The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Drittes Reich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом ©

2028902.jpg

Я люблю:Интернет, своего кота Люшу, ставить наградки, Симс 3, лис, белочек, Three Days Grace, математику, креветки, BMW, музыку транс, пить водичку, ASUS, Nokia, Google Chrome,белый, черный, серый и желтый цвет, Германию (страну блин!), сосиски, фотошоп, сигвеи, Three Days Grace, вещи с фруктиками, тетрадки с фруктиками, HTC Wildfire, юзербары, бигбары, свою коллекцию лицензионных Симс 3, комедии не from America, Теккен 6 и т.д.
Не люблю: аниме, рэп (><), тупые шутки, Green Day, чипсы, мультфильмы, училку по природоведению, насекомых, вредность, сладкое, рекламу на сайтах, грязь, пыль, мыть посуду, ломаные вещи, носить чужое и б/у-шное, малявок, плакс, нытиков, толпы народу, автобусы, платить огромные деньги, плату за проезд в 12 рублей, наркоманов, пьяниц, пошлые шутки, больных на голову, собак, хоррор, протагонистов, и еще ооочень много чего, что лучше не перечислять.
Увлечения: Симс 3, Фотошоп, Интернет, математика, катание на скейтборде, Tekken 6 и еще много что.
Друзей перечислять не буду, они сами себя знают, да и что бы никого не обидеть, если забуду.
Спасибо за внимание. Буду рада гостям.
Ах, да. Самое главное. В дневнике убедительная просьба соблюдать Правила подфорума. Не поленитесь и тыкните на ссылку, вам же лучше.
Copyright MyCorp © 2011—20** Neeror aka SerDraginov aka Gontier​

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Rain_Flower, эээ... в жизни, где! не ну просто не нравится, вот и фсе...

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Dashunya, Кузян, спасибо)))
Запись 1
Съел гамбургер собственного приготовления, только соуса не было, пришлось так есть))) В Теккене прошел (наконец) Нэнси!!! УРРЯЯЯ!
Ну фсе)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Milshka, уже вернулся, но спать хочу) зивает как леф апять

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
А еще пишешь что в русском языке разбираешся,а пишешь ЛЕФ,а не ЛЕВ

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Hidan_06, А ну тогда ладно буду обращаться с уроками!Надеюсь поможешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх