ей ногу отдавил:агрессивный:
fa9a349271a9.jpg

Я думала, она сейчас его подушкой саданет, у нее она всегда имеется:молчу:
*здесь должна быть шутка про бездонные карманы*
Так, хорошо, с танцем не удалось, переходим ко второму пункту - цветы!
df8e34a98425.jpg

- Ой, а чей-то у нас над головами облачка какие?
-Трой в глаза смотри, недоразумение!

c95c2a8442d0.jpg

Я уж думала все, тухленько как-то, не дастся мне Кира, придется чего другое придумать.
Трой тоже приуныл (уже думала по пьяни их свести:стучитпальцами:)
e5df5faef057.jpg

Так, а ну-ка не киснуть! Сказала, что завоюем, значить завоюем! И пинками погнала их к лавочке.
Сначала все было хорошо
a8a2eeb972cb.jpg

Думала: "Вот! Вот он звездный час!" Тут мое ликование заметила Кира и сказала: "Знаете что, тетенька? Фигушки!" И дала Трою уже-забыла-какой-по-счету-отворот-поворот.
3c5a0a872ce6.jpg

df9755f53d18.jpg

И тут я разозлилась. Эй, але! Не хотим по-хорошему, будет вам по-плохому:сплеткой:
Трой, а ну-ка! Доставай секретное оружие.
eabadbc974e4.jpg

Так ее! И теперь завершающий штрих
5bd2de6af0a5.jpg

Пока она не опомнилась, быстро закрепляем успех и предлагаем встречаться
f4025ac62276.jpg

И закрепляем документально, чтобы потом не отвертелась!
e6019d389c82.jpg

Ура:дикий:Сломили! Разрушилась стена меж вами! Авэ мне:очньприятноцарь:
Тут Трой на радостях, что все так удачно сложилось, чуть опять все не испортил:дурак:
c0a19578c8d9.jpg

Благо Кира предпочла на это не реагировать:молчу:
Уже дома она решила, что раз она теперь с Троем встречается, можно и пошаманить, вдруг дурь выйдет?
998b197ec444.jpg

f276dd45c3d2.jpg

Ахалай махалай, дурь из Троя вылетай:колдун:
Это как-то не особо помогло:девочкасвистит:
На сделующий день, я решила, что ребятам пора бы сменить халупку. Т.к. Трой с Кирой денег приносили в сеемью еле-еле, отправила их в будущее, шоб выигрышные номера в лотерейке посмотрели:секрет: 4 раза туда гоняла:стучитпальцами: Первые три выигрышных номера приносили мне 5 тысяч. Я горела, кипятилась, а игра в уголочке хихикала. На четвертый раз, я уже совсем отчаявшись загнала Троя только, и тут БАЦ. Он мне миллион выигрывает:рукалицо:(я всем буду недовольна, как грица: "Пути рандома неисповедимы") На такие большие суммы я была не готова, но окрыленная решила не только халупку сменить, но и город. Решено было поселиться в Старлайте. Трою надо было карьеру развивать, а ставить здания самой было лень:разводитруками:
Приехали мы на новое место жительства, Трой тут же впечатлился от куста:фейспалм:
567443912c49.jpg

И я подумала, что раз сменили место жительства, надо бы и образ поменять!
492cbba5b8f9.jpg

cdf93b7bc202.jpg

И тут уж Кира не сдержала своих чувств и разрыдалась над стулом
142251dae46c.jpg

Дальше вечерком я решила отправить ребят в... эм... заведение (хоть убей не помню какое<_<)
Но там ничего особо примечательного не происходило
Кира лупасила молотком по куклам и себе по лицу
4fb611e481dd.jpg

Трой просто куда-то забурился%) Но, судя по тому, что я его не сняла, ничего интересного он не делал
Отвлеклась я что-то от Киры, неистово избивающей бедный автомат, и наткнулась на сие создание
4459748991ee.jpg

