This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кажется, я подсела на рисование натюрмортовJaNat сказал(а):Натюрморт гуашью и няшный бонус))))
JaNat сказал(а):Ткань кстати в итоге получилась отлично.
Ну это уже заслуга фотографа, я лишь попыталась подобрать похожие цвета.JaNat сказал(а):А еще цветовая гамма очень нравится
Интересное мнение. Раньше как-то об этом не думала. Хотя вряд ли с этим согласятся люди, рисующие больше в графических редакторах.Satako сказал(а):Даже самый навороченный планшет и самые умелые руки не могут передать душу автора.
Спасибо.Satako сказал(а):Натюрморт просто шикарный.
Люблю гуашью погуще намалевать, чтоб прям как маслом было видно мазки. В принципе да, гуашь может быть похожа на масло, только не блестит.Satako сказал(а):Даже не скажешь, что гуашь. Чем-то на масло похоже.
Не знаю, как у нее с творчеством, но ее любопытства хватит наверно на десяток кошек как минимум. Когда рядом такое животное, рисование превращается в хлопотное дело. То воды попьет, в которой я кисти мою, то лапой в краску залезет. Один раз она легла на незакрепленный лаком угольный рисунок. Вы представляете, что такое белая кошка, полежавшая на угольном рисунке?Satako сказал(а):А киса очень любопытная. Творческая, наверное.
Очень хорошо и точно сказано. Да, все именно так.Nayat сказал(а):Одиночество и депрессия - алгоритмы в жизни. Из-за одиночества вся эта депрессия.
Какой необычный взгляд на вещиShushilda сказал(а):ассоциация с рентгеном))
Вот сижу я и молча завидую владельцам планшетов. Какая же красота получается!Navia сказал(а):Утро в весеннем лесу
Это очень простенький пейзаж, такое можно и мышью легко рисовать, если очень хочетсяКатерина сказал(а):Вот сижу я и молча завидую владельцам планшетов. Какая же красота получается!
Не лед, но уже и не тот белый пушистый снежок, который бывает зимой. Снег немного недоработанный остался, но я уже устала от этой картинки.boonie сказал(а):только снег,мне кажется,надо немножко было по разным местам разбросать... shy Или это как лед сделано?
Очень красиво. Смотрю и отдыхаю глазами. Тишина, первые лучи солнца, м-м-м-м... Как буд-то мы подглядываем за спящим лесом, а он внезапно проснулся!Navia сказал(а):Утро в весеннем лесу
(Photoshop CS3, графический планшет)
какая безумно прекрасная милая прелесть :3 оой) мне искренне нравится! а больше всего мне нравится цвет, вернее то, как ты показываешь деревья на заднем плане и на переднем. удачно подобран тон. а еще нравятся веточки. такие тоненькие детальки)))Navia сказал(а):Утро в весеннем лесу
Пуша-мягкая сказал(а):Тишина, первые лучи солнца, м-м-м-м... Как буд-то мы подглядываем за спящим лесом, а он внезапно проснулся! smile
Какой комментарий, мне очень приятно читать было эти слова, хотя может быть, часть из них не заслужены. Срисовывала с фото, так что подбор тона не моя заслуга, как и вся композицияShushilda сказал(а):какая безумно прекрасная милая прелесть :3 оой) мне искренне нравится! а больше всего мне нравится цвет, вернее то, как ты показываешь деревья на заднем плане и на переднем. удачно подобран тон. а еще нравятся веточки. такие тоненькие детальки)))
Если я правильно поняла про какую линию речь, то это солнышко так освещает кору дерева. А кривая она потому, что такой уж планшет, что не рисует ровных линий. Хотя кора тоже имеет текстуру, потому я и забила на нее. Но со стороны все же виднее. Спасибо за это замечание, обязательно учту на будущее.Shushilda сказал(а):единственное что не нравится, это желтая линия по левому края ближнего дерева. какая то она даже не фотошопная. а как будто пастелью сделано, как то не ровно
Первый раз воду рисовала, еще есть чему учиться.Shushilda сказал(а):еще очень вода нравится на переднем плане