Уговаривать Троя идти на свидание пришлось долго, начал он нашу Киру побаиваться...
После долгих препираний он таки согласился за мороженку
Отправила я их в парк В Драгоне. Причем поздним вечером. Сама не знаю почему.
Трой сразу почуствовал себя не в своей тарелке
Крепись, зая, я говорю прорвемся, значит прорвемся!
Так-с, для начала мы начали с проверенного метода - с танцев! Ну какая девушка не любит танцевать?
Сначала все шло гладко, они мило о чем-то ворковали, как вдруг...
Трой, недоразумение ходячее.
На пять минут без присмотра не оставить
Кира, как ни странно, благосклонно приняла тот факт, что кто-то безжалостно своим копытцем ей ногу отдавил
Я думала, она сейчас его подушкой саданет, у нее она всегда имеется
*здесь должна быть шутка про бездонные карманы*
Так, хорошо, с танцем не удалось, переходим ко второму пункту - цветы!
- Ой, а чей-то у нас над головами облачка какие?
-Трой в глаза смотри, недоразумение!
Я уж думала все, тухленько как-то, не дастся мне Кира, придется чего другое придумать.
Трой тоже приуныл (уже думала по пьяни их свести

)
Так, а ну-ка не киснуть! Сказала, что завоюем, значить завоюем! И пинками погнала их к лавочке.
Сначала все было хорошо
Думала: "Вот! Вот он звездный час!" Тут мое ликование заметила Кира и сказала: "Знаете что, тетенька? Фигушки!" И дала Трою уже-забыла-какой-по-счету-отворот-поворот.
И тут я разозлилась. Эй, але! Не хотим по-хорошему, будет вам по-плохому

Трой, а ну-ка! Доставай секретное оружие.
Так ее! И теперь завершающий штрих
Пока она не опомнилась, быстро закрепляем успех и предлагаем встречаться
И закрепляем документально, чтобы потом не отвертелась!
Ура

Сломили! Разрушилась стена меж вами! Авэ мне

Тут Трой на радостях, что все так удачно сложилось, чуть опять все не испортил
Благо Кира предпочла на это не реагировать

Уже дома она решила, что раз она теперь с Троем встречается, можно и пошаманить, вдруг дурь выйдет?
Ахалай махалай, дурь из Троя вылетай

Это как-то не особо помогло

На сделующий день, я решила, что ребятам пора бы сменить халупку. Т.к. Трой с Кирой денег приносили в сеемью еле-еле, отправила их в будущее, шоб выигрышные номера в лотерейке посмотрели

4 раза туда гоняла

Первые три выигрышных номера приносили мне 5 тысяч. Я горела, кипятилась, а игра в уголочке хихикала. На четвертый раз, я уже совсем отчаявшись загнала Троя только, и тут БАЦ. Он мне миллион выигрывает

(я всем буду недовольна, как грица: "Пути рандома неисповедимы") На такие большие суммы я была не готова, но окрыленная решила не только халупку сменить, но и город. Решено было поселиться в Старлайте. Трою надо было карьеру развивать, а ставить здания самой было лень

Приехали мы на новое место жительства, Трой тут же впечатлился от куста
И я подумала, что раз сменили место жительства, надо бы и образ поменять!
И тут уж Кира не сдержала своих чувств и разрыдалась над стулом
Дальше вечерком я решила отправить ребят в... эм... заведение (хоть убей не помню какое

)
Но там ничего особо примечательного не происходило
Кира лупасила молотком по куклам и себе по лицу
Трой просто куда-то забурился

Но, судя по тому, что я его не сняла, ничего интересного он не делал
Отвлеклась я что-то от Киры, неистово избивающей бедный автомат, и наткнулась на сие создание
Сказать, что я была сражена ее красотой, ничего не сказать. Судя по наряду ее зеркало "облагородило", а может еще и феи, судя по личику

А так как Кира проиграла в автомат и была зла, я решила разрядить обстановочку, устроив поджог королевы красоты
Но Кира и на этом не успокоилась. Ей еще и погадать захотелось

Даму я больше пытать не решила, ее и так природа всем, чем надо наградила, пошла к товарищу в смокинге
А он ей отказал!
Но мы отказов не принимаем! И после

легкого обморожения, мистер в добровольно-принудительном порядке согласился подставить свой лоб под наманикюренные пальчики представительницы эльфийской расы
На следующий день, я решила, что, раз у нас столько денег, не мешает и всю недвижимость в городе заполучить и еще и дворецкого нанять

Он, кстати сказать, странный типчик. Тут вот то ли он на кубики пресса Троя уставился, то ли на Киру глаза скосил
А Кире то пофигу все. У нее защитничек в виде Троя появился. Поэтому она беседует о политике с утей
Более достойного собеседника в данном вопросе она не приметила
Решила я, что раз дворецкий будет маячить у меня перед глазами, надо бы его облагородить
Правда потом он опять свою лысину напялил

А рыцарь Трой таки защитил свою возлюбленную от посягательств