Сказать, что я была сражена ее красотой, ничего не сказать. Судя по наряду ее зеркало "облагородило", а может еще и феи, судя по личику:глаздергается:
А так как Кира проиграла в автомат и была зла, я решила разрядить обстановочку, устроив поджог королевы красоты
f053028e262f.jpg

17bf97af7e1e.jpg

Но Кира и на этом не успокоилась. Ей еще и погадать захотелось:shatup: Даму я больше пытать не решила, ее и так природа всем, чем надо наградила, пошла к товарищу в смокинге
А он ей отказал!
fda6a907a89e.jpg

Но мы отказов не принимаем! И после :вкавычках: легкого обморожения, мистер в добровольно-принудительном порядке согласился подставить свой лоб под наманикюренные пальчики представительницы эльфийской расы
d7fd272888c5.jpg

a6b8814a8eb8.jpg

На следующий день, я решила, что, раз у нас столько денег, не мешает и всю недвижимость в городе заполучить и еще и дворецкого нанять:профессор:
Он, кстати сказать, странный типчик. Тут вот то ли он на кубики пресса Троя уставился, то ли на Киру глаза скосил:фейспалмсразмаха:
43c2717b74f5.jpg

А Кире то пофигу все. У нее защитничек в виде Троя появился. Поэтому она беседует о политике с утей
f5706de2c983.jpg

Более достойного собеседника в данном вопросе она не приметила
9e581e4540e6.jpg

Решила я, что раз дворецкий будет маячить у меня перед глазами, надо бы его облагородить
d5475ef564df.jpg

Правда потом он опять свою лысину напялил:дурак:
А рыцарь Трой таки защитил свою возлюбленную от посягательств:саркастический:
a276a549a2c0.jpg
Нашествие рыжих
801e4b5e82a1.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso, очень понравился бонус. Думала, что в любимках у меня будет рыжик - Кира, но Трой меня просто сразил наповал, наверное, своей невезучестью и настойчивостью:) ну и, понятное дело, милая мордашка не последнюю роль сыграла:oops:. Буду ждать детишек, уверенна, что симпатяжки получились с такими-то родителями.
Уговаривать Троя идти на свидание пришлось долго, начал он нашу Киру побаиваться...
ну еще бы! Дамочка с такими ЧХ! Это ж как крепость неприступная:поскакали:нерешительная, застенчивая, недотрога, да еще и социально неловкая, кстати, она нелепости не говорит? А он, он поэт в душе!:D
И дала Трою уже-забыла-какой-по-счету-отворот-поворот.
боги! Какая у него мордашка на скрине!:восхищение:
Поэтому она беседует о политике с утей
Более достойного собеседника в данном вопросе она не приметила
ладно хоть с уткой, у меня вон вообще некоторые только с собой любимым все жизненно-важные вопросы обсуждают

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
arova,
очень понравился бонус.

кстати, она нелепости не говорит?
Она в основном по части шуток неудачница. Бывает, так шутканет, что мирить их неделю приходится, а то и Трой просто по всему дому от нее шарахается:фейспалм:

ладно хоть с уткой, у меня вон вообще некоторые только с собой любимым все жизненно-важные вопросы обсуждают
Если ты по ЧХ "безумная", то я дочуню ей наградила:псих: Имеются у меня на следующее поколение планы определенные:бровки:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет! Чуть не пропустила записку..:фейспалм:
(Было бы замечательно отписываться о новинке в Вестнике обновлений:пальчик:)
Отдельное спасибо за цитату..Ведьмак наше все:любовь: Лютика люблю как и многих героев из саги..
Но вернусь к записке, пока меня не понесло не в то русло.:D

Кира, как ни странно, благосклонно приняла тот факт, что кто-то безжалостно своим копытцем ей ногу отдавил:агрессивный:
Терпения ей не занимать;)

Думала: "Вот! Вот он звездный час!" Тут мое ликование заметила Кира и сказала: "Знаете что, тетенька? Фигушки!" И дала Трою уже-забыла-какой-по-счету-отворот-поворот.
:валяюсь: Вот это кадр...Эмоции Киры просто :супер: Столько брезгливости на лице...:sarcastichand:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх