The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Другая жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
GX6Trzib4Aw.jpg

Всем привет!
Вы попали в один из «рыжих миров» - место, где главная героиня рыжик внешне и душевно, а значит, на месте сидеть не любит. После некоторого раздумья я все же решила открыть этот мирок, так как это чудесная возможность в какой-то мере визуализировать все то, что есть у меня в голове – поработать сценаристом, оператором, режиссером и еще на куче должностей в одно время )). Опыт первый, желание продолжать имеется… Так что добро пожаловать в путешествие по моему миру!
47189970_1249554619_342_2.gif

По поводу поз, одежды, предметов, зданий и прочего, прочего... В свое время я качала так много контента для игры, что упомнить, какая вещь каким автором была создана - нереально. Всем хотелось бы принести огромные благодарности, а своей игры не мыслю без работ:
- мастеров поз: Delight33, AlexLexy, Aumimo, Ginara, Fierce, Psycho, ForeverHailey, Magic_Rose, MsAdrienne, IMHO.
- симоделов: IMHO (не устояла перед одним из ее симов), Delight33 (симов в этой мастерской пока немного, но они чудесны…), нескольких, чьих ников я, к сожалению, не помню.
- креаторов одежды и аксессуаров, да и вообще мастеров на все руки: Severinka, NataliS.

Юная леди Тайли Фалькон триумфально (ну, ладно, просто хорошо) оканчивает колледж и решает начать самостоятельную жизнь в другом городе, там, где когда-то выросли и познакомились ее родители. Получив благословение родных, девушка грузит вещи в любимую "Шевроле" и двигается навстречу новой вехе в своей жизни. Однако не все на новом месте так, как рисовалось восторженной Тай...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запись девятая.​

«Начать с подготовки к походу в клуб, детектив!» - слегка ехидно подсказал мозг, после чего я и стала перебирать мысленно свой гардероб, пока на сковородке шипели овощи и мясо. Спасибо мозгу – пока я управилась с ужином, уже знала, что одену. И даже примерный план того, как исчезнуть из дома незаметно для малышек, а то ведь Эльвин точно поинтересуется, для каких это дел вечером так необходима обувь на каблуках!
- Рад тебя видеть, соседка! – поприветствовал меня небрежно облокотившйся на почтовый ящик в ожидании Джейми. – Отлично выглядишь.
Напускная небрежность, за которой явственно читалось противоположное – скорость, реакция, сила… Качества, присущие хищному зверю вне зависимости от его характера и предпочтений. И вот что делать подобной мне девушке, окажись такой «хищник» маньяком? В самом-то деле, город новый, знакомые новые, я уже точно знаю, что здесь творятся какие-то непонятки, а еще до сих пор не озаботилась вопросами безопасности. Вот например, что у меня есть с собой? Ключи, мобильник… Каблуки! Но их еще надо успеть снять…
- Тайли? – Джейми выдернул меня из несвоевременной задумчивости, подходя ближе. – Не выспалась?
В последней фразе зазвенели искры смеха – видать, черти в глазах парня уже чувствовали предстоящий шабаш!
- Нечего тут надо мной ржать! – возмутилась я и сделала вид, что пытаюсь двинуть Джею по ребрам.
Хм, а я права! Добраться до цели мой кулак не успел бы! Отменная реакция… Которая достигается только регулярными тренировками. Для себя? Для работы? Надо бы выяснить как-нибудь, информация лишней не бывает.
- Ну ты что? Даже и не думал, - поблескивая чертями в глазах, ответил Джейми. – Пошли.
- А далеко добираться? –поинтересовалась я, подстраиваясь под шаг спутника. – Может, мне стоило машину взять?
- Тай, кто ездит в клубы на машинах? – в голосе парня сквозило веселое удивление. – Кстати, нам сюда.
Я на секунду опешила. Дойдя до конца улицы, Джейми свернул за какой-то дом и направился вверх по начинавшейся там тропинке. Прямо в начинающиеся заросли вроде дикого парка. Признаться, я даже испугалась и принялась прикидывать, как скоро смогу сбросить туфли и как быстро смогу бежать…
- Тайли? – Джейми снова показался из-за дома, видимо, потеряв меня.
- Извини, немного непривычный маршрут, - ответила я, осторожно оглядываясь по сторонам. – А что там, в конце леса? Заповедный источник?
- Нет, «Переплетение».
- Переплетение чего? – полюбопытствовала я, все же ступая на тропинку и нагоняя Джейми.
Без боя все равно не сдамся, если что… Хоть и не похож этот блондин на маньяка.
Тот хмыкнул и, подумав, ответил:
- Надо будет на досуге задать твой вопрос парням, думаю, услышу много интересных вариантов.
- И мне расскажешь?
- Нет, ты еще слишком маленькая такие вещи слышать.
- О, а таскаться по злачным местам я не маленькая?
- Это где злачное место? – удивился Джейми.
- То самое, где мы сейчас идем… Блин!
Я едва не растянулась у ног блондина, зацепившись за какой-то выступ под ногами. Время-то было уже не детское, на улице довольно быстро темнело, а в зарослях и подавно видно ничего не было.
- Осторожно! – воскликнул Джей после того, как я скакнула в сторону почище горной козы, лишь бы удержать равновесие. – Давай, нам немного осталось. Это срез между районами, так удобнее всего… Было до сих пор.
- Ничего, справлюсь, - отмахнулась я.
Впереди в самом деле замаячила дорога, а на другой ее стороне забор. Только… Какого-то очень уж заброшенного и пошарпанного вида. Его украшали кучи мусора и редкая пожухлая травка, не вселяя в меня радужных перспектив. Куда я попала?! Утешали только развешанные там-сям фонарики, придававшие этому месту малость цивилизованный вид.
Двигаясь наполовину автоматически, я все же последовала за направившимся туда Джейми. Из-за забора выросла громадина серого камня, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся чем-то вроде заброшенного монастыря или замка. Только откуда тут такие? Ничего подобного в интернете я не видела.
- Все, пришли, - с улыбкой гида повернулся ко мне Джейми.

lJz53rVLofE.jpg

«Зачем я вообще каблуки обувала?!» - была единственная мысль, бившаяся у меня в мозгу.
- Это… На жертвоприношение пришли? – спросила я, косясь то на стены впереди, то на Джейми.
Тот рассмеялся.
- Я тоже был удивлен, когда увидел это место в первый раз.
Удивлен? Да это еще мягко сказано!
- Почему-то я про него ничего не читала, - осторожно поделилась я мыслью.
- Правильно, этому клубу всего пару недель. Мы сами тут в третий раз только. Но внутри все совсем по-другому! Пошли, сама посмотришь.
Внезапно изнутри послышались глухие звуки бухающей где-то в глубине музыки. Я моментально расслабилась, все недавние мысли показались смешными и нелепыми. Действительно клуб! А чего еще ожидать от необычного здания где-то посреди города? Или здесь сделали бы музей, и все снаружи выглядело бы приличнее, или это здание здесь и вовсе бы не стояло – земля нынче недешевая, особенно в Старлайт Шорз.
Мы пробрались через захламленный двор, я едва не завизжала на каменной лестнице, увидев муляж здоровой крысы, и Джейми толкнул тяжелую на вид дверь, пропуская меня внутрь здания.
Музыка тут же стала ощутимо громче, проникая внутрь, переплетаясь с телом и заставляя кровь бурлить. Я с энтузиазмом поднялась по лестнице и едва не впрыгнула в большой зал, чтобы изрядно там удивиться! Первым, кого я увидела, стал Лесли, с радостным воплем обнимающий стройную длинноволосую девушку.

THeGufnk1Ng.jpg

«Ну, вот, а еще меня обхаживать пытался», - шутливо фыркнул мой внутренний голос.
Внутреннее убранство клуба тоже поражало воображение. Во-первых, тяжелые каменные стены, такие выдержат любой бит и любую вечеринку! Во-вторых, массивные столы и стулья. Вторые, казалось, были сделаны из цельного полена, и смотрелись очень к месту. Вдали была видна сцена, освещаемая разноцветными прожекторами. Установка ди-джея и неоновые звезды на стенах соседствовали с безмолвными застывшими в молитвенных позах статуями. Что-то во всем этом было захватывающее, хоть и немного жуткое. Людей в зале было не очень много.
За уже сервированным столиком рядом сидела еще одна девушка. Приглядевшись, я узнала ту самую «подругу», которая ни на шаг не отходила от Джейми в парке. Ну вот, кажется, сейчас будет интересно!
Джейми увлек меня вперед, подводя к этим ребятам.
- Привет, ватага! Знакомьтесь с новым человеком!
- А-а-а, Тайли! – удивленно уставился на нас Лесли, но через мгновение его рот расплылся в широченной улыбке. – Мне сразу следовало догадаться, что всех классных девчонок собирает вокруг себя Джей! Тай, что он тебе наобещал?
- Джастин! Привет! – улыбнулась та, с которой Лесли обнимался, подошедшему парню.
- Классный клуб! – улыбнулась я рыжеголовому сорванцу.
- Ай! – девушка, до того поглядывавшая на нас из-за столика, встала и отвесила Лесу шутливую затрещину.
- Лесли, ты опять всякие глупости говоришь! Дай человеку освоиться в компании!

155DpvgYipo.jpg

- Да ладно, - вступилась я за парня, он был мне симпатичен, хоть и болтал не в меру. – Лесли, в следующий раз классные девчонки соберутся вокруг тебя!
Я подмигнула снова улыбающемуся парню, который тем не менее незаметно отодвинулся от суровой подруги.
- Вы знакомы? – полушутливо-полуудивленно покосился на меня Джейми. – Так может, и остальных не представлять?
- Представлять-представлять! – вмешалась девушка напротив.
Обе девушки были блондинками, поэтому различать их без имен было довольно трудно. Но в первой было что-то знакомое… Такой приятный платиновый цвет волос редко увидишь, а увидев – непременно запомнишь. Эврика! Это же эта девушка была в парке сегодня днем вместе с Артуром! Ну надо же…
- Тай, тогда знакомься, - отвлек меня Джейми. – Это Лирена, она отлично танцует и может красиво петь, если не стесняется.
- Называй меня Лирой, мне так привычнее, - улыбнулась Лирена.
Очень красивая девушка… Мягкая улыбка, которая напомнила мне Алмиру, стройная фигура и красивые волосы притягивали к себе взгляд помимо воли. Да и не только взгляд, если судить по Джастину, который не спешил отпускать Лиру из дружеских полуобъятий.
- Рада знакомству, Лира, - я ей тоже улыбнулась.
- Это Джастин, - продолжил Джейми.
- Мы уже знакомы, - с улыбкой поведал тот. – Нас Лесли познакомил.
- Что же ты еще успел, Лес? – засмеялась Лира.
Тот только дурашливо пожал плечами.
- А эта красотка – Алия, - Джейми с улыбкой указал на ту самую «гламурную подругу».
Алия расплылась в улыбке, при этом умудряясь сохранять какую-то прохладную ауру вокруг себя. О, да тут уже и спрашивать ничего не надо – она скорее всего влюблена по уши, и мое появление ее вряд ли обрадовало.
- Привет, Тайли, - произнесла Алия. – Эти балбесы иногда называют меня Ли, им так проще.
- Очень приятно, - я улыбнулась, пытаясь прочесть на ее лице, как она меня воспринимает.
- Эта леди – Тайли. Надеюсь, она останется в нашей компании? Мы рады новым интересным людям!
Последние слова Джейми произнес, явно обращаясь ко мне, хоть и не смотрел на меня при этом.
- Леди была бы очень рада остаться в вашей компании.
Я снова оглядела присутствующих и поняла, что эти люди мне действительно нравятся.
- Мы пошли за напитками, - Джейми шагнул вперед, подталкивая Лесли. – Тайли, пиво?
- Не откажусь.
- Пошли пока посидишь с нами, - махнула головой Лирена. – Мы недавно пришли, парни скоро присоединятся. Кстати, видишь вон там брюнета? Все к диджейскому пульту подбирается… Это Раймонд, тоже наш. У него когда-то мечта была ди-джеем стать, и сейчас он не упускает возможности забраться на сцену.

YptSRcf2_pE.jpg

Лирена рассмеялась.
- Вот только шутки у него… Специфические, - слегка сморщилась Алия, элегантно устроившись за столом и сцепив перед собой руки.
- Специфические?
- Да, особенно если девушка ему нравится… Ну, ты понимаешь, - замялась Лира.
- Ничего, - до меня дошло, о чем пытаются сказать девчонки. – Таких мы быстро щелкаем.
- На самом деле Раймонд неплохой парень, просто такой у него заскок…
А у кого их нету, этих заскоков? Лучше все же шутить, чем заниматься ночами темными делишками, например… Кстати, о темных делишках!
- Лира, а ты не в полиции работаешь? – поинтересовалась я у сидящей рядом девушки.
- Да, а откуда ты знаешь? – Лира даже ресницами пару раз хлопнула.
- Видела тебя сегодня днем. Тебя сложно не запомнить.
- Понятно, - рассмеялась она. – Да, действительно я коп. А ты не местная?
- Нет, я приехала пару дней назад. У вас тут что-то случилось?
- Да так, несчастный случай, по-видимому… Пожилая миссис Мэнди Ринкофф умерла от сердечного приступа. Ее обнаружили в парке случайные прохожие, и скорая еще успела довезти ее до госпиталя, но сделать уже ничего не смогли. Она твердила про каких-то чудовищ… Вот мы и решили осмотреться. Но скорее всего, ей привиделось. Дама она была склочная, не упускала возможности влезть в чужое дело и устроить скандал, вот нервы, видимо, и подвели…
- Ой, Лира, вы нашли о чем говорить вечером в клубе! – не выдержав, прервала нас Алия. – Тайли, расскажи лучше о себе. Откуда ребят знаешь? Откуда и почему сама приехала?
Я была не рада такому переводу темы разговора – только-только получилось узнать хоть что-то… Да и рассказывать о себе Алии как-то не хотелось, поэтому я решила ограничиться основными сведениями.
- Я из Сансет Вэлли. Закончила учиться и решила сразу и жить самостоятельно. Здесь дом бабушки оставался, вот я и решила заявиться именно в Старлайт Шорз. С Лесли познакомилась, пока гуляла по городу, а Джейми оказался соседом.
Я едва сдержалась, чтобы не рассмеяться еще раз, вспомнив утренние события. Алия бы точно не оценила…
- Женские секретики? – чуть ли не коршуном упал на нас Лесли, выставляя на стол, казалось, бесконечные бутылки с пивом.
Посчитала – нет, не бесконечные. В каждой руке этот затейник умудрился притащить по четыре штуки.
- Конечно! Есть что нам рассказать? – подмигнула ему Лира.
- Неа, пошли лучше потанцуем! Фиеста де ла ноче-е-е! Вон Раймонд уже забрался куда хотел!
Следом подошли и Джейми с Джастином. Джас пихнул Лесли, вынуждая занимать место за столом. Притащив еще пару стульев, все ребята расселись за столом и взяли по бутылке пива. Лира с завистью поглядела на них и придвинула к себе высокий стакан с коктейлем.
- Не хочешь «Мамбу»? – спросила Алия с удивлением.
Ей, видимо, и в голову не могло прийти взять пиво.
- Ну, я бы действительно охотней выпила пива, - пожала плечами Лира. – Однако завтра на работу, поэтому только коктейль…
- Завтра? – вытаращилась на нее я. – Завтра же воскресенье.
- Тай, держи! – Лесли протянул мне уже открытое пиво.
Я кивком поблагодарила его и снова посмотрела на Лиру.
- Отдохну позже, - помотала головой та и сделала глоток. – Пока с делом не разберемся, надо поработать.
- Девчонки, опять вы про работу! – вмешался Лесли.
- Вот-вот, - поддакнула Алия. – Редкий случай, когда я согласна с этим балбесом.
- Джас, расскажи им про дикого гризли, - я не преминула подколоть парочку, бывшую у меня в гостях минувшим вечером.
- Какого еще гризли? – заинтересовался Джейми.
- О, так вы не слышали про гризли? – оживился Лесли…
Еще через двадцать минут все устали от баек этого болтуна, и Джастин первый поднялся, потащив нас с Лирой поближе к сцене, чтобы потанцевать. Чуть погодя к нам присоединились и оставшиеся трое. Не удивлюсь, если Джей с Лесом на пару уговаривали принцессу не откалываться от компании… И зачем, спрашивается? Не хочет – пускай себе сидит в одиночестве!..
«Это еще что?» - поинтересовался внутренний голос. Я с ним согласилась – увлеклась суждениями о людях, которых совсем не знаю.
- Раймонд, жги! – завопил Лесли, вызвав взрыв хохота от всех остальных.
Музыка все так же звала за собой, заставляя двигаться в едином ритме и на одной волне. Я и не заметила, как мы с Лирой оказались в центре импровизированного круга. Взгляды всех устремились на нас… Надо было соответствовать! Я припомнила все, что знала из популярных танцев и принялась выделывать па, стараясь удержать равновесие. На каблуках это было не так легко, и движения приобретали какой-то немного новый стиль. Лирена быстро поняла, что я делаю, и подхватила танец, чуть переиначивая его.

k5A-WqOhWx4.jpg

Лесли не выдержал и выпрыгнул к нам, принявшись отжигать так, что я чуть не сорвала все дело, поддавшись неудержимому, рвущемуся наружу хохоту!
Спустя какое-то время этих поистине неповторимых плясок сил не осталось почти ни у кого! Джас аккуратно выбрался из общего круга и направился к сцене, наверное, за Раймондом. Мы с Лиреной, пытаясь отдышаться, уселись прямо на стоявшие ближе всего к нам барные стулья, облокотившись на стойку.
- Сто лет так не танцевала! – выдохнув, призналась Лира, краем глаза наблюдая, как остальные ребята вернулись к столу.
- Я так еще больше, наверное… А нет, вру! На выпускном танцевали так, что я думала, неделю потом исключительно босиком ходить буду!
- И ты уже успела забыть о такой вечеринке! – Лира закатила глаза. – А не жаль было оставлять родной город и все, к чему привыкла?
- Да нет, - я пожала плечами и с улыбкой приняла из рук подошедшего на пару секунд Джейми еще одну бутылочку пива.
Парень направился дальше, к Раймонду с Джасом, а я словила на себе взгляд Лиры.
- Что?
- А почему так? Мало кто едет из насиженных мест вот так вот резко.
- Не знаю, - я снова пожала плечами. – С родителями осталась младшая сестра, ей еще не один год учиться. Лучшая подруга, я подозреваю, скоро замуж уже выскочит, и я надеюсь, переедет сюда жить.

mMNrerWP9Qc.jpg

- А парень?
- Лира, ты хитрая, но бывают еще хитрее, - я засмеялась. – В Сансет Вэлли не осталось ничего такого, что могло бы там меня держать.
- О, значит, ты перспективная девушка! – мне показалось, что Лира сейчас восторженно потрет руки, так вспыхнули ее глаза.
- Ты что задумала? – насторожилась я.
- Ничего, - расхохоталась та. – А ты уже испугалась?
- Нет, - я сделала глоток. – Просто все в этом городе пока непонятно. Много странностей.
- Может, ты просто попала не в то место и не в то время?
- Может быть, впоследствии увидим.
Мне нравилось такое времяпровождение и такая компания. Болтая с Лирой, я вспоминала Алмиру – обе девушки обладали каким-то необъяснимым шармом и легкостью, рядом с ними было спокойно.
- Нет, а все-таки? – не выдержала я. – Ты уже знаешь, за кого меня замуж выдать можно?
- За любого из парней здесь! – Лира повела рукой, схематично указывая на наш столик, где сейчас Лесли что-то рассказывал морщившей носик Алии.
- Не за любого, Лесли уже предупрежден и ведет себя аккуратно, - расхохоталась я.
- Ну ничего, у меня еще куча знакомых, кроме этих ребят, только свистни, если жених срочно понадобится!
- О, классный подтянутый жених в полицейской форме?.. – мечтательно протянула я, и мы расхохотались уже вместе.
- Девчонки, вашу компанию пора разбавить! – с другой стороны барной стойки нарисовался тот парень, с которым я еще не познакомилась лично – Раймонд.
Между прочим, он меня немного испугал таким резким появлением.
- С чего ты взял? – Лира подняла на него голову.
- Во-первых, вы пьяны. А во-вторых, я еще не знаком с этой красоткой!
Раймонд уставился на меня и уже через секунду я почувствовала на себе всю прелесть изречения «раздевать глазами». Лира потянулась через столик и ткнула парня кулачком в локоть.
- А ну, прекрати охальничать! Мы не пьяны! А с этой красоткой давай поаккуратнее, не то мы обе начистим тебе что-нибудь!
- Лира, ты как всегда, горяча и очаровательна! – Раймонд послал ей воздушный поцелуй, после чего снова перевел взгляд на меня.
- Тайли, - я протянула ему руку.
- Раймонд, - парень аккуратно, даже нежно принял мою ладонь и пожал ее.
Причем я могла поспорить, что он борется с желанием поцеловать ее, но опасается Лиры. Интересно, он хотел позлить девушку или действительно такой… Хм, нестандартный, как говорили девчонки?
- Ты классно управляешься с пластинками, - сказала я, ненавязчиво забирая обратно руку.
Не ровен час, еще не удержится и все-таки облобызает…
- Спасибо, а ты отлично танцуешь, смотрел бы и смотрел…
На этом моменте разговора красноречие как-то покинуло меня. Да уж, хоть и предупреждали о своеобразности Раймонда, ума не приложу, о чем с ним общаться…
- Спасибо, но по-моему, ты преувеличиваешь…
- А со мной потанцуешь? – кажется, взгляд парня прожигал насквозь.
На мгновение мне даже подумалось, что он малость не в себе. Вот с таким я бы точно не пошла ни в какой клуб! Да даже на почту за открыткой или еще куда! Как метко сказанула Эльвин, «сумкой по башке и бежать»…
Я бросила на Лиру отчаянный взгляд, умоляя помочь. Лира не успела.
- Леди, мы по вам уже скучаем, - позади нас раздался голос Джейми с легкими смешинками.
Вот могу что угодно поставить – этот парень сразу оценил ситуацию, лишь только увидев наши лица. И теперь, когда он успел взять все под контроль, это его забавляло. Ну просто расцеловала бы за спасение, если бы была чуть более импульсивная!..

Помещение заполнилось протяжным низким битом какой-то медленной композиции, пробиравшим буквально до костей. Я словила взгляд Джейми, и на какое-то мгновение все вокруг смазалось, растворившись в музыке и в блеске его глаз. Я сбилась с дыхания, и это помогло вернуться в реальность, снова увидеть лица Раймонда и Лиры, почувствовать дрожь столика под руками… И что это было?
- Пошли, - я решительно поднялась и снова едва не распласталась у ног Джея, зацепившись каблуком за перекладину барного стула.
- Осторожно! – голоса Джея и Лиры прозвучали дивным дуэтом.
Пришлось опять скакать как горной козе…
Когда мы в очередной раз после бесконечной череды танцев устроились за столом изрядно поплотневшим кругом, слава богам, Раймонд оказался где-то сбоку от меня. Было бы крайне проблематично сидеть как рядом с ним, так и напротив, учитывая какой-то нездоровый его интерес к девушкам в целом и ко мне в частности. Так как стульев уже не хватало, мы сдвинули некоторые вместе – на два стула так помещалось три человека, к тому же это было весело! Вот и сейчас я оказалась в центре такой конструкции, пытаясь сделать глоток пива. Мне мешали копошащаяся справа Лира, которая с хихиканьем пыталась не упасть, и вертящийся слева просто как юла Лесли. Этому надо было обозревать всех друзей одновременно, участвовать во всех разговорах и попробовать все, что было на столе, от напитков до салата.
Улучив момент, когда Лесли в очередной раз потянулся к тарелке, я оперлась о его спину и получила доступ к сидящему следующим Джейми.
- Джей, а где же бильярд? Ты говорил, можно будет сыграть?
Тот только развел руками в меру возможности, и то не преминул зацепить за ухо Лесли, о чем последний возвестил крайне недовольным звуком.
- Здесь бильярда нету, я уже спрашивал. Мы в последний момент решили именно в «Переплетение» идти.
- Да? Ну, ладно, я все равно играть не умею.
- А зачем спрашивала тогда? – Джейми уставился на меня со смесью непонимания и любопытства.
Я, и сама толком не знавшая ответа на этот вопрос, воспользовалась беспроигрышным вариантом Эльвин «болтать, болтать и еще раз болтать»:
- Жизнь коротка, надо попробовать все!
Именно после этой фразы и брошенных на меня Джеем, Алией и Раймондом взглядов я поняла, что, наверное, уже пора домой… Не успела я вытащить затерявшийся где-то в карманах мобильник, чтобы глянуть на часы, ди-джей объявил заключительный танец, по традиции бывший медленным. Ого! Учитывая то, что закрывался клуб в три часа ночи, хорошим девочкам давным-давно пора спать…
Естественно, посидеть мне не дали. В возможности станцевать сольный танец тоже отказали, причем дружно и настойчиво. Пришлось сочинять нечто среднее между вальсом и еще парой невиданных танцев вместе с Лесли. Против моих ожиданий, парень оказался отличным танцором, и мы немало развлеклись, пока звучала заключительная мелодия!

EuJHBniNCpE.jpg

А потом мы дружной ватагой высыпали на улицу и двинулись домой прямо по проезжей части!

D5B7HCh-fLw.jpg

Судя по всему, над городом робко занималась заря, бросая самые первые лучи, которые скорее угадывались, чем были видны. Воздух был непередаваемо свеж и кроме обычной утренней бодрости, нес с собой на этот раз нечто совершенно особенное, что оседало где-то в районе груди. Я поймала себя на мысли, что хочется с визгом обнять каждого, кто шагал рядом со мной. Как маленькой-маленькой девочке, которой показали обыкновенное чудо.
Спать я, кажется, завалилась прямо в одежде…

Ler8BuqzPnI.jpg

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
крутая компашка, отлично описала девушку-конкурентку
biggrin.gif
и чувства, которые она вызывает. Жаль я не поняла, где она. И Раймонда особо не видно. Но надеюсь, мы их еще увидим. Мне пока больше всех нравится Лесли - такой милаша!
shy.gif
Тайли вообще повезло с компанией, клубом и парнями.)) На любой вкус.) Клуб - отличный! Кто строил?)

Обнаружила девушку.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
sovenochenka, спасибо за отзыв!
sovenochenka сказал(а):
отлично описала девушку-конкурентку
Ну, вписалась, скорее, героиня. Девушка-то в этой компании была раньше нее. )
sovenochenka сказал(а):
И Раймонда особо не видно.
Ну, тут да, промашка вышла. То ли Раймонд такой быстрый, то ли у меня глаза разбежались...
biggrin.gif
Но я уверена, еще всех увидим не по разу.
sovenochenka сказал(а):
Лесли - такой милаша!
Да уж, он и меня, честно говоря, немного удивил, хотя я считала, что прекрасно его знаю!
sovenochenka сказал(а):
Клуб - отличный! Кто строил?)
Клуб я брала у alisa17, но немного его под себя дополняла. Потрясающая работа!

Sonyafa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
happy.gif
Дом понравился и симы тоже! Круууто! Жду продолжения)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sonyafa, спасибо за комментарий...
Однако который вам дом понравился? В записках уже промелькнули интерьеры трех зданий...
Больше похоже на то, что ваш комментарий работает на ваш личный счетчик. Невозможно прочитать все и оставить такой расплывчатый, общий и, главное, универсальный отзыв, особенно в добром десятке миров. Однако что ни делается - к лучшему, хоть темка вверх прыгнула.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли
ты тихая убийца ))). Вот так, интриги не будет, злодей - это ты.
я больше не буууууду...
rolleyes.gif
вслух
biggrin.gif

Ну-ка, ну-ка, просканируем симов! Хотя это как раз можно считать твоей спецификой - с таким-то опытом в сериалах и мастерской за плечами!
если ты сейчас это измерила не только количественно (по времени), но и качественно, то как-то так радостно на душе стало
biggrin.gif
Но-но-но, не обо мне: я когда достаточно хорошо просканирую Селлин, ты непременно первая об это узнаешь
biggrin.gif

Есть такой тип девушек - их остальные ведьмами называют. Которые едят и не толстеют.
вот так в 20 лет и узнаешь, что ведьма
biggrin.gif
Но остальные слова - железная логика, в очередной раз соблазняюсь тебя начать уговаривать в куда-нибуь цитатой запихать
biggrin.gif

Но это не самый большой секрет из задуманных мной, поэтому тут я могу засвидетельствовать, что титул у тебя по заслугам выбран. Действительно ребята там встретятся.
Замечательно) И потому что специально телепата убийцу в себе не всегда могу вызвать
biggrin.gif

а вообще все, что ты отвечаешь, понятно, это читается из того, как ты преподносишь героев) только иногда напрашиваешься, чтобы автор и сам еще разочек об этом сказал, так сказать лучше уяснить
biggrin.gif

Спасибо, что заглядываешь, очень рада тебя видеть!
Ну так) вкусно кормят интересными историями!)

Запись девятая
Да не настучишь ты мне по голове но вот тут Тайли удивительно похожа на свою злобную..двойницу?
biggrin.gif
может дело в прическе? а может..нет, я обещала оставить попытки потелепатить
biggrin.gif
Ксати вот читаю дальше, да, не только на том скрине
biggrin.gif

Я была не рада такому переводу темы разговора
Я тоже
biggrin.gif
Ну явно, явно ты нас к чему-то тааакому подводишь) Мне кажется, всех удивишь) тем более что история началась как казалось бы история об может и необычной, но не сверхъестественной жизни Тайли) а тут такой поворот, такие знакомства)
А вот тут они даже как-то эпично все вместе смотрятся)
Тааак, а теперь пытаемся собраться с мыслями) Обновление такое большое, а я такая сонная, и столько имен новых) Потому наверное пока все будет на уровне ощущений:
Мне определенно всё больше нравится Тайли) то, как она реагирует на разные ситуации, то, в какие стороны её уводит логика, в чем то мы с ней даже может похожи) ну думать про маньяков в такие моменты и то, как побежишь - точно моё всё
biggrin.gif

А ночка была веселая и многообещающая) Тайли была много в центре внимания, даже с учетом того, что она вроде как новенькая, всем интересно.
На Джейми пока (пока же?
biggrin.gif
) не сильно большой акцент, и это мне тоже очень нравится) не все, не сразу, а растягивается удовольствие, прибавляя разные крайне интересные подробности)
Мне кажется эта ночь, эта встреча станут очень мноогбещающими)
Ну и с пятой страничкой чтоли
biggrin.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Вот это записка! Такая дружеская и теплая! Клуб восхитил свей задумкой, у автора постройки просто грандиозная фантазия! Это ж надо - придумать про монастырь и переделку...
А теперь про события. Если честно, я сразу думала, что Эльвин непременно за сестрой увяжется. Такое событие пропустить для такой любопытной девочки было бы огорчительно.
biggrin.gif
А потом я думала, что еще и Артура увижу, но не увидела, жаль.
rolleyes.gif
Компания Тайли попалась, вроде, неплохая. Есть моменты, которые смущают, но с ними, наверное, интересней. Реально хотелось бы посмотреть на Раймонда, он хоть и с "заскоком", но кажется в нем есть что-то интересное. А Лесли так вообще клевый, особенно на скрине, где он с Тайли танцует. Такой добродушный! И скрин, где ребята все домой идут, поразил. *О* Тайли среди этих девушек и парней очень в тему, как тк и должно быть.
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Delight33 сказал(а):
я больше не буууууду... вслух
а твой телепатический глазик только на прием работает, или на передачу тоже?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
если ты сейчас это измерила не только количественно (по времени), но и качественно,
так исесно! все берем целостно, со всеми достижениями и победами, не только со вложенным трудом! так что твой опыт и советы где-то примерно как бы бесценны.
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
вот так в 20 лет и узнаешь, что ведьма
значит, инквизиция у вас на районе не очень свирепствует, это должно радовать.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
может дело в прическе? а может..нет
ну, я бы сказала, на 90% дело именно в первой причине... но твоя искушающая неуверенность подталкивает к тому, что в один прекрасный момент кому-то увлекающемуся перемкнет, и мы начнем психологическое исследование доступных нам симопсихотипов. уверена, тут еще непаханное поле работы!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А вот тут они даже как-то эпично все вместе смотрятся)
я тут эпичность аккурат после твоего комментария увидела.
biggrin.gif
да, кадр мне и самой очень нравится, есть в нем какой-то дух... но именно такое слово, как "эпичность" меня до того не посещало. а сейчас прям увидела у каждого в руке по осиновому колу или ножу из чистого железа/серебра, а если оглянуться, под воротами клуба, небось, кучу дохлой нежити увидим...
Delight33 сказал(а):
в чем то мы с ней даже может похожи)
на досуге поглядим родословную этой девочки.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
не все, не сразу, а растягивается удовольствие, прибавляя разные крайне интересные подробности)
мне порой кажется, что именно вот такие мелочи-растягушки, моменты-непонятки и моменты-запутывалки, которые рождают догадки и подбивают фантазию - едва ли не единственное, ради чего вообще писать стоит. прям даже не скажу, что интересней в таком случае - писать или читать.
Delight33 сказал(а):
Ну и с пятой страничкой чтоли
sml49.gif
когда подбрасывают повод - грех такое дело пропустить!
biggrin.gif

Солара,
Солара сказал(а):
Клуб восхитил свей задумкой
согласна, потому я и не удержалась, чтобы не поставить его в игру!
Солара сказал(а):
я сразу думала, что Эльвин непременно за сестрой увяжется
я надеялась, что этого не произойдет!
biggrin.gif
ведь пока мы с Тайли в клубе были, Эльвин могла успеть много... куда вляпаться!
Солара сказал(а):
А потом я думала, что еще и Артура увижу, но не увидела, жаль.
надежда еще жива?
happy.gif

Солара сказал(а):
он хоть и с "заскоком", но кажется в нем есть что-то интересное
я сама этого парня еще не до конца раскусила, что он за орешек!
Солара сказал(а):
А Лесли так вообще клевый
что самое смешное, я после этой записки к рыжику очень привязалась, все хочется его по лохматой голове потрепать.
biggrin.gif
этих симов, я смотрю, вообще - только выпусти из КАСа! тут же активно начинают жить своей жизнью и проявлять характер!
Солара сказал(а):
Тайли среди этих девушек и парней очень в тему, как так и должно быть.
это чудесно! значит, и вправду все и всё на своих местах. это не может не радовать и не подбадривать автора мира.
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запись из дневника Эльвин​

"Привет, дневничок!
Я в жизни не писала ничего подобного, но сейчас решила начать. Причин несколько, сейчас подумаю…
Во-первых, я приехала в новый город! Буду здесь учиться и жить, мне повезло, что мой блестящий план удался… И мама отпустила, и Тай обратно не отправила! Хотя я и рисковала, могла сестру не найти, ну да где наша не пропадала!
Во-вторых, тут очень интересно! Я бы даже сказала слишком интересно, но для меня так в принципе быть не может! Поэтому чтобы ничего не забыть, мне надо все записывать.
Ну, и в-третьих, я же, может, стану успешной деловой леди, поэтому мне уже сейчас надо привыкать к порядку, организации и планировке… Хотя о чем это я?..
Не успела я приехать, как засекла вокруг своей сестрички уже минимум одного красавчика! Мы, правда, раньше не сказать, чтобы много общались, все же учились в разных местах, но я видела ее прежнего бойфренда, и он был очень симпатичный! Ума не приложу, почему они расстались… Ну, и хоть сестренка и симпатяжка, никогда не видела, чтобы она этим злоупотребляла. Так что надо все повыяснять и познакомиться с тем симпатичным парнем, чтобы знать больше! У меня, кстати, даже и фотка где-то завалялась, где мы втроем - я, Тай и Лео… О, и еще одна, где я совсем маленькая. Правда, я милаха? Прикреплю их здесь!

huNsiuYggwY.jpg

А еще тут, кажется, какое-то очень интересное дельце происходит… Пока мы с Тай гуляли по городу, познакомились с Селиной, она тут живет. И она рассказывала про каких-то зомби! Конечно, их не существует, но вдруг мы просто ничего не знаем? А на самом деле всякая чертовщина вокруг нас есть, но знают об этом только немногие, и те молчат? В таком случае я обязательно должна во всем разобраться!
Ну, и наконец я выложу тебе, дневничок, еще один секретик! Самый секретный! Селина была вечером у меня в гостях, пока Тайли куда-то смылась (ох, чувствую, без парней не обошлось, хотя она напустила на себя серьезный и деловой вид), и ее потом встречал такой красавчик! Зовут Дэн, и вряд ли они с Селиной брат и сестра… Но он такой обаятельный и так подмигнул мне на прощание! Надо будет непременно про него побольше выяснить!

0eQmLZDYyVM.jpg

Ну вот, какая уже куча дел набралась! Не знаю, за что хвататься сперва! Впрочем, знаю! Как говорил кто-то известный, «Во всякой непонятной ситуации ложись спать!». Могу поспорить, мне ночью приснится что-нибудь, что подскажет подходящее решение! До завтра, дневничок!"

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли
а твой телепатический глазик только на прием работает, или на передачу тоже?
Боюсь, если признаюсь, когда-нибудь я не уйду живой
biggrin.gif

так что твой опыт и советы где-то примерно как бы бесценны.
я так стесняюсь но тааак люблю
biggrin.gif
такие формулировки
shy.gif
Но и отвечаю тоже за это - теперь моя задача поддерживать созданное впечатление
biggrin.gif

и мы начнем психологическое исследование доступных нам симопсихотипов. уверена, тут еще непаханное поле работы!
вот такие задачки вообще по мне!
biggrin.gif

я тут эпичность аккурат после твоего комментария увидела.
И наши видения очень даже совпали) топорики, кровь и всё такое
rolleyes.gif

Запись из дневника Эльвин
я же, может, стану успешной деловой леди
Ключевое слово "может"?
biggrin.gif
Потому что ощущуение, что не первый раз она подобное пишет в дневник
biggrin.gif

Классные снимочки появились) Эль как всегда отжигает, даже на статичном фото заметна её подвижность) И парень Тайли, с которым она загадочно рассталась... и прпавильно сделала, что-то он мне не нравится
biggrin.gif

Агаааа, Дэн...вот такие невзначай знакомства с новыми персонажами мне тоже нравятся) Да простишь ты меня еще разок если что, но он так похож на оборотня
biggrin.gif
Ну т.е. так то не особенно, просто третий глазик что-то пошаливает
biggrin.gif

Вот так без зазрения совести заглянули в чужой дневничок, притом интересный, здорово
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33 сказал(а):
Боюсь, если признаюсь, когда-нибудь я не уйду живой
думаю, эт ты скромнчиаешь )). с твоим опытом проницательства и предугадывания ты давно должна была наработать навыки уворачивания, ускользания... ну, и прочие ниндзявские!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
топорики, кровь и всё такое
небось, мы одни и те же сериалы смотрим, нэ?
cool.gif
и в одной реальности были бы не прочь пожить?
s27.gif

Delight33 сказал(а):
Ключевое слово "может"? Потому что ощущуение, что не первый раз она подобное пишет в дневник
ну, лично мне видится, что ента сверхэнергичная дама понимает, что взрослеть када-то придется, но решительно себе этого не представляет: она - и взрослая! без развлечений, шуток, проказ и фонтанирующей деятельности.
Delight33 сказал(а):
И парень Тайли, с которым она загадочно рассталась... и прпавильно сделала, что-то он мне не нравится
ну, раз так, есть основания подумать, что действительно произошедшее - к лучшему )
Delight33 сказал(а):
но он так похож на оборотня
может, он просто лохматый? шел по улице, ветер волосы растрепал... а может, даже бежал.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Вот так без зазрения совести заглянули в чужой дневничок, притом интересный, здорово
спасиб! думаю, владелица дневника ничего не узнает, мы тихонько!
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Тайли,
Какой чудесный мир^_^
Каюсь, что так долго проходила мимо...
Мне очень нравится твой стиль написания, и скрины подобраны хорошо!
(Можно на ты?)
Чудесный мир у чудесного человека
happy.gif

Можно подписаться?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ladachka,
ladachka сказал(а):
Какой чудесный мир^_^
Приятно слышать это от автора, который сам развивает нетривиальный мир с интересной задумкой!
ladachka сказал(а):
Мне очень нравится твой стиль написания, и скрины подобраны хорошо!
Огромное спасибо, значит, мое увлечение удается по крайней мере неплохо.
happy.gif

ladachka сказал(а):
Конечно же! Буду очень рада новому гостю, знакомой, подруге.
wink.gif

ladachka сказал(а):
Можно подписаться?
Сейчас-сейчас, метнусь в админку!
happy.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Класс! Такая живая запись у Эльвин, мама не горюй! Точно ей все записывать надо, чтобы не забыть своих наполеоновских планов!
biggrin.gif
И почему же у нее не выйдет быть деловой женщиной? Я прямо вижу ее в строгом костюме и в очках... Между прочим, очень опасная деловая женщина, потому что красивая! Она может отвлечь внимание партнера, если тот мужчина, и например заполучить более выгодный контракт или выбить себе что-то нужное...
Фотки здоровские! Тайли такая молодая, видимо. Интересная история у них там! Парень, вроде, симпатичный, почему же разошлись? Правда, мне кажется, что Лео эгоист по этому снимку.
Пора, пора Эльвин взяться за дело и все прояснить!
biggrin.gif
Но хорошо и то, что у нее самой появились интересы вроде Дэна, это будет ее хоть немного отвлекать, и Тайли, может, удастся пару секретов сохранить!
wacko.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Солара, рада видеть!
smile.gif

Солара сказал(а):
Точно ей все записывать надо, чтобы не забыть своих наполеоновских планов!
отлично сказано!
biggrin.gif

Солара сказал(а):
Между прочим, очень опасная деловая женщина, потому что красивая!
тут согласна, но кажется мне, эта опасная деловая женщина запросто и сама может отвлечься... если только ее будет реально интересовать работа - тогда она вцепится в нее как хищник в добычу, и провернет все как полагается )).
Солара сказал(а):
Тайли такая молодая, видимо.
у нее просто имидж другой был.
biggrin.gif
ведь прошло не так много времени с того момента, как было сделано фото, да и Эльвин рядышком - она почти не изменилась внешне с тех пор ).
Солара сказал(а):
Парень, вроде, симпатичный, почему же разошлись?
думаю, мы это узнаем. если я правильно оцениваю уровень любопытства младшей сестрички...
Солара сказал(а):
Тайли, может, удастся пару секретов сохранить!
ну, рыжик своей сестричке тоже может дать отпор, я думаю, еще и удивить не раз.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
думаю, эт ты скромнчиаешь ))
ну ладно, я скромничаю
biggrin.gif
но все равно, когда-нибудь можно и дониндзякаться
biggrin.gif

небось, мы одни и те же сериалы смотрим, нэ? и в одной реальности были бы не прочь пожить?
как минимум один мы уже обнаружили одинаковый) ну и раз речь о ножичках зашла: Декстер?
s53.gif
а насчет второго: есть предложения?
biggrin.gif

ну, лично мне видится, что ента сверхэнергичная дама понимает, что взрослеть када-то придется, но решительно себе этого не представляет: она - и взрослая! без развлечений, шуток, проказ и фонтанирующей деятельности.
Я тоже её такой увидела)
ну, раз так, есть основания подумать, что действительно произошедшее - к лучшему )
Он становится всё более подозрительным
biggrin.gif
Он будет где-нибудь всплывать?)
может, он просто лохматый? шел по улице, ветер волосы растрепал... а может, даже бежал
Тогда я непременно должна спросить от кого
rolleyes.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Про бывшего парня немного узнали, может, еще узнаем... А что у Тайли теперь? Новое место, значит, новый парень должен быть?
shy.gif
А тут столько вариантов, что глаза разбегаются. Джастин, Джейми, Артур (ну, я все надеюсь его еще увидеть), Лесли даже... Кто ей нравится больше? И кто же первым начнет за ней ухаживать? Не может быть, чтобы такая красавица осталась без внимания.
happy.gif
О, а еще ведь обещанная интрига!.. Так, пора бы уже и записку делать!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Delight33 сказал(а):
ну и раз речь о ножичках зашла: Декстер?
неееет, только "Супернатуралы"! только хардкор! "никто не сравнится с Динусей моей"!
biggrin.gif
не, ну серьезно, кто еще может назвать здоровую пачку M&M's припасами? с кого я еще буду так откровенно ржать раз за разом?
Delight33 сказал(а):
а насчет второго: есть предложения?
ух, их куча в разных книгах! но лучше все же свой.
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Он становится всё более подозрительным
или его таким делают?
biggrin.gif
на самом деле в этом "мире" я довольно туманно вижу Лео. вот в фэнтези-параллели я знаю его биографию, его мотивы, его роль во всей истории, а здесь... пока увы, сама еще увижу.
Delight33 сказал(а):
Тогда я непременно должна спросить от кого
ну ты подозрительный тип!
biggrin.gif
а вдруг "за", а не "от"? за прекрасной девушкой, за прекрасной бабочкой, за вкусной булочкой... или он попросту не знает, что такое расческа.
blink.gif
ну, а на самом деле в этот раз он ни за кем и ни от кого не бегал, видимо, с ним просто ветер поиграл.
smile.gif

Солара,
Солара сказал(а):
Новое место, значит, новый парень должен быть?
это логично! думаю, Тайли уже раздумывает над этим вопросом - кого же выбрать.
biggrin.gif

Солара сказал(а):
Джастин, Джейми, Артур (ну, я все надеюсь его еще увидеть), Лесли даже...
действительно, выбор широкий... а кто ей больше всех подойдет?
Солара сказал(а):
О, а еще ведь обещанная интрига!.. Так, пора бы уже и записку делать!
конечно-конечно! сценаристы и операторы уже при деле!
biggrin.gif
ну, и папарацци тоже!
tongue.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запись десятая.​

Когда я проснулась, солнце уже вовсю хозяйничало в моей комнате. В доме стояла тишина. Я еще с минуту полежала, прислушиваясь, но все говорило о том, что я одна. Эльвин побежала совершать подвиги, проводить расследования, спасать людей от одиночества… В общем, реализовывать свой потенциал и тратить запасы энергии, которым позавидовала бы любая АЭС. Надеюсь, я словлю мелкую где-нибудь до наступления темноты…

3d179d81427b78cf2dd283a1c9483d07.png

Еще через десять минут я уже блаженствовала в горячей ванне, вспоминая прошедший вечер. Было классно! Пожалуй, даже Раймонд со своими странностями не так уж и испугал, просто я его мало знаю. Да я всех мало знаю… Например, Алия может и не быть влюблена в Джейми, мне показалось, а Джастин и Лира как раз могут быть парой. Рано составлять какое-то мнение, для этого надо пообщаться еще какое-то время. А если так, зачем откладывать?
«Ума не приложу, в кого я такая любопытная стала?» - появилась чуть недовольная мысль, пока я, закрученная в полотенце, плюхнулась в кресло и принялась искать в списке телефона имя Джейми. Почему не Лира? Потому что мы забыли обменяться номерами, и теперь помочь мне мог только мой сосед.
- Слушаю, - Джейми снял трубку после второго звонка.
- Привет. Не разбудила? – я тихо засмеялась, но он, кажется, услышал.
- Больше не разбудишь, - ухмыльнулся парень. – Я сменю режим сна, и тебе нипочем меня не поймать.
- Ого, я себя начинаю уважать! Джейми, я вообще-то с просьбой…
- Да? – довольно удивилась трубка. – И что я получу, если ее исполню?
- Я обещаю не ходить будить тебя лично!
- Уговорила, - после небольшой паузы согласился парень.
- Дай мне номер телефона Лирены.
Джейми спокойно назвал цифры наизусть, и мне пришлось срочно покинуть удобное кресло, чтобы найти ручку и листик бумаги.
- Дай угадаю! Сегодня вечером девичник?
- Не совсем, - рассмеялась я. – Хочу приготовить что-нибудь вкусное и провести вечер за чаем и еще каким-нибудь веселым занятием.
- О! – оживился Джейми. – А я не рассказывал, что у нас в городе есть обычай звать соседей на сладости?
Меня разобрал уже откровенный хохот.
- Нет, не рассказывал, но я уже поняла, что придется и тебя звать, а то злые духи придут за мной за неисполнение обычая! Давай я перезвоню тебе после разговора с Лиреной?
Как я и предполагала, Лира была еще занята. В ее голосе чувствовалось напряжение и озадаченность, но относились они к работе, так как когда девушка услышала мое предложение, то с радостью согласилась. Осталась Эльвин – я и понятия не имела, куда ее могло понести с утра пораньше и до самого полудня, поэтому, переодевшись и приведя себя в полный порядок, позвонила и ей. И поймала буквально на пороге дома, потому что и сама услышала мелодию ее телефона.
- Привет! – я проводила взглядом мелкую, которая бросила возле кресла сумку и с довольнейшим лицом плюхнулась на диван. – Что ты уже провернула? У тебя вид полководца, который выиграл несколько боев подряд, причем за час или два, да еще и в разных частях земного шара.
- Я тебе расскажу после того, как ты расскажешь мне, что за важные деловые встречи идут до трех утра! – на меня косился хитрый синий глаз.
- Важные взрослые деловые встречи! – я подчеркнула второе слово, выделяя его, и подняла указательный палец. – В клубе, с новыми знакомыми.
- А тот красавчик был? – уцепилась Эльвин.
Теперь меня уже пасли оба ее внимательных горящих любопытством глаза.
- Был, - я показала мелкой язык и скрылась на кухне, заглядывая в холодильник.
Если я хотела что-нибудь приготовить, надо было убедиться, что все необходимое для этого есть.
- Вы танцевали? Он тебя провожал?
- Эльвин! – я уже возмутилась. – Я просто сходила в клуб отдохнуть и познакомиться с новыми ребятами! Ничего такого, что тебя чрезмерно волнует!
Ага, ничего… Как вспомню тот провал в глаза Джейми, так до сих пор мурашки по коже. И, главное, с чего бы? Парень как парень. Вон, Лесли и Джас тоже очень симпатичные.
Собственно, перед кем я оправдываюсь?..
- А ты где шастала? – спросила я подозрительно затихшую кузину.
- Мы с Селиной были в кафе и посмотрели Колледж современных искусств. Он закрыт сегодня, но мне очень хотелось посмотреть хоть что-то, он классный! Сель рассказала немного, как там что, но она сама не там, там Дэн учится!

2f612cb9f7300b64b1104f8534e0e575.png

- Дэн? – пришел мой черед с любопытством глядеть на мелкую, которая слишком поздно сообразила, что сдала важную информацию.
- Ну да, Дэн. Даниэль, он то ли друг, то ли брат Селины, я не поняла… Он ее вчера встречал.
Ну, дает! А еще меня подкалывала тем, как я быстро знакомых здесь завела! Похоже, это у нас в крови…
Дальше время пролетело незаметно. Мы с Эль копались в шкафчиках в поисках тарелок, кружек, столовой мелочи, мелкая хотела еще найти формочки и сделать печения, но видимо бабуля подобным не увлекалась, так как последний план провалился. Затем в зале на камине и под столиком обнаружилось пару настольных игр и колода карт «Уно» - так как готовить я планировала вместе с Лирой и, возможно, Эль, надо было чем-то занять Джейми. Сомневаюсь, что он любит торчать на кухне с толпой девчонок в попытках что-то приготовить… И вот тут я через пару минут раздумий поняла, что взвою – так как в эти игры невозможно играть одному, мне придется просить Эльвин составить компанию парню, а это равносильно тому, чтобы попросить мышь посторожить сыр!
Но в итоге все обошлось, правда, обстоятельства этого немного меня удививили.
Лира позвонила раньше, чем я ожидала, и сообщила, что уже освободилась. Я обрадовалась и попросила ее захватить Джейми, после чего ехать к нам. Но когда в дверь позвонили, и я открыла, меня встретила довольная улыбка Лесли.
- Привет, Тай!

a33039a90e1ea6e32e1c49b2374129a8.png

- Привет, Лес! А ты тоже мой сосед? – я перевела вопросительный взгляд на маячивших позади Лиру и Джея.
- Нет, он просто как дворовой котяра, чует, где сегодня будет круче всего, - рассмеялся Джейми, хлопая друга по плечу. – Мы были в спортзале, когда мне позвонила Лира. Пришлось брать с собой… Мы рискнули подумать, ты не будешь против, ведь так?
- Конечно, - я с улыбкой махнула рукой. – Проходите. Чем больше народу, тем веселее.
Мда, вот тебе и девичник…
Лира принесла с собой небольшую корзинку яблок – у нее во дворе стояло три развесистых яблони, поэтому каждый год девушка имела под рукой вкусные краснобокие витамины. Недолго подумав, мы решили сделать шарлотку – так и быстрей получится, и яблоки пригодятся.
Как я и думала, Эль мигом забыла о том, что хотела учиться готовить, взяв в оборот парней. Лесли она с ходу назвала «О, опять ты!», а к Джейми сразу пристала с вопросом «Что ты хотел от моей сестры вчера утром?». Я почувствовала дикое желание сбежать обратно домой, а парням просто от души посочувствовала.
Впрочем, первым не выдержал Лесли, придя к нам и начав думать, что активно помогает…

8a393b2df9133c60ecc8b47c3739d9a6.png

- Лесли! Куда ты полез?
- За мукой, сейчас помогу вам шарлотку делать! Я знаю, как она готовится!
- Лес, это соль, а не мука, - прищурилась Лира.
- Да? – парень смущенно почесал в затылке. – Тогда я могу взболтать тесто.
- Лесли, на дворе двадцать первый век, мы все взболтаем миксером! – посмотрела я на «солнышко». – О, иди мусор выкинь, раз уж так хочешь помочь. А потом помоешь руки и можешь яблоки почистить.
Едва Лесли уселся с ножом за стол, к нему подсел Джейми, полный желания помочь – мне даже стало интересно, какого вопроса Эльвин он не выдержал.
Они довольно прытко работали – минут через пять у Джея количество очищенных яблок было примерно в два раза больше, чем у Лесли… И я опомнилась.
- Ребята, хватит! Или мы будем на весь город шарлотку печь, чтобы традицию вашу не нарушить?
- Лишнее всегда можно съесть, - беззаботно заявил Лесли, тут же засовывая кусок яблока в рот. – М-м-м, Лира, вкуснющие!
- Отдай! – спохватилась Лира. – Ты сейчас еще съешь слишком много, вообще без шарлотки останемся!
- О, кажется, скоро вкусно запахнет! – ко всем присоединилась и Эльвин. – Девчонки, вы только посмотрите, какие мужья кому-то достанутся – сколько яблок начистили!
Лесли покосился на меня, но предпочел промолчать, а вот Джейми подал голос:
- Чем раньше разрекламируешь себя как отличного мужа, тем выше шансы найти хорошую жену, Эль!
- А в обратную сторону сработает? – с любопытством уставилась на него мелкая.
Похоже, ни один вид магии этого парня не действовал на Эльвин. Потому что я не представляю, как можно смотреть ему прямо в глаза и настолько непринужденно болтать…

e6267e7902fca9a20dc59b58f11d4f16.png

- Конечно, - отозвался Джей. – Только надо знать, с чего начинать…
- Джейми! – возмутилась Лира. – Ты сейчас научишь подрастающее поколение!..
- Это поколение само кого хочешь научит! – я подмигнула Эльвин и снова перевела взгляд на парней.
- Блин, ну с вами как с детьми! – вдохнула Лира.
- Согласна! – поддержала я девушку. – Идите поиграйте, тут немного осталось, мы сами доделаем.
Действительно, смешать несложное тесто для нашей задумки, тем более в четыре руки – плевое дело. Лесли, чуть не уронив стул, поднялся из-за стола, следом вспрыгнула Эльвин, и через секунду ее голос послышался уже из гостиной. Джейми сбросил джинсовку, оставшись в майке, и направился за остальными, на ходу отвечая на телефонный звонок. Я в который раз залюбовалась… Ну, не удивительно, в конце концов он сам сказал, что в спортзал ходит.
- Тайли, где «Уно»? – послышался громкий вопрос мелкой. – А, все, нашла!
- Нравится? – неслышно подошла сзади Лира со стаканом сока, и я оторвалась от разглядывания притормозившего с телефоном Джейми.

72e8939ffbb0b900af2f0d8f9fa46aa7.png

Упс, я, кажется, спалилась…
- Ты лучше скажи, кому не нравится? – обернулась я к девушке, не до конца еще уверенная, что мы говорим об одном и том же.
Лира задумалась.
- Ну, вот Эльвин, по-видимому, равнодушна к обоим как к парням.
- То-то и оно, - вздохнула я. – Наверное, только одна Эльвин и равнодушна. Ты давно ребят знаешь?
- Кажется, уже вечность, - усмехнулась Лира. – И, кстати, все это время они без пары. Так что нечего тут сдаваться, не попробовав.
- Лир, - я чуть смутилась, но неспроста такая тема поднялась. – А к чему вообще этот разговор? Ты что-то задумала, заметила? Ох, неспроста ты в полиции работаешь, неспроста…
- Просто так, - улыбнулась та. – Ты здесь новая, тебе непременно кто-то понравится. У нас в компании все ребята хорошие, только Раймонд…
- Я помню, - непроизвольно скривилась я.
- Нет, он тоже хороший человек, просто немного со странностями… А я была бы рада видеть тебя в нашей компании.
- Спасибо, - улыбнулась я.
Лира все больше напоминала Алмиру каким-то внутренним теплом. Что ж, если у меня появится еще одна такая подруга, я буду только счастлива.
Пока мы заканчивали приготовления и ставили шарлотку в духовку, Эльвин, судя по звукам, успела обыграть парней в «Уно» и активно напрашивалась на еще одну партию. И к вечеру ее деятельность не спадет… Того и гляди, мне перед сном придется проверять кровать кузины – сама мелкая там спит или чучело из подушек!
- Лир, а как у вас в городе с обстановкой?
- С обстановкой? – переспросила девушка.
- Ну, опасно по вечерам? Я чуток боюсь за Эльвин, ты же сама видишь, какая она активная. Не вляпалась бы куда…
- А, теперь понятно, - улыбнулась Лирена. – Не должна. Процент преступлений крайне невысок, потому что город развитый, и всегда есть возможность найти достойную работу и зарплату, было бы желание. Так что не волнуйся об этом.
- Спасибо, - подобные слова из уст работника полиции успокоили куда более, нежели сказки болтуна Лесли…
Хоть я и понимала, что это сказки, что-то меня тревожило.
- Пошли?
Лира буквально утащила меня в гостиную, где уже работал какой-то музыкальный канал телевизора, а ребята устроили едва ли не берлогу. Эльвин и Лесли сидели на диване, на полу была обозначена площадка, на которой и играли в карты. Джейми сидел прямо на полу и, кажется, ему было удобнее всех, так как Эльвин стащила вниз все имеющиеся в доме подушки. Лира присела в одно из кресел, я же решила составить компанию блондину, опустившись на пол рядом с ним.
- Как успехи?
- Никак, - отозвался Лесли. – Твоя сестра мухлюет почище всех, кого я знал!
- Нечего карты светить, - тут же отозвалась мухля.
- Привыкай, - развела руками я, вызвав общий всплеск смеха.
- А у вас что? – с любопытством поглядел Джейми на Лиру, а потом на меня. – Когда начнем ритуальное поедание?
- Минут через двадцать, если вас не пугает перспектива обжечься. А так полчасика.
- Обжечься можно всегда и везде, - чуть задумчиво протянул Джейми, все так же глядя на меня. – Но достаточно приложить немного внимания и быть аккуратным – и все обойдется.
- Ой, ну надо же, Джей в философию пустился, - захихикала Лира. – Тай, пихни его куда-нибудь.
- Волну перенастроить? – дурашливо уточнила я. – А если сломаю чего?
- Придется чинить, - безмятежно пожал плечами Джейми. – Можно чем-нибудь вкусным или кофе, или еще можно…
- Я тоже хочу! – подал голос Лесли, словно боясь что-то пропустить.
- Тебя тоже сломать? – почти в один голос спросили Лира с Эльвин.
- Нет, - сдался Лесли после небольшого раздумья. – Но профилактика – тоже дело хорошее!
- При регулярной профилактике, Лес, ты рискуешь скоро поправиться на пару размеров минимум! – заметила я. – Сдавайте карты по новой!
Спустя одну партию, которая затянулась, хотя несколько раз почти заканчивалась, запах шарлотки стал настолько насыщенным, что мы все, не сговариваясь, решили – готово!
- Ну, что, хорошие жены кому-то попадутся? – подмигнула я Лире и, оставив позади смеющуюся компанию, отправилась доставать наш шедевр.
Включив свет и вооружившись полотенцем, я принялась выуживать противень, и тут… У меня аж просто между лопаток засвербело, как в меня впился чей-то взгляд! Я могла поклясться чем угодно, что это был именно взгляд, и взгляд чужой. Мельком оглянулась скорее для того, чтобы удостовериться, чем из любопытства, но, как я и думала, все прочие были увлечены каким-то разговором и на меня не глядели. А ощущение между тем не исчезало. И вот нет бы мне выключить свет и пойти к остальным… Нет. Я поставила противень на стол, погасила свет и, оглянувшись еще раз, приоткрыла самое дальнее от входа окно.
Все просто: посмотреть, что на дворе, мне было просто необходимо, чтобы понять, откуда такое невероятно сильное ощущение чужого глаза, а в двери я бы не вышла, не привлекая внимания всех остальных. Впрочем, о том, что обратно в дом я вряд ли таким способом попаду и тем самым все равно придется дверь использовать, я поняла, только когда змеей скользнула в окно и спрыгнула вниз, едва не растоптав что-то декоративное. Ну вот, расспросов не избежать…
«Об этом потом!» - шикнул внутренний голос, и я послушно отбросила все мысли, а вместо этого аккуратно двинулась осмотреть те места, куда выходили окна с кухни. Вроде бы ничего… Я подобралась к углу дома и аккуратно выглянула из-за него, тут же мотнув головой, пытаясь углядеть то, что заметила боковым зрением – что-то темное, метнувшееся в сторону за секунду до того, как я выглянула, и теперь исчезнувшее за кустами.
Я выдохнула и уперлась руками в колени. Было жутко, до того, что по рукам и ногам после небольшого озноба словно жидкий огонь потек. Я до последнего была уверена, что ощущение наблюдения было фантомным, как это бывает в большинстве случаев… Гнаться за этим «нечто» было бесполезно. Ну куда я в погоню в тапочках? Да и к тому же скорее всего, это какое-то соседское животное… Соседское? Все же в отпусках! Вот тут стало реально не по себе.
Я выпрямилась, собираясь направиться в дом, как кто-то схватил меня за руку. Я взвизгнула и попыталась применить один из немногих известных мне приемов, отбросив нападавшего.

49b99ae4352aaef782dc1c8d46f37538.png

- Ах, так? – послышалось над ухом, и я мигом оказалась в стальной хватке.
Помирать – так с песней! Я вцепилась зубами в первое, что подвернулось под мою челюсть, и противник взвыл.
- Тайли-и-и!!!
Я помотала головой и возмущенно выдохнула:
- Джейми! Ты здесь что делаешь?
- То же самое хотел у тебя спросить! Черт, кусаешься почище зайцев каких-нибудь!
Парень потирал руку, куда пришелся мой слегка нетрадиционный прием самообороны.
- Ну и напугал же…
- Так что ты тут делаешь? Мы думали, с тобой случилось что-то!
- Мне показалось, тут кто-то был, - вздохнув, ответила я. – Решила проверить.
- А сказать не могла? Пошли обратно в дом.
- Чтобы вы всей толпой пошли и точно спугнули вероятного наблюдателя? К тому же еще и с Эльвин! Да ее потом ничем в дом не загонишь, пока она преступника с поличным не возьмет!
- А как ты думала преступника остановить, если бы он оказался парнем моей комплекции и с реальными нехорошими намерениями?
Я думала весь недолгий путь до крыльца, но так и не нашлась, что ответить.
Джейми усмехнулся, подходя к двери, чтобы открыть ее.
- И, кстати, захват, который ты попыталась сделать, был совсем неправильным.
- Научи правильно! – разозлилась я, останавливаясь. – И вообще, я и так бы отбилась!
- Думаешь? – Джейми тоже остановился, скрестив руки на груди и с легкой усмешкой разглядывая меня. – А если бы тут было двое, трое, пятеро?..
Давно я не чувствовала себя настолько глупо… Как ребенка разделал под орех… Тут же пришло собственное понимание – я действительно поступала как не в меру развитый физически ребенок!
Не желая ничего отвечать, я тоже скрестила руки на груди и посмотрела в сторону. Нет, ну сомневаться не приходилось, на самом деле – ребенок… Осталось только в угол меня поставить.

3483ae0845faf8dc3ee7b61bcadefb1d.png

- Проверим, раз ты такая упрямая? И заодно поспорим.
- На что? – вырвалось у меня прежде, чем я успела подумать.
Захотелось стукнуть по голове себя, а потом Джея за то, что так легко меня спровоцировал.
- На что?.. – слегка задумчиво переспросил парень, поглядывая на меня.
Я уже успела понять, что если он скажет «на желание», то позорно отступлю. Один леший знает, что на уме у других людей, к тому же пока еще малознакомых.
- На шоколадку, - расплылся в улыбке Джейми после бесконечных тридцати секунд размышления. – Пошли уже в дом, а то сейчас остальные сюда выбегут!
Не позволяя мне возразить, Джей почти затолкал меня в дом, хотя это и получилось у него невероятно изящно. У входа я остановилась и вздохнула – на меня сверкали уже две пары любопытных, блестящих вопросами и догадками глаз. Незаметно для Джея скорчив по-быстрому фигу, я все же прошла обратно к остальным.
Пока Лесли сверлил нас непонимающим взглядом, а Лира загадочно улыбалась, мы хранили молчание. Эльвин с видом человека, разочаровавшегося в своих лучших стремлениях, удалилась в сторону кухни – порезать шарлотку.
- Эль! Чайник кипел? – крикнула я ей вслед.
- Не скажу! – донеслось оттуда с достаточно вредными интонациями.
- Я ей помогу, - поднялся Джейми.
В этот момент я его безмерно зауважала – он почти что пошел в лобовую атаку на танк…
- Тай? – Лира бросила на меня неоднозначный взгляд.
- Комментариев не будет, - передразнила я ее.
- А что вы там делали? – спросил Лесли, будто не слышал всего сказанного до сих пор.
- Кусались, - отмахнулась я. – Ты что, про оборотней не слышал?
- Так вроде ж не полнолуние еще… - неуверенно возразил Лесли.
- Это все сказки, - отмахнулась я, с удовольствием наблюдая за растерянностью на лице парня – не все ж ему других за нос водить. – Настоящему оборотню полнолуние побоку. Перекинуться может всегда, а вот когда луна зовет, то просто контролировать себя не всегда может… И берет их исключительно серебро в сердце!
Стараясь не смеяться, я оставила сбитого с толку Лесли и перенесла внимание на его соседку.
- Кстати, о сказках… Лира, а что там с той дамой? Тебе аж в воскресенье работать пришлось…
- Да так, - отмахнулась девушка. – Власти почему-то решили срочно снести этот парк, и нам пришлось повторно осмотреть место нападения на миссис Ринкофф, чтобы засвидетельствовать, что зацепиться там не за что. Ну, и одно ограбление ночью, но это же уже не убийство. Хотя пострадавший мужчина тоже бормочет что-то несуразное – будто бы у грабителя была нечеловеческая сила, и двигался очень быстро… Но я думаю, надо просто подождать, пока у него пройдет шок, тогда он расскажет все толком.
- Снести парк? – удивился Лесли. – Хотя давно пора было, он самый страшный в городе, есть намного лучше
- Не страшно в полиции работать, Лир? – я задумчиво оглядела девушку.
Ну, хрупкая она! А вдруг на нее напали бы? Кажется, я бы и то смогла бы ее скрутить… Но ведь работает же! И что-то мне подсказывает, что будь она вместо меня там за домом – Джей вполне мог бы и на лопатках оказаться. В этот момент пришло очередное озарение – моя физическая форма отнюдь не так хороша, как я думала до сих пор. А значит, спортзал ждет. Можно еще и Эль захватить, чтобы часть ее энергии уходила в полезное русло.
- Было бы страшно – я бы не работала, - улыбнулась блондинка. – Я всегда могла пойти в пожарные или в армию на контракт. Или еще куда-нибудь… Нет, мне нравится в полиции.
- Лира, а вам помощь не надо? – вдруг спросил Лесли. – Ты все так интересно рассказываешь… Можно у вас там в ученики или еще как-то?
- Лес!.. – судя по всему, Лирена даже удивилась. – Ну ты что? Какие ученики? Мы же не гильдия магов или воров!
- Ну да, - смущенно рассмеялся Лесли, видимо, поняв несуразность вопроса.
- Все, тихо! – шикнула я, бросив взгляд за диван. – Эль с Джейми с возвращаются.
- Соскучились без нас? – поинтересовалась Эльвин, расставляя тарелки, которые смогла принести.
- М-м-м, вкуснятина какая! – восхитился Лесли, сунув нос в одну из них.
- Осторожно! – Джейми умудрился принести в каждой руке по две кружки с какао и, поставив их на столик рядом с тарелками, удалился обратно на кухню, помочь Эльвин с оставшимися порциями.
Когда все собрались, Лесли присоединился к нам на полу, усевшись рядом со мной, и мы включили диск с какой-то комедией, которую очень настойчиво рекомендовала посмотреть Эльвин.
Не зря рекомендовала! Я два раза чуть не подавилась шарлоткой и раз или два едва не выплюнула не вовремя сделанный глоток какао, а к концу просмотра каждый минимум раз вытирал слезы, текущие из глаз от смеха.

812e4ef2737873191a42eda0329aac82.png

Приколы, продолжавшие фильм, все еще сыпались из нас, как горох из дырявого мешка, когда Лира взглянула на часы и всполошилась, что уже ночь на дворе, а они засиделись в гостях. Лесли с Джеем ее поддержали, так как начиналась рабочая неделя, и надо было нормально выспаться. Оставив дома Эльвин за старшую и наказав в случае чего «стрелять, а потом спрашивать», я отправилась провожать гостей. Ну, это чисто номинально именно я отправилась провожать, так как Лесли с Лирой было по пути, и мы довели их примерно до половины расстояния между нашими районами, после чего ребята поблагодарили за отличный вечер и отправились дальше, а мы вернулись к моему дому. Я даже и не думала, что Джейми отпустит меня хотя бы на десять метров в сторону одну, тем более после моей выходки…
- Ну что, до встречи? – улыбнулась я, уже стоя на крыльце.
- Еще не передумала насчет пари? – плутовато улыбнулся блондин.
- Нет! – хоть эта тема меня слегка и раздражала, я все еще была полна уверенности, что если и не одолею Джея в «тренировочном поединке», как он выразился, то хотя бы где раки зимуют, покажу…
- Тогда до встречи. Приходи ко мне завтра часов после шести, будем судьбу шоколадки решать. Вообще можешь в любое время заходить, если у меня дверь не заперта, значит, я где-то в доме.
- Спасибо, - я чуть склонила голову. – Когда надумаю тебя разбудить в следующий раз, звонить не буду! Сразу со стаканом воды пойду искать…
- Ну, это вряд ли, - ухмыльнулся Джей. – Жду завтра. Спокойной ночи!
- Спокойной ночи!
Я отлепилась от столбика, который подпирала половину разговора, и зашла в дом.
- И долго вы там любезничать собирались? – хитро пошла в наступление Эльвин.
- Ага, холодно подглядывать с веранды, да? – подначила ее я.
- Да никто не подглядывал! – возмутилась Эль. – Вы просто разговариваете громко.
- Просто у кого-то уши большие, - выразительно продекламировала я, после чего как девчонка бросилась вверх по лестнице, слыша за собой топот кузины.
- Тай!
- Спокойной ночи! – я захлопнула дверь почти под носом у Эльвин.
- Так нечестно, ты обещала рассказать!.. – слышалось ее недовольное бормотание, впрочем, удаляющееся.

0d9f42351982987fbe4d46e9aa9a5916.png

«Я расскажу, Эль. Но только когда сама успокоюсь, чтобы не наболтать черт знает чего», - подумала я и хотела уже раздеваться, чтобы скользнуть под родное одеяло, когда снова вспомнилось нечто непонятное на улице, что я так и не разглядела. Не зря насторожилась, выходит...
Прислушавшись и поняв, что Эльвин уже у себя, я тихонько вышла и проверила все замки на дверях и окнах, после чего уже более спокойно забралась-таки под одеяло. Впереди был мой первый рабочий день.

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Тайли, вот и дождались, ура!
biggrin.gif

Ну вот и правда - решили, называется, девичник устроить! Хотя я рада, что он не удался, с ребятами однозначно веселее!
Мне вот все время попадается на глаза эта цепочка у Тайли, и кажется, что этот символ что-то значит... Этот кулончик вообще она носит просто так, или это, может, память о чем-то или чей-то подарок? Ну, и кольцо на шее у Джейми тоже невозможно не заметить, взгляд все время на него падает, не зря он в спортзал ходит!
shy.gif
Тот же вопрос - он просто так или со значением?
Занятно вечер прошел! Особенно лазанье в окно и несостоявшаяся драка с "преступником"!
biggrin.gif
Нет, ну действительно, о чем Тайли думала, когда в окно полезла? Хотя, может мы ничего не знаем, а она пока училась, в спецслужбах работала?
cool.gif
Ну и Джейми получил по заслугам - нечего девушку лапать!
wink.gif
А то знаем мы таких... Хотя что тут говорить - он хорош, особенно на скрине на крыльце! Такая фигура, такой взгляд... Я бы наверное тоже долго ему в глаза смотреть не смогла!
Лирена очень милая. Не верится, что она на самом деле суровый полицейский и умеет драться. Она же умеет?
Ну, и главный вопрос - что ж там такое бегает-то у Тайли во дворе? Прыткое и беспризорное? Да еще глядит так, что кожей почувствовать можно...
Отличная записка! С удовольствием буду ждать следующую, тем более, что Тай в гости как бы приглашена? Надеюсь, Джейми хороший мальчик и не станет обижать свою соседку! Дружить с ней намного перспективней!
shy.gif
Хотя я не знаю, кто подходит Тайли из уже имеющихся персонажей, но ведь такая милаха недолго будет одна, правда? Ей нужна защита от непонятостей во дворе и протекшего крана на кухне!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх