The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Домашний уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
oeRZEMK.png

a2b7b38d07d1.jpg

В этом мире хочу поведать о веселых, безумных, иногда даже грустных моментах моей игры. Какой-то определенной цели симам не задаю, типа : "Вот вырастешь, выдадим тебя замуж или женим, нарожаете мне" и так по кругу. Нет, я так не люблю. Мне нравится наблюдать за тем, что может выдать игра, если оставить ее наедине с симами. (а выдает она такое, что даже я, не особо впечатлительный человек, долго сижу с раскрытым ртом перед экраном и наблюдаю, как игра, показав мне кукишь, вытворяет беспредел)
Здесь я буду рассказывать про житье-бытье своих симов и их ВЕЧНЫЕ НЕКОТРОЛИРУЕМЫЕ БЕЗУМИЯ:правакачаю:
Но за это мы их с вами любим, правда ведь?:стесняется:

Последнее редактирование:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Tatya,

я галопом слегка с твоего позволения.
Да что ты:смех: Я всегда рада комментариям

Записки очень позитивные, с удовольствием почитала о похождениях твоих симов.
Спасибо большое:любовь:

А потом само восстановилось? Так обычно от одежды бывает, которая для взрослых, но в настройках допа стоит, что она для всех.
Не знаю, вроде не надевала я на нее такую одежду:задумался:

Такое ощущение, что они качались на люстре.
:лол3::лол3: Да, коллеги у Киры безбашенные

Правильный выбор последовательности состязаний! Я как-то всё время забываю про чумазость после поедания пирогов.
А я даже и не знала, что она смывается:хихикаю:

Похоже, дети раньше мамки поняли, что она готова разрешиться от бремени, а сама она вошла в раж и не ощущает происходящего.
Да-да очень забавно получилось:D

Спасибо большое за комментарий:вручаюсердце:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Teso,
Не знаю, вроде не надевала я на нее такую одежду
А она автоматически одевается во время взросления сима. У меня какой-то комбез был, для взрослых, но полгорода вот таких чупакабр-детей ходило. Смотришь, идёт сим с ребёнком на руках, приближаешь, а там не ребёнок, а паук.:ужас: Я их удаляла, думала, глюк.:фейспалм: А потом вычитала про вот такую косячную одежду. Удалила комбез, и всё наладилось.^_^

• Like
Реакции: Teso

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Привет! Можно на ты?
Прочитала весь твой мир, но каждый день читала лишь по одной страничке (пришла сюда, а тут уже 3 страницы). И знаешь почему? Прочитаешь хоть записочку, поглядишь на скрины и твои к ним комментарии - и незаметно как-то окажешься под столом в полнейшей истерике!:лол3: Твои записки очень позитивны, прочитаешь - и на весь день ты с хорошим настроением. С нетерпением ожидаю обновления:танцую3:

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
olgachug10, привет-привет:машу:

Привет! Можно на ты?
Канеш можно:лол2:

Прочитала весь твой мир, но каждый день читала лишь по одной страничке (пришла сюда, а тут уже 3 страницы). И знаешь почему?
Почему? Почему:стесняется:

Прочитаешь хоть записочку, поглядишь на скрины и твои к ним комментарии - и незаметно как-то окажешься под столом в полнейшей истерике! Твои записки очень позитивны, прочитаешь - и на весь день ты с хорошим настроением.
Ой, спасибо большое, очень приятно, что мои записки приносят вам радость:Rolleyes2:

С нетерпением ожидаю обновления
Готово, принимай:танцую2:

Глава 8.

И снова я с запиской^_^ Да-да я знаю, что дико все проспойлерила новой обложкой:смех: Кстати, похвастаюсь:бровки:
Ну да ладно, сегодня я расскажу о похождении моих близнецов, немного о мелком зле(если вы понимаете о чем я), ну и конечно не стоит забывать о моих основателях, которые тоже поучаствовали во всех событиях. Приступим:teehee:
Началось все с довольно милого момента. Джи решила поухаживать за младшим братом сразу после сна исключительно самостоятельно:ангелнимб:. Ну тут может быть и коварный умысел. Ее комната была ближе всех к Аарону, а он постоянно будил ее своими воплями, вот она и решила ребенка-то и подуспокоить. Ну вот... Всю милость испортила:фейспалм:
bac657df4992.jpg

А настроение у нее было испорчено, не помню, может от мамки нагоняй получила за что-нибудь опять:задумался: Поэтому Аарон меня дико порадовал:ехидный:

ff16447a3218.jpg

Даже в таком маленьком тельце зло не дремлет:вилы:
А Итан встал не с той ноги:псих: Первый раз играю нестабильным персонажем и меня это дико радует:ехидный: Эти смены характеров вносят приятное разнообразие в игру
69a189be6dad.jpg

И тут пришло оповещение про очередной свободный денек у детей. Забыла как он называется:стучитпальцами: Вот чес слово дети у меня зимой вообще в школе не появлялись. Каждый день этот денек проклятущий:апстену:
А раз пошла такая пляска, я решила, что ребяткам надо бы развеяться, не пойми от чего, они ведь все время балду гоняли:молчу: И отправила я их на озерцо порезвиться в этот сотый по счету денек, чтоб его:правакачаю:
62324c139816.jpg

Итан явно разделял мои мысли

a08414111e3e.jpg

Ну и поменялся чуток парниша. Так мне даже больше нравится:молчу:
Кира, солнце мое ненаглядное, решила разрядить обстановку и охладить пыл братца:Rolleyes2: (ну да в официальном наряде, она ж безумная:строитглазки:)

377d5040e44e.jpg

На такие глазки я б тоже повелась:девочкада:

913fc0648840.jpg

f3627e6cd06f.jpg

Booom headshot!

41f5d426095f.jpg

7a7620a066c6.jpg

За что вскоре и получила:хихикаю:
Дальше детишки катались на коньках, ну как катались... пытались
fe13bbfa6b34.jpg

76dd295db4a4.jpg

Тут уж и вечер наступил, дети проголодались и замерзли, благо там было где костерок разжечь
fd6b6c273bba.jpg

Каждый греет самое сокровенное:бровки:

be7f03581262.jpg

Зефирки похомячили

95a84cf5a0f4.jpg

Тут я правда сомневаться стала что это зефир:фейспалмсразмаха:

bb52af99414d.jpg

И пока малышня лепила снеговика, я решила отвлечься на взрослых.
2e4495b578b9.jpg

Фею чем-то не понравилась Кира в ночнушке:незнаю: Нет, ну а что такого. Фигурка у нее хорошая, чего б не пощеголять.
В общем, такого отношения мы простить не могли:дьявол2:

98d9c4d7fcd2.jpg

Наложили на него все возможные проклятия:ругаюсь:
А какая-то мадам вытирала следы преступления и потирала ручки

688f1a80de22.jpg

Я отправила Киру подальше от этих странных личностей домой к мужу. С которым они тут же начали дуэлиться:D Вот в тройке магические дуэли мне как-то не очень нравятся. Вот в первой части, ух там дуэли были! Очень зрелищно. Простите за ностальгическую минутку:смех:
14db385181fe.jpg

Нужно было мне добить у них волшебство до максимума.
И пока родители пичкали друг друга заклинаниями, я наткнулась на такую картину
e18529e075ae.jpg

Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется

9303cc31d75a.jpg

Она с таким упоением его лупасила. Как истинный рестлер
Брат не оценил, что все его труды решила Мальвина порушить

86602d4097d0.jpg

Now you're going to die
Тут мне взбрело в голову, что дети должны устроить бунт на корабле:ехидный: Долой режим! Гуляем всю ночь! Ну это я так думала:стучитпальцами: Программа была такова: идем есть в кафе ,а потом зависаем в караоке. Да, знаю, не очень то бунтарски:фейспалмсразмаха:Но моим мечтам не суждено было сбыться. Только мы к кафе подъехали, как нас решила схватить полиция... Причем Джи никак по началу не реагировала, а просто тихо мирно рисовала себе на стене
11c77259625c.jpg

А вот Итану не посчастливилось... Нет, его не сразу забрали. Перед этим он пешочком добежал до своего дома, там сел в машину и они затем только поехали за Джи. Да, как всегда, очень продуманные маршруты. Там в Максисе случайно не Сусанин их прописывал?
А дома нас ждала разъяренная мама:горю: Вот странно, Трою как-то побоку было, что его детишки вытворяли, а Кира прям взбеленилась и вечно только она на них кричала. Сразу видно, кто в доме хозяин:тыкаетпальчиком:
f3b15f14b79e.jpg

d91cf447b8bf.jpg

a576afeac004.jpg

КИРААА. Без рукоприкладства:eek:
Обиженные на весь мир детишки отправились по своим комнатам, а Кира пошла жаловаться мужу:смех:
1b60fff9c8de.jpg

Этот увалень согласно покивал и пошел дальше свои дела делать:злой: Простофиля такой, я не могу.
Тут внезапно (ну у меня все внезапно:смех:) на следующий день Аарон захотел взрослеть. И выпускной у ребят тоже в это день был. Ну я подумала, почему бы два события не совместить. Ага, совместила. День рождение у нас прошел не стандартно.
efee3e88687a.jpg

Начиналось все как обычно.
И тут...

aeae48ac7dd2.jpg

ТРОЙ У ТЕБЯ ЖЕНА ГОРИТ:фейспалм: Хоть бы для приличия офигел. Бери пример с детей
Потом Кира заглючила и никак не желала выпускать Аарона из рук. Пришлось ресетить, а потом ей нестись в душ, пока увалень Трой тушил все заклинанием, а Джи с Итаном, благо не обгорели, побежали на выпускной. Джи чуть не отправилась туда в трусах с уточками( я их так тщательно подбирала, кто б знал):фейспалмсразмаха:Я конечно рада, что ты так ценишь мои труды, и что даже решила их всем на выпускном продемонстрировать, но все же не стоит:смех:

Ну, в общем, Аароша повзрослел. Второй раз. Истинное зло должно расти с помпой:профессор:
И какое-то милое зло я вырастила надо сказать:стучитпальцами:
98e49de7dd8a.jpg

И тут уж совсем неожиданно:ужас: (да-да я дико невнимательная<_<) Даже без торта повзрослели Трой с Кирой.
d7c02cab5c77.jpg

949629254775.jpg

И немножечко я им имидж подкорректировала. Трой прям вах-вах получился:девочкалюбит:

3f26765f4f4c.jpg

А события с выпускного не заставили себя ждать:улыбаюсь: Кому-то повезло, а кто-то унаследовал везучесть Троя:фейспалмсразмаха:После таких стрессов я их к шоколадному фонтану оправила
846c001cab9e.jpg

И как его королем бала то выбрали? Из жалости, что его даже однокласник облил?

