Всем привет!
Вы попали в один из «рыжих миров» - место, где главная героиня рыжик внешне и душевно, а значит, на месте сидеть не любит. После некоторого раздумья я все же решила открыть этот мирок, так как это чудесная возможность в какой-то мере визуализировать все то, что есть у меня в голове – поработать сценаристом, оператором, режиссером и еще на куче должностей в одно время )). Опыт первый, желание продолжать имеется… Так что добро пожаловать в путешествие по моему миру!

По поводу поз, одежды, предметов, зданий и прочего, прочего... В свое время я качала так много контента для игры, что упомнить, какая вещь каким автором была создана - нереально. Всем хотелось бы принести огромные благодарности, а своей игры не мыслю без работ:
- мастеров поз: Delight33, AlexLexy, Aumimo, Ginara, Fierce, Psycho, ForeverHailey, Magic_Rose, MsAdrienne, IMHO.
- симоделов: IMHO (не устояла перед одним из ее симов), Delight33 (симов в этой мастерской пока немного, но они чудесны…), нескольких, чьих ников я, к сожалению, не помню.
- креаторов одежды и аксессуаров, да и вообще мастеров на все руки: Severinka, NataliS.
- мастеров поз: Delight33, AlexLexy, Aumimo, Ginara, Fierce, Psycho, ForeverHailey, Magic_Rose, MsAdrienne, IMHO.
- симоделов: IMHO (не устояла перед одним из ее симов), Delight33 (симов в этой мастерской пока немного, но они чудесны…), нескольких, чьих ников я, к сожалению, не помню.
- креаторов одежды и аксессуаров, да и вообще мастеров на все руки: Severinka, NataliS.
Юная леди Тайли Фалькон триумфально (ну, ладно, просто хорошо) оканчивает колледж и решает начать самостоятельную жизнь в другом городе, там, где когда-то выросли и познакомились ее родители. Получив благословение родных, девушка грузит вещи в любимую "Шевроле" и двигается навстречу новой вехе в своей жизни. Однако не все на новом месте так, как рисовалось восторженной Тай...
Запись первая. Въезд в новый дом.
Запись вторая. Знакомство с Лесли.
Запись третья. Компания в парке.
Запись четвертая. Вечер с Лесли и Джастином.
Запись пятая. Полное неожиданностей утро.
Запись шестая. Эльвин располагается на новом месте.
Запись седьмая. Знакомство с Селиной.
Запись восьмая. Кулинарные эксперименты и активная светская жизнь.
Запись девятая. Отдыхать? Отдыхать!
Первая запись Эльвин.
Запись десятая. Вечер в веселой компании.
Вторая запись Эльвин.
Запись одиннадцатая. Первый понедельник.
Запись вторая. Знакомство с Лесли.
Запись третья. Компания в парке.
Запись четвертая. Вечер с Лесли и Джастином.
Запись пятая. Полное неожиданностей утро.
Запись шестая. Эльвин располагается на новом месте.
Запись седьмая. Знакомство с Селиной.
Запись восьмая. Кулинарные эксперименты и активная светская жизнь.
Запись девятая. Отдыхать? Отдыхать!
Первая запись Эльвин.
Запись десятая. Вечер в веселой компании.
Вторая запись Эльвин.
Запись одиннадцатая. Первый понедельник.