The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Другая жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
GX6Trzib4Aw.jpg

Всем привет!
Вы попали в один из «рыжих миров» - место, где главная героиня рыжик внешне и душевно, а значит, на месте сидеть не любит. После некоторого раздумья я все же решила открыть этот мирок, так как это чудесная возможность в какой-то мере визуализировать все то, что есть у меня в голове – поработать сценаристом, оператором, режиссером и еще на куче должностей в одно время )). Опыт первый, желание продолжать имеется… Так что добро пожаловать в путешествие по моему миру!
47189970_1249554619_342_2.gif

По поводу поз, одежды, предметов, зданий и прочего, прочего... В свое время я качала так много контента для игры, что упомнить, какая вещь каким автором была создана - нереально. Всем хотелось бы принести огромные благодарности, а своей игры не мыслю без работ:
- мастеров поз: Delight33, AlexLexy, Aumimo, Ginara, Fierce, Psycho, ForeverHailey, Magic_Rose, MsAdrienne, IMHO.
- симоделов: IMHO (не устояла перед одним из ее симов), Delight33 (симов в этой мастерской пока немного, но они чудесны…), нескольких, чьих ников я, к сожалению, не помню.
- креаторов одежды и аксессуаров, да и вообще мастеров на все руки: Severinka, NataliS.

Юная леди Тайли Фалькон триумфально (ну, ладно, просто хорошо) оканчивает колледж и решает начать самостоятельную жизнь в другом городе, там, где когда-то выросли и познакомились ее родители. Получив благословение родных, девушка грузит вещи в любимую "Шевроле" и двигается навстречу новой вехе в своей жизни. Однако не все на новом месте так, как рисовалось восторженной Тай...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Солара, а уж у меня какое ура!
happy.gif

Солара сказал(а):
попадается на глаза эта цепочка у Тайли
Солара сказал(а):
и кольцо на шее у Джейми тоже невозможно не заметить
да, в обоих случаях значение присутствует. только у Тайли - очень уж давнее, почти детское, она носит эту цепочку скорее уже по привычке. это не подарок, просто... просто символ, значение которого для себя знает лишь она одна. а с парнем все по-другому, только сейчас я говорить не буду - объясню попозже к тексте.
Солара сказал(а):
о чем Тайли думала, когда в окно полезла?
что за окном кто-то есть
biggrin.gif
. а на самом деле бывают у человека моменты, когда здравый смысл умолкает. чаще, конечно, в моменты удивления или восхищения, но не обязательно.
Солара сказал(а):
Хотя, может мы ничего не знаем, а она пока училась, в спецслужбах работала?
Ну, уж нет, "Ангелов Чарли" и прочих Мэри Сью не планирую.
biggrin.gif

Солара сказал(а):
Ну и Джейми получил по заслугам - нечего девушку лапать!
полностью поддерживаю! "не зная броду - не суйся в воду!", как говорится.
wink.gif

Солара сказал(а):
Ну а что за полицейский без знания навыков самообороны? Умеет-умеет!
Солара сказал(а):
что ж там такое бегает-то у Тайли во дворе?
увы, мы так и не успели рассмотреть... будем надеяться, что все будет хорошо или что мы все еще узнаем.
Солара сказал(а):
Надеюсь, Джейми хороший мальчик и не станет обижать свою соседку!
дословно привожу ответ сего персонажа. стоит он, значит, руки на груди скрещивает, чуть прищуривается и вопрошает с проказливой улыбкой: "хм, вы правда думаете, что я хороший мальчик?"
Солара сказал(а):
но ведь такая милаха недолго будет одна, правда?
все зависит от того, как решит сама милаха, думаю.
smile.gif

Спасибо огромное за такой приятный комментарий!
happy.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Тайли сказал(а):
а с парнем все по-другому, только сейчас я говорить не буду - объясню попозже к тексте.
Спасибо! Буду ждать! Что-то мне подсказывает, что будет очень интересно, но я пока даже предположить не могу, какое значение у его кольца, столько вариантов может быть...
wacko.gif

Тайли сказал(а):
бывают у человека моменты, когда здравый смысл умолкает.
Вот я так и подумала.
biggrin.gif
Надеюсь, в следующий раз Тайли придумает более аккуратный способ всколыхнуть обыденность! А то мало ли, а мы без нее никуда...
Тайли сказал(а):
или что мы все еще узнаем.
Конечно, узнаем!
blink.gif
Не от Тайли, так от Эльвин!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
с проказливой улыбкой: "хм, вы правда думаете, что я хороший мальчик?"
Ого-го!..
shy.gif
Он с сюрпризом?! Интересно, что на самом деле думает Тай про него? Надо актерам пресс-конференцию провести!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Спасибо огромное за такой приятный комментарий!
Всегда пожалуйста! Когда интересно, всегда есть, о чем написать.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, любопыыытненькая записка, казалось бы - посиделки, веселье, еда, что еще нужно? А вот нет, таинственные гости у окна (я теперь поняла предысторию того, о чем мы один раз говорили, про позу
biggrin.gif
). Ну наверное не просто для того, что Тайли врезала Джейми, а потом поспорила с ним, ты создала такую ситуацию?) Знаешь, что мне очень нравится - что вокруг да около ходим тут, в ЛС, а я до сих пор конкретно не могу предположить, что же такого загадочного в этом городе) И то, какие легкие, непринужденные, но крайне интересные диалоги у героев) И опять же удачно - и с Джейми поспорила, и лишний раз напомнила, что не всё так просто) А еще... меня так волнует судьба шоколадки
biggrin.gif

GavriEl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
О, всем привет!
smile.gif

Наконец-то и я добралась до конца всех этих записок, а то уж больно многое упустила! А высказывать свое мнение, не прочитав до конца было бы как-то глуповато! Но наверное прокомментирую только последнюю запись!
wink.gif

Ну, что ж...
М-да, не часто одна так называемая глава, может воздействовать на меня по-разному: сначала я сидела с довольной лыбой, читая каждую строчку с удовольствием, ожидая, что же учудит эта компания, потом интрига с "нечто" в окно меня забеспокоила(безумно захотелось узнать кто же это был! и я надеюсь, мы хоть когда-нибудь это же узнаем, да?), далее такое приятное завершение вечера, просмотр кино, прощание... В общем, впечатление осталось приятным!)) Хотелось бы прокомментировать некоторые моменты, но думаю это будет оочень долгий процесс, а я здесь еще совсем новичок, так что воздержусь!)
Мне очень понравились фотографии! У каждой из них если вглядываться можно рассмотреть настолько живые эмоции персонажей, классно подобранные образы, удачно попавшие в кадр моменты
happy.gif

Хочу продолжения! Мне интересно каков же будет следующий день Тайли, чем закончится спор между Джеем и Тай(кому все-таки достанется шоколадка?
biggrin.gif
Хотя я для себя уже решила, кому бы хотела ее отдать
rolleyes.gif
), сможет ли продвинуться Тай в разгадке того незнакомца или незнакомки, который следил за ней!
surprised.gif

В общем, жду продолжения!
happy.gif

И естественно подписываюсь!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ну наверное не просто для того, что Тайли врезала Джейми, а потом поспорила с ним, ты создала такую ситуацию?)
неееет, не просто ). это лишь небольшой бонус.
biggrin.gif
и, кстати, для того, чтобы врезать Джейми - это надо очень сильно постараться! (по секрету
wink.gif
) поэтому Тай лишь попыталась чего-то там применить, чего когда-то выучила ))
Delight33 сказал(а):
а я до сих пор конкретно не могу предположить, что же такого загадочного в этом городе)
ну, может, это и к лучшему. я вроде действительно всю идею толком не выложила, поверхностно только
happy.gif
, а думала, что всю.
Delight33 сказал(а):
легкие, непринужденные, но крайне интересные диалоги у героев)
спасииииибо, это у меня как-то само выходит, без предварительного придумывания. они у меня в голове живут и свое видео показывают.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А еще... меня так волнует судьба шоколадки
кажется, меня одну она меньше всех волнует ))). или я просто еще не подошла вплотную к этому кульминационному моменту.
s6.gif