046d341da606.jpg

Ну с Джи все ясно. Вторая мамка растет. Стальная хватка^_^
Троя в наказание я отправила за Аароном следить, а остальную ораву в симстейшн рубиться:смех:
d391d68d30f9.jpg

Потом пошли будни. К детенку постоянно лезли с обнимашками почиташками, смотрелось это очень мило^_^
d56d4ec48775.jpg

4da9ca81b046.jpg

f95a8547b689.jpg

643dc80a037d.jpg

Не, вы не подумайте, родители тоже участвовали:смех: Просто забыла их запечатлеть
Джи пакостила соседу, забрасывая его дом яйцами и рисуя на стенах
9af14d9143b3.jpg

ede2883bb21a.jpg

c5f8b124f027.jpg

Тут мне аж страшно сталоo_O
Потом мне надоело, что домой она непременно возвращается с участковой;) И ее художества были перемещены на балкон
61f2f95ce630.jpg

В последствии подвергавшиеся жестокой критике со стороны художника

af9b87ab44b5.jpg

1f37090a35c9.jpg

От недостатка внимания, или от ревности, коты начали сходить с умаo_O
7af3d12730e4.jpg

Ну и маме тоже от проделок домашних доставалось:смех:
0efcdffb0a28.jpg

a909b05389c0.jpg

И вот подкатил к нам незаметно снежный денек! Решено было устроить пир во всем мире. Ну то есть опять собрать кириных коллег и вручить друг другу подарки<_< Вот это тусаа! С утреца я решила посмотреть че там по почте прислали. Мда
28c8c22c9fc4.jpg

И нечего на меня так смотреть. Сам виноват. Вон еще одна пассия позади стоит

e926949404cb.jpg

Не не не, все. Ты повзрослел, и теперь не отвертишься
Пока Трой пытался вымолить прощение, подвалили первые гости. И тут же оккупировали гипнотизерку<_< У них у всех как медом намазано. То зомби, то гости
44e6d8849013.jpg

Но я таки созвала их на дарение подарков. Джи подарили мольберт<_< У меня их по всему частку 4 штуки распихано, тут еще один. Итану лампу настольную:фейспалм: Кире кажись картину, а вот Трою омелу:смех:
d682a1adf24d.jpg

c32046a23804.jpg

Бабуля решила помолодиться. Троя соблазнить:( Вы там дамочка поосторожней. У Киры на таких глаз наметан

Омелой мы тут же решили воспользоваться:бровки:
bb46a94df285.jpg

4824b679b2c9.jpg

d7b4fd2e0bec.jpg

Господи, за кого я замуж вышла

1a2ad0d40e15.jpg

И Трой ее... кхм... клюнул. Ну не могу я это поцелуем назвать:смех:
Разбил бедной бабуле сердце:плачу:
Дальше я решила понаблюдать, чего же будут вытворять мои ненаглядные. Ну какая же вечеринка без танцев? Подумали они и ринулись танцевать
ac2112f8149b.jpg

Нда... Я вам сколько серьезность настраивала, м? Ну вы чегоооо:неуверенность:

0b149f9e57a5.jpg

Бабуля не отстает. Уже настроилась

951589c83291.jpg

Кира начинает что-то подозревать...

b2cf12ce3b5d.jpg

А Трою просто хорошо

5126e75e00dd.jpg

Такая боль во взгляде:( Крепись, дочь моя

7532fc456a04.jpg

Ну а потом и маман разошлась:смех:

3b4aec65ef9f.jpg

К-к-комбо

ab22aaae1d81.jpg

А старушка на заднем плане кажись на другого свой глаз положила:бровки:
Таких плясок гости долго не выдержали, и сбежали, бросив, что вечерина ваще атас:супер: И у ребят появился мудлет о невежливом госте что ли. Я подумала, что это из-за того, что все так свинтили куда:лол2: Но нет, это вообще не гость оказался...
f0d15ec66fe4.jpg

Вот эта вот наглая мордень пришла. Ладно бы просто по дому шуровала, я бы простила

5c967cf237e0.jpg

Но она начала драть ковер в прихожей:расстроен:
На такой вот странной ноте закончилась наша вечеринка у Децла дома.
На следующий день у Троя был концерт, а из Киры мне нужно было вышибить повышение:смех: Детей я отправила на фестиваль.
Но обо всем по порядку.
Кира усердно трудилась и прочищала мозги населению
c6b7bad31ad2.jpg

А Трой... Ну, он тоже пытался работать:фейспалм:
71c7af3e3f0b.jpg

Наступил наконец-то концерт. Но Трой будет не Троем, если не лоханется. На этот раз по-крупному.
560d11490437.jpg

Я особо не печалилась, у меня лампа джина припасена для таких вот... идиотов индивидов

2c861d7f29a3.jpg

Ну ничего так... Бодрячком вышел. Выступление кстати легендарно завершил:фейспалм:
А потом и помирать собрался. Смертушка заждалась уже

bf53d161aae8.jpg

И фанатки подогнались

c5886ff30d71.jpg

Нет, пожалуста, я слишком красив, чтобы умирать!
Тут и Кира подлетела. Поржала над муженьком<_< И пошла смертушку раскручивать на денежки
72f58ce9229a.jpg

e3a5c158e3e6.jpg

Чего ж она ему наплела, что аж Смерть впечатлился :стучитпальцами:

da9a1e78d3c9.jpg

А потом и песенку спели, про то, как в ванне о политике с утенком рассуждали, чтобы окончательно своей харизмой сразить костлявую:смерть:
Пришли мы домой и решили Троя воскресить. Тот как-то не обрадовался<_<
d2b4723d56fe.jpg

5c4cc19abb5a.jpg

Ох, треснуть бы его чем-нибудь... Да потяжелее:злость:

1e0174a1c8a1.jpg

Воот, другое дело:айайай:(у меня на каждой фотке в доме коты вылезают:смех:)
Ну и как водится, у обоих сразу возникли желания: У Троя в жабу Киру превратить, а у Киры чуму наслать на Троя. Эх... идиллия:ангел:
И тут оказывается, что Трой мало того что безработный, хотя у него девятый уровень был, дак еще и с Кирой они жених и невеста:ругаюсь: И фиг их поженишь! Действия нет ни во взаимодействиях, ни на арке. Ну и ладно сказала я, раз случилось, пусть так и будет:молчу:

Ах да, детишки. Они в парке развлекались и не ведали ничего:Rolleyes2: Джи возжелала покататься на сноуборде, а Итан тихонечко покататься на коньках. Милой души парень растет
ff6a6e50a677.jpg

Очень уж у нее сильное желание было:хихикаю:

50c940600cdf.jpg

Ох, радость моя:crazylove:

b47055aa7a74.jpg

Тихонько у Итана не вышло, пришлось спасаться от этого рассекающего периметр катка чудовища

9cad9df22b26.jpg

Сзади можно видеть его тщетные попытки:хихикаю: И как его не снесло

b56b413d45bf.jpg

А Джи вот снесло:смех:

65cba0769459.jpg

e0a9f1a4b6e7.jpg

Потом я решила, что Джи пора снова показать городу, кто тут царица улицы:крутойспистолетом: И мы пошли разрисовывать какое-то кафе. Прям на глазах какой-то тетеньки. Ей было как-то фиолетово:девочкаочки: И да, снег так быстро успел расстаять. Весна пришла%)
e50f0de183af.jpg

8e72fd283993.jpg

936a37f8613b.jpg

Нда... Овощ какой-то:девочкасмеется:
Навела я камеру на Троя, а тот видимо решил, что совсем бессмертный:сковородка:
2acc771423e1.jpg

3ca8b368d9ef.jpg

00611db843ff.jpg

Нет, сколько бы из него я взрослого не делала, все бесполезно<_<
Детей я отправила тест сдавать, в универ их отправлю потом.
77280858a0c5.jpg

fae6735ed786.jpg
\

Эти сосредоточенные мордахи:любовь:
Дальше я решила, что надо бы ребят от ведьмовства то исцелить, а то взросление скоро, а я хотела это в подростковом возрасте сделать. Ингредиенты для лечебного зелья были все, кроме светящихся сфер. Вот ну нигде их не было<_< Тогда я подумала, что достанем их заклинанием перехода. Ага, конечно:фейспалм: Чего они мне не колдовали только и хот-доги, и радужные печенья, и кексики, и даже такое...
7c5115cd19a6.jpg

Его даже не смутило, что рядом дочь уроки делает. Они наконец-то пошли в школу. Ура ура!

Ничего у меня из этой затеи не вышло:стучитпальцами: Ладно, подумала я, потом, когда пару им подберу, есть там действие, отказаться от волшебства, а пока так походят
Ну и напоследок я решила на детекторе любви проверить как там чего у ребят. Да ночью, да в дождь. Ну и что:D Создатель сказал надо, значит надо! Мои приказы не обсуждаются. Ну и вот результат.
897d9f3ec236.jpg

:злобный::злобный::злобный:

b6632c7b98fe.jpg

b4ac836683ca.jpg

Довольно милые? ДОВОЛЬНО МИЛЫЕ?! Ты знаешь, через что прошла эта пара? Да они огонь и воду вместе прошли:злость:
Ну и в расстроенных чувствах я отправилась взрослит детей:обиделся:
4e5972d6174e.jpg

150ca67c5fe2.jpg

Один вопрос: "Шо за шкаф я вырастила?"o_O

309c1bccb926.jpg

И борясь с желанием выбрать мечту всей жизни Джи "Икона стиля" за наряд, я дико угарала:лол3:
Дожили. Одна модница, другой шкаф.<_<
На а мелкое зло в этот раз без происшествий повзрослел

b7b738612a1a.jpg

f1d878e48ae5.jpg

Дальше я ребяток отселила в лично мною подогнанный особнячок. Перед этим заделав детенка у родителей:ехидный:
А следующая веха истории начнется уже с новой записки! В ней я расскажу про то, как ребятки в универ пошли, а через записку сделаю бонус, где поведаю о ребятах и о их избранниках, что на обложке

af87f110471d.jpg

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Ооо, записочка! Буду первой)
Жаль, что нельзя прокомментировать все-все, но кое-что я могу:D

Даже в таком маленьком тельце зло не дремлет
Няшное какое зло:rolleyes:

Фею чем-то не понравилась Кира в ночнушке
Как грубо! Красотка же:незнаю:

ТРОЙ У ТЕБЯ ЖЕНА ГОРИТ Хоть бы для приличия офигел. Бери пример с детей
Контроль эмоций. Все чудесно, чтоб ее.

От недостатка внимания, или от ревности, коты начали сходить с ума
Ох, перекрутило беднягу. Больше кормить надо, что-то похудел котик...

Не не не, все. Ты повзрослел, и теперь не отвертишься
Премия конкуска мосек в мужской номинации:дада:

Господи, за кого я замуж вышла
А это - в женской:палецвверх:

Чего ж она ему наплела, что аж Смерть впечатлился
Что-то ОЧЧЕНЬ хорошее, видимо)

Воот, другое дело(у меня на каждой фотке в доме коты вылезают)
Ну и как водится, у обоих сразу возникли желания: У Троя в жабу Киру превратить, а у Киры чуму наслать на Троя. Эх... идиллия
Не то слово. Аж потеплело на душе...:ангелнимб:

Чего они мне не колдовали только и хот-доги, и радужные печенья, и кексики, и даже такое...
Ахмед???:непонял: Интересные побочные эффекты колдовства. Или это задумка Троя? Хотелось бы знать, что им тогда движет:D

И какое-то милое зло я вырастила надо сказать
Да прелесть просто, сижу умиляюсь:восхищение:
Большая какая записочка, радуй нас такими чаще (зажралась называется, они у тебя никогда не были маленькими^_^).

Совсем забыла голова моя дырявая: обложка-то какая, прям ВАХ (цитирую Ахмеда))!

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Первый раз играю нестабильным персонажем и меня это дико радует:ехидный:
Да ты оригинал... Обычно эти персы наоборот проблем кучу доставляют ). Хотя всё зависит от того, кто ради чего играет.
Вот чес слово дети у меня зимой вообще в школе не появлялись. Каждый день этот денек проклятущий:апстену:
А мы бы наоборот радовались. Наверное... :D
В общем, такого отношения мы простить не могли
В такой ситуации вообще сложно мимо пройти, когда у тебя под управлением сверх какой-нибудь ))))).
А какая-то мадам вытирала следы преступления и потирала ручки
Тоже злобочка выросла )).
Но моим мечтам не суждено было сбыться. Только мы к кафе подъехали, как нас решила схватить полиция...
Я тоже ещё ни разу не видела подростка, который смог бы прогулять всю ночь ). Либо полиция схватит, либо всё-таки дома кто-то из родителей встретит на пороге и наказание вкатит.
Ну я подумала, почему бы два события не совместить.
Повзрослеть, а потом на выпускной? :непонял:
Да, мальчонка прехорошенький! ^_^
Джи пакостила соседу, забрасывая его дом яйцами и рисуя на стенах
Это любовь же! Я как увидела, кто из дома вышел, сразу это поняла! :D
С утреца я решила посмотреть че там по почте прислали.
А лицо у Троя... Как будто недоволен таким вниманием )))).
Вот эта вот наглая мордень пришла.
Красотка же! :D
Выступление кстати легендарно завершил:фейспалм:
А разве нет? :лол3: Такой финал устроил, мало кто повторит!
И фиг их поженишь!
Как вариант - попробуй их заставить расстаться, а потом во вкладке "Дружелюбно" попросить остаться друзьями. Или сразу можно просить остаться друзьями... В общем, есть шанс тихо-мирно отношения закончить и тут же начать заново ). А если устраивает нынешнее положение вещей, то и чёрт с ним.
Детей я отправила тест сдавать, в универ их отправлю потом.
Отличная мысль, поддерживаю!
Дальше я ребяток отселила в лично мною подогнанный особнячок. Перед этим заделав детенка у родителей:ехидный:
:лол: Не, ну в общем-то правильно, ребята ведь красивые, пускай наслаждаются жизнь и спасают мир. Но всё равно смешно и коварно )).

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
olgachug10, привет:машу:

Ооо, записочка! Буду первой)
Давай, давай *довольно потирает ручки*

Няшное какое зло
Я хотела злое зло:прости:

Как грубо! Красотка же
За такую грубость и отплатил:дьявол2:

Контроль эмоций. Все чудесно, чтоб ее.
:очньприятноцарь:

Ох, перекрутило беднягу. Больше кормить надо, что-то похудел котик...
:смеюсь: И не говори

Премия конкуска мосек в мужской номинации
Он уже и так себе все премии урвал:лол2:

А это - в женской
А Кира не отстает:хихикаю:

Ахмед??? Интересные побочные эффекты колдовства. Или это задумка Троя? Хотелось бы знать, что им тогда движет
Ну, судя по его пристрастиям к дворецким:стучитпальцами: Даже предположить боюсь, что им там движет:фейспалмсразмаха:

Совсем забыла голова моя дырявая: обложка-то какая, прям ВАХ (цитирую Ахмеда))!
Спасибо, спасибо:смех: Ахмед аж икнул

Тайли, привет:ангел:

Да ты оригинал... Обычно эти персы наоборот проблем кучу доставляют ). Хотя всё зависит от того, кто ради чего играет.
Зато каждый раз не знаешь, чего ожидать:смех: От этого записки веселее, да и жизнь симов:Rolleyes2:

А мы бы наоборот радовались. Наверное...
Да мне просто иногда лень думать, чем бы интересным детей занять<_<

В такой ситуации вообще сложно мимо пройти, когда у тебя под управлением сверх какой-нибудь ))))).
Да, да, да и еще раз да!:D Мое любимое занятие - наказывать обидчиков:ехидный:

Повзрослеть, а потом на выпускной?
Мелкому, то бишь Аарону повзрослеть, а близнецов потом на выпускной.
У меня как-то было, что ухажеры, с которыми они на выпускной ходили, взрослели прям там жеo_O

Да, мальчонка прехорошенький!
Хочу зло:p

Это любовь же! Я как увидела, кто из дома вышел, сразу это поняла!
Он ее ментам сдал!:агрессивный: Прошла любоф, завяли помидорки

А лицо у Троя... Как будто недоволен таким вниманием )))).
Там такие дамочки... Бальзаковского возраста и выше:смех:

Красоткам нече чужие ковры драть:обиделся:

Спасибо за комментарии:вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да мне просто иногда лень думать, чем бы интересным детей занять<_<
Ну вообще да, это вечная проблема. :D
Прошла любоф, завяли помидорки
Да не, всё только так и начинается ))). Неинтересно ж сразу с цветов и конфет... А пакости зато запомнятся.

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Глава 9. Студенческий быт.
или кто-то лоханулся и остался без диплома

5197d2c0bf48.jpg

В этот раз записка будет поменьше, чем предыдущие, наверное<_<
Итак, я все-таки решила отправить своих ребят получать диплом. По сути, он мне не особо то и нужен, т.к. карьера у них с дипломами не связана:извини: Но я подумала, что лишняя черта характера нам в хозяйстве пригодиться:D
В общем, отправились мои подопечный грызть (а кто-то топтать<_<) гранит науки. Джи, будучи дамой весьма специфичной и без комплексов, прибыла в кампус в весьма провокационном наряде:злобный:

5251b76fa77b.jpg

Это у нее от мамы:смех: Над ней никто смеяться не стал. Во-первых, сзади братошкаф:D. Во-вторых, татухи - признак далеко не аристократизма.
Ну и, конечно, требовалось произвести впечатление на звезд всея универа! Я так определила симов с максимальным влиянием в соц группах:смех:
Итан пошел окучивать картоху спортсмена, а Джи - бунтаря. И как-то что-то не заладилось<_<

b9707df5a50a.jpg

У Джи начиналось все довольно миленько. Похихикали над мегафоном...

b75338cd9079.jpg

Обстрелялись<_<
А дальше мы решили гаджетом похвастать:фейспалм:

7899bda1d32c.jpg

- Зырь че покажу! (это еще что, потом она роботом игрушечным хвастала<_<)

ddd4555b7bdd.jpg

Да-да, Джи, именно с таким лицом нужно с людьми знакомиться:злой:

febfc5e706be.jpg

Но наш собеседник тоже оказался не лыком шит и продемострировал свою "прошареность" в гаджетах

e9ae56088c72.jpg

Такого поворота она явно не ожидала

4f313b1d3e32.jpg

Ну и, в общем... No comments :фейспалм:
Вы думаете у Итана че вышло? Да ниче у него не вышло<_< Помахал задком (ниче так задок стати:подмигиваетулыбается:) в школьном приветствии и решил зачикиниться!

f4d313065b37.jpg

Бедняга спортсмен аж ошалел, когда Итан внезапно начал в ноги ему падать<_<

cc8fa4b97508.jpg

Ну и с таким придурком грех не сделать селфи:фейспалм:

ce19eb0f7f06.jpg

Я сидела с таким же лицом, как у Итана:молчу:

36bea4eafd99.jpg

Божественно:нет:

И пока я пошла за чайком:смех: Джи от скуки решила поискать чего интересного...

b5de6f903ec8.jpg

В мусорке:фейспалм:

3a87a940f1ad.jpg

Ну и я не смогла пройти мимо^_^

И за всеми этими "разговорами" нас позвали на ориентационный курс, так кажись он называется:непонял:
Итана я сразу отправила дружиться с талисман, уж очень давно хотела его им сделать. Талисман долго ломался<_<

a627caa19b2d.jpg

А Джи пинала мячи с довольно милой бунтаркой^_^

4b1f4cf43ec4.jpg

Там мы проторчали до вечера. А потом и время вечеринки подкатило:пьяницы: У всех сразу вызов напиться вдрызг:лол2: Ну мне грех не выполнить:извини:

ca54b7a69f60.jpg

Вон тот дедок сзади - организатор:непонял:

c1796774ab60.jpg

Ну и я не я, если не отправлю ребят делать стойку над бочкой. Никто никого не уронил, а хотелось бы:стучитпальцами:

7afb178b2514.jpg

feee11ca9910.jpg

Не перевелись еще женщины в симовских селеньях... Такого дяденьку одной рукой держать
В общем, напились мои товарищи, и тихонечко напевая, поплелись в общагу. Там, в комнате ,их ждал сюрпрайз:фейспалмсразмаха:

02a8fd78bfba.jpg

Вот эта вот шоколадочка в розовых трусах (я двери все заперла, если что)

462e42b4844b.jpg

Так, это что еще за взгляды?:непонял:
Прости, Итан, но ты сам виноват:Rolleyes2:

Ну и с утра, естесно, мы этому п озорнику:бровки: не дали спать

6cee08af912b.jpg

cb22dcfb5a4c.jpg

Но он был на удивление благодушно настроен:cupidgirl:

90380448108a.jpg

Отправились мои юные падаваны по лекциям. Ничего криминального там не произошло, за исключением появления довольно таки колоритного персонажа:namek:

e5e5fcc9f818.jpg

Ох, ох:девочкада:

811be5975861.jpg

Но не только мне понравился этот Аполлон:злаядевочка:

ed89f99ae3ad.jpg

Ну и потом он так бегать стал:девочкасбитой: Ясно, урвала культуриста!
На следующий день у Джи была лекция, а у Итана занятия на свежем воздухе.
Джи пыталась быть активной сначала:D

b93adebbaa30.jpg

61b6bb1e5ffa.jpg

Но ей это быстро надоело<_<

828101724cb0.jpg

- Хочите покажу, як лев рычить?

fbd56fe51e87.jpg

Ну и сморила его с соседом сонная болезнь

db794b73b27a.jpg

Вот такая вот милая штукенция там была нарисована:любовь:
Итан тем временем упорно изучал анатомию скелета

d92049c98ab3.jpg

Увидев такие моськи, скелет поспешил признаться в обуявших его чувствах:хихикаю:
Это семейное? Ко всей мужской половине семьи Купер неравнодушны кости:mellow:

b3a4918d0d1f.jpg

- Ах, если бы у меня было сердце, я бы незамедлительно его вам предложил!

7de8b4dc0092.jpg

Итан поспешил умилиться

e3ca19055f8f.jpg

Но тут оказалось, что все это ловкая улочка супового!

9fbe8c7d2638.jpg

6316347eb93b.jpg

Затем я отправила Итана к Джи. Хотелось мне повзаимодействовать с доской, с помощью которой лекции читают. У Джи от этого росла успеваемость, а Итану хоть бы хны<_<

6c7da598d8f8.jpg

У нее тут такое сосредоточенное лицо, я уж думала, сейчас мне шедевр как намалюет!

4eee3376f36b.jpg

Нда<_<

b3f69bc5a901.jpg

Ее художества сразу же поспешили стереть:смех:
А Итан тем временем тихонечко в уголке давал лекцию... эээ... частицам пыли:D

5c2111c073d0.jpg

8fc8676b0384.jpg

С душой прям^_^

Сразу ввалившись в общагу, Джи потребовала от Итана сделать с ним набросок:молчу: Кто я такая, чтобы отказать:смех: Итан пыжился как мог, принимая различные позы, и вот что вышло...

2452bed608c9.jpg

Я даже не знаю, что у нее в голове твориться<_<

c39e8a1f1f6a.jpg

Вторая попытка была не лучше
Дальше ребятки разбрелись заниматься кто чем. Итан пошел качать мышцу:мускулы:, а Джи рисовать эскизы

dcef092077b2.jpg

Находясь под впечатлением от Аполлона:бровки:
И так вот день за днем шли. В будни делать особо что-то времени нет, т.к. успеваемость падает с катастрофической скоростью:расстроен: Так, периодически выгоняли из комнаты непрошеных гостей, которые постоянно ложились в кровать Итана, хотя там еще и кровать Джи была:стучитпальцами:

0f1bbff359f5.jpg

54fb3ce96ff5.jpg

dadbf2840785.jpg

aa3e775a8e5f.jpg

Вот эта мадам вообще частый гость:фейспалмсразмаха:У нее такая степень топографического кретинизма, что она кровати путает:стучитпальцами: Я, конечно, понимаю, что, судя по наряду, мадам является шл... представительницей древнейшей профессии, а у них как-то арифметика больше в почете, но все ж таки ориентироваться на местности надо бы:незнаю:

В общем, промежуточный экзамены ребятки сдали хорошо. Я успела подогнать под нужную кондицию их успеваемость:хвастаюсь:И мы пошли праздновать такое дело:пиво2:
С утреца пошли в кафешку, подкрепиться. Джи заказала сыр, который похож на ватрушку, а Итан какую-то болезненного цвета печенюху

c08969911fa4.jpg

3ab3da0db02b.jpg

Потом встретили клона:хихикаю: Кажись Киры, хотя я не уверена:извини:
Потом Итан САМ!!! Пошел книжку читать, интеллигент:непонял: А Джи воззрилась на меня с молящим взором

977c2cf483ad.jpg

- Нет, пожалуйся, я не хочу читать:ужасужас:
И побежала критиковать растения:фейспалмсразмаха:

93b84ff063ae.jpg

Потом начала дебаты, мол что с миром не так:хихикаю: Там серьезно это действие было

f7a4df554260.jpg

А тем временем посетители кафе устроили почитушки. И тут я задумалась, не называется ли эта кафеха "Изба-читальня"?:непонял:

8932b576a40d.jpg

Два дедули поругались из-за одинаковых нарядов:D

702fdf6b1fc1.jpg

Дальше наш путь лежал в боулинг!

3ded54fddf1d.jpg

Первым делом Джи обсмеяла туалеты%)
Ну а там уже и до боулинга дело дошло

1ed9c3dbe9db.jpg

Хех:любовь:
Думаю, объяснять, кто победил, нужды нет?

1384ed37ab74.jpg

fbd4cd687ae8.jpg

Пока Итан выбивал страйк за страйком...

1196a9e40cae.jpg

...Джи придерживалась принципа: "Порхай как бабочка, жаль как пчела"

e74b41c21b61.jpg

Косоротие ей явно от папки досталось:фейспалм:
Не знаю, чему она так дико обрадовалась (смотрите на кегли)

e30e634ec30b.jpg

Вид спереди<_<

b1fff0556644.jpg

Итан скромненько похлопал

6842f368ab25.jpg

После чего сам завалился:D

42a012941080.jpg

Ну и просто хороший ракурс:oops:

57ab93792137.jpg

Потом мы решили пофоткаться, поиграть в бильярд да и вообще пообщаться, а то из-за постоянных слухов, которые из-за популярности наш постоянный спутник<_<, отношения скатились ниже плинтуса

Поднимаюсь я на второй этаж, а там местный экстремал:смех:

8a820197d3ff.jpg

f6280193a44e.jpg

А этот скрин можно использовать в каком-нибудь боевике:смех:
Дальше мы играли в какую-то фиговину, не помню как называется. Но эмоции как всегда на высоте^_^

4f1ca066ca05.jpg

d58ffa613581.jpg

3031b8a86dd8.jpg

64ed23efd821.jpg

Думаю понятно, кто снова продул:D
Ну и конечно же бильярд! Правда они не доиграли из-за низкой бодрости<_<

56d3d6a9eae3.jpg

:любовь:

6a2e4d2e8c34.jpg

Дальше мне приспичило проверить взаимодействия ботаников. Никогда этим не занималась, а тут интересно стало:rolleyes:

Сначала в ход пошел арсенал картинок с чернильными пятнами. Мне самой всегда хотелось такой пройти

6a444fbe914f.jpg

Я думала с таким лицом, он не картиночку сейчас вытащит:D

c7ed134da13e.jpg

А не, обошлось

83aeeb7b1315.jpg

Джи, да что у тебя за паралич лица вечный:фейспалм:

Дальше проверка стимул-реакции. Уморительная вещь:смех:

6b344699d56b.jpg

515a9c85b586.jpg

Ой, все...<_<
Уставшие, но довольные, мы поплелись домой отсыпаться^_^
На следующий день Трой пошел добивать дружбу с ламой, как бы странно это не звучало:смех: А Джи устраивать забастовку по поводу успеваемости (полезная штука оказалась, правда мне уже не особо нужная, но успеваемость очень быстро поднимается).

Сначала народ не особо то стремился ее посетить

c7238b49d87d.jpg

a1e3f4c718ba.jpg

Тут даже я умилилась

8f2fc15cf460.jpg

И после пламенной речи народ подтянулся:смех:

0bc1fc625ff3.jpg

Искусного оратора не должна смущать массовка:cool:

2ca50e9c4f79.jpg

Все прошло как надо. Все поздравляли, а какой-то очкарик начал бастовать против йети <_<

547fc5d7fd89.jpg

А тем временем...

bfe6acd69088.jpg

Приветствуем нашего талисмана:конфетти:

А вообще в общаге начала вакханалия твориться%)

52a4d2bdb588.jpg

Сначала нам устроили пожар и дико угарали с этого:фейспалм:

95d724222ddf.jpg

Ну хоть тушить стал
Потом к нам заявились инопланетяне<_<

1bbaa4e3d9d6.jpg

47bb1419c45a.jpg

После такой ночки снова пошли будни и подготовка к экзаменам. Нервы сдавали даже у вампиров

1d782f62b4cc.jpg

806057baaf8f.jpg

c2ca65da2e28.jpg

Еще мне очень стало интересно, чего это на пленэр, так сказать, Итан с мячом резвиться, а не со скелетом, как все нормальные студенты

757895ba757f.jpg

А потом я вспомнила, что мы у здания главного корпуса его же и оставили:фейспалм:

eaba6cd21077.jpg

И наконец последний день перед экзаменом! И ребятушки в поте лица не готовились к нему<_< Не, ну а что? Успеваемость у них на максимуме, а за учебники мне их сажать не хотелось. Вот и решила я, будь, что будет

9310f7a08b13.jpg

2c08361b212d.jpg

Джи вместе с качком в листве резвилась:смех:

88b7d406ef53.jpg

Потом с братом в футбол да и спать^_^
Экзамены они сдали блестяще. Ну еще бы...

d52131ad3701.jpg

300d2f750a54.jpg

И...ну...

e38382de9f22.jpg

Ой, отстаньте:смех: Мои нездоровые пристрастия к филейной части Джи не искоренить

После экзаменов ребятушки устали и я их сразу спать отправила. Утром их из постелей выдернуло извещение с оценками, естесно, отличными

725ee766c158.jpg

51113b26e77e.jpg

А потом некий троечник<_<

b2961c42dfbf.jpg

Да-да, тот самый, что чуть общагу не спалил. Решил музычки послушать

3978a289e31c.jpg

Ребятам не очень:смех:

Ну и решили мы ему зверскую подставу всех подстав сделать

f4354a807245.jpg

Не дали ему пять!:испугался:
Ну и в довесок покричали, попинали, и надавали пощечин^_^

83050a9a2a62.jpg

145b0ff5e074.jpg

1db3dc7afd4b.jpg

Да, мне совсем скучно было до вручения:смех: Решили мы туда всю родню позвать. Пришли стариками<_<

e46812a9c4a3.jpg

a45bd49a9264.jpg

Как спрашивается? У меня Кира беременной должна быть максимум!
Я так реагирую, потому что игра вылетела:смех: И Кира с Троем все еще взрослые.
А второй раз, кое-кто, по имени Джиалин, не смог войти на церемонию и в итоге остался без диплома, хотя до вылета игры успела:горю:
Будем считать, что они оба с дипломами вышли

e8487569b128.jpg

52ffbc3ad964.jpg

Ну и селфи напоследок!

53ac8c212af7.jpg

И подведем итог. С дипломом у нас только Итан:молчу: И с дополнительной ЧХ тоже только он:депрессия:
Ну да ладно, не будем о грустном:Rolleyes2:
Покажу вам понравившиеся мне эскизики, да фотки

918c3e83bf10.jpg

9451a370c23f.jpg

Да, для истории я запечатлела паралич лица потомкам

93c0317a7be5.jpg

003c488152d7.jpg

Пхахахахах, да, она рисовала только мужские торсы:дада: Уж слишком горяч был тот Аполлон.
Ну а в следующей записке я подселю к ребятам их пары:Rolleyes2:. А перед этим сделаю вам бонусик с персонажами. Спасибо за внимание:вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Но я подумала, что лишняя черта характера нам в хозяйстве пригодиться
Тем же самым обычно руководствуюсь, пригодится однозначно )). У меня симы, наверное, ни разу по специальности и не работали.
Джи от скуки решила поискать чего интересного...
Правильно, в мусорке чего только не найдёшь порой ))).
А потом и время вечеринки подкатило:пьяницы:
Вот прям в первый же вечер? Эх, молодёжь...:D
Там, в комнате ,их ждал сюрпрайз:фейспалмсразмаха:
Видимо, всё-таки дверки прикрыли не совсем правильно ). У меня обычно не лазят левые.
- Ах, если бы у меня было сердце, я бы незамедлительно его вам предложил!
:лол2:
Я даже не знаю, что у нее в голове твориться<_<
Творческий процесс. :D
Так, периодически выгоняли из комнаты непрошеных гостей
Под кроватью тот, кого уже выгнали? ))) Больно уж харизматично лежит!
Потом встретили клона
Надо сказать, у вас клоны посимпатичнее наших ). Наверное, из-за дефолтного скинтона.
Два дедули поругались из-за одинаковых нарядов
:лол3:
Не знаю, чему она так дико обрадовалась (смотрите на кегли)
Попала же! Человек, которому для счастья много не надо!
А Джи устраивать забастовку по поводу успеваемости (полезная штука оказалась, правда мне уже не особо нужная, но успеваемость очень быстро поднимается).
Здорово, я быстренько себе пометила! У меня как раз планы на мальчонку универские имеются, а такой забастовки я не проводила, и эффекта от неё не знала.
Потом к нам заявились инопланетяне
И левую девочку похитили?!
Утром их из постелей выдернуло извещение с оценками, естесно, отличными
Поздравляю, молодцы ребята!
Решили мы туда всю родню позвать. Пришли стариками<_<
Зато пришли. :D У меня почему-то ни разу никто не приехал, сколько ни приглашали.
С дипломом у нас только Итан:молчу: И с дополнительной ЧХ тоже только он:депрессия:
Аха, вечная беда с толпами около одной двери... Я обычно ресетом чищу лишних, потому что порой сложно пройти, даже если появиться около флигеля заранее. Пускай Джи не расстраивается, она явно творческий человек, а там на дипломы не смотрят ). На картины смотрят.

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Teso,
Джи, будучи дамой весьма специфичной и без комплексов, прибыла в кампус в весьма провокационном наряде
:D Коллега по ЧХ!
это еще что, потом она роботом игрушечным хвастала
А почему нет?! Сейчас таких трансформеров делают, обидно даже как-то, что никто не знает, какой именно у неё.:D
Ну и с таким придурком грех не сделать селфи
:D Хулиганы зрения лишают!
Ну и я не смогла пройти мимо
Ракурс ничего такой, да. :rolleyes::D
Вон тот дедок сзади - организатор
Молодость решил вспомнить.:rolleyes: Небось, ещё и препод? Студенток соблазнять позвал?:D
Итан пыжился как мог, принимая различные позы, и вот что вышло...
Очень много у тебя эскизов увидела таких, которые мои не рисовали никогда. И это при том, что у меня художников пруд пруди и любимое дело у них - эскизничать.%)
А тем временем посетители кафе устроили почитушки.
Книжный клуб.:D
:лол3:
...Джи придерживалась принципа: "Порхай как бабочка, жаль как пчела"
:лол2: Хороший принцип же!
Дальше проверка стимул-реакции. Уморительная вещь
o_O Они могут ловить эту утку?! Мои никогда не ловили. Каждый раз получали в лобешник этой кряквой.%)
Приветствуем нашего талисмана
Какой... парнокопытистый.:любовь::D
тот самый, что чуть общагу не спалил. Решил музычки послушать
Ребятам не очень
Небось, шансон врубил.<_<:D

Спасибо за позитивные записки! Читаю всегда с улыбкой.^_^

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли, приветушки:D

Правильно, в мусорке чего только не найдёшь порой ))).
Как ни странно, она нашла там только мусор:незнаю:

Вот прям в первый же вечер? Эх, молодёжь...
Так там же эта... С бочкой сока которая:смех: Она всегда у меня в первый день универа

Под кроватью тот, кого уже выгнали? ))) Больно уж харизматично лежит!
Да-да, он самый:D Я дико злорадствовала в тот момент:дьявол2:

Надо сказать, у вас клоны посимпатичнее наших ). Наверное, из-за дефолтного скинтона.
Точно-точно:да:

Здорово, я быстренько себе пометила! У меня как раз планы на мальчонку универские имеются, а такой забастовки я не проводила, и эффекта от неё не знала
Правда там на два дня мудлет, так что для критичной ситуации приберечь можно:лол2:

И левую девочку похитили?!
Совершенно верно. Сама в шоке:eek:

Поздравляю, молодцы ребята!
Спасибоньки:любовь:

Зато пришли. У меня почему-то ни разу никто не приехал, сколько ни приглашали.
Они переругались со всей округой, когда прибыли:смех::смех: Родня она и в Африке родня

Tatya, приветище:смех:

пхахахахахаха:дада:

Хулиганы зрения лишают!
Этому бедняге вообще все шишки доставались:ржач: Его так все заобщали, что он прям в туалете от недомогания в обмороки падал

Ракурс ничего такой, да.
Старались-старались:Rolleyes2:

Молодость решил вспомнить. Небось, ещё и препод? Студенток соблазнять позвал?
Не, студент:teehee: Там вообще на награждении в основном старики и промышляли:фейспалм:

Они могут ловить эту утку?! Мои никогда не ловили. Каждый раз получали в лобешник этой кряквой.
У таких родителей, как Кира с Троем, приходилось учиться ловить вещи на лету:смех: Иначе сковородой какой-нибудь прилетит

Небось, шансон врубил.
точно:ржач:

Спасибо за позитивные записки! Читаю всегда с улыбкой.

Глава 10. Незапланированная на незапланированную тему
Вот такие мы внезапные

Здравствуйте, я снова с вами:D Достала уже наверное<_<
Я таки дорвалась до симс 4. Но, без красочных миров Valiotti и Кукловода, я бы наверное не решилась^_^
По первым впечатлениям могу сказать, что четверка более милушная что ли:смех: Именно такие на голову пришибленные симы, у которых очень частые перепады настроения, дико умиляют и забавляют. Эмоции у них конечно не очень естественные, хотя не так, они естественные, но очень бурные:смех:
И снова с грандиозными планами я залезла смотреть чего да как. Решила я начать совсем нетипично для меня. А именно создать свой прототип и поселить его в этот пришибленный мирок:D Мучилась я мучилась, корректировала, корректировала, ну и слепила

ff57766e7408.jpg

Знакомьтесь, Фукс Галина:смех:. Схожи вышли в волосах, цвете глаз, характере, в стиле или его полном отсутствии одежды, и в имени, конечно:смех: Т.к. моя фамилия с немецкого "лиса", то в нашем лисьем полку прибыло!:первый:
Итак, характер:смех: Я старалась быть максимально честна и с вами и с собой, так что вот

• Холерик
  • Злая
  • Перфекционист
Да, вот такая вот я:смех: Мечта всей жизни - эээ... "Родственная душа". Найти одну единственную пару на всю жизнь. ДА, я неисправимый романтик:смех: Слишком много мне читали сказок про принца на белом коне, чтобы я так легко могла от них отказываться.
Работать я ее доктором устроила, надеюсь я ее путь в этом плане повторю:смех: Ну и что же мы начали делать, поселившись в доме? Конечно же пошли флудить на форумах и читать некрологи. Мое любимое занятие;)

233758f10bfe.jpg

Именно с таким лицом я пишу про свое семейство Купер
И конечно же, будучи злобным персонажем:дьявол: Мы пошли распугивать соседей

ae500e0e09c1.jpg

Как эпично то! Этим настроением они меня просто провоцируют на зверства со стороны моей преемницы

13591fa89328.jpg

Мы сразу же поспешили унизить ее нарядец:молчу: Он на самом деле так себе был. Уж не на таких формах, во всяком случае

f7b1301f9522.jpg

Убийственный взор:ужас: Я уже обожаю себя:D

4e19dad471d0.jpg

И решили мы ее врагом сделать. Но она удумала сбежать! Не тут то было, пробежали за ней пол квартала и продолжили:смех:

abf315d5dee9.jpg

И сразу с места в карьер

6b05c804fe0a.jpg

По пути расстроили довольно милого огородника:фейспалм:

24f8e940caa1.jpg

- Ребята, давайте жить дружно
- Нет, бугагашеньки!

1c6ba9d10c50.jpg

И мне конечно надо было затеять драку:смех:

c77795a1b61e.jpg

- Ой, что это у тебя на лице?

1e8b84bb02ec.jpg

- Это БОООЛЬ:вилы:

Дальше мы мадам попробовали напугать...

ab3fa9f330b9.jpg

Она по причине наличия немаленьких габаритов, даже не заметила тщедушное лисье тельце
С шокером тоже не срослось:молчу: Ну типичная я

48f07681fd30.jpg

После такого бурного знакомства, и появления уверенности после победы в драке, побежали малевать уверенную картину:смех:

ccd07447007d.jpg

Да! Именно так я рисую! Чтоб брызги во все стороны:ужас:

5e3b8eccd9b5.jpg

Зря вы на нормальный результат надеетесь, мадам:непонял: Зная себя, максимум кота могу нарисовать (который всем кажется домом... Нет, я серьезно сейчас, было дело, я кота нарисовала, а мама подумала, что это дом)

131d87072685.jpg

Та даааам... Ну а я что говорила?

b60b208b7aff.jpg

Эту фиговинку мы за соточку продали. Кто это купил? Кто эти больные люди?
А т.к. я тут перфекционистка, такой результат лису смутил, о чем она не преминула сообщить своему врагу:задумался:
Я не знаю, по логике ну чисто я:смех:

947d779a71ef.jpg

- Алло? Да, это я, та дама, что побила тебя на улице. У меня тут проблемы в жизни...
- ...
- Что значит, я тебя просто так облила? На то были причины
- Какие? Хм.. Ну, ты сремная
- Алло? Алло?
И от такого горя пошли прятаться под одеялком ото всех бед:rolleyes:

ccd2edea8846.jpg

Долго мы там не просидели, потому что у кого-то слишком неприлично урчало в животе:смех:Поспешили взяться за готовку

873d43ca547d.jpg

Да, да, лис, мне самой не вериться, что ты не сожгла ничего

d593e5af524a.jpg

Нет, я так не ем<_<

d02e502b25f4.jpg

Так еще может быть
И тут я решила, что надо бы в бар забуриться, может выцепим там какого-нибудь прынца! Но для прынца надо появиться при полном параде

731f7212c3af.jpg

Так, это чего? Приветствие тренируешь?
Это ужасно, давай другое...

60e3f7d0190c.jpg

Что значить все чики-пуки? Нет, ничего подобного, я себя знаю.

981dc2bc4776.jpg

Ну лиса... Сама же мне плакаться потом придешь
И вот за препираниями с лисиком наступил вечер, и мы отправились тусить! Только мы прибыли, как лиса отправилась приветствовать какого-то там третьего...

5792f66bbfdf.jpg

Это че такое? Не, знаешь ли, я все понимаю, любовь зла, но чего ты мажоров то сразу?

И решила она его кокетливо поприветствовать

bb960bf8b063.jpg

Не вышло<_< Лиса, ты сама виновата, сама и расхлебывай.
Но лисик и не думала сдаваться! Сделала губки куриной попкой и давай флиртовать

b3324dbaba0c.jpg

Господи, и кому это может понравиться?<_<

9c647ad3f73d.jpg

А не, ты гля, сомлел парень.
*i surrounded by idiots. IDIOTS* (минутка истерики автора)
Но все таки любовь к спиртному пересилила желание заиметь прынца и слава богу.

fdc8d363810d.jpg

С таким вожделением на стакан поглядывает. Эй! На алкоголизм я не расчитывала!
А потом внезапно бармен сменился на старичкаo_O Видимо, сразу почуял, что дело имеют с пропитым лисьим воротником и тут бывалые нужны. Лиська тут же прочухала ситуэйшн, и, благодаря спиртному, с развязанным языком пошла беседовать

2836336a030b.jpg

- Мне б тут принца сыскать. Не видел часом?

81c488e348a5.jpg

- Для энтого самого? Да я и сам не прочь...

4795217a246e.jpg

- Э, не, дядь, пока
Ну и, естесно, алкоголь уже давал о себе знать и мы пошли шутить! Видит бог, я на трезвую то голову не особо умею, а тут еше и под шафеху...

7196f8ed70c7.jpg

- В чем сила, брат?

800d2646fa54.jpg

- В рояле, брат!
Нет, а я что говорила? Не умеешь, не берись. У кого нибудь есть трость? Сейчас бы как в фильме ее за шейку хватануть:злой:
Благо ей это быстро наскучило и лиса пошла плясать.

9d797a42eeb7.jpg

Словила нирвану<_<

6262d01093d4.jpg

А там и дедуся бармен подключился

24a2e601f85e.jpg

Вечеринкааа! У Децла дома, а кто-то уже напился до состояния комы<_<
Поспешила я эту беду ходячую домой конвоировать

0bdd531e1869.jpg

Тут она мне представила пантомиму "Заснул в маршрутке стоя"

e349e6bd8f18.jpg

Это не шутки, мы встретились в маршрутке:гитара:
И с горем пополам она отправилась на боковую

e89b14275153.jpg

А на следующий день ой как кому-то стыдно с похмелюги то было

453f3e490c29.jpg

Засим откланяюсь:спасибо:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Незапланированная на незапланированную тему
Неожиданность сплошная. :D
Симпатичная девочка получилась, на личике у неё написана жажда деятельности. Успехов вам в освоении четвёрки. :розочка: Для меня это тёмный лес как был, так, наверное, и останется за вычетом пары читанных миров с познавательными записками по этой части. :разводитруками:

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли, снова здравствуй^_^
Успеховвам в освоении четвёрки.
Спасибо :oops: А чего вдруг на вы? мы же вроде на ты перешли:обморок: Или я путаю что-то? Если да, то извините:глаздергается:

Для меня это тёмный лес как был, так, наверное, и останется за вычетом пары читанных миров спознавательными записками по этой части.
Я там периодически зависать буду, чисто для разнообразия. Приятно играть без тормозов:смех: Но тройку я не закину, не не, куда я без Куперов то?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я имела в виду тебя и твою подопечную ). Как правило, "мамули" любят своих исследовательниц, а тут и вовсе покорение чего-то нового.
Я там периодически зависать буду, чисто для разнообразия.
Не первый раз слышу про разнообразие и про более быстрый и приятный игровой процесс, но что-то ж вот меня так и не тянет туда. :смех: Поэтому радуюсь, что тройке быть.

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Бонус 2.
Кого-то пора бить

Кто заколебал всех своими обновлениями, поднимите руки?:привет2::D
Ничего не могу с собой поделать, у меня жада деятельности:смех: Надеюсь, я вас не сильно утомляю
Сразу скажу, что фотограф я, мягко говоря, не очень, так-что кидайтесь тапками помягче:D

Итак, начну пожалуй с близнецов
4f3e1a10ecdd.jpg

Опять вышло не то, что я задумывала изначально:смех: Итак, рассмотрим ребят поподробнее

Джиалин Купер.

Неоднозначная мадам. Но за ней очень весело наблюдать:D Иногда такие кренделя выкидывает, что мне только хохотать и остается:смех:
3222cbfe8aa7.jpg

По чертам характера:
  • Неприличная
  • Безумная
  • Бунтарь
  • Сова
  • Авангардист
  • Художница
Шестую ЧХ она у меня урвала из социальных групп. Бунтарь всех бунтарей:смех: Работает оценщиком произведений искусств, так кажется называется. Пока дама для меня темный лес, буду наблюдать за ней и делать выводы (надеюсь, не одна я:смех:)
209dffbd2ba9.jpg

Итан Купер.
Мимимишностью может спокойно составить конкуренцию отцу:смех:
Но, чувствую, это пока Аарон не повзрослеет:стучитпальцами:

23125662561a.jpg

По чертам характера:
  • Шутник
  • Гений
  • Спортсмен
  • Любит собак
  • Любит дисциплину
  • Рассеянный
  • Нестабильный
Знаю, тот еще винегрет из черт характера:извини: Но чем сложнее управлять и следить за персонажем, тем веселее игровой процесс:профессор: Как мне кажется. Одну дополнительную черту он за влияние у спортсменов урвал, а другую за диплом. Работает спортивным агентом:cool: Тоже пока мало раскрытая для меня личность

2e5cbe9d4887.jpg

А теперь совсем новые персонажи для этого мира:ужас: Я пыталась продумать некую историю, с которой их присоединяю к Куперам, ибо просто так не получается:D
Знакомьтесь

d418a828fa4b.jpg

Элия и Слай Донел. Брат и сестра из очень богатой и известной семьи. Элия старше брата, является прямой наследницей. Слай - оболтус семейства:смех: Эдакий раздолбай. Элия же сама сдержанность и галантность. Вот чувствую, фигушки игра мне позволит идти по продуманному сценарию<_<
Познакомимся с ними поближе.

Элия Донел.

Изначально планировала сделать из нее холодную и расчетливую особу, чье сердце растопит солнце в лице Итана:ангелнимб: Но моим задумкам не дано было свершиться<_< Помешали мои кривые руки в КАСе. Элия вышла милой, а не холодной, только если буквально, она ж вампир:смех:

cc6a441906ab.jpg

По чертам характера:
  • Воспитанная
  • Перфекционистка
  • Задумчивая
  • Светская красавица
  • Статус звезды
Хочу сделать из нее актрису. Во-первых, никогда этим не занималась, во-вторых, мне кажется, под образ самое оно:смех:
48c439850947.jpg

Слай Донел.

Пока парнем не играла, но под образ оболтуса вполне подходит. К тому же, фея. Они априори оболтусы:смех:

e6d362459200.jpg

По чертам характера:
  • Виртуоз
  • Воспитанный
  • Дружелюбный
  • Сорвиголова
  • Шутник
Он у меня рок-звездою станет:смех: И будет играть на всех инструментах, какими игра располагает.
a98367741fb8.jpg

А дальше я просто эээ... ну может быть фотографии:смех: с очень большой натяжкой выложу. Болтать не буду больше. Хотя не знаю, что хуже, моя болтовня или чудо-фотки:смех:

b1c887565c74.jpg

a80f28fa8e73.jpg

4403ef9fc691.jpg

398daa2df5a1.jpg

6f95a3be1dec.jpg

43d0c9b9f761.jpg

78cddaace1c4.jpg

c6d09bec6f5c.jpg

И на этом я с вами прощаюсь:смех: До новых встреч

b1f72472920a.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso, привет:)
отличная новая шапка!:супер:И музычка там задорная, заводная, всякий раз включаю, как читать захожу
Так чего ж ты, милости просим, там вон шестая главка валяется. Не заметила? Али написать нечего?
видела, но тогда перед отпуском совсем во времени была ограничена, но прочитать ее прочитала. Поэтому наверстаю уже сейчас
Глава 6. Дела семейные
То, как они в манежике друг с другом болтали, милашество, да и только
и вот чего спросить я хотела: не обращала внимание, в манежике том отношения между тоддлерами не улучшаются? А то смущает меня прям то, что живут детишки вместе, а отношения на нуле:(
(манежом исключительно для повышения отношений между самими детишками)
ага, все предыдущий вопрос снимается
Я Джиалин хотела сделать мечту всей жизни "приручить единорога".
почему мне все время кажется, что этот единорог в облачке похож на осла?:задумался:
А Трой просто радовался, что смог заставить Итана сказать хоть что-нибудь (это было единственное, что он сказал на протяжении всего обучения, дальше он постоянно вредничал)
Итан - обжора:D или перфекционист
Тихо, спокойно, уютненько, котейка под боком сопит, а ты с ребеночком возишься. Благодать
ну да, ну да, представляю, что бы ответила на это Лела в то время, когда ее близнецы были тоддлерами:обстену:
Хотя иногда приходилось выступать перед довольно странной публикой
девочка пытается подражать любимому артисту
Кира раскидывала направо и налево баночки дружбы для повышения взаимоотношений с клиентурой.
Teso - читер:p:D
Жгла листву во дворе, которую в неприличном количестве сгребала Скеля
а они там с Троем ни-ни того этого? А зря! Анимация забавная
Ел таак усердно, что аж уши двигались!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Ага Трой. Я помню как ты верность хранил. Скажи спасибо, что Кира не знает.
Трой красноречиво поднес палец к виску, жестом показывая, что бывает с теми, кто слишком много знает
у Киры возникло странное желание То, что осень на дворе, ее вообще не смутило
закаливание - это полезно!
И конечно же, Трою нужно было отличиться. У кого возникло желание заняться сексом с инопланетянином? А? Верный ты мой.
:D:D:D на экзотику потянуло. Ну и затейник он у тебя
Потом к нам зашел вор И Трой, вместо того, чтобы спасать своих мирно посапывающих родственников, орал не хуже сигнализации.
это он так спасал
А еще в жутком количесве стали генериться белки С другой стороны участка я еще три штуки нашла. Нашествие какое-то...
это из-за куч листьев<_<
Коты сразу нашли общий язык и начали тузить друг дружку.
милота какая!:восхищение:
Кира сначала ела шоколад из фонтана
по усам текло, в рот не попало
Потом в полку тигров прибыло
в стаю по осени сбиваются
Глава 7.Ты знаешь, что такое безумие?
Они видимо приняли его за собрата или за какое-нибудь кошачье божество. Другую причину их пристальных взоров я найти не могла
да ага, счас, есть они просят
Трой, как истинный добытчик, снабдил нас пирогами и еще по поеданию яблок соревнование выиграл, даже поддаться не мог любимой женщине, фи...
наоборот, все правильно сделал, а то прослыла бы Кира главной обжорой всея Старлайт
Нет Трой... Это не сексуально(о, эта вишневая монобровь)
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Все отправились баить, а суповой набор решил продолжить страшилку
боже мой! Трой - роковой мужчина
чего это? Кира ж закаляла дочу по осени
Сначала мы приказали ей кудахтать

Потом встать в позу
это анимация от того приборчика сторовского? Что-то никогда его в действии не видела
Ну и конечно же обязательный атрибут общения Троя с противоположным полом Сэрдца повсюду!
вот ну надо же, какой сэрдцеед
Еще один ушлый решил у меня дракона умыкнуть! И таки стибзил его.
:eek: первый раз такое вижу! У меня в игре зомби, как и полагается, существа до крайности безмозглые, кроме как мычать и ручонками воздух скрести больше ничего не делают
Кое-кто слишком увлекся выбиванием себе концертов
вот правду говорят, что без этого на сцену не пробьешься, что Трой нам и доказал
А дома ждала жена с известиями о беременности, и вот такими желаниями.
где-то слухи до нее долетели, мне кажется
Таким мне его дали в КАСе...
:хаха::хаха::хаха:
Начала я с шара для предсказаний, он нам предсказал хорошего друга, которого мы потом получили Случайно выбранный персонаж, просто другом стал. Удобно, если надо допустим обаяние развить по-быстрому, а друзей не хватает.
рандомно шар предсказания выдает, может и врага наванговать, у меня так Санты между собой рассорились:злой:
И призвала она мне. Неведомое что-то
инферно:дракула:
Первый раз играю нестабильным персонажем и меня это дико радует Эти смены характеров вносят приятное разнообразие в игру
ни разу не было перса с такой ЧХ, чего-то я опасаюсь ее брать своим
Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется
дааа! Джи - девушка резкая
Нет, его не сразу забрали. Перед этим он пешочком добежал до своего дома, там сел в машину и они затем только поехали за Джи.
он сбивал полицию со следа:D
Трою как-то побоку было, что его детишки вытворяли,
так сам потому что тот еще шкодник:oops:
Джи чуть не отправилась туда в трусах с уточками
безумная бунтарка:супер:Джи, детка, покажи им всем!
И какое-то милое зло я вырастила надо сказать
какой у вас пацанчик!!!:cupidboy:
повзрослели Трой с Кирой.
вот что еще сказать хотела, как правило, такие милахи как Трой не очень красиво взрослеют, но Трой просто чудо! Даже не скажу, в каком возрасте он нравится мне больше
Кире кажись картину, а вот Трою омелу
так понятно, кому ж как не Трою омелу-то дарить, этот мужик точно найдет ей правильное применение
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Но Трой будет не Троем, если не лоханется. На этот раз по-крупному.
А потом и помирать собрался. Смертушка заждалась уже
:eek::девочкаплачет: ты меня чуть до инфаркта не довела!
И тут оказывается, что Трой мало того что безработный, хотя у него девятый уровень был, дак еще и с Кирой они жених и невеста И фиг их поженишь! Действия нет ни во взаимодействиях, ни на арке. Ну и ладно сказала я, раз случилось, пусть так и будет
ни фига себе! Это не глюк? Это нормально? Я, вроде, джиннами никого ни разу не воскрешала
Чего они мне не колдовали только и хот-доги, и радужные печенья, и кексики, и даже такое...
:смеюсь: тоже хочу лангуста Ахмеда:смеюсь:
Ингредиенты для лечебного зелья были все, кроме светящихся сфер.
ага, их сложно найти:злой:
Дальше я решила, что надо бы ребят от ведьмовства то исцелить,
а зачем?
Один вопрос: "Шо за шкаф я вырастила?"
парень мечтает отрастить себе шелковистые локоны, а ты его постоянно постригаешь

Глава 9. Студенческий быт.
или кто-то лоханулся и остался без диплома
Но я подумала, что лишняя черта характера нам в хозяйстве пригодиться
ага, тоже люблю дополнительные ЧХ
Джи, будучи дамой весьма специфичной и без комплексов, прибыла в кампус в весьма провокационном наряде
свои люди!:пьяницы:
Да-да, Джи, именно с таким лицом нужно с людьми знакомиться
особенно с парнями:смеюсь:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: что ты со мной делаешь?!
Вон тот дедок сзади - организатор
этот дедок часто вечеринки организует, потому, видимо, до сих пор в студентах
Вот эта вот шоколадочка в розовых трусах (я двери все заперла, если что)
он через окно
Так, это что еще за взгляды?
генетика, однако, не дремлет
Я даже не знаю, что у нее в голове твориться
относительно своих я даже задаваться таким вопросом побаиваюсь
пусть уж лучше лаются<_<
b73cc0fb059a.jpg
А Джи устраивать забастовку по поводу успеваемости (полезная штука оказалась, правда мне уже не особо нужная, но успеваемость очень быстро поднимается).
опа! надо взять на заметку!
Еще мне очень стало интересно, чего это на пленэр, так сказать, Итан с мячом резвиться, а не со скелетом, как все нормальные студенты
физкультурник? это еще один вид проведения практических занятий. Лилко тоже постоянно мячик напинывал, со скелетом-то я его и не видела пожалуй<_<
Пришли стариками
:shock: кто пришли стариками? Это Кира с Троем?:fall:
А второй раз, кое-кто, по имени Джиалин, не смог войти на церемонию и в итоге остался без диплома, хотя до вылета игры успела
засада! Я вообще в бешенстве была, когда Лоло диплом не получил:япротестую:
Кто заколебал всех своими обновлениями, поднимите руки?
Ничего не могу с собой поделать, у меня жада деятельности Надеюсь, я вас не сильно утомляю
это хорошо, когда есть, что писАть о любимых персонажах, хуже становится, когда писать нечего, так что пока идет обновляйся!
А теперь совсем новые персонажи для этого мира Я пыталась продумать некую историю, с которой их присоединяю к Куперам, ибо просто так не получается
Знакомьтесь
очень красивые брат с сестрой. Ты сама персов делаешь?

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
arova, ох как много, прелесть :привет:

отличная новая шапка!И музычка там задорная, заводная, всякий раз включаю, как читать захожу
Мне казалосб, она очень подходит под семейство:Rolleyes2: Спасибо)

видела, но тогда перед отпуском совсем во времени была ограничена, но прочитать ее прочитала. Поэтому наверстаю уже сейчас
Услада для моих глазенок:ангелнимб:

и вот чего спросить я хотела: не обращала внимание, в манежике том отношения между тоддлерами не улучшаются? А то смущает меня прям то, что живут детишки вместе, а отношения на нуле
А я думала, они повысились:валяюсь: Я как обычно наблюдательна

почему мне все время кажется, что этот единорог в облачке похож на осла?
Ой, и правда:ржач:

ну да, ну да, представляю, что бы ответила на это Лела в то время, когда ее близнецы были тоддлерами
:лол2::лол2::лол2:

У меня дома куча родственников и котов с плохими отношениями:хихикаю: Некогда было еще с коллегами веселиться

а они там с Троем ни-ни того этого? А зря! Анимация забавная
Попробуем как-нибудь с новыми членами семьи:злобный:

на экзотику потянуло. Ну и затейник он у тебя
Если честно, очень боюсь за этого затейника:фейспалм: Я их одних оставила, как бы он чего не натворил по своей глупости:злой:

это он так спасал
Или песню Витаса вспомнил:смех:

наоборот, все правильно сделал, а то прослыла бы Кира главной обжорой всея Старлайт
Это лучше, чем когда вокруг нее ходят слухи, что она мочиться на людях:фейспалмсразмаха:

это анимация от того приборчика сторовского? Что-то никогда его в действии не видела
От него самого

первый раз такое вижу! У меня в игре зомби, как и полагается, существа до крайности безмозглые, кроме как мычать и ручонками воздух скрести больше ничего не делают
У меня они и в бассейнах плавали и в джакузи резвились:стучитпальцами:

где-то слухи до нее долетели, мне кажется
Она ж ясновидящая, еще бы нет:неимеетзначения:

рандомно шар предсказания выдает, может и врага наванговать, у меня так Санты между собой рассорились
У меня что-то связано с потерей денег, потом весь день снимались:смеюсь:

так сам потому что тот еще шкодник
Вхахахах, точно-точно

безумная бунтаркаДжи, детка, покажи им всем!
Она не всем, но ВСЕ показала:хихикаю:

какой у вас пацанчик!!!
Спасибо, спасибо:Rolleyes2:

вот что еще сказать хотела, как правило, такие милахи как Трой не очень красиво взрослеют, но Трой просто чудо! Даже не скажу, в каком возрасте он нравится мне больше
Ой спасибо, я старалась:Rolleyes2: Стариком правда он уже потерял весь свой шик:лол2: Говорят, что дочь всю красоту мамы забирает, а тут у нас сын папкину забрал

так понятно, кому ж как не Трою омелу-то дарить, этот мужик точно найдет ей правильное применение
Нашел-нашел:namek:

ты меня чуть до инфаркта не довела!
Я не парилась, у меня есть лампа джина:ок:

ни фига себе! Это не глюк? Это нормально? Я, вроде, джиннами никого ни разу не воскрешала
Вот сама не знаю, наверное нормально с работой, он же умер все-таки, а вот с супружеством не уверена

У меня задумочка, что все пары сверхи должны быть одной...ээээ... масти:псих: НУ тобишь фея-фея и т.д.

парень мечтает отрастить себе шелковистые локоны, а ты его постоянно постригаешь
Я его с шелковистыми локонами потом от мамы не отличу:хихикаю:

Ага, ага:да:

этот дедок часто вечеринки организует, потому, видимо, до сих пор в студентах
Может он подставной? И выступает в роли змея искусителя:ужас:

генетика, однако, не дремлет
Да, да, да. Но ему мы не позволим опыт папки повторить:нельзя:

пусть уж лучше лаются
:ржач::ржач::ржач:Убила просто

опа! надо взять на заметку!
Там мудлет с этим эффектом на два дня:профессор:

физкультурник? это еще один вид проведения практических занятий. Лилко тоже постоянно мячик напинывал, со скелетом-то я его и не видела пожалуй
Я думала они только скелетами могутo_O

кто пришли стариками? Это Кира с Троем?
Ага, но игра вылетела, так что они все еще взрослые:смех:

очень красивые брат с сестрой. Ты сама персов делаешь?
Да, в КАСе скрещиваю симов из библиотеки, чуть корректирую и вот. Только мне кажется, они на одно лицо все:смех:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ох как я много пропустила из за отсутствия нета...Не порядок. Спешу исправить!

КИРААА. Без рукоприкладства:eek:
О, Боже ее глаза, щас точно треснет по ушам! :лол2:

Ну, в общем, Аароша повзрослел. Второй раз. Истинное зло должно расти с помпой:профессор:
Милый такой рыжулик. Прическа ему милости придает)Я чувствую он станет моим личным любимчиком....

Наступил наконец-то концерт. Но Трой будет не Троем, если не лоханется. На этот раз по-крупному.
О, госпади :псих:Трой...Вот именно из за этой штукегции мне страшно ступать на путь фокусника!
Да лампа выручила...:Rolleyes2:

Ну и с таким придурком грех не сделать селфи:фейспалм:
Боже эти лица...держите меня семеро:псих::валяюсь:

Вон тот дедок сзади - организатор:непонял:
Ба! Знакомые все лица..Лавелас...с ним надо быть поосторожнее)

Дальше проверка стимул-реакции. Уморительная вещь:смех:
Особенно когда сим получает этой уткой по лицу:хихикаю:

Неприличная
Безумная
Бунтарь
Сова
Авангардист
Художница
Просто аддская смесь. Люблю подобные эксперементы с характерами, ибо так интереснее играть, порой даже не представляешь, что сим выкинет в след-й раз

Красавица...не представляю девушку иначе как вампиром, бледность очень хорошо сочетается с ее внешностью

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх