- Шелли, просыпайся! Иначе опоздаем на самолет!
Я лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на маму.
- Какая же ты у меня паникерша иногда бываешь…вот сколько сейчас времени?
- Одиннадцать.
- А самолет у нас во сколько?
- В 12.15! Соня!
Я аж подскочила на кровати, вмиг проснувшись.
- Как? Как это самолет через час?! А почему ты меня раньше не разбудила?!
- Дорогая, я тебя уже в третий раз бужу… В первый раз ты кинула в меня подушкой – я ее еле поймать успела. Во второй – пробурчала, что уже встаешь.
- Все, вот теперь точно встаю, - я бодренько сползла с постели и отправилась приводить себя в порядок…хотя бы в относительный…жаль, что позавтракать уже не успеваю… Хорошо хоть вещи уже собраны.
Через сорок минут мы были в аэропорту, еще через пятнадцать – сидели на своих местах в самолете. Прощай, Аппалуза… Три часа полета – и здравствуй, Исла Парадисо, островной рай!
Мне до сих пор не верилось, что я умудрилась уговорить маму на переезд. Тем более перед моим последним школьным годом. Но, тем не менее, она согласилась. А еще она неожиданно согласилась на предложение Paradiso Pictures… Решила вернуться к актерской карьере… После шестнадцать лет перерыва. И все-таки смирилась с моим желанием связать свою жизнь с музыкой. Это было неожиданно – ведь еще недавно разговоры о музыкальной карьере вызывали у моей матушки дикое раздражение… Интересно, почему…
Часы перелета пролетели незаметно – я успела и досмотреть утренний сон, и почитать, и поболтать с мамой. Наконец, приземлились. И вот, паспортный контроль пройден, багаж получен… И мы в городе моря, вечного лета и музыки…
Такси мы поймали почти сразу. А вот листок с адресом нашего нового дома мама искала довольно долго. Когда мы вышли из машины, я чуть не рухнула на месте, увидев наше жилище. Дом просто сразил меня своим великолепием… Потрясающее двухэтажное здание из желтоватого камня, с садом на крыше и огромным бассейном на заднем дворе…и даже с фонтаном у крыльца! И стоянкой на две машины! А на стоянке…
- Ма…мне это с-снится, д-да? – я не могла отвести взгляд от новенького, блестящего мотоцикла.
- Нет, дорогая, - мама только улыбнулась. – Он твой.
Запищав от восторга, я кинулась обниматься.
- Дочь, отложи восторги на потом, - засмеялась моя замечательная матушка. – А то мы ночевать на улице будем!
Я уже говорила, что снаружи дом великолепен? Так вот, изнутри он еще более великолепен, если такое вообще можно представить! Холл-гостиная с бильярдным столом, шикарная кухня в черно-белой гамме, джакузи на крытой веранде… И моя мечта – репетиционная комната с инструментами! У меня сходу зачесались руки взять гитару и что-нибудь сыграть, однако любопытство победило – ведь есть еще второй этаж.
Наверху расположились две спальни со смежными ванными. В маминой оказалась еще и гардеробная с зеркалом во всю стену. А зайдя к себе, я в очередной раз за день не нашла слов от восторга. Комната была выполнена в моих любимых оттенках зеленого.
- Маам! А кто обставлял дом? – мне вдруг стало интересно, кого же благодарить за такое архитектурное чудо.
- Твой дядя, Крис, - отозвалась мама из своей спальни.
Ну конечно, как же я сразу не догадалась! Кто же лучше него знает о наших с мамой пожеланиях и вкусах?
- Шелли, пойдем ужинать, - заглянула ко мне мама через пару часов.
- Иду. А потом я сбегу покататься, хорошо?
- Конечно, дорогая.
После обеда я снова поднялась к себе, выкопала из чемодана купальник, переоделась и пошла знакомиться со своим железным конем. Первым делом я решила съездить на пляж. Удивительно, но народу на пляже практически не было. А еще там, как оказалось, можно взять напрокат доску… Всегда хотела попробовать себя в виндсерфинге!
К тому времени, как я наплавалась (и нападалась с доски), уже стемнело. Пора было ехать домой. Дома меня ждала мама и горячий ужин.
- Мам, тут такое море, ты просто не представляешь! Пляж просто великолепен! Нам обязательно надо туда съездить! – делилась я восторгами.
- Съездим, - легко согласилась мама. – У нас есть еще целый свободный день.
Следующий день мы и правда посвятили только себе. Прошлись по магазинам, посетили местный салон красоты, съездили на тот самый пляж, погуляли по городу, поиграли в бильярд…
А завтра надо было прекращать лениться… Мне нужно было сходить с документами в школу Laurel’s – начало учебного года-то вот оно, а маму ждали в Paradiso Pictures.