Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом ©

Я люблю:Интернет, своего кота Люшу, ставить наградки, Симс 3, лис, белочек, Three Days Grace, математику, креветки, BMW, музыку транс, пить водичку, ASUS, Nokia, Google Chrome,белый, черный, серый и желтый цвет, Германию (страну блин!), сосиски, фотошоп, сигвеи, Three Days Grace, вещи с фруктиками, тетрадки с фруктиками, HTC Wildfire, юзербары, бигбары, свою коллекцию лицензионных Симс 3, комедии не from America, Теккен 6 и т.д.
Не люблю: аниме, рэп (><), тупые шутки, Green Day, чипсы, мультфильмы, училку по природоведению, насекомых, вредность, сладкое, рекламу на сайтах, грязь, пыль, мыть посуду, ломаные вещи, носить чужое и б/у-шное, малявок, плакс, нытиков, толпы народу, автобусы, платить огромные деньги, плату за проезд в 12 рублей, наркоманов, пьяниц, пошлые шутки, больных на голову, собак, хоррор, протагонистов, и еще ооочень много чего, что лучше не перечислять.
Увлечения: Симс 3, Фотошоп, Интернет, математика, катание на скейтборде, Tekken 6 и еще много что.
Друзей перечислять не буду, они сами себя знают, да и что бы никого не обидеть, если забуду.
Спасибо за внимание. Буду рада гостям.
Ах, да. Самое главное. В дневнике убедительная просьба соблюдать Правила подфорума. Не поленитесь и тыкните на ссылку, вам же лучше.
Copyright MyCorp © 2011—20** Neeror aka SerDraginov aka Gontier