The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Домашний уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
oeRZEMK.png

a2b7b38d07d1.jpg

В этом мире хочу поведать о веселых, безумных, иногда даже грустных моментах моей игры. Какой-то определенной цели симам не задаю, типа : "Вот вырастешь, выдадим тебя замуж или женим, нарожаете мне" и так по кругу. Нет, я так не люблю. Мне нравится наблюдать за тем, что может выдать игра, если оставить ее наедине с симами. (а выдает она такое, что даже я, не особо впечатлительный человек, долго сижу с раскрытым ртом перед экраном и наблюдаю, как игра, показав мне кукишь, вытворяет беспредел)
Здесь я буду рассказывать про житье-бытье своих симов и их ВЕЧНЫЕ НЕКОТРОЛИРУЕМЫЕ БЕЗУМИЯ:правакачаю:
Но за это мы их с вами любим, правда ведь?:стесняется:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ребята до одури уставали на работе и я только и успевала вытащить их с того света, удовлетворяя опускающиеся ниже плинтуса потребности
Обычно в универе так... По-моему, там даже специально как-то так сделано. А дома зелья всякие вам в помощь ).
Мало того, в зомби затесались модники-огородники, так еще и певцы
:D Классно же. Не нападают, наоборот, развлекают.
Мне даже классики пришлось продать, потому что ее даже горы немытой посуды и мусор по всему дому не могли отвлечь от этой увлекательной игры%)
Противная тётка, не дают пить, так в детство ударится.
Захожу я в дом, а там Кира обтанцовывает какого-то узкоглазого
Это он её ). А вообще ничего такой мужик, вроде.
Аарон грозно проснулся, протопал из своей комнаты в комнату близнецов в противоположном конце дома и поспешил возмутиться
Конечно, у вас ребёнок на полу спит! Сами не видите, так хоть второй ребёнок натыкает!
И опять никто не загорел:правакачаю: Я знаю, что можно в солярии, но я так хочу:истерика:
Мои для этого несколько часов топтались на улице, не заходя в помещения. Наверное, можно ещё чередовать заплывы и загорания.
Спустя, наверное, пол часа ковыляния по дну морскому моя братия вылезла на берег.
И Элия не стала гореть? По-моему, ей у вас как раз очень даже можно на солнце ).
Тут же закономерной цепочкой понеслись желания<_<
Замариновала ребят, истосковались там окончательно )).
Ага, конечно. Она газетку выкидывала
Война войной... А вы её классики продали. Теперь она работает и ничего больше знать не желает )).
Никогда не видела фиолетовые глаза в вампирском исполнении
Я Алмиру превращала в ходе подготовки бонуса на Хэллоуин. Величественная картина! Правда, у неё больше фиалковые, а тут розоватый оттенок, поэтому ярче.
Банки с нужными сущностями были куплены, пора превращаться
Поздравляю молодую нечисть ))). Сколько они у тебя теперь жить будут?
Не помню у себя такой прически
Миднайт Холлоу привнёс разнообразие.
И на таком вот моменте мое повествование заканчивается.
Спасибо за записку. ^_^

• Like
Реакции: Teso

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Ура!
Если честно, так можно называть любую главу моего мира, ибо кое-кто слишком своевольный
Так даже интереснее, как мы заметили)

Так вот, Итан всячески подбадривал ребенка и не давал ему унывать
Мило.

И что-то переборщил или не рассчитал траекторию
По-моему, у Итана никогда ничего не бывает случайно:D

И, злобно хихикая, сперла одежду
Сама хитрость:смех:

Мне даже классики пришлось продать, потому что ее даже горы немытой посуды и мусор по всему дому не могли отвлечь от этой увлекательной игры
Что может быть интереснее, чем классики круглые сутки?:незнаю:

А вот Итан от нее даже в холодильник спрятаться решил
Ну надоела домогаться потому что!:испугался:

Не помогло. Только снизилась
Не оценили, увы.

Откуда такие познания, позвольте узнать?
Хммм...

из-за чего Аарон грозно проснулся, протопал из своей комнаты в комнату близнецов в противоположном конце дома и поспешил возмутиться.
Вот вовремя не возмутишься - и все идет наперекосяк!

Видя, что все вышло из под контроля, нас не очень вежливо выдворили из дома
Думаю, твои подопечные сеют хаос%). В хорошем, конечно же, смысле.

Вот все, что я ей смогла позволить
Негусто:катаюсьотсмеха:

Картина маслом.
Ламбада маленьких утят?:двавверх:

Я думала, это привилегия Скели:eek:

А тут и вот кто подтянулся
О боже мой, какое же он будет творить ЗЛО!!!:любовь::любовь::любовь:

От всего пережитого Джи решила выкинуться в окно
Зачем так спешить?:смех:
Давненько я так не смеялась, спасибо^_^

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
kat_sim,:пока:

Весело смотрю у тебя по ночам. Зомби конечно добавляют юмора в игру. Но они порой до белого каления доводят.
Да, да, да. А меня еще дико выбесило, что я с музыкой играю, а тут посреди ночи эти завывания от зомби прям в колонки: "Уги Уги У"

Не очень то он доволен потенциальным зятем
Цену доче набивает:хихикаю:

Видать надоело ребятам ждать пока ты наконец решишь за них. Молодцы А то так и скиснуть в ожидании можно, глядишь и дальше плюнуть на желания демиурга. Притяжение оно такое.
Нет там притяжения, даже черты несовместимые:смеюсь: Я ханжа, признаю, но со мной считаться тоже надо:плакплак:

Ребятам новые сущности к лицу)
Я тоже так думаю^_^

Он сейчас описается от счастья Так мало нужно мужику для счастья.
И не говори:D:D:DУ меня все мужчины семейства такие

Тайли,:вручаюсердце:

Обычно в универе так... По-моему, там даже специально как-то так сделано. А дома зелья всякие вам в помощь ).
Моя лень и нежелание воспитывать очередного алхимика погубят семейство:смеюсь:

Классно же. Не нападают, наоборот, развлекают.
Завлекают жертвы:fear: Чтобы потом кровожадно с ними расправиться

Противная тётка, не дают пить, так в детство ударится.
И не говори

Конечно, у вас ребёнок на полу спит! Сами не видите, так хоть второй ребёнок натыкает!
Представляю какие там проклятия лились на голову безалаберных родителей:вшоке:

И Элия не стала гореть? По-моему, ей у вас как раз очень даже можно на солнце ).
Не, она как-то с периодичным успехом загорается:D

Война войной... А вы её классики продали. Теперь она работает и ничего больше знать не желает )).
Ах так значит:смех: Ну коза

Поздравляю молодую нечисть ))). Сколько они у тебя теперь жить будут?
Спасибо^_^ Там 200 дней где-то

Спасибо за записку.
Всегда пожалуйста)

olgachug10,:любовь:

По-моему, у Итана никогда ничего не бывает случайно
Продуманный малый:смех:

Что может быть интереснее, чем классики круглые сутки?
Только алкоголь:D

Ну надоела домогаться потому что!
Фи, какие мы нежные

Я думала, это привилегия Скели
Пост сдал-пост принял, как говорится

О боже мой, какое же он будет творить ЗЛО!!!
:да::да::да:

Давненько я так не смеялась, спасибо
Пожалуйста:Rolleyes2:

Спасибо вам, дорогие мои читатели, что навещаете мой мирок:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

А теперь небольшой анонс, наверное.
Я немного устала от близнецов:смех: Нет, бросать я их не собираюсь, но мне нужна смена обстановки. Надеюсь, вы меня поймете.
Для смены обстановочки я дождалась взросления Аарона и подселила к нему интересную соседку;)Ну вы знаете, чем у меня соседство заканчивается, но это далеко впереди, а пока познакомьтесь

d605250704b6.jpg

О таком моем неожиданном решении и его последствиях расскажу в следующей записке. Спасибо за внимание^_^

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Ура, наконец-то мы увидим ЗЛО в действии! *довольно потирает ручки*

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Глава 14. Трудовая

Как уже было сказано в анонсе, я решила поиграть за Аароху. Но перед тем, как осуществить мой замысел, я удумала вселенский переезд. Переехать решила в Лаки Палмс, потому что никогда в этом городе не играла, да и тянет меня в последнее время на что-то пустынное.
Вышло так, что переехать смогли только дети основателей, родители банально не сохранялись в библиотеке. Думаю, это связано с большим количеством воспоминаний, накопленных ими за довольно продолжительный срок игры. Соответственно, связь поколений была безвозвратно утеряна:прощай2:Но мы будем считать, что детки просто уехали в другой город в поисках счастья и остаются на связи с родителями.

Я могла, конечно, их возродить и просто потом подселить, восстановив с помощью МК все связи, но я подумала, что пора бы отдать бразды правления следующему поколению. А основатели навсегда останутся в наших сердцах и памяти, в моих так точно:вручаюсердце:

Но не будем о грустном:D Ибо прерогатива моих записок заключается во внесении позитива в ваши будни.

После безумных танцев с бубном я восстановила все связи в семействе и начала их расселять по городку.

Пока я расставляла ребятам приличное жилье, они тоже даром времени не теряли.
Джи сразу же увлекла Спектру играть в мячик (наверное, перетягивала на свою бунтарскую сторону:D)

56b807189cf5.jpg

Итан с Элией во всю орали студенческие кричалки. Точнее Итан орал, а Эля пыталась повторить, будто она тоже в теме

3fcf4d641c5c.jpg

f84e12fef7fb.jpg

Аарон меня аж удивил. Тут же пошел с братцем ворковать:eek: Спектра, глядя на него, возгорелась желанием замуж выйти. Не боись, организуем:ок:

bd8aef32c748.jpg

Я уж думала все, пропал мой злой гений, семейным человеком стал. Но он быстро исправился

fb980075f60e.jpg

И да, только я на участок ребят поселила, как младшие близняшки взрослеть удумали. И начал глючить мальчик... Господи, как же его, а! Гай. Так же как и Кира в детстве не хотел взрослеть.
Я уже думала все, не видать мальцу свет белый, а нет! Стоило его через Контролер реснуть и повзрослел. Знала бы я об этом раньше, с Кирой бы история совершенно другая была:правакачаю:
Но я не знала, так что получилось то, что получилось:D
И совсем перед съездом ребят Слай решил подшутить над сестренкой. Но сестра на то и сестра, чтобы все проказы брата знать

6ed7884d03ce.jpg

И главное, отношения их не снизились:rolleyes: Дружненько посмеялись и замяли. Вот она сестринская любовь:cupidgirl:

А теперь о переселении. Бюджет у семьи немаленький вышел. Около миллиона. Но он весь достался старшим деткам:D Они уже привыкли жить в роскоши и мне совесть не позволила их лишать такой благодати.
После отселения близнецов и их свиты (в том числе и мелких). В кармане у Аарона и Спектры оставалось всего ничего, а именно 16 тысяч. Сами понимаете, с моими запросами, на дом никакой не хватит:D Поэтому решено было зарабатывать доступным и мною одобренным способом. А именно, поездкой за границу. Заработать на дом, что я приглядела, требовалось ни много ни мало 180 тысячo_O Думала, погрязну навечно в этом Египте. Забегая вперед скажу, что за 4 поездки, ОЧЕНЬ деятельных поездки мы сумму нагнали. Расписывать их все нет нужды, да и неинтересно, поэтому расскажу наиболее примечательные события.

Фух. Со вступлением я завершила. Ах да, по поводу Спектры (почти будущей избранницы Аарона). Как было видно в анонсе, она не особо УФОшка была, но с МК я это дело поправила, поэтому в Египет она прибыла уже 100% пришельцем.

По приезде в Египет я тут же отправила Аарона искать задания на доске объявлений. А тем временем Спектру начал обхаживать какой-то местный дедуля

a6906d252e43.jpg

Вообще в дальнейшем должность старшего исследователя была передана именно ей, т.к. Аарону требовалось спать, что в мои планы не особо то входило:D Поэтому он таскался с палаткой по гробнице и там же спал, периодически забывая положить ее в багаж. Поэтому поноситься за палаткой ему пришлось знатно.
А в свободное от гробниц время, пока Спектра бегала за местными жителями и показывала им видео с котиками (нет, ну а что. Это самый быстрый способ развития отношений, чтобы они уже дали мне эту нужную информацию для квеста:япротестую:),

e69fcf8b2852.jpg

2c99a7da5428.jpg

Аарош читал книгу

04b0124e6130.jpg

Нет, вы подумайте. Вырастила интеллектуалов. Причем дамы ни в какую, а парням только воли дай.

Или раскритиковывал туристов в пух и прах

02be022f59be.jpg

Вообще я парней в такие поездки беру, чтобы статУи мне таскали, ибо видеть мускулистых девушек не могу:нетнет:

cae1922afe5a.jpg

Бывало, что гробница находилась под домом какого-нибудь местного жителя и первым делом Аарон раскритиковывал их. Через стену

8414fddbdf6b.jpg

f954800cffc7.jpg

И всячески пользовался гостеприимством хозяев.
Ел их еду

c019b1bec390.jpg

Любовался собой в их зеркала

0ff9bf69305c.jpg

4cdf3c99da36.jpg

Ну и конечно же, спал в палатке:D
Причем как-то раз не в доме даже, а как заведено, в гробнице, дак все семейство столпилось перед его опочивальней и периодически грозила пальчиком и говорило, вы, де, неприлично себя ведете.

97fb6bae6e18.jpg

Ну ладно:смех: Польза от него тоже была. И статуи таскал, и колодцы обследовал, и ловушки обезвреживал. Мо-ло-дец!
Конечно, не без эксцесов

79bc10047e1b.jpg

Тут же наш спаситель мчался обезвреживать ловушку. И снова мои ненаглядные взоры то свои скрыть не пытаются

3bfff0e7dc07.jpg

Спектра от такой мастерской работы аж расчувствовалась, пока Аарон с невозмутимо-героической миной смотрел вдаль

51381c6d18ba.jpg

Она вообще у меня дама впечатлительная, поэтому у нее буквально то смех, то слезы постоянно.
Ну и, конечно, он не забывал про свой маникюр

b44c77060455.jpg

И про образ злого гения

d42d65e251e9.jpg

И так же быстро отходил от канона злых гениев:D Разобиделся, видите ли, что я ему компьютер не дала повзламывать

36151540a920.jpg

А потом опять вспомнил, какая он прелесть

fc3d4f4b2bd9.jpg

Но меня не простил. И перед входом в следующую гробницу устроил лежачий бунт и уперся в свою палатку

8088da542308.jpg

А Спектра тот еще искатель приключений в одиночку надо сказать:D Она неуклюжая, поэтому все избегания ловушек и прочие действия, которые требуют минимум ловкости, оканчиваются провалом.

afc1f9890335.jpg

9ba8ed4710b4.jpg

2d00915f5703.jpg

А вообще она такая прелесть:смех: Кучу ее мосек себе уже наскринила, умиляюсь, не могу:фейспалм:
Но совесть у злых гениев тоже присутствует. И немалая толика героизма! Он решил помочь юной даме и пройти, в буквальном смысле, через огонь!

54f9629eb4bd.jpg

Ииии... Я опять не удержалась:D

ac433bc30cd1.jpg
А после этого, как настоящий мужчина, ушел, чтобы никто не видел, и разрыдался

c48e8c2816fc.jpg

Под конец поездки нервы уже у всех сдавали. Кое-кто неоднократно задумывался о смерти

1b1defe3a37b.jpg

У других случился нервный срыв после визита к саркофагам

db4ea71d60c9.jpg

63d4880be26f.jpg

И после того, как уже в сотый раз Аарон был избит всякими там царями (почему цари то? Чем им фараоны не угодили?)

07b83cd7cbf7.jpg

ff7f96f281a2.jpg

ec6763d8de9e.jpg

Я поняла, что ребятки мои натерпелись и пора уже валить оттуда. Пришли мы задание сдавать и тут уж я совсем в осадок выпала

cdede8fc0fa7.jpg

Ладно бы только так. Он потом как ни в чем не бывало пошел к жене:обморок:

9a3b17be829e.jpg

Модернизация гарема, не?

А какие взгляды на рынке на Спектру бросал торговец особыми товарами. Экзотичного в гаремы захотел? Подобру-поздорову мы оттуда смотались. Ладно бы еще гарем нормальный был.

ad66a184cf73.jpg

Если б я был султан, я б имел трех жен
Иии не только жен
Такого я дальше выносить не смогла и повезла ребят в родные пенаты.

Прибыли они тоже не совсем в здоровом виде

cc00265f1e8c.jpg

Вообще ребятам очень сложно далась эта поездка и они еще долго не могли оклематься.

513faa419c41.jpg

9d8d92da0c2c.jpg

Меня к такому жизнь не готовилаo_O

И, конечно же, такой упорный труд был вознагражден! Я купила им домишко:смех: По прибытии в него Аарон тут же начал осматривать интерьер и выражать свое крайнее неудовольствие, но стоило ему пригрозить очередной поездкой, как он тут же притих.

А пока я устраивала Спектру на работу, он не смог пройти мимо зеркала:фейспалм:

8fe184921df1.jpg

Спектру это откровенно достало и она прибегла к радикальным методам

150658fdc80e.jpg

Правильно, пора приучать к порядку муженька:rolleyes: Ну почти... И не важно, что вы пока не знакомы особо:смех: Это дело поправимое

Еще меня дико порадовала секретная комната в доме. Специально для злого гения, чтобы он мог там свои эксперименты проводить:ужас:

e8ed98b69503.jpg

0aa4f94405df.jpg

5cf20fcd432f.jpg

На этом записку заканчиваю. Чего дальше будет не знаю, игра сама предложит:D
Спасибо за внимание:вручаюсердце:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Teso Жаль конечно , что связь потеряна, но я только так спасалась от глюков переезжая через библиотеку. В конце концов дерево, можно нарисовать свое, а автор и читатели знают, кто кем приходиться.

Тут же наш спаситель мчался обезвреживать ловушку. И снова мои ненаглядные взоры то свои скрыть не пытаются
:валяюсь: Оценила девушка его 5 точку..судя по взгляду. Ох как оценила

И про образ злого гения
Шикарный скрин, хоть сейчас в рамочку и на стеночку. Очаровательный Айрон.

о совесть у злых гениев тоже присутствует. И немалая толика героизма! Он решил помочь юной даме и пройти, в буквальном смысле, через огонь!
Сюды надо было музыку из Миссии впихнуть. Не могу наглядеться на парня. Уж очень он обаятельный.

Под конец поездки нервы уже у всех сдавали. Кое-кто неоднократно задумывался о смерти
Заматал их димиург.:лол2: Любви и уюта хотят бедняжки.

Модернизация гарема, не?
О, времена, о нравы:псих:

Вообще ребятам очень сложно далась эта поездка и они еще долго не могли оклематься.
Перевернутая лодка такси :валяюсь: меня убила.
Парень рад, что живым добрался из этого длительного отпуска.

А пока я устраивала Спектру на работу, он не смог пройти мимо зеркала:фейспалм:
Вот, же нарцисс!:вручаюсердце:
Спасибо за чудесную записку

• Like

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Жалко Киру с муженьком:прощай2:

А основатели навсегда останутся в наших сердцах и памяти, в моих так точно
И в наших...

Не боись, организуем
:девочкалол:

Как было видно в анонсе, она не особо УФОшка была, но с МК я это дело поправила, поэтому в Египет она прибыла уже 100% пришельцем.
Какая экзотика!

Злодеи даже сквозь стены видят:D

И снова мои ненаглядные взоры то свои скрыть не пытаются
:фейспалм::oops:

Ну и, конечно, он не забывал про свой маникюр
Злодей должен оставаться красивым!

Он решил помочь юной даме и пройти, в буквальном смысле, через огонь!
Это лицо, полное героизма!:лол3:

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Джи сразу же увлекла Спектру играть в мячик
Задорная девчонка всё же. :D
Бюджет у семьи немаленький вышел. Около миллиона.
o_O Красиво жить не запретишь.
По приезде в Египет я тут же отправила Аарона искать задания на доске объявлений. А тем временем Спектру начал обхаживать какой-то местный дедуля
Правда жизни же ))). Стоит только девушку оставить...
первым делом Аарон раскритиковывал их. Через стену
Так безопаснее, и свободу слова ничто не ограничит )).
Но меня не простил. И перед входом в следующую гробницу устроил лежачий бунт и уперся в свою палатку
Суров он на решения. :D И правда разобиделся.
Под конец поездки нервы уже у всех сдавали.
Даа, помнится, у игрока тоже усталость накапливается, особенно за четыре поездки.
Я купила им домишко:смех:
Поздравляю с приобретением недвижимости!
Еще меня дико порадовала секретная комната в доме. Специально для злого гения, чтобы он мог там свои эксперименты проводить:ужас:
Ну всё просто по канону! :D Наэкспериментировал чего-нибудь?
Чего дальше будет не знаю, игра сама предложит:D
Как обычно... Главное, чтобы поинтереснее и повеселее! ;)

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Teso,
Ибо прерогатива моих записок заключается во внесении позитива в ваши будни.
И это правильно!^_^
kat_sim правильно сказала, главное - от глюков избавиться, а дерево нарисовать не проблема. Пока свежи воспоминания или имеются скрины всех поколений и ответвлений - не проблема.:D
она не особо УФОшка была, но с МК я это дело поправила
Это как? Не как поправила, как не совсем УФОшка? Мало инопланетной крови и не было УФОшных взаимодействий?
показывала им видео с котиками (нет, ну а что. Это самый быстрый способ развития отношений, чтобы они уже дали мне эту нужную информацию для квеста
:D Вот что значит, у каждого путешественника и игрока свои секреты взаимодействия с местным населением.:D
все семейство столпилось перед его опочивальней и периодически грозила пальчиком и говорило, вы, де, неприлично себя ведете
Много они понимают. Кровать у него своя, а место на полу не купленное.<_<
Спектра от такой мастерской работы аж расчувствовалась, пока Аарон с невозмутимо-героической миной смотрел вдаль
Ещё бы она не расчувствовалась.:D Если бы не он, её снова током шарахнуло.:фейспалм::D
Она неуклюжая, поэтому все избегания ловушек и прочие действия, которые требуют минимум ловкости, оканчиваются провалом.
Бедолага. За что ты с ней так?:D
Ииии... Я опять не удержалась
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Миссия выполнима.
Кое-кто неоднократно задумывался о смерти
Правильно. Дёшево и сердито, и по катакомбам лазить не надо.:D
Ладно бы только так. Он потом как ни в чем не бывало пошел к жене
:фейспалм: Странные нравы у Египтян. Я бы скорее на Французов могла такое подумать.
Модернизация гарема, не?
Милая шведская семья.:rolleyes::D
Меня к такому жизнь не готовила
o_O А что это с катером? Водитель пьяный был и в пристань въехал?
Еще меня дико порадовала секретная комната в доме.
Ой, это как это?%) Её можно самому сделать? Никогда такой шкафо-двери не видела.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso

Глава 13. Не по плану
Но Итан не унывал и упорно делал себяшки стоя посреди коридора в трусах и загораживая проход нормальным людям
дай ссылочку на его страничку в соцсетях, я схожу отлайкаю все:D
Элия, бедная, никак не могла выспаться к работе и постоянно ходила в плохом настроении,
а! Ну да, у актрис как-то рано очень рабочий день начинается, у меня тоже симка чуть не в 5 утра встает<_<
И что-то переборщил или не рассчитал траекторию
:eek::лол2:
но у него были дела поважнее
конечно! Ты чо, как можно "Споки ноки" пропустить?!
А потом с преувеличенным интересом стала рассматривать растение, как будто только за этим спускалась в подвальное помещение, хотя эти штуковины по всему дому распиханы
ну так, чтобы Элия не поняла, кто ж над ней так коварно подшутил:D
А потом все-таки довыеживался. Вавку заработал
матушка:плачу:
Я не знаю, почему он смотрел именно туда
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: оценивал шансы на появление внуков
А потом Трой так впечатлился, что немного опростоволосился
:eek: вот ничего себе!
А на следующее утро, кое-кто просто напрашивался на тумаки от меня. С летальным исходом
Дон Жуан всея Старлайт:D
С мыслями друг о друге В верхней одежде
да там на самом деле не важно, хоть в купальнике, хоть в шубе, если весь день провести на пляже, все равно загорят
Да, Слай решил "оформиться" в воде. А чего нет
:D:D:D действительно!
А тут и вот кто подтянулся
:eek: какой красавчик!:любовь:
Я аппатично следила за домочадцами, хотя надо было следить за Итаном. Он решил вора отпустить! Супер, отличная идея. Господи, я даже не знала, что так можно.
:eek: я тоже первый раз вижу:eek:
Цвет тоже ничего, я вот не знаю, они всегда такого цвета "из бутылки" или рандомно?
рандомно, у меня у Тиффани вырвиглазно розовые
Я немного устала от близнецов Нет, бросать я их не собираюсь, но мне нужна смена обстановки.
а откуда уфошка?:rolleyes:

Вышло так, что переехать смогли только дети основателей, родители банально не сохранялись в библиотеке.
как жаль!:плачу:
И да, только я на участок ребят поселила, как младшие близняшки взрослеть удумали.
вот только спросить хотела: как так-то? Аарон уже взрослый, а эти все в тоддлерах?
Как было видно в анонсе, она не особо УФОшка была, но с МК я это дело поправила, поэтому в Египет она прибыла уже 100%
т.е. Спектра твоих рук дело? в КАСе?
Бывало, что гробница находилась под домом какого-нибудь местного жителя и первым делом Аарон раскритиковывал их. Через стену
да было бы на кого смотреть, он изначально знает, что там за стеной ничего путного не обнаружится
И снова мои ненаглядные взоры то свои скрыть не пытаются
:D:D:D
Спектра от такой мастерской работы аж расчувствовалась,
может она не от работы расчувствовалась, а от того, какой парень у нее чудесный, не зря ж на предыдущем скрине его разглядывала
Она неуклюжая, поэтому все избегания ловушек и прочие действия, которые требуют минимум ловкости, оканчиваются провалом.
чего это провалом? Смотри, как грациозно!
Он решил помочь юной даме и пройти, в буквальном смысле, через огонь!
:eek::любовь: это же просто кадр из "Крепкого орешка"! Брюс Уиллис рыдает в уголочке
(почему цари то? Чем им фараоны не угодили?)
династия Тутрахамонов рассмешила:D

• Like

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
kat_sim,:машу:

Шикарный скрин, хоть сейчас в рамочку и на стеночку. Очаровательный Айрон.
Я эти молнии ловила пока на них жарилась Спектра:псих:

Сюды надо было музыку из Миссии впихнуть. Не могу наглядеться на парня. Уж очень он обаятельный.
Эт точно, харизма так и преть

Заматал их димиург. Любви и уюта хотят бедняжки.
Уже получили свою и любовь, и уют:да: За старания я вознаграждаю

Вот, же нарцисс!
Это с ЧХ скептик связано. Мне кажется эту ЧХ как раз как Нарцисс перевести надо было:лол2:

Спасибо за чудесную записку
Тебе спасибо за комментарий:румянец:

olgachug10,:пока:

Какая экзотика!
Захотелось моей душеньке разнообразия:бровки:

Злодеи даже сквозь стены видят
Потенциальных жертв:D

Это лицо, полное героизма!
Старался впечатлить даму, как мог:восхищение:

Спасибо за визит:вручаюсердце:

@Тайли,^_^

Красиво жить не запретишь.
Все родители с собственности наскребли:D

Даа, помнится, у игрока тоже усталость накапливается, особенно за четыре поездки.
Я еще не все гробницы обошла:смех: Так что поездки не за горами очередные

Поздравляю с приобретением недвижимости!
Спасибо^_^

Ну всё просто по канону! Наэкспериментировал чего-нибудь?
Пока игрушки коровы да подделки всякие:фейспалм: До создания монстров пока не дошли, но это впереди!

Спасибо за комментарий:любовь:

Tatya, :смех:

Это как? Не как поправила, как не совсем УФОшка? Мало инопланетной крови и не было УФОшных взаимодействий?
А я просто сохранила в КАСе инопланетянку, что к Трою наведывалась. Как решила ее в люди пустить, КАС ее как человека и увидел. Так что изначально она просто человек с инопланетной внешностью создалась

Вот что значит, у каждого путешественника и игрока свои секреты взаимодействия с местным населением.
После того, что они там натворили с ними вообще взаимодействовать не хотелось:фейспалм:

Бедолага. За что ты с ней так?
Мне нужны были деньги:D:D:D*меркантильность зашкаливает*

А что это с катером? Водитель пьяный был и в пристань въехал?
Может это Аарон взял управление катером и решил утопиться, чтобы я его по заграницам не таскала:D

Ой, это как это? Её можно самому сделать? Никогда такой шкафо-двери не видела.
Я вот сама офигела:смех: Дом то скаченный. Потом посмотрела, этот шкаф со сверхъестественного к нам прибыл. В книжных шкафах есть вроде. Не помню точно как называется

Спасибо за визит и комментарий^_^

@arova,;)

дай ссылочку на его страничку в соцсетях, я схожу отлайкаю все
Сама ищу, чтобы потом шантажировать:ехидный:

а! Ну да, у актрис как-то рано очень рабочий день начинается, у меня тоже симка чуть не в 5 утра встает
Да-да, в пять утра она в своих труханах и идет на работу

конечно! Ты чо, как можно "Споки ноки" пропустить?!
И как я не подумала:волосыдыбом:

а откуда уфошка?
т.е. Спектра твоих рук дело? в КАСе?
Я ее сделала из УФОхи, что к Трою с Кирой как-то наведывалась. Так она игровая, я только чуть подкорректировала, чтоб глазу приятно:смех:

чего это провалом? Смотри, как грациозно!
Грациозный топор:D

династия Тутрахамонов рассмешила
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:Я даже не заметила. Воистину нет предела фантазии локализаторов

Спасибо за визит:oops:

Глава 15. Странности
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
Алиса в Зазеркалье
Итак, мы наконец-то прибыли в новый дом, денег в кармане оставалось 300 долларов, а счета обещают быть немаленькими, поэтому я спешно отправила ребят трудоустраиваться. Спектра пошла в учителя, ибо она у меня любит детей и вообще человек в будущем семейный:D. Аарон, конечно же, в изобретатели затесался, ибо у него и МЖ в создании монстров заключалась, так что двух зайцев, как говорится.
Спустя некоторое время я поняла, что ребята не особо от поездки отошли и опять начали чудить:фейспалм:

b4686c2d9ee5.jpg

Хотя может у инопланетян левитация в порядке вещей:незнаю:
Днем особо интересного не происходило, Аарон забавлялся с металлоломом и мастерил мне игрушки "корова", а Спектра скульптурничала. Она все равно не спит, пусть чем-то денежным занимается:извини: Все ради будущих детишек, им приданое собираю (ага, да)

2ccfca5c20b9.jpg

Всем своим видом показывает, что он настолько крут, что может смотреть на сварку:тема: Опасен!
А спустя какое-то время, точнее в три часа ночи, когда Аарон уже видел десятый злобный сон, мне приспичило призвать метеорит. Не на свой участок, конечно же, а на соседний:D А чего газон портить?

Все соседи, естесно, пошли поглазеть, что это там такое огромное с неба падает, о, дай-ка встану прям под ГОРЯЩИЙ-ОГНЕННЫЙ-ШАР-ЧТО-ЛЕТИТ-С-НЕБА. Я искренне надеялась, что кто-нибудь да окочурится

e50beff536cd.jpg

Но нет, обошлось без жертв:злой:
Зато упало не абы что, а камушек за 30 тысяч:D И вся сумма была тут же мною потрачена на нормальную машину. Ну не на такси же все время разъезжать. И плюс я курятничек купила. Пусть Аарон всю злобу на курей спихивает, Спектру я в обиду не дам:палач:
Уже совсем под утро... Часов 5 примерно. Я увидела занимательную функцию с научным институтом у Спектры:ехидный: Что-то вроде украсть метеориты или образцы, как-то так. Естесно, я такой возможности не упускаю, и УФОшка отправилась на встречу приключениям:нео: Надо было завоевать респект и уважуху у вселенского зла в лице Аарона и совершить что-нибудь противозаконное:крутойспистолетом:
Метеориты мы сперли конечно, не шибко дорогие, точнее, вообще не дорогие<_< Но не все же мне вести должно. Для подпитки Спектре на первое время хватит, а там опять грабим или вызовем метеорит:смех: Правда с поличным нас все ж таки поймали и в тюрьму уволокли

6a1cc52fc46f.jpg

Как бы они это пережили?<_< (только сейчас заметила, что полицейский то аварийную ситуацию на дороге создал:ужас:)
В общем, просидели мы в тюрьме до трех часов, а первый рабочий день успешно пропустили<_< А метеориты нам оставили:смех:
Пока Спектра заводила новые знакомства с заключенными, Аарона я тоже делом заняла. Решила опробовать колодец желаний. Лучше бы я этого не делала. Или хоть бы на форумах чего про них почитала.
Сначала я дико порадовалась действию "Своровать монеты из фонтана" и поспешила исполнить. Аарон, хитро потирая ладошки, чтобы от теплоты они расширились, вероятно, и туда больше влезло:D полез загребущими лапами в колодец

9fe6c006df94.jpg

7c344d24d4de.jpg

Причем нет бы монетки собрать, что кругом рассыпаны. Но мы не ищем легких путей! И что-то пошло не так

7e9c27b25260.jpg

В общем, мы просто остались мокрые и сердитые без монеток:( Сколько бы раз я повторно не делала, исход был один.
Ладно, не везет с деньгами, попробуем желание загадать. О чем, как вы думаете, он загадал желание с такими горящими глазами?

8d1b3a6b0ed5.jpg

О БЕЗГАНИЧНОЙ ВЛАСТИ:вилы:
Шифрующийся тунеядец. С желанием нам опять не фортануло<_< Ладно, не отчаиваемся, есть еще третий вариант! В любви должно повезти. Процесс исполнения меня дико порадовал, там оказывается надо лягушку целовать:D После чего мой молодой злой гений сделал достойный вывод. Очень логичный!

cbc6a742a970.jpg

А вот что дальше произошло, повергло меня в тихий ужас:волосыдыбом:
Сначала все красивенько, вспышки, спецэффекты. А за ними я узрела...кхм...суженную

39252f74ff6c.jpg

Я страдала, а Аарон чуть не уписался от радости

24373c124828.jpg

Дак мало того, это лысое чудо еще и в предметах воздыхания числилось:дурдомоднако:
И еще и сорвало девственный цветок Аарона! Беспредел! Кавардак!:выговор:

54db7bf6c7e0.jpg

Естественно, "отношения" я тут же решила разорвать. Ну почему из-за одного поцелуя они уже воздыхают? Кошмар какой.

После всего пережитого, мне нужно было выпить! Выпивать послала Аарона:D С его пиксельной печени не убудет

d4c7b126da38.jpg

Такими темпами я алкоголиком стану.
А к моменту третьего выпитого стакана доброго винца вернулась с отбывания срока моя зечка. И тоже пристрастилась к виноградному напитку

5917b585b2c1.jpg

Дорогая моя, будешь так часто пить, сама будешь выглядеть старше 50.
И если Спектра просто глушила залпом стаканы, насиделась в тюрьме, что называется, то Аарон, как заправской дегустатор смаковал каждый глоток, выказывая недовольство поданным "пойлом"

4d68e649de00.jpg

Спектра смотрела на этого птенца с нескрываемым презрением во взгляде. Ничего то он в этой жизни еще не познал, щщщенок

aa1f01cd9790.jpg

На следующий день Аарону пришло предложение от агента "Подружиться со знаменитостью Элией Донел". Грех таким случаем-то и не воспользоваться, решила я и повела опохмелившегося злодея в гости к богатым и знаменитым.
В общем, мы с ней подружились и у Аарона возникло такое подленькое желание

1b96744d604a.jpg

Эх, моя школа:девочкада: Даже какая-то родительская гордость берет. На наряд Эльки внимание не обращаем, после переезда она была безработная, и игра ее тоже в учителя заделала.
Потом наступило полнолуние и я узрела истинную сущность Элии

49cfe58dff43.jpg

А тем временем я прикатила туда же Спектру и она заобщалась с близнецами:восхищение: Так миленько и обнималась и шутила, что я поняла, что им детишек с Аароном надо бы заделать. Негоже такой даме хозяйственной в девках ходить. А как она миленько сказку читала

c19994352620.jpg

1373f8707c03.jpg

На следующий день я планировала супер-пупер-мега свиданку. Заключалась она в том, чтобы пойти в крутое место и встретить рассвет в парке фонтанов:смех: Может и не супер-пупер-мега, но ничего так.
В крутом месте встретила угадайте когооо?

1498fc73f960.jpg

Местных заводил, вон там Джи в зеркале крыльями машет. Ну еще бы, чтобы мои охочие до развлечений близнецы и не пошли в крутое место? Да где это видано!
Ребятушки тут же без моих пинков начали общаться. Я сначала возрадовалась, но вот Спектра с Итаном, хоть симпатией и воспылали, начали ругатьсяo_O Причем у них пластинка заела. Спектра обвиняла его в вампиризме, а потом Итан сам ей в этом еще раз признавался, чтобы еще сильнее ухудшить отношения:фейспалм: И так по кругу. Итан то всегда особой продуманностью в поступках не отличался, стоит вспомнить, как он с Элией отношения выстраивал, но вот чего Спектра на него взъелась, даже и не пойму.
А Джи тем временем промывала мозг братцу

22973058b811.jpg

Маладэс! Правильный настрой. Подготавливай почву, у меня на него планы:злобный:
Дальше все пошло более-менее весело и Итан опять заразился манией селфи и бегал со всеми щелкался.

f606cd0418ea.jpg

ed4ba372d5c8.jpg

Это было дружелюбное селфи, честно:D Просто Спектра голову не туда повернула. Они все смотрят куда угодно у меня, только не в камеру.
Потом я повела ребят в караоке-бар. Давненько там не была и соскучилась по воплям моих симов.
Все шло довольно обычно

d74c91fc2563.jpg

Ребята по заказу Спектры пели "Владимирский централ" и "Запахло весной". Спектра по-тихому тянула ручонки к заветному

29f8213bb1bd.jpg

А потом на словах "Лежит на сердце тяжкий груз" так расчувствовалась, что сказав "к черту все" ушла горевать с микрофоном

f22142919bc5.jpg

А потом допевала песню на втором этажеo_O

9467596cf6d1.jpg

Дальше дело перешло в более романтичное русло:любовь: Ребятки довольно быстро...ммм... сблизились и стали встречаться, даже уговаривать никого не пришлось. Естесно, мудлет о первом поцелуе был только у Спектры по понятным причинам<_<

b0853c161885.jpg

И тут в Аарона вселился дух Киры, не иначе.:ужас:
От любых поползновений со стороны Спектры он воротил нос, змеюка! Подарки не принимал

8950399ac644.jpg

Ну и что, что я подарила ему часть саркофага мумии:D От его заявления мне чуть не поплохело. Едва знакомы! Как с лысыми турками зажигать, так ты за, а принять подарок от милой девчушки он мне тут возникает! Заразина
Еще и даму уронил!

1b029ddd0dca.jpg

В итоге Спектре еще и прощение просить пришлось

5e9e6242501e.jpg

:фейспалм: Кавалер. Вот разозлюсь я когда-нибудь и поселю его к тому турку. Хотя кому еще хуже будет.
В общем свидание прошло с изюминкой, с огромной такой, жухленькой изюминой.

Я решила не отчаиваться и наладить ребятам отношения на следующий день. И тут Итан позвал нас на вечеринку у бассейна. В принципе да, в доме два бассейна, пора бы.
На вечеринку были приглашены только дамы. И куда это Элия смотрит? Причем дамы довольно подозрительные

486f74a2a670.jpg

Одна даже более-менее симпатичная подвернулась, что я по доброте душевной (ага, да), решила ее облагородить

f2a4d684d2bb.jpg

afed2a46e81e.jpg

Что-то чувствую пора будет навестить близнецов, а то Итан совсем распоясался.
А дамы вообще бесцеремонные. Занимали прямо перед носом у Спектры ее место. Она картинно возмущалась по этому поводу

598b3628bd0b.jpg

И раз уж мне сорвали второе свидание, улучшение отношений планировалось прямо на месте :ехидный: И плевать на народ, у меня тут влюбленные!
И все гаденькие делишки осуществили

50ab7d194503.jpg

А потом обнаружили, что рядом дите:фейспалм: Уже после...мммм...процесса. И очень сильно негодовали, да и пестрили мне мудлетами о вмешательстве в личную жизнь. Я не виновата, по сторонам смотреть надо

f04adadfd256.jpg

А хозяин вечеринки спокойненько сам себя развлекал. Как обычно

3ba7ff29740b.jpg

На этом я в принципе и планировала закончит записку, но после подкинутых Тайли дефолтных линз я решила просто посмотреть как они прижились в игре и зависла там еще на добрый час:D
Линзы пречудеснейше смотрятся, прямо любуюсь:восхищение:
А зависла я там, потому что решила, что пора бы Аарону и предложение делать! Нет, ну а чего ждать, срок им отмерен маленький, а я детишек еще в молодости от них хочу. Близнецы мои и потерпеть могут, у них 200 с гаком дней еще:D
Предложение решено было сделать очень романтишное, в еще одном облюбованном мною парке. На мосту, среди цветов и...эээ...речки, наверное. Все как положено, подвели Спектру на середину моста, встали на одно колено, сверкнули брЫльянтом, и дама, естесна, согласилась

7321eefe926f.jpg

97fe480049b3.jpg

В этот раз Аарон даже поймал невесту! Образумился наконец.

45f05b84c298.jpg

089b51fcecd4.jpg

Тут мне пришло известие о взрослении близнецов и я побежала смотреть. Ну как пришло, на панельке отношений ребята повзрослели:смех:
Дальше меня постиг шок
НИКОГДА, слышите? Никогда не ресите симов МК. Они теряют свою внешность и становятся клонами:горю::злость: Я была очень, очень-очень зла, опять мое желание потыкать во все подряд обернулось гадостью! Потерян мой мальчик! Мои планы на близнецов канули в Лету!

a17ea589359c.jpg

С таким вот мы быстро расправились и удалили его ко всем чертям!!!! Не нужны мне клоны:палач:
Я бы еще очень долго злилась на игру и на себя, но я увидела, как повзрослела бывшая близняшка:crazylove:
Выросла премилой девочкой.
И предвосхищая вопросы, нет, она не копирует Джи, у нее другая внешность

f2d8e9d75937.jpg

На этом я заканчиваю записку, в следующей я расскажу о девишнике с мальчишником, и, конечно же, будет свадебка!

Спасибо за внимание:вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Teso, и откуда у тебя столько записок берётся? У меня скоро слова закончатся. :D
Спектра скульптурничала. Она все равно не спит, пусть чем-то денежным занимается:извини:
:дада: У меня инопланетяночка тоже деньги добывала в предпринимательстве.
Зато упало не абы что, а камушек за 30 тысяч:D
Выгодно! И с пожарами химичить не надо...
Сначала я дико порадовалась действию "Своровать монеты из фонтана"
Злодеи эти прикольные. Надо тоже как-нибудь поиграть. :D
Дак мало того, это лысое чудо еще и в предметах воздыхания числилось:дурдомоднако:
Ну вы же суженую или как оно там, вызывали ).
И еще и сорвало девственный цветок Аарона!
Это вы так про поцелуй? Я уж страхи всякие думать начала...
В общем, мы с ней подружились и у Аарона возникло такое подленькое желание
Такое не только у злых возникает, это норма ).
Еще и даму уронил!
Вот оно, истинное коварство. :D
И куда это Элия смотрит?
Да мужики сейчас сами передерутся, и никто никуда не пойдёт!
На этом я в принципе и планировала закончит записку, но после подкинутых Тайли дефолтных линз я решила просто посмотреть как они прижились в игре и зависла там еще на добрый час:D
За зависон надо благодарить arova, это она сии чудесные линзы прибарахлила и засветила, а потом и подсказала, где найти. :восхищение:
и дама, естесна, согласилась
Могла бы и отомстить за капризы кавалера ).
Никогда не ресите симов МК. Они теряют свою внешность и становятся клонами:горю::злость:
Это как? Не ресетить? Игра их всё равно ресетит, если они застревают. Что-то у вас там глюкануло, я в первый раз вижу, чтобы вместо игрового сима нарисовался клон.
Выросла премилой девочкой.
Цвет глаз у неё просто убойный...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Teso, привет :привет2:! Отмечусь и я у Вас в мире :).

Я искренне надеялась, что кто-нибудь да окочурится
...какой Вы добрый симовод :хихикаю::бровки:.
Процесс исполнения меня дико порадовал, там оказывается надо лягушку целовать
Ого, сочная какая лягушка :лол2:. Вот это габариты ). Надеюсь, суженая не с такими же габаритами будет :смех:?
Сначала все красивенько, вспышки, спецэффекты. А за ними я узрела...кхм...суженную
О, все вышло еще интереснее...смеюсь на всю квартиру, соседей перебужу сейчас :саркастический:. Свезло так свезло парню, еще и лягушку, блин, пришлось ради этого целовать :хихикаю:.
А к моменту третьего выпитого стакана доброго винца вернулась с отбывания срока моя зечка.
О, я только на этом скрине заметила, какая Спектра красотка у Вас:обожание:. Фиолетовые волосы очень идут ей.
Как с лысыми турками зажигать, так ты за, а принять подарок от милой девчушки он мне тут возникает
...все, на этом моменте я точно перебудила своих соседей :лол2:. Тоже, что ли, с колодцем желаний побаловаться)?
Еще и даму уронил!
...это то есть она прыгнула к нему на руки, а он не поймал :хихикаю:? У меня ни разу такого не было, а было бы забавно :лол2:.

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Teso, привет! Почитал твой мирок и могу только удивиться огромному количеству записок, да ещё таких объёмных и содержательных. В общем, мне понравилось: очень весело и герои симпатичные, которые сразу располагают к себе. Буду теперь заглядывать и сюда.
Все соседи, естесно, пошли поглазеть, что это там такое огромное с неба падает, о, дай-ка встану прям под ГОРЯЩИЙ-ОГНЕННЫЙ-ШАР-ЧТО-ЛЕТИТ-С-НЕБА
Инстинкт самосохранения у симов на нуле, что тут сказать :D
Зато упало не абы что, а камушек за 30 тысяч
И часто падают такие сокровища?
*Думает, что тоже надо бы обзавестись пришельцем.
Процесс исполнения меня дико порадовал, там оказывается надо лягушку целовать
Такой лягушкой можно накормить половину Прованса! :вшоке:
:пацталом: Красавица востока...
И еще и сорвало девственный цветок Аарона! Беспредел! Кавардак!
Что сорвало, простите? :fear: *Перекрестился
А к моменту третьего выпитого стакана доброго винца вернулась с отбывания срока моя зечка. И тоже пристрастилась к виноградному напитку
Как ты её нежно назвала :D У всех симов так или иначе проявляется любовь к алкоголю))
Ребята по заказу Спектры пели "Владимирский централ" и "Запахло весной". Спектра по-тихому тянула ручонки к заветному
Ишь какая, без компромиссов!
Как с лысыми турками зажигать, так ты за, а принять подарок от милой девчушки он мне тут возникает!
Может лысый турок - богатый шейх с нефтяными вышками? :D
А потом обнаружили, что рядом дите
А дитё с таким флегматичным видом сидит, словно ничего нового не увидело :фейспалм:
НИКОГДА, слышите? Никогда не ресите симов МК. Они теряют свою внешность и становятся клонами
Хм, странно очень, сколько не ресетил с помощью МК, никогда подобного не происходило %)
в следующей я расскажу о девишнике с мальчишником, и, конечно же, будет свадебка!
Буду ждать. Уж на этих вечеринках явно будет веселуха. :)

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Спасибо большое всем за комментарии:вручаюсердце:

Тайли,

и откуда у тебя столько записок берётся? У меня скоро слова закончатся.
А у меня подарки:смех: Я что-то загорелась, пока желание есть и пишу.

Выгодно! И с пожарами химичить не надо...
Но читерно, удовольствие на зарабатывании уходит:неуверенность: Поэтому я пользуюсь этим в крайних случаях

Это вы так про поцелуй? Я уж страхи всякие думать начала...
:D:D:DМеня этот поцелуй очень травмировал. Я после дворецкого с Троем долго отходила

За зависон надо благодарить arova, это она сии чудесные линзы прибарахлила и засветила, а потом и подсказала, где найти.
Обязательно поблагодарю^_^ И правда очень качественно сделаны

Могла бы и отомстить за капризы кавалера ).
Я тоже так подумала, но что-то уж очень она добрая:незнаю:

Это как? Не ресетить? Игра их всё равно ресетит, если они застревают. Что-то у вас там глюкануло, я в первый раз вижу, чтобы вместо игрового сима нарисовался клон.
Да, похоже что и глюк<_<

Цвет глаз у неё просто убойный...
У самой глаза заболели, как линзы сняла недефолтные со всех персонажей. Цвета вырви глаз получились:D

Stiven_Gor,:улыбаюсь:

Отмечусь и я у Вас в мире .
Драсте, драсте:подмигиваетлол: Всегда рада новым читателям

...какой Вы добрый симовод .
К симам, не относящимся к моей семье, очень:ехидный:

Ого, сочная какая лягушка . Вот это габариты )
После всего думала отдать ее какому французу на съедение<_<

О, я только на этом скрине заметила, какая Спектра красотка у Вас. Фиолетовые волосы очень идут ей.
Спасибочки:пальчик: Я старалась придать ей божеский вид

...это то есть она прыгнула к нему на руки, а он не поймал ?
:teehee:Ага, сама очень смеялась с такого вот поведения. Спектру жалко, конечно, но это было что-то:катаюсьотсмеха:

Gnick91,:пока:

Почитал твой мирок и могу только удивиться огромному количеству записок, да ещё таких объёмных и содержательных.
Я старалась:лол2: Спасибо большое)

Буду теперь заглядывать и сюда.
Очень довольна, что тебе понравилось, правда:смех: Всегда рада новым читателям

И часто падают такие сокровища?
*Думает, что тоже надо бы обзавестись пришельцем.
Я только один раз пробовала, но скоро опять вызову, ибо кормить ребенка нечем:D

Что сорвало, простите? *Перекрестился
:смех::смех::смех:Да что ж... Видимо, надо было мне помягче выражаться. Просто поцеловал.

Как ты её нежно назвала У всех симов так или иначе проявляется любовь к алкоголю))
Они с барной стойки вообще не вылезают<_<

Может лысый турок - богатый шейх с нефтяными вышками?
Если Спектра и дальше будет вызывать камушки за 30 тысяч, то она модет составить ему здоровую конкуренцию:тема:

А дитё с таким флегматичным видом сидит, словно ничего нового не увидело
Может и не увидело, кто знает:смех:

Хм, странно очень, сколько не ресетил с помощью МК, никогда подобного не происходило
Мне везет:цензура:

Прости Господи, глава 16. Маненькая
По моим меркам:фейспалм:

7fe7ab2215bf.jpg

Я снова с вами:смех:
Сегодня расскажу о празднествах. Запланировано из было три: мальчишник, девичник и сама свадьба. У ребят внезапно возникло желание и на мальчишник, и на девичник, обычно у меня кого-то одного пронимает.
Встретили меня товарищи, как всегда, не очень адекватно. (у Спектры в предках были жирафы?)

e200d1af44e3.jpg

:фейспалмсразмаха:Еще таким злобным взглядом на меня посмотрела, будто это я тут очень умная и глыбу льда лизнуть решила

84a8f208beec.jpg

Дамы, как говорится, вперед, и сначала я провела девичник. А то моя леди от скуки как бы проводку лизать не пошла.
В назначенное время она облачилась в "яркий" наряд. Аж дрожь с него берет

d8ff0ecffd33.jpg

Аарона я решила оставить, все равно народу мало, пусть повеселится. Он тоже принарядился, дабы не выделяться:рукалицо:

bef3183d2faa.jpg

Одни гости пришли в нормальной одежде. И тут же занялись своими любимыми делами.
Элия пошла гнать самогон делать коктейли

0878b80ba7c9.jpg

А Спектра поливать шампанским синеволосую золовку

44b08ac5ffa0.jpg

Потом я очень сильно сомневалась, что там шампанское было, ой очень. Потому что Джи решила надеть вот ЭТО

8a6eaee2d9ea.jpg

Все как я люблю: сорочка прекрасной расцветки и мои любимые хвостики. Старалась, вижу.*ушла за топором*
Пока я точила этот злополучный топор настало мною ожидаемое и вполне предсказуемое для меня событие, чего не скажешь по ребятам

448f964bd342.jpg

Господи у него еще и ошейник есть:дурак:*еще яростнее точит топор*
Пришел, дабы "развеять нашу напряженную обстановку" Николя

7a83ac537834.jpg

По фамилии я уж понадеялась, что он мне этот танец исполнит, но нет он дрыгался в гордом одиночестве на втором этаже.

1e3a12c189f9.jpg

И пока мои девочки напивались и танцевали, Аарон решил составить компанию Николя. Я неотрывно за ним следила, ибо мало ли.
Слава богу, танец ему не очень понравился

780b7ac09f47.jpg

А потом ничего так, рядышком пристроился:mellow:

1b71e94bb4da.jpg

Продвигался все ближе и ближе...

2e3515326924.jpg

Я уже молилась всем богам и потихонку заносила топор над головой Аарона.:палач:
Слава богу обошлось. Николя сфоткался на прощание и отбыл на заслуженный:вкавычках: отдых, продолжая танцевать у другой стереосистемы:стучитпальцами:
Из-за такой ужасной несправедливости Аарон пошел срываться на сестре и грубить ей, заявляя, что ее мама светлячок! Сомнительное оскорбление, учитывая, что она твоя сестра. А Элия с лицом, как у кота, объевшегося сметаны, весело слушала их перепалки

b1943c3a1452.jpg

Потом от чрезмерной радости сломала мне унитаз%) И пришла жаловаться и говорить: "Не виноватая я, он сам сломался"

af2f055431aa.jpg

Не очень то ее и слушали.
Раз таким образом ей не удалось привлечь внимание, она решила пойти на крайние меры.
Напевая "Больше, больше гламура"

2cca8e17368c.jpg

И пока я отходила от зашкаливающего уровня стиля на квадратный метр, вечеринка (слава богу) подошла к концу.
На следующий день мы устроили мальчишник. Он был еще скучнее девичника, ибо прийти смог только Итан, я забыла, что Слай работает:рукалицо:
Только я оклемалась более-менее, как обратно за валерьяночкой меня послал уже Итан.

52e5b676e8d8.jpg

:глазавкучу: Дальше все пошло по старой схеме: обливания шипучкой, тосты, распитие мутной бодяги, что намутила Скеля.
И, конечно же, на шикарном лимузине прискакала не кто иная, как

0cf582dfc830.jpg

Какие люди:D После торжества у Gnick91 решила и к нам наведаться.
Э, нет, мадам Вертина, стиля у нас предостаточно, спасибо большое. Аарон был со мной согласен и спешно ретировался

265fa86ed904.jpg

А там уже и почти жена с работы вернулась. В единственном более-менее пристойном наряде. На безрыбье и рак рыба<_<

c320853cc0c3.jpg

И тут что-то Аарона прям проняло на эту Шестову. Хотел ревность у невесты вызвать?

646eed581439.jpg

- Милый, а ты что тут делаешь?
- Да так, пальцы разминаю, мне та милая дама зарядку показала

Итана же я нашла за своим уже ставшим легендарным занятием<_<

926409f16be4.jpg

Короче мальчишник прошел ни шатко, ни валко, нам просто сломали телевизор:фейспалм:
Зато я впервые увидела, как инопланетяне их чинят. Очень красивая анимация:восхищение:

2ee29c174179.jpg

Ладно, пора переходить к главному торжеству, ради которого, собственно и писалась эта записка.
Свадьба!
Лот, понравившийся мне для этого мероприятия был установлен, гости приглашены, время назначено, торт готов. Пора начинать!
По прибытии некоторые гости выказали крайнее неудовольствие тем, что не учли их график работы и, видите ли они пропустили весь мальчишник. Поверь, ты не многое упустил<_<

7a3f8e14d133.jpg

Наконец, все гости были усажены, что удивительно, пора начинать церемонии бракосочетания!
Молодые обменялись кольцами

08b5855acc68.jpg

Гости умилялись, а кое-кто откровенно ревел

c4ecce64591c.jpg

70e75ad0c8a0.jpg

Два сапога - пара<_<
А после таких взглядов я поняла, что пора и близнецам остепениться

f347de93b913.jpg

Слай мой энтузиазм не то чтобы разделял:D

c14c91540bd9.jpg

Не хочешь - заставим:злой: Здесь у меня все строго
Джи же, от переполнившего ее счастья за брата, зависла и беспрестанно бросала этот чертов рис. Да, в купальнике, хоть сорочку сняла и то хорошо

b426761ad72b.jpg

Новобрачные разрезали торт

1cf53eace8ba.jpg

И тут же жирная барменша материализовалась за спиной Спектры и буквально пожирала торт глазами

8a7241f221c0.jpg

Младший ребенок, не зная, как вести себя на подобных мероприятиях стал просить автограф у Спектры

3dffd8ceb3bc.jpg

И была крайне горда собой

7f1f67997407.jpg

А под конец торжества решила помереть пианистка<_< Я просто отменила ей музыкальную сессию, а она тут же откинуласьo_O Вот интересно, если бы я этого не сделала, она бы дольше прожила? Что-то неловко как-то

f3331f67bada.jpg

Но всем было пофиг и они свинтили домой, сказав что-то вроде: "О боже, это была лучшая вечеринка"
И я с вами тоже попрощаюсь, спасибо за внимание:вручаюсердце:

b86c401ff903.jpg

Скоро у меня начинается учеба на первом курсе. Меня ожидает переезд, акклиматизация и все такое прочее:D Так что записки скорее всего будут выходить реже, но я все равно постараюсь при первой возможности рассказать вам чего да как:смех:
Спасибо огромное, что читаете и комментируете мой мир, очень вас люблю:румянец:
До скорой, я надеюсь, встречи:машу:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я что-то загорелась, пока желание есть и пишу.
Это понятно. :D Кажется, вдохновение местное семейство с момента открытия не покидает. :D
Прости Господи, глава 16.
Поздравляю с удавшимися девичником и мальчишником, а заодно и свадебкой. :розочка: Надо сказать, танцор, пришедший развлечь девочек, был достаточно интересен причёской, хотя стиль на его трудовую смену выдался не ахти... "Красные труселя" в общеупотребляемом смысле этого слова - это всё-таки что-то другое, я полагаю... Зато на девушку зря фыркаете, могла прийти действительно безвкусно одетая, а тут хотя бы просто одетая.
Кстати говоря, зависший гость с рисом на свадьбе у меня тоже недавно случился. Впервые за всё время, что я эти свадьбы вообще провожу. Интересно, чем это вызвано...
И уж естественно грешно было бы назвать скучной вечеринку, на которой кто-то из персонала умер... :фейспалм: Поздравляю с тем, что больше хотя бы ничего не случилось, и жених с невестой превратились в мужа с женой, любовь да радость ). Ну и всем твоим подопечным всего наилучшего. :ромашки:
Спасибо за интересную, как и всегда, записку. ^_^

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:)

О, да полностью согласна, нарядик еще тот. :фейспалм:Но мастером_контролером можно его сменить на любой другой;)

По фамилии я уж понадеялась, что он мне этот танец исполнит, но нет он дрыгался в гордом одиночестве на втором этаже.
Стесняется парень видать:D перед народ задом крутить...

С рождением новой ячейки общества так сказать!:ромашкикраснеет::шампанское:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Teso,
Маненькая По моим меркам
Маленькая, да удаленькая :D
Встретили меня товарищи, как всегда, не очень адекватно. (у Спектры в предках были жирафы?)
Жуть какая %) Скорее лягушки, а не жирафы :D
Меня ослепила его яркость :D
Потому что Джи решила надеть вот ЭТО
Перепутала девичник с выпускным, с кем не бывает? :извини:
Пришел, дабы "развеять нашу напряженную обстановку" Николя
:пацталом: Лучшая фамилия!
Я неотрывно за ним следила, ибо мало ли.
Я бы от греха подальше переместил его в другой конец дома :D
Только я оклемалась более-менее, как обратно за валерьяночкой меня послал уже Итан.
Ох, как бы ему пошли гламурные русалочьи чулочки.
И, конечно же, на шикарном лимузине прискакала не кто иная, как
:омфг:
После торжества у Gnick91 решила и к нам наведаться.
С Флорианом не срослось, поехала твоих покорять :D
Итана же я нашла за своим уже ставшим легендарным занятием
Не перевариваю эту ЧХ. Мне ещё повезло, что джинн, несмотря на любовь к книгами, ими не особо увлекается х)
Зато я впервые увидела, как инопланетяне их чинят. Очень красивая анимация
Здорово! Только как бы током других не стукнула))
Новобрачные разрезали торт
Опасная поза, опасный нож. :D
И тут же жирная барменша материализовалась за спиной Спектры и буквально пожирала торт глазами
Мне кажется, она пожирает глазами вовсе не торт :p

Спасибо за позитивную записку! :розочка:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Простите, пожалуйста, за такую дикую задержку с ответами:печаль: :вручаюсердце:
kat_sim,:любовь:
О, да полностью согласна, нарядик еще тот. Но мастером_контролером можно его сменить на любой другой
Ой, а мне так лень было:D Как обычно в общем.
Стесняется парень видать перед народ задом крутить...
А за что ему деньги тогда плотют?:нельзя2: Отрабатывать надо!
С рождением новой ячейки общества так сказать!
Спасибо большое:вручаюсердце: Заглядывай еще)
Gnick91,:улыбаюсь:
Жуть какая Скорее лягушки, а не жирафы
Ну они ж языком до носа достают, так чего бы не жирафы:лол2: Хотя тут похоже и гибрид вероятен:хихикаю:
Я бы от греха подальше переместил его в другой конец дома
А так скучно:ехидный: Нам нужОн экстрим
Ох, как бы ему пошли гламурные русалочьи чулочки
:лол3::лол3::лол3: И правда вписались бы
Не перевариваю эту ЧХ. Мне ещё повезло, что джинн, несмотря на любовь к книгами, ими не особо увлекается х)
А нет ни у одного такой ЧХ! И все равно к книгам липнут, как мухи:япротестую:
Мне кажется, она пожирает глазами вовсе не торт
:бровки:Может-может
Спасибо за позитивную записку!
Тебе спасибо за визит и комментарий:вручаюсердце:
Тайли,:namek:
Поздравляю с удавшимися девичником и мальчишником, а заодно и свадебкой.
Спасибо огромное:пальчик:
Зато на девушку зря фыркаете, могла прийти действительно безвкусно одетая, а тут хотя бы просто одетая.
Фыркать - наше призвание:лол2: Кто, как не мы
Кстати говоря, зависший гость с рисом на свадьбе у меня тоже недавно случился. Впервые за всё время, что я эти свадьбы вообще провожу. Интересно, чем это вызвано...
У меня такое вот каждую свадьбу:рукалицо: Самой интересно, с чем связано
И уж естественно грешно было бы назвать скучной вечеринку, на которой кто-то из персонала умер...
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: И правда
Поздравляю с тем, что больше хотя бы ничего не случилось, и жених с невестой превратились в мужа с женой, любовь да радость ). Ну и всем твоим подопечным всего наилучшего.
Ой, спасибочки:румянец:
Спасибо за интересную, как и всегда, записку.
Тебе спасибо за комментарии и интерес к миру:teehee: Заглядывай!

А вот и мы к вам с приветом. Долго же мирок не обновлялся, пора исправить:смех: А то семейство мое все ширится, уже и не упомню всего, чего наиграла. Пока воспоминания окончательно не выветрились из моей головушки, встречайте. Щщщепотку позитива вам, ребятки:солнце:

Глава 17.Злобная

Итак, предыдущая глава закончилась на свадьбе Аарона со Спектрой. Молодоженов я решила не отправлять в свадебное путешествие, они у меня и так по Египтам наездились, да и я подустала. Ага, у семьи банально не было денег
Придя с торжества, Аарон тут же уселся :фейспалм:

c2f84569cae7.jpg

Эй, молодой человек... Супружеский долг я что ли выполнять должна?
Бесстыдник был изгнан за уши с компьютера и отправлен к благоверной. Мне до жути хотелось деток:ехидный:

aabb4feaf6c4.jpg

Дальше начались милые супружеские будни. Ну как по мне:D Спектра радовала мужа оладушками с утра

30c7b89b4bd0.jpg

Пока Аарон шарился по свалкам:фейспалм:
Нет, ну а что?:D Денег в семье кот наплакал, а новую мебель и предметы декора хочется! Мне! А коды я не приветствую. Плюс хлам тоже добывать надо. На супер подделки игрушка-корова:рукалицо:

54895d18244d.jpg

Да, я не жалела Аарона ни времени, ни сил для облагораживания дома и развития профессионального навыка злыдни!
Вот так вот демиург оправдывает свое жестокое отношение к симятам:хихикаю: Ну ладно-ладно, оладушки же есть! Не за просто так старается
Конечно, и иного рода "поощрения" имелись:бровки:

f33d7851915b.jpg

Ладно, тут уж и я схитрить решила. Опять метеорит призвать, чтобы хоть чуть-чуть копеечка в кармане позвякивала. Пошли все на тот же участок.

dcd23b7bbb3b.jpg

Ах, у вас еще и бассейн! Хорошо живете:агрессивный:
Зависть плохое чувство, ага.
Тут и погорельцы с предыдущей атаки прибыли и начали усиленно прыгать на месте. Ничему народ жизнь не учит

155b004bc265.jpg

А дедуля во фраке видимо тоже воспылал ненавистью к соседям-буржуям и прыгал от радости глядя на метеорит. Зависть объединяет людей! (а с ними он для отвода глаз прыгал, а то у кого ему еще картошки брать зимой?)
К моему сожалению дорогих метеоритов вообще не попадало:расстроен: Птица Обломинго пролетела и над моим домом. Так еще и не умер опять никто. Ну что за жизнь, никаких радостей!
На следующее утро я обеспокоилась за рассудок Спектры и подумала, что надо завязывать с вызовами метеоритов в людных местах. А то крыша едет, дом стоит, забор пошатывает.
А все вот почему. Она спокойно себе выпиливала милого кролика изо льда

9b836230801c.jpg

Потом я решила его спереди глянуть. Чуть кондратий не схватил:глазавкучу:

446521ea463d.jpg

Только сейчас заметила, что толстовка Спектры под цвет штор:фейспалмсразмаха:
Поняла я, что бедняга дома прозябает пока муженек грязный и вонючий по свалкам шляется, скучно бедной. Нет, Аарона мне не жалко, он такие кренделя отчебучивал, пусть страдает:палач:
Решила подселить питомчика, пса, чтобы и командам его обучила и воспитала, в общем, хоть немного занялась чем-нибудь разнообразным. А то все в обнимку с пилой стоит за станком.
Подобрала пса специально с противным характером, чтобы перевоспитывать труднее:дьявол: Пожалела, называется<_< Зато красивый!
Появившееся из машины недоразумение заставило меня передумать

1e4d368c01ca.jpg

Это что за уродец?! Где мой породистый красавец?
"А нету!" - злобно ржа, сообщила мне игра. Поняв, какую подлянку подсунула мне игра, я взвыла от негодования! Ну что это за недоразумение:истерика:
Остыв немного, отправила Спектру знакомиться с ... не помню как звать:рукалицо:
"Ну ладно, мы в ответе за тех, кого приручили", - ответила я на недоуменный взгляд Спектры. Теперь воспитывай, моя миссия закончена:извини:а я в сторонке поржу. Вот так автор лихо перекинул ответственность на ничего не понимающую Спектру.
Только Спектра более менее оклемалась и начала знакомиться с Уроде (будем называть его так), как тут уж выползла Скеля

f236418d1b38.jpg

Я так и вижу укоряющий взгляд в пустых глазницах... Ой, отстаньте! Я сделала все возможное.
Спустя некоторое время появились первые признаки беременности, и мы тут же побежали сообщать папуле радостную весть!
Он воспринял вполне спокойно. Я даже возмутиться хотела

49e48e22301c.jpg

Но не успела:D Оказывается, это он перед женой марку держал, а как из комнаты то вышел...

35c3864d20f3.jpg

Такой бурной реакции я еще не видела:валяюсь:
Подумав немного, я решила, что раз не везет с собаками, может с кошкой фортанет! И выбрав черты характера еще ужасней предыдущих, я взяла домой Кипа

4a36f6ffd4f7.jpg

Вот! Другое дело совсем. Хоть где-то теперь красота мелькать начнет.
Совсем перенервничав, под вечер повзрослел Уроде.
Скажем так, любить его больше я не стала

b43f6fbbb76e.jpg

:фейспалмсразмаха:
А ночь то была не простая, а полнолунная!
Но в этот раз моя постоянная рубрика "Похождения зомби" не столь зрелищна. Вылез только один, поспорил со злым цыпленком, обиделся на что-то и спешно ретировался%)

8271d2ee7505.jpg

Хоть я и не очень то благосклонно,мягко говоря, относилась к Уроде Спектра души не чаяла в этом лопоухом чудовиске.
И обнималась с ним

c9ebfa0ab12e.jpg

И занималась его воспитанием.

276bb01d8278.jpg

bf6879366c89.jpg

Тут за всеми этими делами подошло время родов.
Результат меня огорчил:злой: Родилась девочка, полная копия Аарона, за исключением цвета волос и скина:япротестую: Не хочу выглядеть жестоким селекционером, но такой расклад меня не радует. Не нужно мне, чтобы глаза мозолили копии родителей.
Даже показывать ее не буду:обиделся: Повзрослеет чуть, отселю!
Так что родители были снова спешно загнаны в койку:сплеткой:

Все о Спектре да о Спектре идет повествование. А Аарон тоже времени зря не терял. Продвигался в навыке, изобретал, копался в хламе. По карьерной лестнице вообще пока не поднялся, ибо я ни одно изобретение еще не продала:извини:Да смысла особо нет игрушки всякие продавать, пусть пока что-нибудь стоящее изобретет.
А меж тем на свалку наведывались весьма интересные личности:
Бабуля, передающая общий настрой этой записки:D

a0d972598a59.jpg

И дедушка-ведьм во всем уже известной модной футболке:смех:

0765fa559422.jpg

А вот та девочка-погорелец удумала Аарона критиковать. Жену де свою удержать в узде не может, она ходит, да город метеоритами зашвыривает. Такого мы стерпеть не могли. Надавали по ушам! Ишь че удумала, молоко на губах не обсохло еще, а она с претензиями

f666253a4102.jpg

ba23083efb27.jpg

Спустя некоторое время нас пригласили на вечеринку к Итану. Заранее зная, насколько там будет "весело" я, скрепя сердце, отправила туда Аарона. И хоть бы я ошиблась:фейспалм:
С порогу Джи тут же решила запечатлеть одухотворенное выражение лица Аарона

1f166f93d592.jpg

И передала скрытое послание. "Бегите, глупцы", - гласило оно. А то со скуки помрете

4e9ef15516b3.jpg

В общем, как и предупреждала Джи, все так и было. Всю вечеринку гости проторчали в туалете, мило о чем то беседуя с Элией:фейспалм: Не понимаю я симовских форматов вечеринок

b859fc64d610.jpg

И, видимо, у них был флешмоб по сонным вечеринкам, и Спектра решила в нем поучаствовать. Закатив при этом вечеринку с костюмами.
Доволен костюмом был только Аарон:D

d353a6e63044.jpg

Элия, то ли поддерживая общую атмосферу флешмоба, то ли еще не отойдя от "отжига" на предыдущей вечеринке, зевала. Думала, что через маску не видать

103898914f18.jpg

Самым серьезным был Слай.

6e7ea5280dca.jpg

Он расстроился, бедняга, что сосиску надел Аарон, хотя он тоже хотел:истерика: О чем не преминул сообщить

2dc040bd09a5.jpg

И, подводя итог вечеринке, просто без слов

b9e9bbc06c8a.jpg

Эх, соскучилась я по Джи, навещу ее как-нибудь:смех:
Вы уже поняли, что вечеринка заняла первое место в флешмобе... Я особо не надеялась на веселье, так что дальше, просто покорно сложив ручки, наблюдала за развитием событий и ростом пузика Спектры.
Пожалуй, за это время я даже по-своему прикипела к Уроде:D Ну на такой взгляд сложно не умилиться

88358bf5a502.jpg

И вот, настал момент Хэ! Спектра начала истошно вопить и оповещать всех вокруг о том, что роды приближаются. Родила она мальчугана по имени Элиотт:любовь::любовь::любовь:

145388e14d2b.jpg

Очень он меня порадовал. Но на нем я останавливаться не собираюсь:ехидный: Хотя и Спектре от родов бесконечных пора и отдохнуть, а то как пчеломатка уже. А повышением по карьере между прочим и не пахло!
На этом закончу записку. Вышла она довольно сумбурной, у меня были большие промежутки между заходами и я всего уже не упомню:лол2: Надеюсь, вы получили более-менее понятное представление о том, что же в семействе Куперов происходит. В следующей записке пойду навещу близнецов... а может и нет:teehee: Как карта ляжет.
До новых встреч и спасибо за внимание:вручаюсердце:

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Игровой мир очень интересный! Так круто наблюдать за этими непредсказуемыми персонажами! Жду больше историй! Больше историииий!:машу:
У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть...
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет...
Бард Лютик. А. Сапковский "Кр
Ахахахахахаха, в голос :ржач:
Блин... Ведь правда
Очень все необычные, с ума сойти! Как же скучно я играю:смех:
Хотя я всё равно придерживаюсь своим обычаям (если можно их так назвать)<_<

В следующей записке пойду навещу близнецов... а может и нет:teehee:
Даааа! Очень интересно как там они! Уж очень мне они в сердце запали :пальчик:

• Like