GavriEl,
GavriEl сказал(а):
привет! как мы рады тебя видеть! все-все!
biggrin.gif

GavriEl сказал(а):
Наконец-то и я добралась до конца всех этих записок
ну, они бы в любом случае не убежали!
wink.gif
я надеюсь...
GavriEl сказал(а):
В общем, впечатление осталось приятным!))
значит, компания хороша! надо их почаще в гости звать.
happy.gif

GavriEl сказал(а):
а я здесь еще совсем новичок, так что воздержусь!)
давно меня никто так не обламывал
crazy.gif
ну, я думаю, все еще впереди.
GavriEl сказал(а):
Хотя я для себя уже решила, кому бы хотела ее отдать
меня интригуют в моей же теме!
eek.gif

GavriEl сказал(а):
сможет ли продвинуться Тай в разгадке того незнакомца или незнакомки, который следил за ней!
ваши ставки, господа? ))
GavriEl сказал(а):
И естественно подписываюсь!
запросто!
happy.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ой, точно! Шоколадка! Я про нее забыла упомянуть, но на самом деле тоже очень волнуюсь.
biggrin.gif
Если она достанется Тай, значит, Джейми окажется на лопатках? А если она достанется Джейми, то она все равно достанется Тайли, если парень джентльмен.
happy.gif
Но... Вдвоем у Джея - это не слишком провокационно?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Солара, стыдоба мне... Твой коммент как родной в тему зашел, я его и не заметила.
shy.gif
Точнее, заметила, но в мозгу он как-то не отложился, как что-то, что требует ответа ))).
Солара сказал(а):
какое значение у его кольца
все узнаем
wink.gif

Солара сказал(а):
А то мало ли, а мы без нее никуда...
ой, эта девочка кого хочешь укачает, потому что мы без нее действительно никуда. не силой - так хитростью и прыткостью. гены, знаете ли, ого-го...
Солара сказал(а):
Он с сюрпризом?!
все ребятки со своими скелетами в шкафах, которые порой даже меня ненадолго в ступор вгоняют...
biggrin.gif

Солара сказал(а):
Надо актерам пресс-конференцию провести!
надо-надо! чтобы лишний раз свою роль на площадке вспомнили.
dry.gif

Солара сказал(а):
Когда интересно, всегда есть, о чем написать.
ой, как приятно-то!..
happy.gif

Солара сказал(а):
Если она достанется Тай, значит, Джейми окажется на лопатках? А если она достанется Джейми, то она все равно достанется Тайли, если парень джентльмен.
логично все, и возразить-то не найдешь чего )). вопрос только, джентльмен ли Джей, и не пересилит ли джентльменство любовь к сладкому? а может, вообще третья сила вмешается!
biggrin.gif

Солара сказал(а):
Вдвоем у Джея - это не слишком провокационно?
если парень джентльмен - ни в коем случае.
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли, приветствую Тебя, о Гениальный автор!!! И кстати, с Новым Годом!!!
sm004.gif

Наконец-то, у меня нашлось время, которое я посвятила полному прочтению твоей истории.
Блин, какая ты УМНИЦА!!! Этого даже мало, но блин, комплименты делать честно не умею.
Талант у тебя в общем от Бога, писать про настоящую дружескую обстановку. Так нравится история, так нравится, что места себе не нахожу!!! Эмоции бурлят))) Если меня не добавишь в подписку (я себе этого не прощу), я стану Букой:)
Немного о героях:
Тайли - рыжеволосая обаяшка, думаю с ней мы станем подружками:)
shy.gif

Лесли вообще красава:) ахаха))) Его таракашки меня привлекли, капец как.)))
Ну а Джей - запал в душу даааавно, когда только образовался твой мир.)))но я на него не претендую, мне Кёртиса (так зовут моего мужа) вполне хватает в жизни)))
wink.gif
Желаю успехов в творчестве, и самых высоких вершин!!!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, очень рада приветствовать тебя в своей теме!
happy.gif
И тебя с Новым Годом!
holiday.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Блин, какая ты УМНИЦА!!! Этого даже мало, но блин, комплименты делать честно не умею.
blush.gif
так приятно слышать такие слова! спасибо!
Ven_Weldon сказал(а):
Талант у тебя в общем от Бога, писать про настоящую дружескую обстановку.
это само получается, когда делаешь от души или просто хотела бы сама там оказаться.
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Если меня не добавишь в подписку (я себе этого не прощу), я стану Букой:)
с удовольствием добавлю, а Букой не надо, я их боюсь.
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Тайли - рыжеволосая обаяшка, думаю с ней мы станем подружками:)
она будет только рада! а за обаяшку передает огромное спасибо, зажимая рот Эльвин, которая рвется что-то добавить.
tongue.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Его таракашки меня привлекли, капец как.)))
классное выражение - "таракашки"!
s21.gif
я сама в этого котяру чуть ли не влюблена, хотя поначалу он был обычным героем )). обладает скрытыми талантами.
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Ну а Джей - запал в душу даааавно, когда только образовался твой мир.)))
respect.gif
образ этого парня со мной уже почти семь лет - как внешность, так и характер. но в этом мире это все же Джейми "не в чистом виде", его характер пока не так ярко выражен ).
Ven_Weldon сказал(а):
Кёртиса (так зовут моего мужа)
классное имя! жаль, у меня среди знакомых подобной экзотики нету.
Ven_Weldon сказал(а):
Желаю успехов в творчестве, и самых высоких вершин!!!
sm217.gif
спасибо на самом деле )). приятно сознавать, что твое творчество приносит радость не только тебе.
ну, и отдельное спасибо за такой яркий комментарий. особенно порадовала улыбастая мордашка в самом низу!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запись из дневника Эльвин​

"И снова привет, красивенькая книжечка!
Надо же, а писать дневник оказалось очень интересным занятием! Еще и полезным… Не прошло и полгода, как я снова здесь с карандашом.
Сегодня мой второй день в новом городе, и мне однозначно здесь нравится! С утра, пока Тайли дрыхла без задних ног (даже на солнечного зайчика не отреагировала), я встретилась с Сель. Я еще вчера хотела узнать побольше о колледже, в котором мне предстоит учиться, так что сегодня даже посмотрела на него. Классное заведение, судя по всему, тем более, там Дэн, оказывается, учится! Кстати, меня удивило то, что они с Селиной учатся не вместе: Сель осенью уедет в другой город. Я попыталась и про Даниэля аккуратненько что-нибудь выяснить, но не очень-то получилось… Или Селина не хочет говорить интересующие меня вещи, или я как-то не так вопросы задаю? Только и узнала, что Дэн на год старше меня и живет примерно посередине пути от меня до Сель. Но для начала и это неплохо, я все равно что-нибудь придумаю!
После обеда же начались форменные безобразия! Во-первых, Тай ходила довольная, как кошка, у которой где-то в нычке сметана, и ничего не хотела рассказывать про свой предыдущий вечер! Во-вторых, ко мне в друзья на «Симбуке» постучался Лео! Легок на помине… И что интересно – у него в друзьях нету Тай! Что же у них произошло и как это аккуратно выведать? В-третьих, и снова здесь моя сеструха замешана, у нас были гости. Но не это главное. Пока мы с подругой Тайли, Лиреной, симпатичным блондинчиком Джейми и рыжим дитём Лесли ждали шарлотки, сестренке стукнуло в голову выйти на улицу через окно. Джей, не будь дурак, пошел за ней, и они довольно долго пропадали на улице! Парня я, конечно, уважаю, момента не теряет, а вот Тайли могла бы и рассказать, что там у них было! И еще почему она через окно на улицу вылезла… Уж не замешаны ли в этом зомби? Надо осмотреть комнату сестры, а вдруг там припрятаны осиновые колья, серебро и записи на какой-нибудь латыни?!
Ну, вот, вопросов только больше стало… Кстати, Джейми с Тай пошли провожать гостей, а потом притащились обратно под дом и о чем-то мурлыкали на крыльце. Я хотела сбегать наверх, на веранду, но потом подумала, а вдруг они к тому времени разойдутся?.. Пришлось ждать внизу, но поцелуя, кажись, не было, а жаль. Это ж так интересно!
А завтра будет еще интересней! В планах все-таки посмотреть колледж изнутри, причем не только с Селиной, нас еще и Даниэль сопровождать будет. Поэтому сейчас я пошла в кровать, придумывать, что я завтра одену!
Дневничок, пожелай мне удачи! И спокойной ночи!"

