This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оба натюрморта это гуашь. До масла мы пока не дошли, но оно будетBreathe сказал(а):Скажи, это гуашь или масло?
Спасибо. У меня в запасе есть еще несколько работ, так что скоро покажу.жанетта сказал(а):Мне очень понравился твой дневник, скорей жду еще работок
Да, пожалуй, надо было немного растушевать, хотя бы кончики усов... А вообще, я про них вспомнила уже в последний моментdevaleya сказал(а):На мой взгляд конечно, но кажется, усики ты ей перетемнила.
Это пастелью на акварельной бумаге нарисованоesterk@ сказал(а):Это где нарисовано? На холсте, не?
Нет, это сухая пастель.JaNat сказал(а):Масляная пастель, да?
СпасибоJaNat сказал(а):Суперско!
Стилизованный натюрморт тоже интересный очень.
Кролик был первым зверем, которого я нарисовала, так что у меня к нему особые чувстваdevaleya сказал(а):а мне больше кроль понравился)
Согласна! в первом натюрморте увидела в левой бутылке маааленькую погрешность в бликах,но это не столь важно,мб так задумано х)Navia сказал(а):Очень сложно оказалось рисовать стекло со всеми его отражениями, прозрачностью, бликами...
Штриховка шерсти реалистично получилась.Единственное что - тень от кролика можно было бы сделать поярче,ну,для объёмности :зNavia сказал(а):Кролик
Милахи.Это же пастель,да?Navia сказал(а):
Да там полно погрешностей, т.к. постоянно меняются условия. Наши постановки часто перемещали, переставляли, освещение менялось.deiny сказал(а):в первом натюрморте увидела в левой бутылке маааленькую погрешность в бликах,но это не столь важно,мб так задумано х)
Да, абсолютно с этим согласна. Там вообще нет тени и кролик висит в воздухе. Хотела подрисовать фон, но руки до него так и не дошли как-то.deiny сказал(а):Единственное что - тень от кролика можно было бы сделать поярче,ну,для объёмности
Нет, кролик и еноты это угольный карандашdeiny сказал(а):Это же пастель,да?
Да я бы не сказала, что это талант. Скорее тяга к рисованию, трудолюбие и желание развиваться в этом направлении.Simosha сказал(а):у Вас просто талантище к рисованию!
Спасибо, я очень рада, что рисунки понравилисьSimosha сказал(а):Офигенные рисунки, все так красиво и реалистично смотрится.
Нет, в художественную школу никогда не ходила, хотя всегда очень хотела и просила родителей записать туда. Но вот не сложилось. В детстве ходила несколько месяцев рисовать в дом детского творчества, но нас там ничему не учили, а просто выдавали задание. Сейчас вот уже чуть более полугода хожу на курсы рисования, которые очень помогают улучшить навыки, но художку конечно они заменить не могутSimosha сказал(а):Вы наверно в художественную школу ходили
СпасибоNadejda97 сказал(а):Работы последние чудесны!))
Да у меня тут уже целый зоопарк, скоро еще и две белки присоединятся, так что кролику скучно и одиноко не будетNadejda97 сказал(а):только он один Надо было ему дружка нарисовать)
Мягкий карандаш или уголь? Очень здорово. Не просто светотень и все дела, а и вообще еще стильно очень смотрится.Navia сказал(а):Натюрморт с кувшином
Угольный карандашJaNat сказал(а):Мягкий карандаш или уголь?
СпасибоJaNat сказал(а):Очень здорово. Не просто светотень и все дела, а и вообще еще стильно очень смотрится.
Банально... бумага лежала под наклономJaNat сказал(а):Только уровень воды в стакане смущает, отчего такой наклон?