The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Домашний уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
oeRZEMK.png

a2b7b38d07d1.jpg

В этом мире хочу поведать о веселых, безумных, иногда даже грустных моментах моей игры. Какой-то определенной цели симам не задаю, типа : "Вот вырастешь, выдадим тебя замуж или женим, нарожаете мне" и так по кругу. Нет, я так не люблю. Мне нравится наблюдать за тем, что может выдать игра, если оставить ее наедине с симами. (а выдает она такое, что даже я, не особо впечатлительный человек, долго сижу с раскрытым ртом перед экраном и наблюдаю, как игра, показав мне кукишь, вытворяет беспредел)
Здесь я буду рассказывать про житье-бытье своих симов и их ВЕЧНЫЕ НЕКОТРОЛИРУЕМЫЕ БЕЗУМИЯ:правакачаю:
Но за это мы их с вами любим, правда ведь?:стесняется:

Последнее редактирование:

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Teso, привет! Отличный бонус и новая глава, а ваш юмор:двавверх:

УраСломили! Разрушилась стена меж вами! Авэ мне
Наконец-то! Поздравляю, ходячее недоразумение и строгая недотрога, вот это будет пара:up:

И я подумала, что раз сменили место жительства, надо бы и образ поменять!
Такой образ им больше идет:ок:

она беседует о политике с утей
Более достойного собеседника в данном вопросе она не приметила
Я с ней согласен, люди в этом ничего не понимают

• Like
Реакции: Teso

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
kat_sim,
(Было бы замечательно отписываться о новинке в Вестнике обновлений)
Не знала о такой фнкции даже:обморок: На форуме пока особо не разбиралась, но буду знать! Спасибо за наводочку:да:

Отдельное спасибо за цитату..Ведьмак наше все Лютика люблю как и многих героев из саги..
Ой, да не за что, я тут еще парочку "убойных" заготовила:бровки:

Вот это кадр...Эмоции Киры просто Столько брезгливости на лице...
От ненависти до любви:ангелнимб:

Hursanali,:привет2:
Отличный бонус и новая глава, а ваш юмор
Спасибо, будем стараться:воздушныйпоцелуй:

Наконец-то! Поздравляю, ходячее недоразумение и строгая недотрога, вот это будет пара
Противоположности притягиваются

Такой образ им больше идет
Я тоже так по скринам посмотрела, поняла, что первоначально так себе вариантик был:газета:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Сегодня я решила сразу две главы сделать, просто ну очень хочется уже повествовать о событиях, происходящих в настоящее время.^_^ За эти две главы я как раз нагнала, и со следующей записки уже буду рассказывать подробнее. И наверное, выходить они будут реже, ибо не каждый сим-день у меня происходит что-либо мало-мальски интересное.
Приятного чтения:цветочек:

Глава 4. Мальчишник, свадьба, путешествие
Почти "карты, деньги, два ствола"

Нельзя ослаблять концентрацию и позволять энергии вырываться из тебя самой. Моя учительница любила говорить, что выдавать силу следует так, как будто ты - прости! - пукаешь в бальном зале: нежно, экономно и под контролем. И так, чтобы посторонние не догадались, что это твоя работа. Понятно?
Йеннифер. А. Сапковский "Час презрения"

К чему вдруг такое странное вступление, спросите вы? Все потому, что на протяжении этой главы мое семейство в ускоренном темпе изучало навыки волшебства, иначе называемые Силой. Ну и почему бы мне не привести одного из своиз любимых писателей в качетсве вступления? К тому же какая чудная цитата!

Ладно, переходим от восхищения Сапковским к событиям в игре. Решила я, что раз первое свидание прошло, мягко говоря, не ахти, повести ребят на пляж, дабы они там развлеклись, был у меня еще коварный умысел посмотреть на них загорелыми, но не учла я одного - у кого-то было запланированно выступление буквально через несколько часов:апстену: И с самого начала Трой высказывал все недовольство. Так что ребята толком провести свиданку не успели, только в море-окияне чуть поплескались, и Кира решила, что море ей это, "даже не поколено"

b0de1308f3b0.jpg

Что, песок в рот попал? Нет? Исправить?

d6d9a6e0a0d8.jpg

Прекрасный ракурс Трой, браво:двавверх:

0ee6a8ba7adf.jpg

a57ca8906a35.jpg

И тут пришло это злосчастное оповещение, мол, Трой, поторапливайтесь! И Трой, бормоча что-то вроде: "Да вертел я вас всех на своих острых ушах", прожигал взглядом Киру, будто она является эпицентром всех несчастий. Но все-таки поплелся выступать. Нда, зазвездился ты, паренек, думаешь лимон выиграл и все? На работу ходить не надо? Фигушки, мне еще твое МВЖ исполнять.

fb93a160cdf0.jpg

9578393d8a48.jpg

Решила я и Киру в парк за Троем послать, ибо нече так долго в девках то ходить! Сделаем предложение после выступления:дьявол:

Трой опять выступил из рук вон плохо:палецвниз: Когда он позвал Киру провести фокус с всаживанием мечей в ее тщедушное тельце, я уже звонила заказывать место на кладбище:зомби: Но, благо, все обошлось, и единственный фокус, который он успешно выполнил, был именно этот:рукалицо:Остальные мы с Кирой досматривать не стали, я знала, что он налажает, а восстанавливать их отношения мне ой как не хотелось.

569ead9961de.jpg

8a7530afd47e.jpg

f93170ff50f3.jpg

e8021020938f.jpg

Трой явно был огорчен провальным выступлением, так что я решила немножечко побаловать нашего малыша и совершить с Кирой...кхм...фотосессию не совсем обычного характера. Но перед этим требовалось ослабить бдительность нашей недотроги. Трой тут справился на 5. Знает уже, чертяга, как клинья к Кире то подбить. А она и рада!:молчу:

e8257235cf02.jpg

2cba8ff6c9b3.jpg

После завершения "фотосессии"

e179b4bc889b.jpg

Куда вы мадам смотрите? Странные у вас вкусы...
(это кстати наш семейный папарацци)

Опосля такого закрепления отношений Трой просто обязан был на ней жениться! Что собственно он и сделал. Прямо у будки:фейспалмсразмаха: Не отходя от кассы, так сказать.

3601c55cf185.jpg

0d0c74a953f3.jpg

2b08b2ab9aab.jpg

Я то думала, она ему откажет:стучитпальцами: А я позлорадствую.Но нет, как козень попрыгала и согласилась. Эх, Кира, Кира...

На следующий день я запланировала Трою мальчишник, ибо у Киры желания девичника не возникло.Арендовала ему заведеньице, поставила стереосистему, штуковину, которая пузыри пускает. Особо не напрягалась, все равно гостей немного, найдут чем заняться. А пока время еще не пришло, захотелось Трою с Кирой то подуэлиться и не абы где, а в ванной! конечно, места то больше нет, участок 60х60, где уж тут разгуляться Но помешал им двореций:хихикаю: Правда Трой быстро взял себя в руки, вышвырнул его и принялся запуливать Киру заклинаниями.

31aaaaf7d00b.jpg

7215d0926b91.jpg

d628cd56a683.jpg

- Какой прекрасный ракурс,ма! Как ты чудесно захватила и сидение ,и бочок унитаза!
- Кира! *звук удара подушкой*
Спасибо, милая

42be8ccba184.jpg

Дальше Трою уже пора было отправляться на мальчишник. Пригласила я туда только двух человек: вампира, да оборотня.Это были единственные люди на тот момент, с кем он более-менее общался. Остальные все женщины:стучитпальцами: Сначала, все было чин по чину, ребята дружненько болтали и плясали, обливали друг друга шампанским.

27a42db685d0.jpg

Потом оборотень решил пригласить танцовщицу, дабы растрясти эту тухлую вечеринку! Да я из тебя сапоги сделаю, тухлая ему вечеринка, понимаете ли! И как водится, пришла та еще красотка:расстроен: Кроме меня, "красоту" этой павы не замечал никто. Пф, мужики. Перед вами только дай филейной частью потрясти, на край света пойдете.

5f49bb78d80c.jpg

В это момент я написала записку, как в известной игре, Амнезии: "Не моргай, не оборачивайся!" и держала ее перед экраном

4d42847aa779.jpg

7a71c7fc3ad8.jpg

Теперь вы понимаете, почему я думаю, что это он ее позвал?
Собачатина... На чебуреки пойдешь!
Потом эта дама, отплясав свою программу, решила, что с нее достаточно, можно и полежать. А расстроенный оборотень с горя пошел стулья обдирать.

274e5d16717e.jpg

e33bd711e0c8.jpg

И тут мне стало интересно, а чем же в это время занимается моя ненаглядная? А она тренировала на дворецком встречу блудного муженька.

3a9589ab95cc.jpg

aa19b0cbee7e.jpg

Трой, я тебе не завидую.
Затем, двореций, переодевшись в весьма специфичный наряд, пошел газетки собирать. Нда, Кир, ты ему явно потоки чакры не там пережала

f9a7c04aae21.jpg

После такого замечательного мальчишника, который кстати значился, как отличная вечеринка:рукалицо:Я решила, что пора бы ребят и в путешествие отправить. У них вдвоем висело желание посетить Египет, и такое я проигнорировать не могла. К тому же, из всех курортных стран он мне больше нравится, там гробницы интереснее. Трою я купила наградку чтоб на 6 дней нам слетать, и ребятушки отправились.

Как водится, послала я Троя к доске нет, не к Кире, и получил он там задание, где надо было разведать гробницу под лагерем. Ребята там за каждый сундук чуть ли не дрались. Наперегонки бегали к скрытым дверям, ключам, в общем, устроили соревнование.

5f38cd2021b5.jpg

Думаете, он тут чихает? как бы не так. Это Кира ему отвесила за то, что сундук вместо нее открыл.

2adb85ba78c9.jpg

- И я вот за ЭТО выйти согласилась?
- Крепись...

f8b361f1b932.jpg

Дальше, мы что-то там нашли, совсем не упомню что:разводитруками: И Трой пошел сдавать задание, а мы с Кирой отправились знакомиться с местными. Песенок выучили, заморозили и подожгли кучу народу:палач: Ну что поделать, желания накопились

6e400df1d890.jpg

68d4c5f5707a.jpg

5300c10f744c.jpg

9661f2ebf702.jpg

- Дяденька, тут пожар
- Подожди, меня в инстаграмме лайкнули!
(сзади очередной погорелец идет)

81063187ea3f.jpg

За что и поплатился, но мы его потушили, он нас песенкам обучил:ангелнимб:
Трой с задания вернулся только под утро%) Не могли они с работодателем скоординировать свои движения и просто побеседовать на крылечке. Они зачем-то поперлись аж до рынка! Пешком! И Кира на радостях, увидев наконец своего суженого, решила исполнить выученный репертуар. Обычную песенку мы исполнили блистательно, а вот с романтической незаладилось. Вот тебе и социально неловкий.

392513a9aeb9.jpg

cf2ea8f627b2.jpg

Дальше Трой решил, что пора бы и супружеский долг выполнять!

2ceee483e895.jpg

Картина маслом: "Не дала!"
А надо было песенки слушать!
Троя я отправила отсыпаться, а Кире позвонили и сказали сфотографировать кучу валунов. Странное задание конечно, но я решила, что надо бы проветриться и пошла искать эти валуны. Сфотографировала все камни в округе.Заодно и редкости покопали. Все не то! Только потом до меня дошло, что имеются в виду камни в подемельях:фейспалм:

26ab7205a9c4.jpg

Тогда надо ждать Троя и отправляться в пирамиду! "Горячие пески" она кажется называется. Ну, короче, я запомнила, что там жарко:рукалицо:В этой пирамиде мы сидели долго, она оказалась большая, плюсик разрабам за это:спасибо:Покопали там кучи валунов, чуть не забыли их сфоткать. Кира чуть не совершила суицид, Трой искупался, мы встретили интеллигентную мумию, занялись Ву-Ху в саркофаге:псих: И таки поженились (да, прямо в пирамиде) Автор подумала что это ну капец как романтично, решила запилить чудо-скрин, но руки только ломом мне исправлять. В общем, масса впечатлений

5f0162cc9c9c.jpg

Будем считать, что Кира удивилась не в ту сторону

3084cf2a8220.jpg

440c0c83bcff.jpg

8b2844443e49.jpg

c5f8773b98c0.jpg

f6befafbbeb3.jpg

А это она так отказывалась второй раз на ловушку лезть. Я долго не могла понять, чего действие сбрасывается, потом на Киру навела, и от души посмеялась:лол3:

75f45273416f.jpg

*Ушел топориком*

a42c2d6cf265.jpg

- Здравствуйте, не подскажете, как пройти в библиотеку? нашел у кого спрашивать, да у него на лице все написано!

079b12758638.jpg

Абсолютно фригидная мумийка попалась

a4af77ab6d0a.jpg

- Занято!
- Ой, да, конечно, я вас подожду, не торопитесь!

daf57bc1b75c.jpg

cdaafa49ad4a.jpg

c68211d266b9.jpg

Это должно было быть супер-пупер романтишно, но получилось как-то кривоватенько
После посещения гробницы в запасе оставалось 2 дня и я решила провести их на поверхности:teehee: Сначала повела ребят на прудик все еще лелея надежду увидеть их загар . Они там у меня дуэлились, периодически передавая друг другу птичку кардинала, которую я там же и нашла, повышали магию, и чуток совсем позагорали, а там уже и вечер наступил:расстроен: И мы решили, что пора бы отпробовать новые заклинания на туристах:дьявол2:

fba425829994.jpg

Тут Кира выпятила губеху и разобиделась, что ей внимания уделяют меньше, чем какой-то пернатой

aa2f2d43afb0.jpg

Дальше она решила повысить свое ЧСВ и рассказать уморительный анекдот, за что была награждена таким вот взглядом:рукалицо:
Трой шутки не понял...

4d19f5773f5e.jpg

А вот такое вообще впервые встречаюo_O

5d6418eda953.jpg

Пришли мы в лагерь, а там это недоразумение решило Киру обсмеять! Не на того напал!

5391fda81f55.jpg

Итак, у нас в запасе был еще один день и его я решила провести на рынке! Купила там всяких разностей, а времени еще вагон было, ребята решили полепить куличи:рукалицо:Прекрасная идея. Ну да ладно, решила я, и просто осталась наблюдать. Через какое-то время Кире надоело, и она решила заняться более практичным занятием ,а именно тренироваться в магии. А Трой... Троя опять нянька обуяла! И он начал крушить все вокруг

843ba0c8256f.jpg

706222636c17.jpg

19ae449cb64f.jpg

fd65cd46a5a7.jpg

7daed096dc5f.jpg

37c3db240589.jpg

На этом их путешествие и закончилось. Что же было дальше узнаете ниже

Глава 5. Переезды и еще раз переезды

По возвращении домой нас с ребятами ожидал довольно странный сурприз. Какой-то странный человек дико порывался всем на массажном столе сделать акупунктуру. Но я возмутилась сим и отправилась его выгонять, после чего он пошел омолаживаться в наш двор и только после этого ушел с участкаo_O

699877cf4159.jpg

967d39208fd5.jpg

Дальше мои ребятки поспешили заняться, кхм, делом. Мне нужны были детки:дьявол2: К тому же, у них уже такое желание появилось. Аллилуйя!

Через какой-то промежуток времени Троя пригласили на вечеринку, я решила, а чего бы нет. К тому же купальная, а Троя мышцами я не обделила:бровки: А Киру, пока у нее признаки беременности еще не проявлялись, отправила в парк на летний фестиваль.

5b17ca4d8464.jpg

9f6459f4d83a.jpg

c0207fd9ba5c.jpg

В парке меня встретила вот такая экстравагантная дама

cd031dc19fca.jpg

И тут я начала задумываться, куда я ребенка то отправила...

532f10e9e9f6.jpg

Он, как наивное дитяти, поражал своими танцами единственного адекватного человека на этой вечеринке
(там кроме этих двух, остальные все женщиныo_O Не знаю, на что они расчитывали)

Позже я отправила Троя домой, от греха подальше. А Киру караулить около больницы врача, ибо мне до жути хотелось разнополой двойни, а для этого нужно знать пол первого ребенка. Долго я там простояла, мимо Киры пробежал провонявший мужик, и я решила, что пойдем просто по домам шататься и вызнавать карьеры. На счастье третий ближайший дом оказался верным и я таки нашла врача.

73e6be1f184f.jpg

За свою вонючесть спортсмен был одарен "душиком"

ce594802d08e.jpg

А эту прелесть я в одном из домов встретила. Ну не милота разве?:ангелнимб:

ba1ee0815760.jpg

Вот врач, кстати. Довольно угрюмый на вид, но пол ребенка сразу определил, не ломался.
Дальше у Троя все было распланировано по часам, концерты концерты, а Кира сидела дома, с котом возилась, алхимией баловалась, в кресле-качалке отрывалась. В общем, бездельничала. Но и Трой тоже о любимке не забывал и вечно теребил ее живот. А дворецкий испарился куда-то. Только деньги брал в конце неделиo_O Вычитала я потом, что бытует такой глюк, смогла его выгнать и нанять нового. Ох, лучше бы я этого не делала...

792bb03add84.jpg

Признаемся в беременности

8ba58cefc6d3.jpg

6bbcf799ff2f.jpg

ea92c5cff2f1.jpg

a6e0ce18bbf1.jpg

А тут у него просто ангельская мордаха:ангелнимб:

4ce7ffa3af37.jpg

Скучно стало как-то за Троем на концерте следить, решила в дом заглянуть. А тут Кира за котом носится как будто и не беременна вовсе:рукалицо:
Потом как-то незаметно подошло время рожать. Мы с Кирой Троя напару успокаивали:молчу:

4a3b0451a8f3.jpg

- Кира, ложись на кровать, я роды приму!
- ТЫ СДУРЕЛ? Вези меня в больницу!

feff43020e8a.jpg

И зомби тихонько и молчаливо покачиваясь в кресле-качалке взирал на это безумие.
Он решил, что бездумно мычать на стены дома как-то моветон, а вот в тепле на креслице-качалке самое оно будет.
В общем, роды мы пережили благополучно. Родились Итан и Джиалин. Черты характера пока не буду говорить, как вырастут, расскажу о ребятках. Беременность прошла успешно конечно так по дому носиться Хотя на счет того, что все роды пережили успешно, это я, наверное погорячилась...

1c3e20b457b4.jpg

Дальше пошла снова череда будней, Трой вкалывал, Кира сидела напару с новым дворецким с детишками. Алхимичила периодически.

fb093b1729a7.jpg

4af569a6f7d3.jpg

510a03d4f679.jpg

d44be285eda8.jpg

И периодически, они, конечно же, улучшали свои магические способности (никогда их до максимума не развивала)

f2e39635337c.jpg

27f515fe8830.jpg

- А вот тут у тебя ракурс лучше, ма!
- Кира! Успокой этого охальника пожалуйста!
- Но тут он прав, мам.
- Спелись значит, голубки

И тут как-то отправила я Киру в алхимический магазинчик, чтобы ингридиенты для банки дружбы купить да и сами эти баночки по возможности приобрести, Троя оставила за детишками приглядеть. А то по карьере надо было со всей клиентурой хорошо знаться, а самой отношения повышать как-то не хочется:разводитруками:
И только я чихнула, серьезно, я только чихнуть и успела, как приходит сообщение, что Трой то, налево ходит! И еще и первый поцелуй какой-то. Переключаюсь я на дом, а там...

5f53ffb16c20.jpg

Ох, хорошо, что у меня под рукой ничего тяжелого не оказалось, повезло тебе!:злость: После такого я жутко распсиховалась, выключила игру без сохранения и злилась на всех и вся. мат трехэтажный стоял

Через какое-то время, а мне его потребовалось немало, я решила вернуться в свое семейство. Я увидела наглую рожу этого дворецкого и решила, все, съезжаем!:ругаюсь:

ba8b1515c575.jpg

Переехала я в первый приглянувшийся дом из скаченных, а там:рукалицо:Тихий ужас. Либо есть такое в игре, что мусор сам генериться на только что поставленных участкахo_O Либо этот креатор решил меня извести:злой: Мало того, что после "инцидента" я отказалась от дворецких напрочь, так еще и Кира Скелехильду боится :апстену:И то в обмороки падает, то, извиняюсь, лужи делает, то просто убегает с участка. Короче злилась я злилась, пока искала новый дом, а Трой в аквапарке прохлаждался. Ирод!

Спустя тучу страниц поиска и кучу потраченных нервных клеток, я таки нашла нормальный дом! И на него не хватило денег:стучитпальцами: Я уже вдохнула полной грудью, чтобы выдать гневную тираду, как вспомнила, что у нас лампу джина можно приобрести! Она была в срочном порядке куплена и Трой, в труханах при минусовой температуре:дурак: Загадал желание на состояние, и мы наконец переехали!

e3e7389bc9c9.jpg

a65fcadb57ec.jpg

a50a793aed57.jpg

158bcf473744.jpg

Это я вообще отказываюсь комментировать... Видимо он себе все там отморозил.
Дальше у Троя опять был концерт%) Сама ему там набрала еще и возмущаюсь. А потом я решила, что детишкам достаточно ходить в кульках, пора бы и честь знать! То бишь взрослеть пора.

ef50bff82f09.jpg

69d5902ed666.jpg

Сначала я не поняла, где кто собсна:фейспалм:

3401c81aab5b.jpg

3d7ca68f5055.jpg

Потом понятней стало.
(не обращайте внимание на руку, я просто очень фотограф):фейспалм:
Ну что ж, теперь я подошла к настоящим событиям, и следующую записку ждите в ближайшее время!

Слушала я как-то музыку свою, и поняла тут, что есть одна песня, которая как мне кажется, прям вот про Киру. А как вы думаете?

Ребятушки, очень благодарна всем вам за то, что вы посещаете и комментируете мой мирок:ангелнимб:
Хотела бы вас попросить, если вдруг какие замечания, пожелания, рекомендации есть, хочу услышать! Хочется сделать свою работу лучше, и чтобы вам приятнее читать было. До новых встреч:машу:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:машу:

Йеннифер. А. Сапковский "Час презрения"
Отдельное :кланяется:за это...

Да вертел я вас всех на своих острых ушах"
:валяюсь:

Трой просто обязан был на ней жениться! Что собственно он и сделал. Прямо у будки:фейспалмсразмаха: Не отходя от кассы, так сказать.
И правильно сделал. А то сбежала бы добыча, махнув напоследок рыжим хвостом)

помешал им двореций:хихикаю:
Вот это кадр:лол2:.Вот из за таких вот неловких ситуаций, я и не люблю дворецких. Вечно лезут куда не надо

И тут мне стало интересно, а чем же в это время занимается моя ненаглядная? А она тренировала на дворецком встречу блудного муженька.
Нервничает дамочка...:бровки: Репетирует..

- Здравствуйте, не подскажете, как пройти в библиотеку? нашел у кого спрашивать, да у него на лице все написано!
Чего это они все мимо ходют? Я думала у мня один такой забавный баг, ан нет:хихикаю:

Какой-то странный человек дико порывался всем на массажном столе сделать акупунктуру. Но я возмутилась сим и отправилась его выгонять, после чего он пошел омолаживаться в наш двор и только после этого ушел с участкаo_O
:лол2: Этот дурацкий массажный стол вечно кто то окупирует. Среди глубокой ночи. Зомби, папарации и прочие мимо проходящие личности

Столько восторга на этом лице...:супер:

В общем, роды мы пережили благополучно. Родились Итан и Джиалин.
С долгожданным пополнением! :шампанское:

И только я чихнула, серьезно, я только чихнуть и успела, как приходит сообщение, что Трой то, налево ходит! И еще и первый поцелуй какой-то. Переключаюсь я на дом, а там...
:фейспалм::валяюсь: Я тихой истерике...я ж говорила дворецкие зло.!
*Что ты делаешь охальник?! Метлой такого с дома!:горю:

Я увидела наглую рожу этого дворецкого и решила, все, съезжаем!:ругаюсь:
o_O Зачем? Уволила бы поганца, да и все дела...

Сначала я не поняла, где кто собсна:фейспалм:
Щекастики такие:обожание:малыши. Безумно интересно. как они будут расти и меняться :cupidgirl:

Спасибо за позитив!:смех:

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
kat_sim,:пока:

Отдельное за это...
всегда рада:лол2:

И правильно сделал. А то сбежала бы добыча, махнув напоследок рыжим хвостом)
Согласна:ехидный:Она могет

Вот это кадр.Вот из за таких вот неловких ситуаций, я и не люблю дворецких. Вечно лезут куда не надо
Да ладно, он просто помыться хотел:неимеетзначения:

Чего это они все мимо ходют? Я думала у мня один такой забавный баг, ан нет
Только в этой гробнице такая интеллигентная и попалась

Этот дурацкий массажный стол вечно кто то окупирует. Среди глубокой ночи. Зомби, папарации и прочие мимо проходящие личности
И не говори

С долгожданным пополнением!

Зачем? Уволила бы поганца, да и все дела...
А я уже давно хотела съехать. А то эти праздно шатающиеся по квартире зомби под ручку с папарацци задолбали

Спасибо за позитив!
Пожалуйста, очень рада, что тебе понравилось:спасибо:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Глава 6. Дела семейные

Сегодня без цитаты, уж простите, не нашла подходящую:незнаю:

Встретила меня моя семейка после дня рождения близняшек довольно радушно. Без начальных казусов, как это обычно происходит:стучитпальцами: Кот вообще решил меня поприветствовать хвостом-трубой

d2abb1f3bfeb.jpg

В этот раз я решила заняться сугубо обучением своих детишек, ну и параллельным наблюдением за ними, чтобы выявить генетические сходства и манеру поведения. В принципе, определенные наметки по их характерам у меня были, но интересно узнать, какие им роли определила игра, вдруг что получше выберет.
Итан получился ну очень уж капризный малый, а Джиалин довольно общительной и милой девчулей

bc804a7b23f1.jpg

7cbd26e26f00.jpg

То, как они в манежике друг с другом болтали, милашество, да и только:ангелнимб:
Сторовскими вещами, ходунками да манежом, я решила не пользоваться (манежом исключительно для повышения отношений между самими детишками), пусть родители сами своих чад воспитывают. Чем они тут же и занялись. т.к. у них у обоих есть ЧХ хранитель очага, то обучение прошло довольно быстро, без накладок^_^

b4c0a054717f.jpg

Тут игра меня удивила и порадовала. Я Джиалин хотела сделать мечту всей жизни "приручить единорога". Да и любительницей лошадей в добавок сделать. А тут игра выходит, и мысли мои читать научилась? Мне уже страшно:fear:

63fb7c46cfbb.jpg

Мама мою задумку не оценила

91689c094d17.jpg

А Трой просто радовался, что смог заставить Итана сказать хоть что-нибудь (это было единственное, что он сказал на протяжении всего обучения, дальше он постоянно вредничал:молчу:)

1221c9091872.jpg

А Кира решила не откладывать в долгий ящик разговор о смерти и выдала все, как на духу. Тоже мне, хранительница очага:рукалицо:

1d8f777f04d1.jpg

Ну не могла я не заскринить их милые мордахи:смех:

a778389b8b4f.jpg

23b670b3f9cc.jpg

Тут Итан напомнил мне Сэма из "Властелина колец"o_O Такой же пухлик

f7581808e188.jpg

Сама непосредственность^_^ И это с ЧХ безумная художница<_<

Ну и конечно, родители не забывали и просто холить и лелеять своих маленьких копий:ангелнимб: Прямо таки семейная идиллия в доме. Тихо, спокойно, уютненько, котейка под боком сопит, а ты с ребеночком возишься. Благодать

87caf6fef0ec.jpg

39a2ced4f8e9.jpg

0bf3ba72f5cb.jpg

b1651044762f.jpg

Я честно пыталась сделать нормальное фото, но Итан постоянно косил глаза:стучитпальцами:

0d11860dacc8.jpg

122ca605770b.jpg

c6afdaabb3f7.jpg

cfdf8b0608ae.jpg

Тут Кира копия своей мамы, у меня прям дежа вю:хихикаю:
Но также я и про работу не забывала. Трой исправно давал концертики, теперь, благодаря моим стараниям, все легендарные. Не, не так. Ле - ген - дарные! Хотя иногда приходилось выступать перед довольно странной публикой<_<

b78540b84a2f.jpg

Кира раскидывала направо и налево баночки дружбы для повышения взаимоотношений с клиентурой.

123f5e1cdc97.jpg

Жгла листву во дворе, которую в неприличном количестве сгребала Скеля<_<

91d02b1782e6.jpg

Нет... Даже в ужасающем количестве:рукалицо:Даже выйти с участка невозможно было, пока не сожжешь

41020f06123f.jpg

И мы не забывали про котея нашего любимого^_^ Который, кстати, подрос

9175fbce7ee6.jpg

За бравые заслуги в сфере карьеры фокусника и за воспитание детишек я решила наградить Троя мороженкой

e2088861fd36.jpg

Ел таак усердно, что аж уши двигались!

6d6a5c4d7a9a.jpg

Но тут случилось ужасное:ужас:

0f6132f1132b.jpg

Такой тлен... Прям не могу:депрессия:

d4174deb0539.jpg

Нет, Трой, вторую порцию ты не получишь, и нечего на меня глядеть.

0c8604ffd34c.jpg

Ага Трой. Я помню как ты верность хранил. Скажи спасибо, что Кира не знает.
Также мы гуляли с детишками на колясках:улыбаюсь: И у Киры возникло странное желание:хихикаю: То, что осень на дворе, ее вообще не смутило

73d71aa8381a.jpg

Ну что тут сказать. Дамами не становятся, ими рождаются!

09cef570670c.jpg

Трой, зайка, не дуйся, я тебе потом еще куплю.
А как то ночью последовала череда странных событий%)

90548abceff5.jpg

Сначала нас посетила довольно милая инопланетянка. Как же ее звали, так-с, я где-то записывала... А, Шофеж Са'Ситавод. И как у разрабов только фантазии хватило<_<
И конечно же, Трою нужно было отличиться. У кого возникло желание заняться сексом с инопланетянином? А? Верный ты мой.

1a63ff3ec448.jpg

Потом к нам зашел ворo_O И Трой, вместо того, чтобы спасать своих мирно посапывающих родственников, орал не хуже сигнализации. Благо Скеля была рядом

50051d773aed.jpg

Защитничек<_<

c7507e3cc537.jpg

А еще в жутком количесве стали генериться белкиo_O С другой стороны участка я еще три штуки нашла. Нашествие какое-то...
И тут как-то незаметно наступает страшный денек. Я решила, что пора детишек повзрослить, да и хочу костюмированную вечеринку, дабы на костюмы поглядеть. Время было назначено, детишки были предоставлены сами себе, а родители разбрелись по делам.

6897955f7893.jpg

Трой стирал

339a52b25ff9.jpg

А Кира пошла в алхимический магазинчик и встретила там Пышку:обожание: И я вознамерилась ее непременно себе домой урвать. Это же белый тигр в миниатюре!

ed6b5947ee4a.jpg

Хозяином этой прелести оказался тот самый вонючий спортсмен. (не обращайте внимание на наряд, это кирина рабочая форма, как то руки не доходят ее менять<_<)

d88336fb8994.jpg

c0a7645de81d.jpg

И вот эта прелесть уже у нас:любовь: Коты сразу нашли общий язык и начали тузить друг дружку.
И вот наступило время вечеринки. И я стала наблюдать во что же вырядятся мои симы и гости.

bffb57dac4ea.jpg

Кира сначала ела шоколад из фонтана

f9700af7d3d0.jpg

Очень долго и очень яростно<_<

89d57be3ca91.jpg

А потом переоделась в какую-то больную сосиску:неуверенность:

b32f0e3bcc4d.jpg

Трой решил тоже в тигры заделаться:хихикаю:

82e389e0aee5.jpg

Потом в полку тигров прибыло

1413047680ae.jpg

Появился один спецназовец

62ce260e965d.jpg

2aa3eab2586f.jpg

И два повара (сначала он решил зайти в дом через бассейн, а потом в повара уже перекинулся%)
Я не стала тянуть резину и отправила детишек к тортикам. Праздновать отправилась только мама, остальные гости бесчинствовали в гостинной<_<

656b78919454.jpg

72990afc193b.jpg

Сзади посвежее сосиска прошла

676b310df2b3.jpg

Тут я вообще перепугалась. Доча решила свою "безуменку" показать напоследок

ea57e062f05e.jpg

Гости сами себя прекрасно развлекали:фейспалм:

f9efa67be245.jpg

Дальше детишки повзрослели, я их сразу в костюмы переодела и мы пошли конфеты просить:ехидный: Никогда раньше этим действием не занималась, интересно стало.

0097fa0fd623.jpg

Вообще предполагался костюм кролика... Но Джиалин решила иначе, а я не стала ей противиться.

fe093ac53b6a.jpg

Диалоги при сборе сладостей вообще порадовали:хихикаю:
Не знаю, почему у Итана такое лицо зеленоеo_O В некоторых прическах оно зеленое остается, в некоторых исчезает%)
Поворовали мы сладостей на славу, хотя сладостями там и не пахло... Нам подарили гнома, плюшевого медведя и бейсбольный мяч

edc0e758cac7.jpg

Гном зачетный кстати:D
Дальше я отправила детишек переодеваться и стала приводить их в божеский вид. И вот что получилось

00b2cd63dfc9.jpg

f5de8834dd98.jpg

По мне так Джиалин вышла копией папы, а Итан - мамы.
Это я просто не знала куда впихнуть:хихикаю: Так Трой негодует, когда его будит кот

be555f8203e0.jpg

На этом все ,спасибо за внимание:cupidboy:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Прочитала, как Трой и Кира докатились до жизни такой, семейной, посмеялась. :D Живые такие ребята, интересные! А кроме того, хорошенькие. У Киры острых кончиков ушей не видно, так я Троем любуюсь, такая деталь премиленькая и даже лихая. :девочкада: Гляжу сейчас на последний скрин крайней записки и думаю, что Трой, в общем-то, с самого начала не особо всерьёз свою миссию по завоеванию Киры воспринимал, был уверен, что всё у него получится. Ну или кто-то сделает так, чтобы получилось. :rolleyes:
Хотя с дворецким ребята отожгли, особенно со вторым! Коварное существо, однозначно. У меня тоже в семействе долго не пробыл, когда его нанимательница обхаживать принялась...
Зато теперь красивенная семейка, о детишках и говорить нечего. Приятно посмотреть на милашек, и действительно прямо с тоддлеровского возраста видна схожесть с родителями. Кстати, копирование первым поколением (по крайней мере, самыми первыми детишками) внешности родителей - тоже знакомая схема. Мальчик копирует маму, девочка папу, и сидишь только, бурчишь. Дальше уже интереснее. Третьего не планируете?
Вечеринка по поводу дня рождения отдельно повеселила, я только женский вариант костюма "белый тигр" видела, это даже игриво. А вот на Трое... Зачёт. :D Хотя что уж тут, он красавчик, на нём даже сосиска нормально смотрелась бы, наверное.
Ну и дома у вас классные. Создаётся впечатление, что даже горожане в креаторских живут. Где берёшь, если не секрет? Бездоповые?
Успехов Трою с Кирой и их маленьким красавчикам, ждём дальнейших повествований!

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!^_^

Сторовскими вещами, ходунками да манежом, я решила не пользоваться (манежом исключительно для повышения отношений между самими детишками), пусть родители сами своих чад воспитывают.
Благое дело, но я это дело обычно не выдерживаю, так, как ужасно долго. А у симов помимо них еще дом-работа.
Частенько выручаю если в доме тройня:rolleyes:

Не, не так. Ле - ген - дарные! Хотя иногда приходилось выступать перед довольно странной публикой<_<
Детишки обожают фокусы, вот корчат морды от восторга:D
У кого возникло желание заняться сексом с инопланетянином? А? Верный ты мой.
На экзотику парня потянуло подумаешь...;):валяюсь:

Детишки выросли примилыми ^_^ Но пока мало, что можно понять..интереснее будет когда они подрастут в подростков..тогда уж распределение генетики будет намного интереснее выглядеть;)

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли, куськи:пока:

Гляжу сейчас на последний скрин крайней записки и думаю, что Трой, в общем-то, с самого начала не особо всерьёз свою миссию по завоеванию Киры воспринимал, был уверен, что всё у него получится. Ну или кто-то сделает так, чтобы получилось.
Жестокое избиение Троя остались за кадром:лол2:

Третьего не планируете?
Не знаю, у обоих родителей есть такое желание, я в раздумьях, выполнять али нет:молчу:

Вечеринка по поводу дня рождения отдельно повеселила, я только женский вариант костюма "белый тигр" видела, это даже игриво. А вот на Трое... Зачёт. Хотя что уж тут, он красавчик, на нём даже сосиска нормально смотрелась бы, наверное.
Был бы костюм мороженки, он бы в нем спал:стучитпальцами:

Ну и дома у вас классные. Создаётся впечатление, что даже горожане в креаторских живут. Где берёшь, если не секрет? Бездоповые?
Просто на просторах интернета. Конкретного сайта не ищу, хотя один, где часто приобретала, могу кинуть. С допами или нет, это когда как.

Успехов Трою с Кирой и их маленьким красавчикам, ждём дальнейших повествований!
Спасибо, постараюсь порадовать в ближайшее время:пальчик:

kat_sim, драсте драсте:вручаюсердце:

Благое дело, но я это дело обычно не выдерживаю, так, как ужасно долго. А у симов помимо них еще дом-работа.
Частенько выручаю если в доме тройня
Я мадам старых правил и щетаю, что детишек негоже на новомодные штукенции оставлять, сами нарожали - сами справляйтесь

Детишки обожают фокусы, вот корчат морды от восторга
Я тогда еще выступление не начала:teehee: Эта мадам с ЧХ безумная, видимо, потому что, то вылизывала себя, то на воображаемой лошади каталась:подмигиваетлол:

На экзотику парня потянуло подумаешь...
Я ему покажу экзотику:ругаюсь:

Детишки выросли примилыми Но пока мало, что можно понять..интереснее будет когда они подрастут в подростков..тогда уж распределение генетики будет намного интереснее выглядеть
Да-да, самой до жути интересно, что же получится, вдруг все же Великий Рандом смилостивится, и не сделает мне копий родителей:молчу:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso

Решила я, что раз первое свидание прошло, мягко говоря, не ахти, повести ребят на пляж, дабы они там развлеклись,
аха, и ты решила, что на пляже лучше получится:хихикаю:
Прекрасный ракурс Трой, браво
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Трой, бормоча что-то вроде: "Да вертел я вас всех на своих острых ушах", прожигал взглядом Киру, будто она является эпицентром всех несчастий.
он еще что-то ей вслед кричал, явно обидное<_<
Знает уже, чертяга, как клинья к Кире то подбить. А она и рада!
:eek: неужели она на фокусы ведется?
После завершения "фотосессии"
ну и вид же коварный у Троя!:дьявол:
Я то думала, она ему откажет А я позлорадствую.Но нет, как козень попрыгала и согласилась. Эх, Кира, Кира...
а чего это ей отказываться? Такой парень! Фокусы показывать разные умееееет:стесняшка:
А она тренировала на дворецком встречу блудного муженька.
блин, полезные эти дворецкие в хозяйстве-то!
Думаете, он тут чихает? как бы не так. Это Кира ему отвесила за то, что сундук вместо нее открыл.
:смеюсь: а чего это он о привидениях-то сразу?
За что и поплатился, но мы его потушили, он нас песенкам обучил
ага, попробовал бы он отказать в тех песенках<_<
Не могли они с работодателем скоординировать свои движения и просто побеседовать на крылечке. Они зачем-то поперлись аж до рынка! Пешком!
так че, понятно, тому на работу в ларек надо было, а одному идти скучно
В этой пирамиде мы сидели долго, она оказалась большая
эээ, хотела сказать, что из пирамид она самая маленькая
Покопали там кучи валунов, чуть не забыли их сфоткать. Кира чуть не совершила суицид, Трой искупался, мы встретили интеллигентную мумию, занялись Ву-Ху в саркофаге И таки поженились (да, прямо в пирамиде)
блин, интересно живете!
Абсолютно фригидная мумийка попалась
ну, знаете ли! Меня, к примеру, смущает, когда тысячелетний труп в симпатиях признается<_<
- Занято!
- Ой, да, конечно, я вас подожду, не торопитесь!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Это должно было быть супер-пупер романтишно, но получилось как-то кривоватенько
хорошо получилось! Зря ты так!
Троя мышцами я не обделила
это да, мы внимание обратили:пальчик:
В парке меня встретила вот такая экстравагантная дама
:fall::смеюсь::смеюсь:
А эту прелесть я в одном из домов встретила. Ну не милота разве?
невероятно! Оборотень в пижамке и тапочках!
А дворецкий испарился куда-то. Только деньги брал в конце недели Вычитала я потом, что бытует такой глюк
вот только хотела сказать, что тоже читала об этом, ибо сама никогда дворецких не держала, ну да, зачем нам, у меня ж вечно куча народа
ой, ну Трой-то какой милый!:восхищение:
И зомби тихонько и молчаливо покачиваясь в кресле-качалке взирал на это безумие.
:eek: а как он собственно внутрь пробрался? У меня за дверью мычат
Родились Итан и Джиалин.
Поздравляем! Дети - это цветы жизни!
И периодически, они, конечно же, улучшали свои магические способности (никогда их до максимума не развивала)
я вот тоже только однажды, не знаю в курсе ты или нет, но в поединках навык быстрее прокачивается:профессор:
:fear:ты ж меня буквально убила этим скрином!
Невероятно милые детишки! и после взросления мне, честно говоря, сложно было разобраться кто на кого из родителей похож, автору, конечно, виднее, но я дождусь взросления второго поколения:) Надеюсь, продолжение не за горами

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
arova, приветки^_^

аха, и ты решила, что на пляже лучше получится
Я надеялась<_<

неужели она на фокусы ведется?
Дама не приступная, но до жути наивная<_< Ей бы только фокусы показывать

а чего это он о привидениях-то сразу?
Еле Киру от него оттащить успела:смех: Сама думала не выживет

ага, попробовал бы он отказать в тех песенках
Верно верно:неимеетзначения: И так и эдак прожаренным до хрустящей корочки уйдет

эээ, хотела сказать, что из пирамид она самая маленькая
Тогда мне еще непременно нудно туды вернуться!:паровозик:

ну, знаете ли! Меня, к примеру, смущает, когда тысячелетний труп в симпатиях признается
:пацталом:

:eek: а как он собственно внутрь пробрался? У меня за дверью мычат
Не наю... Этот дом был как проходной двор

я вот тоже только однажды, не знаю в курсе ты или нет, но в поединках навык быстрее прокачивается
Знаю знаю, и бесконечно этим пользуюсь:да:

Невероятно милые детишки! и после взросления мне, честно говоря, сложно было разобраться кто на кого из родителей похож, автору, конечно, виднее, но я дождусь взросления второго поколения Надеюсь, продолжение не за горами
Так чего ж ты, милости просим, там вон шестая главка валяется. Не заметила? Али написать нечего? :хихикаю:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Глава 7.Ты знаешь, что такое безумие?

- История? Родерик де Новембр? Читал, читал. Когда учился в Оксенфуртской академии, история занимала второе место в списке моих любимых предметов.
- А первое?
- География, - серьезно сказал поэт. - Атлас мира был большой, и за ним легче было скрыть пузырь с водкой.
А. Сапковский "Последнее желание".

Итак, о чем это я. Не ищите связи между цитатами и событиями, происходящими в главе, ее может и не быть:смех: Я просто вставляю понравившиеся.
Предыдущая глава закончилась тем, что у нас повзрослели близняшки, Итан и Джиалин (теперь она будет Джи, так короче:)), и подошла к концу чудная нудная вечеринка.
Встретил меня, как уже заведено, Трой и коты. Они видимо приняли его за собрата или за какое-нибудь кошачье божество. Другую причину их пристальных взоров я найти не могла:извини:

eb751d6ac69b.jpg

На дворе была глубокая ночь, поэтому я отправила все семейство спать, потому что детям нужно было в школу, а родителей я хотела свозить на сезонный праздник.
С утреца детишки отправились в школу, родители немного разгребли бардачину в доме и пошли на праздник.
Не знаю с чем это связано, но Кира постоянно колдует на себя любовное заклинание:задумался:Трою приходится спасать любимую:ангелнимб:
e1c4b4966f56.jpg

А глаза то какие хитрющие:бровки:
На празднике я тут же отправила ребят во все тяжкие развлечения. Дома еды не было, а питаться детям надо, я отправила ребят на поедание пирогов, нужно же чем-то вкусненьким семью обеспечить, а готовить как-то не с руки было:рукалицо:Родители то у меня заклинаниями питаются. Трой, как истинный добытчик, снабдил нас пирогами и еще по поеданию яблок соревнование выиграл, даже поддаться не мог любимой женщине, фи...
48d3cd8ab58c.jpg

b3b8ddae0147.jpg

Синхронное выныривание:смех:

218ae4e5232b.jpg

5169915db7f7.jpg

Нет Трой... Это не сексуально:фейспалмсразмаха:(о, эта вишневая монобровь)

413904fc1b98.jpg

Дальше мы чумазым гуськом отправились за тыблоками и там нас ждал очередной успех.
И тут я заметила, о дааа... Быка! НУ и конечно, я не могла, а точнее Трой не мог пройти мимо. Я его тут же взгромоздила на это чудище, а Киру отправила в дом с призраками. Трой лихачил, как истинный ковбой, а мне оставалось только беспрестанно тыкать кнопку "С". Там я его гоняла до вечера, ибо больно уж это занятно было:хихикаю:
2bd0d3491c81.jpg

4334faa6149c.jpg

766a7f12800d.jpg

5f488e7b6969.jpg

8e841c895983.jpg

b2b5140eca43.jpg

Первый раз получился не ахти какой, и мы все-таки слетели с быка и вышли с ошарашенной...

6563f3d184c9.jpg

...но довольной мосей^_^

1469d93ca4f7.jpg

Дальше Трой приноровился и выходил победителем из каждой схватки:пальцывеером:

9d88a2c0acc5.jpg

Киру мне стало жалко после дома с призраками, бедняжка даже порыдала, и я отправила ее гонять мячи в гольфе

4ca3d9bd47e1.jpg

77f5b6bbdc1e.jpg

Тут у нее такое лицо героическое:крутойспистолетом: Ей бы меч вместо клюшки и будет валькирия:смех:
Пока родителей не было дома детишки делали домашку, очень быстро кстати делали<_< Ну, и так как заняться было нечем особо, Итан начал пакостить
85c1bd26ad0a.jpg

Затем пришли родители и Трой тут же уселся на диван<_< За что и поплатился:дьявол:
63990807cb48.jpg

И вдруг маман захотела рассказать историю о призраке. Я препятствовать не стала:молчу: Мне хотелось на их моськи посмотреть, да и вообще семейство в одном углу собрать уже%) На реакцию слушателей и моськи Киры я все нарадоваться не могла:румянец:
f63dae5e4b21.jpg

7ba6a15467b5.jpg

e1b462fa8be5.jpg

Ой, да бросьте, меня детскими страшилками не запугаешь

6e2ad549c34c.jpg

Он что, правда не успел уложить волосы?:ужас:

a923918f8626.jpg

Кира, остановись, они же еще дети!
Вот так весело прошел вечерок:смех: Все отправились баить, а суповой набор решил продолжить страшилку<_<
8c119ff448f3.jpg

На следующий день родители разбрелись по работам, а дети развлекали сами себя. Решила я теперь им день посвятить. По такому случаю с утра они решили в официальные наряды облачиться:D
75acf097e90a.jpg

Давно я как-то детьми не играла, решила в костюмы их принарядить, да понаблюдать. Джи стала тираннозавром (ну не представляю я ее принцесскойo_O), а Итан - прынц. Вели они себя презабавно:смех:
bfa54212fb49.jpg

91e1f3d6437f.jpg

Джи решила, что тираннозавры-хищники это уже не модно, а вот травоядные самое оно будет:D

7bba5c93eabd.jpg

f09d24462d20.jpg

А Итан просто одаривал всех своей благосклонностью и величием. Купался в лучах славы практишесски:очньприятноцарь:
Дальше наши гулянья перешли во двор. И снеговика слепить, и ангелов понаделать надо, облагородить двор так сказать. Ну и на качелях само собой покататься. Эх, столько дел, столько дел.

e52125274f1c.jpg

92b99c7ae93f.jpg

Она так старательно скребла своей трехпалой лапкой по комку снега, сразу видно, творческий человек!

9d2d31d9238c.jpg

5b30f72713ce.jpg

И тут я... эм... Немного удивиласьo_O Я думала только инопланетяне могут таких снеговиков делать, ан нет

2300ce5130fe.jpg

Джи мои восторги не разделяла<_<

35e9270e522c.jpg

Ну а почему нет то? Что ж мне до лета ждать? Я не дождусь, да и дети повзрослеют:смех:

28e74aa7d988.jpg

Может, это и немного перебор<_<

6fc256be77ca.jpg

Вообще перебор:фейспалм:
Тут уж вечер наступил и родители пришли:смех: Кира получила, наконец-то:кланяется: повышение. Только вот, одно но...:фейспалмсразмаха:
4925c1cb1dce.jpg

Верните мне старую форму одежды:плакплак: ПРОШУ будто раком болеет
И тут, чтобы совсем меня не расстраивать, котэ повзрослел

3a88f163acd8.jpg

Я решила, что все таки заделаю им третьего малыша:молчу: У обоих родителей желание, да и мне поцаненка до жути хотелось. В обшем, мы поспешили исполнить задуманное:ехидный:
6cd91a737177.jpg

Чертов чепчик:фейспалм:
И тут я что-то услышала вои на втором этаже, подозрительно на зомбячьи смахивающие. И я права оказалась
7f4c622e0a47.jpg

39b5c59673b6.jpg

И она тут же поспешила себя загипнотизировать. Трой решил воспользоваться случаем:палач:

4b563d9d5fed.jpg

Сначала мы приказали ей кудахтать:ехидный:

64493cdcff1a.jpg

b91336b2a5f6.jpg

Потом встать в позу

582456843229.jpg

Эдакий культурист на пенсии:мускулы:

735131acfac8.jpg

Ну и конечно же обязательный атрибут общения Троя с противоположным полом:фейспалмсразмаха: Сэрдца повсюду!

bb6675bd6d6d.jpg

Хотя я бы тоже на такое повелась:девочкада:
Больше мэдам нам подчиняться не хотела, быстренько перекинулась в человека и пулей улетела восвояси:правакачаю:

5816ca391a27.jpg

Но буйство зомбяков на этом не кончаются! Еще один решил поговорить с яйцом дракона, не пойми как там оказавшимсяo_O (чет они одинаковые какие-то... Дресс-код ввели?)
eeb7a9ab5c14.jpg

Подумала я, ладно, самой интересно о чем там зомбяк с ним балакал, да какой дракоша вылупится. Вылупился фиолетовый. Но не долго я радовалась:стучитпальцами: Еще один ушлый решил у меня дракона умыкнуть! И таки стибзил его.
3e26de7f9acf.jpg

5e9d525bcfd0.jpg

Этого я терпеть не стала и отправила Киру встретить нашего дорогого-почти-чумного гостя:ехидный:

e80ec9255a1e.jpg

09ea13b1152d.jpg

Ибо нечего чужих драконов тырить:сплеткой:
Бурная ночка войны с зомбями прошла успешно:D На утро Итана посетило желание привлечь внимание мамы:ангелнимб: Ну и я ничего лучше не придумала ,как поставить краску в душе:стучитпальцами:, но маме приспичило...эээ... исторгнуть содержимое желудка, и сын был пойман с поличным
33cc6841287e.jpg

Потом все разбрелись кто куда. Родители на работу, детишки в школу. Кое-кто слишком увлекся выбиванием себе концертов:стучитпальцами:
897bca1ec13d.jpg

Извините за непрогруженные текстуры, я была зла:фейспалмсразмаха:
Опомнись! У тебя дома беременная жена и двое детей, петух ты полигамный!
Но справедливость все же восторжествовала

05cc8ff10093.jpg

ef5f8e89358c.jpg

48fdda4a639a.jpg

43f2eee651ec.jpg

С треском выступление провалил, хе-хе:вилы:
А дома ждала жена с известиями о беременности, и вот такими желаниями.
884117d01735.jpg

После таких упорных игровых заявлений, что это создание чисто и непорочно, мне и похуже с Троем сделать хочется чего:агрессивный:

И тут у меня что-то ракурс камеры меняется и я наблюдаю такую картину:mellow:
bbe183506169.jpg

Папарацци решили все помирать под моими окнами. Благо никто на это внимание не обратил:D
Тут уже и взросление близняшек подкатило как-то незаметноo_O Так что отпраздновать мы не отпраздновали, а просто тихо повзрослели в своих комнатах:смех:
4b6cd7d728fb.jpg

Джи я решила заделать этакой бунтаркой:D Ну и показать все ужасы пубертатного периода<_< Цвет волос при взрослении верну (может быть;))

fb5524382605.jpg

Итан в плане генетики меня тут больше порадовал. :любовь:

Таким мне его дали в КАСе...
ef81829124df.jpg

О боже какой мужчина! Нет, я не хочу от тебя сына, вообще уйди, откуда ты такой страшный то взялся...

И тут большое скопление фоток рожицами:смех: Я не удержалась

1a734fdcf812.jpg

56e4505c441e.jpg

2bacca321767.jpg

f1eccb9069a3.jpg

Дальше они пошли хвастать мамке, мол, вот какие мы вымахали! Ну и заодно животик потискать^_^ Он уже прилично подрос
483a5d7a081a.jpg

Ты ж моя безумная:любовь:

53400c2723a1.jpg

5e9b7110730a.jpg

Я думаю в конкурсе мордах Итан все-таки выиграл:секрет:
Потом я с маман поплелась осваивать новое, что поставила, а детишек предоставила самим себе.
Начала я с шара для предсказаний, он нам предсказал хорошего друга, которого мы потом получилиo_O Случайно выбранный персонаж, просто другом стал. Удобно, если надо допустим обаяние развить по-быстрому, а друзей не хватает.
1b5c5df42c64.jpg

Дальше мы пошли исследовать книгу заклинаний. Выбрала первое попавшееся заклинание, "Призыв". Она с такими моськами его изучала, будто ей тайны вселенной открывались:D
5497742346a1.jpg

505b2838961f.jpg

Анимировано само заклинание... хм... специфично:хихикаю:
0b1288fc90f9.jpg

707c80f1981b.jpg

И призвала она мне. Неведомое что-то:рукалицо:
bbc7dbc6af2b.jpg

Я сжалилась и подкорректировала парня

b9bddae36bbf.jpg

Тем временем неугомонные дети во всю врубили музыку. Один, то бишь Итан, занимался делом, мышцу качал. А Джи... ну Джи как всегда:фейспалм: Плясала как в последний раз
b8251861ef96.jpg

Немногим позже присоединилась маман

6714e2b523d6.jpg

be6c55645d49.jpg

92e76f790b8a.jpg

- Ма, хватит! Ты же беременная!
- Нет, я покажу вам, что есть еще порох в пороховницах!

85e6cc62d574.jpg

Вспомнилась строчка: "Остановииииии музыку"
Ну а дальше мы все таки соблаговолили покорчиться на камеру во время схваток:D

15b98c8c1f67.jpg

7d553b29c30b.jpg

Ну и завершу я записку тем, что родился у нас замечательный злобный гений Аарон!:смех:
8df3f8ef2135.jpg

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:)

Нет Трой... Это не сексуально:фейспалмсразмаха:(о, эта вишневая монобровь)
:валяюсь: Господи, что ты со мной делаешь? После каждого комментария я своим диким хохотом пугаю домашних...

И тут я... эм... Немного удивиласьo_O Я думала только инопланетяне могут таких снеговиков делать, ан нет
o_OКстати я тоже..хмм..интересно даже, может это особенность характера?

Ну а почему нет то? Что ж мне до лета ждать? Я не дождусь, да и дети повзрослеют:смех:
Может, это и немного перебор<_<
Ишь какие закаленные дети))
Кстати, чего то у тебя быстро сезоны сменяются?Или мне только кажется?

Тут уж вечер наступил и родители пришли:смех: Кира получила, наконец-то:кланяется: повышение. Только вот, одно но...:фейспалмсразмаха:
:фейспалм:Мда..кошмар..попробуй сменить через зеркало..там же вкладка для работы имеется.
А то и в правда как то..жутко

Я решила, что все таки заделаю им третьего малыша:молчу: У обоих родителей желание, да и мне поцаненка до жути хотелось. В обшем, мы поспешили исполнить задуманное:ехидный:
:подмигиваетулыбается:Здорово, что решились, чем больше наследников тем интереснее))

Ну и конечно же обязательный атрибут общения Троя с противоположным полом:фейспалмсразмаха: Сэрдца повсюду!
Ну как пройти мимо красавчика?:пальчик:Даже зомби знают толк в мужчинах)

Тут уже и взросление близняшек подкатило как-то незаметноo_O Так что отпраздновать мы не отпраздновали, а просто тихо повзрослели в своих комнатах:смех:
Красотка какая! И цвет волос ей безумно идет!
Я смотрю на девочку большие планы? И она еще встряхнет город?

Итан в плане генетики меня тут больше порадовал. :любовь:
Весь в папулю))

Сначала показалась, что она не руками размахивает, а два средних пальца демонстрирует:валяюсь:
Парень жутковатый? Она вырвала его прямо с вечеринки на кладбище? Не?

у и завершу я записку тем, что родился у нас замечательный злобный гений Аарон!:смех:
Поздравляю с пополнением!:шампанское:

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
kat_sim, привет:смех:

Кстати я тоже..хмм..интересно даже, может это особенность характера?
Я тоже так подумала:да:Наверное ,потому что она безумная

Ишь какие закаленные дети))
Кстати, чего то у тебя быстро сезоны сменяются?Или мне только кажется?
10 дней на каждый сезон. Просто скрины не каждодневные:хихикаю: А то я бы вас уморила будничностью

Мда..кошмар..попробуй сменить через зеркало..там же вкладка для работы имеется.
А то и в правда как то..жутко
Да я знаю, просто лень моя очень ленивая:извини:

Здорово, что решились, чем больше наследников тем интереснее))
С такой оравой не знаю как справляться буду, у меня всегда было не больше трех симов в семье:глазавкучу:

Красотка какая! И цвет волос ей безумно идет!
Я смотрю на девочку большие планы? И она еще встряхнет город?
В принципе да, тут ты угадала:бровки: Правда в плане внешности она меня не порадовала, так что может парню чего придумаю. Вообще задумка на них обоих есть уже, довольно интересная на мой взгляд:секрет:

Сначала показалась, что она не руками размахивает, а два средних пальца демонстрирует

:смеюсь::смеюсь: Сначала сама не заметила, теперь угараю

Парень жутковатый? Она вырвала его прямо с вечеринки на кладбище? Не?
Какой-то из жильцов Старлайта. Аборигенище местный :namek:

Поздравляю с пополнением!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С такой оравой не знаю как справляться буду, у меня всегда было не больше трех симов в семье:глазавкучу:
Я наоборот не представляю, что делать когда симов мало:D

Да я знаю, просто лень моя очень ленивая:извини:
Ага медленный, тормозящий Кас:rolleyes:

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как у вас времечко-то идёт приятненько... Всё в забавах и интересностях. Ловлю себя на мысли, что наблюдать за Троем, Кирой и их семейством мимимишно. Они такие милые все, особенно уши у Троя. :D
Встретил меня, как уже заведено, Трой и коты. Они видимо приняли его за собрата или за какое-нибудь кошачье божество.
Не иначе! Я бы тоже на их месте задумалась, а что это такое пришло к ним в лом? :D
Не знаю с чем это связано, но Кира постоянно колдует на себя любовное заклинание:задумался:
Какие у неё ЧХ? У меня из нескольких ведьм только одна любит на себя это же заклинание наложить, но я не сказала бы, что она делает это постоянно... Если сравнить черты характера, может, найдём причину )).
Трой лихачил, как истинный ковбой
Самое зачётное фото - вид сверху ))).
Итан начал пакостить
У всех дети как дети, пакостят. Только у меня почему-то правильные...
Ай, ему идёт так! :восхищение: Вот подростком он мне уже не так понравился, но в этом костюмчике вообще мальчик-красавчик ).
Еще один ушлый решил у меня дракона умыкнуть! И таки стибзил его.
Беспредел... :D У меня горожане дракош тырили, но зомби - это гвоздь программы!
Кое-кто слишком увлекся выбиванием себе концертов:стучитпальцами:
:лол3:
А дома ждала жена с известиями о беременности, и вот такими желаниями.
Всё правильно. Трой зря к другим дамочкам клинья подбивает, жена-то у него прорицатель! Даже жучок устанавливать не надо, чтобы всё узнать... И потом выдать по заслугам ))).
тихо повзрослели в своих комнатах
Девочка хорошенькая растёт... Она же не копирует маму?
Ненуачо? ))) Это ГГ из "Сумерек". :лол2: Может, ей дочка заказала именно его призвать?
Остановииииии музыку
Этого стоило ожидать. :лол3: Беременная девушка и разные экстремальные способы занять время обычно слабо сочетаются между собой.
Ну и завершу я записку тем, что родился у нас замечательный злобный гений Аарон!:смех:
Поздравляю с желанным и запланированным пополнением! Вон ваш гений как подмигивает многозначительно. :D

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли, драсте^_^

Как у вас времечко-то идёт приятненько... Всё в забавах и интересностях. Ловлю себя на мысли, что наблюдать за Троем, Кирой и их семейством мимимишно. Они такие милые все, особенно уши у Троя.
Пытаюсь сделать все возможное:смех: Стараюсь показывать и делать что-нибудь интересное ,чтобы игра не походила на описание быта

Какие у неё ЧХ? У меня из нескольких ведьм только одна любит на себя это же заклинание наложить, но я не сказала бы, что она делает это постоянно... Если сравнить черты характера, может, найдём причину )).
В бонусе я их прописала. Недотрога, застенчивая, нерешительная, социально неловкая и примерный семьянин :) Есть совпадения?:задумался:

Ай, ему идёт так! Вот подростком он мне уже не так понравился, но в этом костюмчике вообще мальчик-красавчик ).
Ну из того, что мне предложила игра в плане генетики я пыталась сделать что-нибудь глазу приятное:смех:

Беспредел... У меня горожане дракош тырили, но зомби - это гвоздь программы!
Вообще не знаю что с ними делать:злой: Реально в полнолуние только в бункере спасайся

Девочка хорошенькая растёт... Она же не копирует маму?
Пока вроде вообще отличается, но как вырастет - глянем:да:

Ненуачо? ))) Это ГГ из "Сумерек". Может, ей дочка заказала именно его призвать?
Ну если только на органы чтоб его сдать:хихикаю:

Поздравляю с желанным и запланированным пополнением! Вон ваш гений как подмигивает многозначительно.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
  • Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Teso, я галопом слегка с твоего позволения.:oops:
Записки очень позитивные, с удовольствием почитала о похождениях твоих симов.^_^
А еще в жутком количесве стали генериться белки
Это всё те самые собранные в кучу листья.%) У меня тоже, стоит только одну малюсенькую кучку собрать, как начинают белки и бурундуки скакать. Как-то штук 10 наплодилось. Симы мои их собирали в карман и вывозили на окраину города.:D
Тут я вообще перепугалась. Доча решила свою "безуменку" показать напоследок
А потом само восстановилось? Так обычно от одежды бывает, которая для взрослых, но в настройках допа стоит, что она для всех.%)
Гости сами себя прекрасно развлекали
:D Такое ощущение, что они качались на люстре.:лол3:
Нет Трой... Это не сексуально(о, эта вишневая монобровь)
Дальше мы чумазым гуськом отправились за тыблоками и там нас ждал очередной успех.
Правильный выбор последовательности состязаний! :D Я как-то всё время забываю про чумазость после поедания пирогов.:фейспалм:
И тут я заметила, о дааа... Быка!
:D Трой, кажется, разочек перепутал и оседлал кактус, а не быка.:лол3: Недаром у него глаза в кучу.
Все отправились баить, а суповой набор решил продолжить страшилку
:лол2: Пусть Трой присмотрится! Очаровательная же ж дама! В самом соку!
Опомнись! У тебя дома беременная жена и двое детей, петух ты полигамный!
:лол3: Мало того, жена, которая не без оснований бегает обниматься с фаянсовым другом!
Джи я решила заделать этакой бунтаркой
Мальвина.^_^ Очень симпатично получилось!
Нет, я не хочу от тебя сына, вообще уйди, откуда ты такой страшный то взялся...
- Ма, хватит! Ты же беременная!
- Нет, я покажу вам, что есть еще порох в пороховницах!
Похоже, дети раньше мамки поняли, что она готова разрешиться от бремени, а сама она вошла в раж и не ощущает происходящего.:лол2:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх