The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дорога к звездам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesamina

Проверенный
Достижения
119
Награды
73

В этом мире вы увидите, как легко бывает добежать до звезды...и как еще легче упасть с большой высоты вниз. Сумеет ли наша героиня реализовать свою мечту? Увидим вместе...

Огромное спасибо креаторам, чьи работы будут использоваться в процессе создания мира

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Jesamina, привет!
smile.gif
Не ожидала, что в этой главе будет столько потерь.
surprised.gif
Роджера самого убить надо, всю жизнь дочке испоганил.
angry.gif
Бедная Лилиана, в один день потеряла жениха и ребенка.
cry.gif

Jesamina

Проверенный
Достижения
119
Награды
73
Записка получилась очень короткая. Следующая будет, когда Шелли повзрослеет до подростка. И будут бонусы
sm001.gif

6. Новая жизнь

…Новая жизнь никогда не дается даром… (с) ДДТ – «Новая жизнь»

Новая жизнь… Надеюсь, она начнется для меня в этом уютном городке, Аппалуза Плейнс.
Немного устроившись на новом месте, я решила получить второе образование. На этот раз мой выбор пал на факультет коммуникаций Университета Аппалузы. Да, я решила попробовать себя в журналистике. Обучение прошло довольно быстро и без лишних проблем. Я получила диплом и почти сразу меня пригласили на работу в местную газету.
Следующим шагом на пути обновления было приобретение лошади, о которой я мечтала еще в Бриджпорте. В конном центре я нашла великолепного фризского скакуна. Хозяин даже не стал запрашивать высокую цену – он торопился с отъездом, и мы довольно быстро остановились на варианте, устраивавшем обоих.

И последним – но не по важности – стало усыновление... Вернее, удочерение. У меня появилась моя Шарлотта… Шелли… Как я узнала, мать отказалась от девочки, потому что ее муж категорически не желал признавать отцовство. Но теперь у этой очаровательной малышки будет семья…

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Jesamina, привет!
smile.gif
Да уж, записочка коротковатой получилась. Лошадка красивая, а зовут-то как? Надеюсь Лилиана станет хорошей матерью для Шелли.
happy.gif

Jesamina сказал(а):
Следующая будет, когда Шелли повзрослеет до подростка. И будут бонусы
Ура
biggrin.gif

Jesamina

Проверенный
Достижения
119
Награды
73
Бонус 1. Подрастающее поколение (Шелли Вилльерс)

Играем

Обедаем

На руках у мамы

Учимся ходить

Отдыхаем

Танцуем

Смеемся

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Jesamina, привет!
smile.gif
Малышка Шелли красивая. Лилиана, молодец, заботливая мама!
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Jesamina, привет.
smile.gif
Бонус конечно маленький, хотелось бы картинок побольше. Скриншоты красивые. Молодец.
happy.gif

Jesamina

Проверенный
Достижения
119
Награды
73
7. Исла Парадисо

- Шелли, просыпайся! Иначе опоздаем на самолет!
Я лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на маму.
- Какая же ты у меня паникерша иногда бываешь…вот сколько сейчас времени?
- Одиннадцать.
- А самолет у нас во сколько?
- В 12.15! Соня!
Я аж подскочила на кровати, вмиг проснувшись.
- Как? Как это самолет через час?! А почему ты меня раньше не разбудила?!
- Дорогая, я тебя уже в третий раз бужу… В первый раз ты кинула в меня подушкой – я ее еле поймать успела. Во второй – пробурчала, что уже встаешь.
- Все, вот теперь точно встаю, - я бодренько сползла с постели и отправилась приводить себя в порядок…хотя бы в относительный…жаль, что позавтракать уже не успеваю… Хорошо хоть вещи уже собраны.
Через сорок минут мы были в аэропорту, еще через пятнадцать – сидели на своих местах в самолете. Прощай, Аппалуза… Три часа полета – и здравствуй, Исла Парадисо, островной рай!
Мне до сих пор не верилось, что я умудрилась уговорить маму на переезд. Тем более перед моим последним школьным годом. Но, тем не менее, она согласилась. А еще она неожиданно согласилась на предложение Paradiso Pictures… Решила вернуться к актерской карьере… После шестнадцать лет перерыва. И все-таки смирилась с моим желанием связать свою жизнь с музыкой. Это было неожиданно – ведь еще недавно разговоры о музыкальной карьере вызывали у моей матушки дикое раздражение… Интересно, почему…
Часы перелета пролетели незаметно – я успела и досмотреть утренний сон, и почитать, и поболтать с мамой. Наконец, приземлились. И вот, паспортный контроль пройден, багаж получен… И мы в городе моря, вечного лета и музыки…
Такси мы поймали почти сразу. А вот листок с адресом нашего нового дома мама искала довольно долго. Когда мы вышли из машины, я чуть не рухнула на месте, увидев наше жилище. Дом просто сразил меня своим великолепием… Потрясающее двухэтажное здание из желтоватого камня, с садом на крыше и огромным бассейном на заднем дворе…и даже с фонтаном у крыльца! И стоянкой на две машины! А на стоянке…
- Ма…мне это с-снится, д-да? – я не могла отвести взгляд от новенького, блестящего мотоцикла.
- Нет, дорогая, - мама только улыбнулась. – Он твой.
Запищав от восторга, я кинулась обниматься.
- Дочь, отложи восторги на потом, - засмеялась моя замечательная матушка. – А то мы ночевать на улице будем!

Я уже говорила, что снаружи дом великолепен? Так вот, изнутри он еще более великолепен, если такое вообще можно представить! Холл-гостиная с бильярдным столом, шикарная кухня в черно-белой гамме, джакузи на крытой веранде… И моя мечта – репетиционная комната с инструментами! У меня сходу зачесались руки взять гитару и что-нибудь сыграть, однако любопытство победило – ведь есть еще второй этаж.
Наверху расположились две спальни со смежными ванными. В маминой оказалась еще и гардеробная с зеркалом во всю стену. А зайдя к себе, я в очередной раз за день не нашла слов от восторга. Комната была выполнена в моих любимых оттенках зеленого.
- Маам! А кто обставлял дом? – мне вдруг стало интересно, кого же благодарить за такое архитектурное чудо.
- Твой дядя, Крис, - отозвалась мама из своей спальни.
Ну конечно, как же я сразу не догадалась! Кто же лучше него знает о наших с мамой пожеланиях и вкусах?

- Шелли, пойдем ужинать, - заглянула ко мне мама через пару часов.
- Иду. А потом я сбегу покататься, хорошо?
- Конечно, дорогая.
После обеда я снова поднялась к себе, выкопала из чемодана купальник, переоделась и пошла знакомиться со своим железным конем. Первым делом я решила съездить на пляж. Удивительно, но народу на пляже практически не было. А еще там, как оказалось, можно взять напрокат доску… Всегда хотела попробовать себя в виндсерфинге!

К тому времени, как я наплавалась (и нападалась с доски), уже стемнело. Пора было ехать домой. Дома меня ждала мама и горячий ужин.
- Мам, тут такое море, ты просто не представляешь! Пляж просто великолепен! Нам обязательно надо туда съездить! – делилась я восторгами.
- Съездим, - легко согласилась мама. – У нас есть еще целый свободный день.
Следующий день мы и правда посвятили только себе. Прошлись по магазинам, посетили местный салон красоты, съездили на тот самый пляж, погуляли по городу, поиграли в бильярд…

А завтра надо было прекращать лениться… Мне нужно было сходить с документами в школу Laurel’s – начало учебного года-то вот оно, а маму ждали в Paradiso Pictures.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Лилиана, молодец, сделала такой прекрасный подарок для дочери!
smile.gif
Домик красивый. Сама строила? А куда делась лошадка, Вольтом кажется?
Жду продолжения
happy.gif

Jesamina

Проверенный
Достижения
119
Награды
73
Sorceress, дом только обставляла, он "родной" в Исла Парадисо. А скакуна пришлось продать перед переездом...

PrettySimo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
22
Jesamina, очень легко читать, написано интересно и без ошибок, красивые скрины, в общем, всё просто класс!
biggrin.gif
Можно меня в подписку?

Jesamina

Проверенный
Достижения
119
Награды
73
PrettySimo4ka, разумеется) Добро пожаловать!
И спасибо за лестный отзыв)

Jesamina

Проверенный
Достижения
119
Награды
73
Пока пишется записка, выложу информацию к размышлению:

Кто же этот черноволосый красавец?
sm001.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх