The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

Lilitka145

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
если я не ошибаюсь у меня яйца были в увлечениях, там где костры и трости - кажется третья или четвертая закладки

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Вот у вас тут проблемы о том, как вывести черного дракона, а мне зеленый нужен был. И как на зло, пять раз подряд черный вылупился ><
Вообще, зеленый – полезный до жути, уйму времени экономим с собиранием урожая.

Somnambula

Проверенный
Достижения
88
Награды
57
Хочу установить себе этот городок, возник один принципиальный вопрос: при наличии аддона "Сверхъестественное" там будут генерироваться жители- ведьмы, вампиры, феи, оборотни и т.п.? Или надо всё руками делать и заселять туда новые семьи с заданными параметрами? )

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Somnambula сказал(а):
при наличии аддона "Сверхъестественное" там будут генерироваться жители- ведьмы, вампиры, феи, оборотни и т.п.?
Если в настройках выставить галочки в нужных местах, то будут. Так же как и в любом другом городе.

Маркушка

Проверенный
Достижения
144
Награды
16
Boggirl, странно... у меня не вылупляется((( Сим вытаскивает яйцо из багажа, таймер на нем 0 мин, но не вылупляется(((

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Маркушка, обновите фиксы для объектов Стора. Ссылка в шапке темы.

BlackWater

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
shy.gif
Очень нравится городок. Пейзажи шикарные. Дракончики довольно милые.
Пытаюсь получить Броненосного Дракончика.
Нажимаю "Заговор против врагов",жду. Вылупляется красный :с
Еще буду пробовать :З

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Прелестный город! Просто слов нет! Самое настоящее средневековье! Очень красиво, а когда играешь создается впечатление, что Sims Medieval по ошибке включила
smile.gif
Но тут все намного лучше! Тольк вот дракончики какими-то недоработанными кажутся, словно шарики надувные, но это ничего. Короче говоря, великолепный город!

Miriem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Boggirl, скажи, а у тебя чёрные драконы вылупляются когда ты живёшь в городе Дэгон Валли или в каком-то другом?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Miriem, только что попробовала - черный вылупился в Лаки Палмс. Так что город может быть любым, главное - тема для разговора (говорила о врагах и экзистенциализме). Ну и в вашем случае - установленные фиксы.

8pxkRGY.jpg

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Miriem сказал(а):
Boggirl, скажи, а у тебя чёрные драконы вылупляются когда ты живёшь в городе Дэгон Валли или в каком-то другом?
Как и сказала уважаемая Katriel, вылупляются абсолютно в любом.
Кстати, у меня в основном черные получаются, а вот цветные – редкость.
smile.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Город- просто замечательный
happy.gif
такие прелестные пейзажи, атмосфера средневековья и..эльфы*_* я и их просто обожаю!))жаль,что нет сверхъестественных существ эльфов-было бы круто
smile.gif
мне так нравятся их ушки,и разный цвет кожи)) как будто попадаешь в другой сказочный мир,а то во всех других городах все как то обыденно >_> многие пишут, что их раздражают эти разноцветные люди, но на мой взгляд они очень даже вписываются в обстановку этого города)это просто город моей мечты, мой любимый город
happy.gif
спасибо разроботчикам)только в нем сейчас и играю:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Скажите пожалуйста, а какая продолжительность жизни у драконов?
и может ли он умереть если долго не кормить его?

daniel_d

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
А у меня с драконами случился интересный случай О_о

Заселился я в драгон валли, а в моем доме драконье яйцо валяется. Ну дай думаю с ним поболтаю, поболтал, попутно читал тут на сайте описания дракончиков - страшно хотел зеленого, вылупился.. черный О_о я даже не знал, что он у меня в игре открыт Оо Назвал его Франкенштейном. Купил себе сам яйцо (сам высидел хД) воспитал себе зеленку по имени румпельштильцхен х)) Счастливый такой дофига играл играл - переехал в Исла Парадисо, стал русалкой, плыву остров открывать и тут смотрю действие появилось и отменить не могу "выложить яйцо", какое удалено яйцо? Откуда у меня яйцо? О_________О короче выложил, вылупился фиолетовый дракоша по имени Безумный Шляпник. Долго не мог догнать откуда оно взялось, потом понял, что у меня в рюкзаке два разных дракончика лежали, а потом появилось яйцо... Короче, они по ходу там вуху делали и яйцо снесли х)))

Мат на форуме запрещен

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
daniel_d, Драконы разве могут размножаться? Ну ничего ж себе)
А вообще интересная довольно штука. В качестве питомца и в качестве навыков. Опробовала только зелёного, навык просто с огромной скоростью прокачивался, это очень здорово! ^_^

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
люди,может я повторю чей то вопрос,но подскажите-ГДЕ КУПИТЬ ЭТО ЯЙЦО?
wacko.gif

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Вчера заняла у подруги диск. Мне играть понравилось, драконы маленькие, но миленькие
s51.gif
. Сумела создать только черного дракона. Сам городок тоже ниче, с помощью нескольких модов сделала из него средневековье.

Верх