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, "красивенькая книжечка"
biggrin.gif

Ну а что, я бы на её месте тоже любыпыиничала, чего это произошло, почему произошло, произойдет ли еще?
biggrin.gif
Особенно учитывая, что Эль похоже уже давно нарисовала у себя в голове пару Тай - Джей)
Но тут снова появляется пробудивший мою подозрительность Лео) кстати:
ну ты подозрительный тип!
Ты даже не представляешь, насколько
biggrin.gif

Но в то же время не забывает и о своей личной жизни задумываться) Вот он, огонек, все успеет
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Delight33 сказал(а):
"красивенькая книжечка"
мне кажется, Эль в ней души не чает и даже считает чем-то вроде ценного артефакта.
biggrin.gif
там же уже столько данных записано и столько еще будет! да еще и снимков, небось. не дай провидение этой авантюристке заполучить личный фотоаппарат!
wacko.gif

Delight33 сказал(а):
Особенно учитывая, что Эль похоже уже давно нарисовала у себя в голове пару Тай - Джей)
не эффект ли это первой встречи? )) Джейми - первый, кого Эль увидела в Старлайт Шорз. мне самой будет интересно увидеть ее дальнейшие реверансы и па в новой жизни ))))))).
Delight33 сказал(а):
Ты даже не представляешь, насколько
в сочетании с твоим званием... я только сейчас поняла, насколько вляпалась!
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
"Не прошло и полгода, как я снова здесь с карандашом. "
Ахахаха...))) Повеселила, повеселила Эльвин.*вот держи мою ручку, она ещё пи
шет... блин...
surprised.gif
не пишет...
О, вот! Держи новую!*
biggrin.gif

А ты, однако, любопышка ещё куда.
smile.gif
Я немножко сочувствую Тайли. Без обид, но твоя мама, наверное, и отпустила тебя в гости, мол, "езжай дочечка, отдохн-и-(-уть- дай от тебя наконец-то) .
happy.gif
Умоляю тебя, не обижайся:) Но этим ты похожа на мою дочь:) У неё тоже 1000 "почему" на день:)
Желаю тебе очаровать того Дени;)
Будь умничкой!!!
wink.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Кажется, Тайке будет тяжело с кузиной, она в самом деле все за свою сестру все решила.
biggrin.gif
Так прямо и вижу, как приходят откуда-нибудь Тайли с Джейми (а то и еще несколько человек), а их на пороге встречает Эльвин, вся такая в праведном негодовании "вы-почему-еще-не-готовы-регистрация-брака-через-полтора-часа!". Наверное, непередаваемые будут лица у всех.
s4.gif

Ven_Weldon, вот вы все очень правильно сказали! Хотя, как я помню, у Эльвин мама - ого-го, спецназ!
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
мне кажется, Эль в ней души не чает и даже считает чем-то вроде ценного артефакта.
главное чтобы никто любопытный не нашел) ну кроме нас конечно же
biggrin.gif

не эффект ли это первой встречи? ))
Мне кажется у такой, как Эль, каждый эффект как первый по умолчанию
biggrin.gif
возмооожно тут что-то другое) Ну не может же она не замечать, как блестят глазки Тай, хоть та и пытается прятаться?)
в сочетании с твоим званием... я только сейчас поняла, насколько вляпалась!
Может даже одно без другого никуда
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
вот держи мою ручку, она ещё пишет... блин... не пишет...О, вот! Держи новую!
s21.gif
ой, беда-беда! спасибо, а ту, первую, наверное, доча исписала?
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
А ты, однако, любопышка ещё куда.
Эльвин: "Как говорил один очень умный человек, любопытство не порок, а способ образования! Так что я просто очень трудолюбива, пока поступлю, мне уже и диплом выдавать можно будет!"
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
"езжай дочечка, отдохн-и-(-уть- дай от тебя наконец-то)
Эльвин: "Да не-е-ет, она просто тоже за Тайли очень волнуется!"
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
этим ты похожа на мою дочь:) У неё тоже 1000 "почему" на день:)
Эльвин: "Я чувствую, она далеко пойдет! Как подрастет, пускай ко мне приезжает, я передам ей весь свой уникальный опыт!"
Ven_Weldon сказал(а):
Будь умничкой!!!
Эльвин: "Есть! Ведь если не я, то кто же?.. На мне и Тайли, и Даниэль, я не имею права не справиться."

Солара,
Солара сказал(а):
она в самом деле все за свою сестру все решила.
сбоку иногда виднее. но есть риск и на неполной информации выводы построить, что чревато "не совсем приятностями"...
Солара сказал(а):
Наверное, непередаваемые будут лица у всех.
это уж точно! тут к гадалке не ходи... наверное, Эльвин в таком случае даже Лесли затмит своими таракашками.
biggrin.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
главное чтобы никто любопытный не нашел) ну кроме нас конечно же
а мы тут да, как бы личности незаинтересованные )))
Delight33 сказал(а):
Мне кажется у такой, как Эль, каждый эффект как первый по умолчанию
а значит, вполне вероятно, что она после каждого симпатичного парня или радостного события в жизни будет видеть блеск в глазах сестры по умолчанию.
biggrin.gif
но и тут повторюсь - да, возможно, что со стороны виднее.
s10.gif

Delight33 сказал(а):
Может даже одно без другого никуда
ну, тогда все проще! теперь я запросто могу у тебя спрашивать, "а что там было на четвертый день третьей недели? а то я подзабыла..."
biggrin.gif

Спасибо всем бальсое-бальсое за комментарии!
tongue.gif

GavriEl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Приветик!
happy.gif

Прочитала запись только сегодня, и ... так подняло настроение(еще бы!), что я уже дожидаюсь с нетерпением продолжения! Оно же скоро будет?
wink.gif

Очень рада, что "обновлением" стала запись Эльвин!
happy.gif
Ее записи являются для меня чем-то более особенным, не знаю даже почему! Может подскажешь?
biggrin.gif

...
Начнем-с:
1. Сразу же позабавила
Тайли сказал(а):
красивенькая книжечка!
biggrin.gif
Хм, возможно это прозвучало как-то оочень уж по-детски, но отличает характер и возраст Эль от Тайкиного!*до сих пор пробует звучание, произнося вслух*
2. Очень жаль, что Сель уедет. Однако, если она успеет до своего отъезда познакомить Эльвин с Дэни, то не все так уж и плохо.
smile.gif
И да - когда же они наконец-то познакомятся? Признаться, я все так жду и жду и мне кажется, что события очень медленно развиваются! Но думаю все дело в том, что мы просто получаем маленькие части всех твоих записей! Поэтому вопрос: можно ли как-нибудь тебя подтолкнуть, чтобы ускорить процесс написания?
shy.gif
Не знаю, но возможно эта "версия" идет как-то более интереснее, возможно потому, что и множество разнообразных персонажей и молодежных происшествий, так что я действительно желаю тебе скорейшего посещения музы и новой проды!
rolleyes.gif

3. М-да, читая запись из дневника Эль, следует сделать вывод, что скоро она уже будет там и планы в отдельную колоночку записывать!
surprised.gif
Второй день только, а уже столько дел накопилось! Посмотрим, как дальше все будет развиваться!
wink.gif

PS Насчет доп. вопросов-ответов напишу в личку!
tongue.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
GavriEl сказал(а):
и ... так подняло настроение
s78.gif
это самые хорошие слова
GavriEl сказал(а):
Ее записи являются для меня чем-то более особенным, не знаю даже почему! Может подскажешь?
сложный вопрос, надо подумать :crazy:. думать у меня по расписанию, так что как только оно произойдет, я отпишусь.
laugh.gif

GavriEl сказал(а):
Однако, если она успеет до своего отъезда познакомить Эльвин с Дэни, то не все так уж и плохо.
не думаю, что сей леди нужны такие условности, чтобы добиться желаемого ))). бинокль в руки, ролики на ноги, заготовочку "ой, извините, я только учусь кататься, вы спасли мне жизнь" и местность с широкими кустами, чтобы было куда бинокль незаметно выкинуть... вуаля!
GavriEl сказал(а):
можно ли как-нибудь тебя подтолкнуть, чтобы ускорить процесс написания?
я вот серьезно боюсь, что из этого может произойти увеличение не скорости, а объема, это моя любимая прогрессирующая болезнь ведь...
no.gif

GavriEl сказал(а):
но возможно эта "версия" идет как-то более интереснее, возможно потому, что и множество разнообразных персонажей и молодежных происшествий
а мне кажется, из-за возможности оживить текст илюстрациями, причем практически без ограничений. покрутившись, можно любую ситуацию изобразить.
GavriEl сказал(а):
желаю тебе скорейшего посещения музы и новой проды!
спасибо! надеюсь, она тебя послушает, а заодно еще мне часиков тридцать в сутки притащит, когда спать не хочется!
shy.gif
но этот текст действительно легче идет. не исключаю, что когда-то меня в обратную сторону перемкнет, и тут будут паузы, зато будет идти "история двух выдающихся личностей бок о бок"
shades.gif

GavriEl сказал(а):
Второй день только, а уже столько дел накопилось! Посмотрим, как дальше все будет развиваться!
чую, в геометрической прогрессии! О_о

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Тайли сказал(а):
если парень джентльмен - ни в коем случае.
Ну, тогда айда к Джейми, будем ставить эксперименты!
s6.gif
Думаю, даже если джентльменства не будет, Тайли покажет всем, где раки зимуют!.. Но что-то мне подсказывает, что должно быть интересно.
Да вообще уже интересно все узнать: как пройдет первый день Тайли на работе? Что она узнает и с кем познакомится? Что натворит Эльвин за полдня "полной свободы"? В записку же, надеюсь, весь день поместится? Чтобы побольше нам, побольше...
s50.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Солара,
ну, эксперименты - это уж слишком, но в остальном согласна, должно быть интересно.
Солара сказал(а):
то натворит Эльвин за полдня "полной свободы"?
этот вопрос меня, пожалуй, больше всех остальных волнует! хуже было бы, если бы Тайли пришлось работать в ночные смены...
Солара сказал(а):
В записку же, надеюсь, весь день поместится? Чтобы побольше нам, побольше...
biggrin.gif
постараюсь уместить. сама не люблю рвать "на самом интересном месте", как некоторые авторы, нарывающиеся на комментарии и упрашивания поскорее продолжение сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх