The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года Другая история

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
70DkNg2.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир! Он весь посвящен игре симс 4. Старые названия мира - "Стереотипы" и "Если не можешь вписаться в стереотипы" Мир очень долгое время был игровым - это означает, что весь рассказ строится строго на игровых событиях, а редкие придумки автора описаны словами "мне так видится".
Если кто-то здесь впервые, рекомендую воспользоваться путеводителем. История под названием "Папины дочки" заморожена на неопределенный срок и не обновляется. Но "Другая история" продолжается.
Два основных рассказа связывает небольшой флешбек-кроссовер, который полностью завершен! Еще коротко информацию о моих семьях можно почерпнуть, заглянув в семейные древа (ссылочка ниже). Есть и одна бонусная записка с тестом челленджа "психушка"
Если кому-то интересно узнать больше о закулисной жизни моего мира, можете посмотреть мое участие в флешмобе миротворцев (проводился во времена. когда мир был игровым).
Спойлер

Спойлер

Записка первая, ознакомительная.
Записка вторая, или гуляй, мужик!
Записка третья, или первая ласточка.
#4 - или ближе к цели
#5 - Велосипеды, магия, и много детей
#6 - растем, но не стареем!
#7 - зима пришла
#8 - Праздник к нам приходит
#9 - Сельвадорада зовет!
#10 - Если в небе зажигаются звезды, значит, это кому-нибудь нужно.
#11 - Патрик и его цветник
#12 Единство в многообразии
#13 - Особенности симского воспитания
#14 - семь девок на выданье
#15 - дружба, любовь, работа...
#16 - Улетела наша ласточка...
#17 - Минус один... одна?
#18 - Ева и клоны
#19 - Звездные будни
#20 - Ещё две невесты и один жених
#21 - Папины дочки: - финал
#22- вместо эпилога
#23 - Новая жизнь
#24 - Студенческая жизнь. Часть 1.
#25 - Почти Санта-Барбара
#26 - День сурка
#27 - ну наконец-то диплом!
#28 - Новое поколение
#29 - герой Стрейнджевилля
#30 - Опять студенты
#31 - Свадебный сезон
#32 - Жизнь в Сулани
#33 - Мэнди и Рей
#34 - Жизнь на острове. Снова Патрик.
#35 - Семейные будни
#36 - Хороший вампир
#37 - В гостях у русалки
#38 - Новые лица
#39 - В гостях у магов
#40 - Пристраиваем неустроенного
#41 Еще одна пара, еще одна свадьба
#42 Студенческие неволи - часть 1
#43 Студенческие неволи - часть 2
#44 Студенческие неволи - часть 3
#45 Студенческие неволи - финал
#46 - Магия и политика
#47 - Из жизни политиков
#48 - Йоши и Беатриче: семейные будни
#49 - Мамочка в гостях
#50 Перезагрузка
Спойлер
#1 - Простая история, или мой университет
#2- Семейные будни, или еще один студент
#3 - Сельвадорада - теория или практика?
#4 - Просто игра
#5 (бонус) - Кэмерон: как это было
#6 - Полон дом
#7 - Самая крутая мама на свете
#8 - Трудности переходного возраста
#9 - друг животных
#10 - путь к славе
#11 - Любовь в воздухе
#12 (бонус) - Смотрящий предполагает, игра располагает...
#13 - Черешневый сезон: финал
#14 - Джанни в университете
#15 - Джанни в университете, часть 2
#16 - И жили они долго и счастливо
#17 - Наука или магия?
#18 - Старость - не радость?
#19 - Седина в бороду...
#20 - Нас стало больше
#21 - Черри тоже стареет
#22 - Малышка подросла
#23 - Зимний отпуск
#24 - Снова на горе
#25 - Навстречу приключениям
#26 - Исполнение желаний
#27 - Возвращение к Черешне
#28 - Обычная семья
#29 - Другая планета
#30 Джанни и его семья
#31 Обычная драма, или мелочи жизни.
#32 Они жили долго и счастливо...
#33 Пока смерть не разлучит нас?

#34 Конец первого поколения
#35 Жизнь продолжается
#36 Очередное прибавление в семье
#37 - Гости издалека
#38 - Джанни и его семья
#39 - Необычное пополнение
#40 - Часть 1 - день признаний в любви
#40 - Часть 2 - семейные будни

#41 - Джанни и его семья
#42 - Странная семья
#43 - (НЕ)обычная семья, часть N
#44 - Достойная партия
#45 - Двое в джунглях
#46 - Лучше гор могут быть только горы
#47 - Семья Ренато и Джулии
#48 - Три праздника и одна трагедия
#49 - Другая форма жизни
#50 - Часть 1 - Свадьба Джейка. Часть 2 - Поездка в джунгли. Часть 3 - День рождения Джованни
#51 - Мелочи жизни, или подготовка к свадьбе
#52 - Свадьба Джулии и Антонио
#53 - Студенческая жизнь
Спойлер

Патрик и его семья - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Черешня - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Огромное спасибо Banshee за помощь с оформлением!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Но для начала скажу, что я так долго планировала, как же они у меня будут учиться, что, когда наступил этот момент, вдруг стало… скучно.
Я вообще не очень люблю студенческую жизнь в симс, тоже напланирую всего, а выходит, что много времени на учёбу надо тратить, да и однообразно как то. Поэтому редко кого отправляю, разве что по сюжету надо.
Жестокая Смотрящая вместо медового месяца усадила своих подопечных за домашние задания и курсовые.
Ну они могут совмещать:хихикаю:
Смотрела она грустными глазами на Джованни, чуть ли не всхлипывая:
- Ну а когда же наша свадьба? Ведь жених есть, желание завести семью есть, что еще нужно?
Эээ, может выучиться и работу хорошую найти?
Но парочки успевали уделить время и друг другу. Все таки Джулия и Антонио молодожены, и стоило им оказаться рядом друг с другом, у них снова вспыхивали романтические чувства.
И учёба и медовый месяц, два в одном!
Им даже досталась единственная двуспальная кровать в общежитии. Мелисса завидовала этому факту.
Двуспалки только женатым дают:лол2:
А Джованни успевал иногда сбегать в волшебный мир. Надо наварить побольше зелий «изобилия» на себя, а можно и друзей угостить. Он, кстати, стал теперь чародеем-виртуозом, ничуть не хуже мамы.
Вот кому учёба легко даётся и отвлечься можно!
Антонио очень расстраивало, когда на территорию студгородка заходили студенты другого университета и оскверняли их символ. Он чаще всех бегал очищать эту статую всемогущим спреем, растворяющим даже вязаные шарфы.
Прикольно! В тройке нет такого))
Тут еще и мама звонит. А ты не хотел бы нового братика или сестричку?
- Ну мам, у тебя же четверо детей, зачем тебе сейчас эта беременность с токсикозом, а потом грязные подгузники? Тебе разве не хочется отдохнуть?
-Ты прав, просто вернул меня с небес на землю!
Дети вырастают и мамам становится скучно:лол2:
Но немного позже они отвлеклись и забыли об их совместных «коварных» планах. Зачем ходить куда-то и вредить, когда куда приятней проводить время в ванной вдвоем!
Вредят только недолюбленные)
Она не взращена Смотрящей с пеленок, так что у нее нет читерских черт характера, и ей приходилось прилагать больше усилий для учёбы, чем ее друзьям. Но все равно свой злой нрав она могла проявить на ком угодно, но не на женихе.
Правильно, жених ещё мужем должен стать, главное не спугнуть!
Чародейские способности Джованни были очень полезны в общежитии.
Да он вообще очень полезный парень:да:, не зря Мелисса так в него вцепилась)
Один раз так Мелисса его увидела, как он кастует. Ничего себе… это что, ее жених маг??? А она не знала?? Она чуть миску с попкорном не выронила
:смеюсь: повезло так повезло
Стоило Джованни скрыться из виду, как она начинала переживать, где он, что он делает… а вдруг там на курсе есть красивые девушки? Или нахальные, что еще хуже??
Ой бедная, нафантазирует себе.
- Как думаешь, если опоздать на лекцию по трудовому законодательству, эта грымза снизит оценку? – пыталась завязать с ним разговор Сильвия.
- Этот лосось в травах… так себе. Не знаю, откуда вы его берете, но смените поставщика, что ли. Извини, ты что-то спросила?
- Да так, ничего…
:валяюсь: лосось несовершенен, а вы про какие то лекции!
Ну вот, шарфы закончились, теперь туалетная бумага на символе университета!
Нет, всё таки надо им отомстить:псих:
- Сын, почему не звонишь, не заходишь? Ты не можешь навестить своего бедного отца? Мама тоже очень о тебе беспокоится! – причитал Хорхе в трубку
- Слушай, ну так ты тоже можешь приехать ко мне! Хоть сейчас!
Папа приехал как-то слишком молниеносно. Похоже, он там за углом прятался и ждал, когда Антонио пригласит его.
Папа так ненавязчиво напросился в гости:лол2:
- Спасибо, ничего не надо – Джулия облегченно вздохнула. Какой свежести был кофе, она не знала. Может, его заварили сегодня утром. А может, вчера вечером.
А у нас ничего и нет!:смеюсь:
Думаю, отцу просто было интересно посмотреть, как живёт его сын. Любопытство было удовлетворено, и он вернулся домой.
Да. скорее всего, переживает за сыночка.
Джованни тоже был постоянно в кокетливом настроении, благодаря чувствам к своей невесте. Один раз чуть не совершил ошибку, пытаясь пофлиртовать с соседкой, и то на глазах у ревнивой Мелиссы.
Он что, бессмертный?))
С соседями я решила разобраться. Сильвия постоянно пыталась заболтать то Антонио, то Джованни, и тут Смотрящая вспомнила, что у нее, вообще-то, парень есть. Так что он тоже поступил в университет и заселился в это же общежитие.
Смотрящая обо всех позаботилась), образование никому не повредит)
Джулия и Антонио даже домашнее задание делали вместе, хоть и учились они на разных специальностях.
Девушка не в ту тетрадку смотрит…
У Антонио наверно задания интереснее:лол2:
Они умудрялись учиться и флиртовать одновременно. Ну что сказать, это талант!
Скорее флиртуют и в перерывах учатся!
В какой-то момент соседка по комнате перестала мыться. Не знаю, что случилось. но вот просто не ходила в ванную, и все
Паука может там увидела и теперь боится:псих:
тут на помощь пришел Джованни. Хорошо, что заклинанием «Чиститти» можно не только лужи вытирать, а еще и грязных соседей умыть!
Девушка наверно тоже была ему благодарна)
Познакомьтесь с новыми соседями по общежитию. Они тоже заселились вместе, сразу парочкой. Это Гот (к своему стыду, не помню его имени, но это третье поколение Готов), и Эрика, двоюродная сестра Джованни.
Похоже все не только выучатся, но и переженятся)
После того, как парень зажевал ее волосы, было решено сменить Мелиссе прическу. Хотя та ей идет. Но люди меняют прически, так почему бы и нет?
:лол2: да ничего страшного, бывает)
Чуть позже пришли и оценки. В целом на отлично, только у Джулии прокралась одна четвёрка.
Во всём любовь виновата)
Бонусом покажу диалоги предложения интима от вв, ненадолго была включена автономия
"Давай скорей спать тебя":смеюсь:. У меня муж по-русски примерно также разговаривает:смеюсь:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет! :привет:

Студенты мои дети богатых родителей, потому могли себе позволить элитное общежитие.
Элитное стоит дороже?

Жестокая Смотрящая вместо медового месяца усадила своих подопечных за домашние задания и курсовые.
Я рассчитывала увидеть медовый месяц на Сулани. Ну не месяц, а пару дней хотя бы.:улыбаюсь:

Сейчас не время устраивать свадьбы, прямо во время учебы…Вот получим дипломы, обустроимся…
Она согласна на студенческую свадьбу.:смеюсь:

У Антонио название специальности не припомню, но планирую сделать его строительным инженером
Это профессия из Эко- Жизни?

Несмотря на то, что Джованни был неплохо подготовлен, он проиграл не такой уж и опытной Эрике. Ну что же, пришлось признать поражение.
По моему это чистый рандом, кто победит в дебатах.

В общем то, ребята очень серьезно взялись за дело.
Отличный коллаж!:супер:

Им даже досталась единственная двуспальная кровать в общежитии. Мелисса завидовала этому факту.
В общежитии есть правила, двуспальная кровать только для тех, кто в законном браке.:лол3:

Говорила она, мол, ключ потеряла, и не может вернуться.
Пусть теперь под дверью сидит.:валяюсь: Молодец Джованни, хорошим чародеем стал!

Джулия просила его не расстраиваться. Если надо, она свяжет длинный-предлинный шарф, и они им закидают статую этих вредных Фоксберрийцев!
Лучше туалетной бумагой закидать. Тогда их статуя будет похожа на мумию!:валяюсь:

Зачем ходить куда-то и вредить, когда куда приятней проводить время в ванной вдвоем!
Полностью согласна! :любовь:

Чародейские способности Джованни были очень полезны в общежитии.
Просто супер! Теперь я знаю, что для успешного проживание в общежитии нужно брать чародея в помощь!:двавверх:

, и решила, что иметь мага в доме – это хорошо.
Конечно ей повезло. Рукой взмахнул, вот тебе обед дорогая. Грустишь, вот тебе зелье. Клад а не муж будет.

а вдруг там на курсе есть красивые девушки? Или нахальные, что еще хуже??
Джованни не такой, ей не стоит переживать.

Может, зря она поддалась на уговоры Джованни и поселилась вместе с ним в студгородке. Могла бы и из дома учиться, так хотя бы была рядом с мамой и папой…
Но тогда Джованни не был бы под присмотром. Все же она правильно поступила. :дада:

Позже он и навык пакостей развил до совершенства, в очередной раз отправив Мелиссу побегать по студгородку в чем мать родила.
Не осмотрительно с его стороны. А вдруг ее заметит какой-нибудь симпатичный студент.:злобный:

Соседка игриво на него поглядывала, а тот был полностью погружен в свои мысли.
Мне вот не нравится как она на него смотрит. Такое впечатление, что она на него глаз положила.:айайай:

Мелиссе предложили в местном киоске велосипед со скидкой, она купила.
Хороший скрин с велосипедом. Не пустой, а заполнен на заднем фоне!:двавверх:

Эй, а с чем вы в туалет ходить будете? – хотел съязвить Антонио, но никого из другого университета не было рядом.
С газетой! Можно почитать, а потом уже по прямому назначению использовать.:ржач::ржач::ржач:

Думаю, отцу просто было интересно посмотреть, как живёт его сын.
Хорошо живет. Учится, скоро получит профессию и займет руководящую должность. Да и жена у него красавица!

Один раз чуть не совершил ошибку, пытаясь пофлиртовать с соседкой, и то на глазах у ревнивой Мелиссы.
Нет, Джованни. Не делай этого!

так что на свидания ты будешь ходить, когда Смотрящая решит.
Подумаешь лишнее романтическое увлечение. Строга ты с ним.

Сильвия постоянно пыталась заболтать то Антонио, то Джованни, и тут Смотрящая вспомнила, что у нее, вообще-то, парень есть. Так что он тоже поступил в университет и заселился в это же общежитие.
Очень хорошее решение. А то девушка то к одному, то к другому. А они заняты.

Джулия даже умудрилась заработать образ жизни «жажда любви».
Ей подходит, потому что они молодожены.

Неужели ты думаешь, что если от тебя воняет, как от мусорки, это понравится моему брату?
Тем временем брат:
:ржач::ржач::ржач:

тут на помощь пришел Джованни.
Настоящий джентльмен. В нужный момент пришел на помощь девушке!:супер:

Не без помощи модов и пинков Смотрящей, но главное, что парочка довольна.
Получается ты ими тоже управляешь?

После того, как парень зажевал ее волосы, было решено сменить Мелиссе прическу. Хотя та ей идет. Но люди меняют прически, так почему бы и нет?
Да не очень и зажевал. Прическа ей идет.

Бонусом покажу диалоги предложения интима от вв, ненадолго была включена автономия, и авторы мода и переводчики постарались их разнообразить.
Диалоги очень интересные. :вручаюсердце:

Верх