The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Drittes Reich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом ©

2028902.jpg

Я люблю:Интернет, своего кота Люшу, ставить наградки, Симс 3, лис, белочек, Three Days Grace, математику, креветки, BMW, музыку транс, пить водичку, ASUS, Nokia, Google Chrome,белый, черный, серый и желтый цвет, Германию (страну блин!), сосиски, фотошоп, сигвеи, Three Days Grace, вещи с фруктиками, тетрадки с фруктиками, HTC Wildfire, юзербары, бигбары, свою коллекцию лицензионных Симс 3, комедии не from America, Теккен 6 и т.д.
Не люблю: аниме, рэп (><), тупые шутки, Green Day, чипсы, мультфильмы, училку по природоведению, насекомых, вредность, сладкое, рекламу на сайтах, грязь, пыль, мыть посуду, ломаные вещи, носить чужое и б/у-шное, малявок, плакс, нытиков, толпы народу, автобусы, платить огромные деньги, плату за проезд в 12 рублей, наркоманов, пьяниц, пошлые шутки, больных на голову, собак, хоррор, протагонистов, и еще ооочень много чего, что лучше не перечислять.
Увлечения: Симс 3, Фотошоп, Интернет, математика, катание на скейтборде, Tekken 6 и еще много что.
Друзей перечислять не буду, они сами себя знают, да и что бы никого не обидеть, если забуду.
Спасибо за внимание. Буду рада гостям.
Ах, да. Самое главное. В дневнике убедительная просьба соблюдать Правила подфорума. Не поленитесь и тыкните на ссылку, вам же лучше.
Copyright MyCorp © 2011—20** Neeror aka SerDraginov aka Gontier​

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Milshka, аааааааааааааа не давите на мою личнось!!!! уууууууууу....

Ведьмочка1

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Hidan_06, смотрю я на твою аву,вся такая пазетивная...А у меня на душе всё не так...Ты не любишшь реп,да в нём нет смысла,а вот ты полюби человека,и поймёшь,в репе есть смысл...
Я тебе в ЛС кое,что отправлю)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Райтер, спасибо))
Milshka, у меня частичное выпадение памяти, я уже и не помню, что вчера-то было... Так что я не помню что где писал...

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Hidan_06 сказал(а):
Наверно, я один из немногих, кто любит школу, по крайней мере я не имею ничего против нее)
Собрат, однако :33
Hidan_06 сказал(а):
Еще я просто обожаю свою игру на PSP - Теккен 6!
*__*
А я просто Теккен люблю :3 И файтинги в общем
Hidan_06 сказал(а):
А вот еще: я очень хорошо разбираюсь в русском языке и чуть поменьше в математике,
У меня также :DDD
Hidan_06 сказал(а):
терпеть не могу рэп
И я тоже оо"
С дневом и привет ^_^

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Hidan_06, А ну тогда не буду задавать вопросы связанные с прошлым временем!А имя хоть свое не забудешь с частичным выпадением памяти?

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
ulka_sims, приветь))) ну и похожи же мы, хотя бы по этому))))
Milshka, не-а это я не забуду))) У меня свидетельство о рождении на столе лежит хд
НУ я теперь точно спать пошел)))) Спокойной ночи посетителям моего дневничка))))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Hidan_06, Круто же :33 И у меня тоже бывают провалы в памяти т.т
Как дела?)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Дела нормально, я вышел из профиля и решил типа вспомнить пароль, но у меня их сотни! Я просто в панике искал в моих книжечках и блокнотах пароль, но не нашел, в почте мне был написан какой то тупой пароль, я его ввел один раз и не получилось. Я в панике. Ввел еще десятки возможных паролей и ничего не подходит! Опять ввел тот тупой пароль и вдруг выскочила моя любименькая чудесная зеленая галочка!!!!!!! Никогда бы не подумал, что это - мой пароль... Вот это провалы в памяти риальне...)))))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Hidan_06, Ойгоспадибожемой О___О
Я в этом плане, как ни странно, всё помню оо" У меня на даты и имена память дурная.
Любишь аниме?:3

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Hidan_06, о..а я думала ты спать уже пошел!Уж огорчилась что не скем будет поболтать!

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Запись №2
Проснулся, умылся, оделся и т.д. Поел. Наконец-то! Мои любимые блинчики! Дал откусить блинчик коту))) Ему понравилось! )) Вот, лежит тут у кресла))) Сейчас выложу его фотки в тему для Лексуса)) вот уже выложил)))))) Больше не знаю, что и написать
happy.gif

ulka_sims, ну отношусь к нему нейтрально
smile.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Ходил в магазин за курицей и пришел с 3 сумками! Буду ее готовить в панировке и сухарях) Надеюсь получится) пока курица жарится, я ем крекеры "Tuc''. Очень вкусные) Это не скрытая реклама! Кот уже проснулся, царапает меня за ноги) *Гладит кота* И все же хорошо иметь животное в доме)))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх