Teso
Решила я, что раз первое свидание прошло, мягко говоря, не ахти, повести ребят на пляж, дабы они там развлеклись,
аха, и ты решила, что на пляже лучше получится
Прекрасный ракурс Трой, браво

Трой, бормоча что-то вроде: "Да вертел я вас всех на своих острых ушах", прожигал взглядом Киру, будто она является эпицентром всех несчастий.
он еще что-то ей вслед кричал, явно обидное
Знает уже, чертяга, как клинья к Кире то подбить. А она и рада!

неужели она на фокусы ведется?
После завершения "фотосессии"
ну и вид же коварный у Троя!
Я то думала, она ему откажет А я позлорадствую.Но нет, как козень попрыгала и согласилась. Эх, Кира, Кира...
а чего это ей отказываться? Такой парень! Фокусы показывать разные умееееет
А она тренировала на дворецком встречу блудного муженька.
блин, полезные эти дворецкие в хозяйстве-то!
Думаете, он тут чихает? как бы не так. Это Кира ему отвесила за то, что сундук вместо нее открыл.

а чего это он о привидениях-то сразу?
За что и поплатился, но мы его потушили, он нас песенкам обучил
ага, попробовал бы он отказать в тех песенках
Не могли они с работодателем скоординировать свои движения и просто побеседовать на крылечке. Они зачем-то поперлись аж до рынка! Пешком!
так че, понятно, тому на работу в ларек надо было, а одному идти скучно
В этой пирамиде мы сидели долго, она оказалась большая
эээ, хотела сказать, что из пирамид она самая маленькая
Покопали там кучи валунов, чуть не забыли их сфоткать. Кира чуть не совершила суицид, Трой искупался, мы встретили интеллигентную мумию, занялись Ву-Ху в саркофаге И таки поженились (да, прямо в пирамиде)
блин, интересно живете!
Абсолютно фригидная мумийка попалась
ну, знаете ли! Меня, к примеру, смущает, когда тысячелетний труп в симпатиях признается
- Занято!
- Ой, да, конечно, я вас подожду, не торопитесь!

Это должно было быть супер-пупер романтишно, но получилось как-то кривоватенько
хорошо получилось! Зря ты так!
Троя мышцами я не обделила
это да, мы внимание обратили
В парке меня встретила вот такая экстравагантная дама

А эту прелесть я в одном из домов встретила. Ну не милота разве?
невероятно! Оборотень в пижамке и тапочках!
А дворецкий испарился куда-то. Только деньги брал в конце недели Вычитала я потом, что бытует такой глюк
вот только хотела сказать, что тоже читала об этом, ибо сама никогда дворецких не держала, ну да, зачем нам, у меня ж вечно куча народа
Признаемся в беременности
ой, ну Трой-то какой милый!
И зомби тихонько и молчаливо покачиваясь в кресле-качалке взирал на это безумие.

а как он собственно внутрь пробрался? У меня за дверью мычат
Поздравляем! Дети - это цветы жизни!
И периодически, они, конечно же, улучшали свои магические способности (никогда их до максимума не развивала)
я вот тоже только однажды, не знаю в курсе ты или нет, но в поединках навык быстрее прокачивается
И только я чихнула, серьезно, я только чихнуть и успела, как приходит сообщение, что Трой то, налево ходит! И еще и первый поцелуй какой-то. Переключаюсь я на дом, а там...

ты ж меня буквально убила этим скрином!
Невероятно милые детишки! и после взросления мне, честно говоря, сложно было разобраться кто на кого из родителей похож, автору, конечно, виднее, но я дождусь взросления второго поколения

Надеюсь, продолжение не за горами