The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Другая жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
GX6Trzib4Aw.jpg

Всем привет!
Вы попали в один из «рыжих миров» - место, где главная героиня рыжик внешне и душевно, а значит, на месте сидеть не любит. После некоторого раздумья я все же решила открыть этот мирок, так как это чудесная возможность в какой-то мере визуализировать все то, что есть у меня в голове – поработать сценаристом, оператором, режиссером и еще на куче должностей в одно время )). Опыт первый, желание продолжать имеется… Так что добро пожаловать в путешествие по моему миру!
47189970_1249554619_342_2.gif

По поводу поз, одежды, предметов, зданий и прочего, прочего... В свое время я качала так много контента для игры, что упомнить, какая вещь каким автором была создана - нереально. Всем хотелось бы принести огромные благодарности, а своей игры не мыслю без работ:
- мастеров поз: Delight33, AlexLexy, Aumimo, Ginara, Fierce, Psycho, ForeverHailey, Magic_Rose, MsAdrienne, IMHO.
- симоделов: IMHO (не устояла перед одним из ее симов), Delight33 (симов в этой мастерской пока немного, но они чудесны…), нескольких, чьих ников я, к сожалению, не помню.
- креаторов одежды и аксессуаров, да и вообще мастеров на все руки: Severinka, NataliS.

Юная леди Тайли Фалькон триумфально (ну, ладно, просто хорошо) оканчивает колледж и решает начать самостоятельную жизнь в другом городе, там, где когда-то выросли и познакомились ее родители. Получив благословение родных, девушка грузит вещи в любимую "Шевроле" и двигается навстречу новой вехе в своей жизни. Однако не все на новом месте так, как рисовалось восторженной Тай...

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Полдня в глубоком культурном шоке!
wacko.gif
Это ж надо! Какая битва (не побоюсь этого слова) за шоколадку! Ладно, парни, но для Тайли это явно было покруче, чем сражение под Ватерлоо! И несмотря на все, она справилась, я горжусь ей!
happy.gif

Ты меня порадовала просто непередаваемо! Я, конечно, надеялась, что Артур еще появится в жизни сестер каким-то боком, но чтобы так... Триумфально и ярко... Даже слов просто больше нету! Если еще нету фан-клуба этого красавчика, можно, я заведу первый, официальный и стану его президентом?
biggrin.gif
Что за чудный солнечный теплый парень, любую с ума сведет!..
s50.gif

Записка держит ту же атмосферу, что и прошлые. Читать легко и интересно, все такие живенькие! Правда, не будь в гостях Даниэля с Селиной, думаю, так легко Тайли бы не убежала в спортивном костюме за шоколадкой.
biggrin.gif
Ей бы пришлось все сестре рассказать, а та, если бы узнала, непременно захотела бы поприсутствовать на этом мероприятии.
cool.gif
Кажется, Тайли повезло. Да вообще что я говорю? Ей однозначно повезло! Два та-а-аки-их парня домой провожали! И хоть Джейми и вредный оказался немного, его прелесть в живом взгляде и каком-то внутреннем магнетизме. В нем чувствуется энергия, всегда готовая пойти в дело, но не такая, как у Эльвин - у нее энергия кипучая. А Артур теплый человек. Спокойный такой... Если они никаких сюрпризов больше не преподнесут нам и Тайли, у последней будет очень трудный выбор!..
wink.gif

Радует то, что и Эльвин на новом месте быстро обживается, друзьями обзаводится. Вот уже и хобби нашлось. Как думаешь, она нарисует меня через годик, когда станет известной художницей?
shy.gif
Первым, конечно, будет Даниэль, это понятно, но я пораньше очередь займу на всякий случай.
biggrin.gif

И Кэрол... Это нечто! На работе Тайке тоже заскучать не дадут! Может, ей стоит пойти преподавательницей в школу или официанткой в кафе? Кстати, при втором варианте она быстро познакомится с кучей народа... С бумагами в любом случае скучно.
happy.gif

Спасибо за записку, я отлично провела время, читая ее. Хоть и затянулся выпуск, это однозначно того стоило! Та-а-ако-о-ой Артур!..
love.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Солара, ох, какой комментарий! просто обалдела, когда в темку зашла.
47189968_1249554581_342_1.gif
я старалась, рада, что тебя все так впечатлило )).
Солара сказал(а):
И несмотря на все, она справилась, я горжусь ей!
а уж я-то как горжусь! умение делать "лицо кирпичом" - одно из важнейших в жизни!
biggrin.gif

Солара сказал(а):
можно, я заведу первый, официальный и стану его президентом?
смотрю, это уже почти сделано, осталось мало - темку или сайтик под клуб и все.
6.gif

кстати, я тоже всегда поражаюсь, насколько Артур хорош. как-то раньше он сниматься не любил, далеко не всегда его снимки удачными выходили. а сейчас - хоть ты только за ним бегай! с любого ракурса и в любой позе такое уже солнышко!
shy.gif

Солара сказал(а):
не будь в гостях Даниэля с Селиной, думаю, так легко Тайли бы не убежала в спортивном костюме за шоколадкой.
я в этом просто уверена! а еще Сель и Дэн запросто могли отговаривать рвущуюся "в бой" Эльвин и намекать, что подглядывать - нехорошо.
biggrin.gif
но это останется скрыто завесой тайны, так как я в это время была рядом с Тайли и всего не видела ).
Солара сказал(а):
Ей однозначно повезло! Два та-а-аки-их парня домой провожали!
не факт еще, что провожали! вдруг там неподалеку бар, где эти артисты решили по пивку пропустить?
biggrin.gif

Солара сказал(а):
Как думаешь, она нарисует меня через годик, когда станет известной художницей?
обязательно, если тебя борода или усы и рога не смутят.
biggrin.gif
а если серьезно, мне кажется, из нее отличный художник вырастет.
Солара сказал(а):
Спасибо за записку, я отлично провела время, читая ее. Хоть и затянулся выпуск, это однозначно того стоило!
shy.gif
тебе спасибо, что забегаешь!
Солара сказал(а):
Та-а-ако-о-ой Артур!..
парни в форме - они все такие!
47189960_1249554548_341_4.gif

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
надо Тай определяться, кто нравится.
конечно
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вчера мои глаза начали проказничать и протестовать по поводу желания написать комментарий, поэтому я вся такая довольная ходила почти сутки, зная, что прочла, и вот она я тут
biggrin.gif

Не обновление, а сплошное ух) Ой не зря мы все ждали этой борьбы за шоколадку) а ты как всегда оправдала ожидания – такое крупномасштабное «сражение», да с таким предисловием (особенно традиция встречать полуголыми чего стоит
biggrin.gif
), да с такой триумфальной победой Тай, что просто ммм
rolleyes.gif
И главное и парням не обидно, что их девушка поборола, и ей шоколадка)) Но и на этом еще не все, оказывается Тайли нашей и Артур приглянулся. А мальчики-то один другого любопытней, так и пытались показать перед ней, кто на что способен, и у кого что есть
biggrin.gif
Но, скажу тебе, Артур конечно интересен, но у меня уже успели появиться причины считать, что не в его пользу нужно сделать ей выбор
rolleyes.gif
Даже интересно, будешь ли ты продолжать тему некоего подобия треугольника, а особенно в каком ключе это будет происходить) Если конечно вообще это возможно, и Паулина окажется действительно просто какой-нибудь родственницей или знакомой не сильно близкого плана
biggrin.gif

А моменты с растущими организмами – это отдельная история) Особенно перед знакомством с Дэном – по-моему все в этот момент поняли, что им пора замуж
biggrin.gif
Эльвин похоже нашла себе отличную компанию, которая в свою очередь отлично помогает той найти способы выплеснуть свою энергию в полезное дело) Вот мне теперь тоже интересно, кого же она там нарисует) И что будет расспрашивать у Тайли следующим утром
rolleyes.gif

За всем этим чуть не забыла о первом рабочем дне) После того, как прочитала описание Кэрол, подумала, что там огого, а нет, вполне себе стройная дама) И знающая как себя препонести – всё, как Тайли с самого начала показалось. Ну и вывоводом Тайли о первом рабочем дне я довольна, было нелегко довольно, особенно в начале, но ей все понравилось, так что всё будет, думаю, хорошо
happy.gif

p.s. думаю, викторину я опять выиграла
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33, и снова я рада видеть тебя в моей темке :).
Delight33 сказал(а):
Не обновление, а сплошное ух)
спасибо! приятно, однако! ))
Delight33 сказал(а):
особенно традиция встречать полуголыми чего стоит
согласна, отличная была бы традиция!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Но и на этом еще не все, оказывается Тайли нашей и Артур приглянулся.
коты и кошки - они вообще такие, "жадные и восхитительно скупые". поэтому к себе надо тащить все - впрок, что-то да пригодится! и парни тоже. главное - забрать побольше, а там уж выберем...
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
и у кого что есть
вот тут я понимаю главное - что МНЕ пора замуж
lol.gif

Delight33 сказал(а):
Артур конечно интересен
нереально интересен! я когда продумывала его образ (задолго до появления этой истории, "вселенной", темы), сама не заметила, как он очаровал меня "с ног до головы" )). и вырисовался так быстро и четко, будто образ у меня в подсознании сидел. хм, может, все, придуманное мной, когда-то в самом деле со мной происходило? и это всего лишь такая фантастическая игра памяти?..
huh.gif

Delight33 сказал(а):
но у меня уже успели появиться причины считать, что не в его пользу нужно сделать ей выбор
такое всегда интересно слушать!
biggrin.gif
теоретические выкладки и логичные обоснования... особенно когда дело касается симпатичных, в меру скромных парней!
Delight33 сказал(а):
Даже интересно, будешь ли ты продолжать тему некоего подобия треугольника
буду-буду! по крайней мере, то время, пока я управляю сценарием, а не он мной
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А моменты с растущими организмами – это отдельная история)
biggrin.gif
им уже хоть целые отдельные выпуски посвящай, этим растущим организмам! лето, молодежь, позитив...
Delight33 сказал(а):
После того, как прочитала описание Кэрол, подумала, что там огого, а нет, вполне себе стройная дама)
я уже тоже так подумала, разглядывая сделанный кадр... но она действительно пышная в игре! не толстая, а именно "булочка". наверное, знала, что ее сейчас снимают, и дышала неглубоко
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
p.s. думаю, викторину я опять выиграла
там, может, в этот раз и вариантов-то не было?
biggrin.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
вух прочитала записку и теперь пытаюсь найти подходящие слова, что бы выразить все мои чувства
такая милая и веселая была записка и эта битва насмешила
парни просто замечательные- один краше другого
и скрины безумно красивые, не могла налюбоваться
happy.gif

в подписку меня
wink.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли сказал(а):
коты и кошки - они вообще такие, "жадные и восхитительно скупые". поэтому к себе надо тащить все - впрок, что-то да пригодится! и парни тоже. главное - забрать побольше, а там уж выберем...
Неужто вторая кошечка будет так же себя вести, и будут проблемы?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вот тут я понимаю главное - что МНЕ пора замуж
ну честно сказать у меня тоже мысль промелькнула когда писала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
и вырисовался так быстро и четко, будто образ у меня в подсознании сидел. хм, может, все, придуманное мной, когда-то в самом деле со мной происходило? и это всего лишь такая фантастическая игра памяти?..
ну ты уже поняла, что со мной та же фигня происходит щас, и где-то так же позволяла себе предполагать) не знаю, может просто такое сочетание, которые засели в подсознании, а сейчас стучатся в дверь, требуя выпустить их
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И несмотря на то, что я вроде бы определилась, всё-таки ура, мне нравится про такое читать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
наверное, знала, что ее сейчас снимают, и дышала неглубоко
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
там, может, в этот раз и вариантов-то не было?
А я если честно уже запутаться успела, что выкладывала, что нет
biggrin.gif
Вот все которые не мои (да, есть такие
biggrin.gif
), вижу, а вот где бегут, сомневаюсь, насчет Джей в частности) а можетт и насчет Тай
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Привеееетствую Рыжулю:)
Тайли сказал(а):
Воспользовавшись воцарившейся было тишиной, я включила компьютер и заглянула в ящики стола. Чуть не взвыла… Даже там лежали папки с делами и отчетами, которые подпадали под задание «рассортировать». Интересно, это всем новичкам такая проверка на прочность?..
Поздравляю с успешным трудоустройством:) Желаю не падать духом:) Всё будет супер:)
Ахаха, Эльвин:) Она ну копия моей дочери:)
Боже, да Джей прекрасен:)
Ох, не зря они меня час гоняли как сидорову козу… Мозг автономно дал команду, тело автономно повиновалось, и я быстро сделала несколько нехитрых движений, составляющих прием, рывок, одновременно я поскальзываюсь на мокрой траве… И Артур со звучным выдохом оказывается на земле! А я остаюсь на ногах.
Вот так "Ученик превзошел учителя":) Умница, теперь ты смело можешь менять работу секретаря:)
Эм... Артур? Джей? Джей? Артур?
Что-то вспомнила я твою прошлую аватарку, там где ты держишь малышку на руках... Признайся, это чья-то из них дочь?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как шумно и весело у меня в теме!
47223653_1249632641_014_4.gif

Виолетт,
Виолетт сказал(а):
такая милая и веселая была записка и эта битва насмешила
спасибо, автор старался жить беззаботно
biggrin.gif

Виолетт сказал(а):
парни просто замечательные - один краше другого
не могу не согласиться... даже соглашусь очень интенсивно!
Виолетт сказал(а):
и скрины безумно красивые, не могла налюбоваться
shy.gif
правда, что ли? с фотошопом мы пока просто делим один компьютер )), поэтому мне приходится уделять больше внимания постановке кадра, чем его обработке. однако пытаюсь, учусь!
Виолетт сказал(а):
в подписку меня
с удовольствием и благодарностью
happy.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Неужто вторая кошечка будет так же себя вести, и будут проблемы?
над этим надо подумать, но мне кажется, они просто общий склад устроят... главное - чтобы одна и та же "вещь" им одновременно не понадобилась!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
ну честно сказать у меня тоже мысль промелькнула когда писала
провокатор детектед!
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
Ну и может немного то, что она Джея первым повстречала, и как это произошло)
хитрец парнишка, да?
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
И несмотря на то, что я вроде бы определилась, всё-таки ура, мне нравится про такое читать
ура-ура! будем крутить, мутить и путать! и чем масштабней, тем лучше!
sm166.gif

Delight33 сказал(а):
Вот все которые не мои (да, есть такие ), вижу, а вот где бегут, сомневаюсь, насчет Джей в частности) а можетт и насчет Тай
тут я как раз помню, поэтому признаюсь )). Тай пользует кусочек сета по "Голодным играм", а Джей - игровую анимацию.

Ven_Weldon, как я рада тебя видеть, душевный и милый человечек!
happy.gif
не зря тебе все-таки дали такое неоднозначное и красноречивое имя!
47222916_1249631125_012_3.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Поздравляю с успешным трудоустройством:) Желаю не падать духом:) Всё будет супер:)
спасибо! если совсем работа замучает, жди с шарлоткой и Эльвин как бесплатным приложением к шарлотке на чай и разговоры о всяких глупостях!
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Боже, да Джей прекрасен:)
я подозреваю, что рыжей вообще самый горячий район города достался несмотря на то, что летом он пустует...
blink.gif

shy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Вот так "Ученик превзошел учителя":) Умница, теперь ты смело можешь менять работу секретаря:)
можно, конечно, об этом задуматься, и Лира с Артуром теперь уж точно дадут хорошую рекомендацию при устройстве в полицию. но пока посмотрим, что нам готовит дальше приемная ратуши. там такой источник информации в лице Кэрол, что из Тайли выйдет отличный замаскированный агент по сбору сведений!
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Таааак-с, только не влюбляться так скоропалительно, я тебя умоляю:)
вечер жаркий был аномально... думаю, наутро погода и температура стабилизируются, особенно если пару дней посвятить совершенно другим заботам, например, уборке дома или посещению спортзала. кстати, не составишь Тай компанию, Барби?
wink.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Эм... Артур? Джей? Джей? Артур?
уборка и спортзал! "я подумаю об этом завтра", как говорила Скарлетт О-Хара.
rolleyes.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Что-то вспомнила я твою прошлую аватарку, там где ты держишь малышку на руках... Признайся, это чья-то из них дочь?
я в крайнем смущении
rolleyes.gif
. но признаюсь только в одном - это несомненно дочь Тайли, не племянница и не крестница. аватарка несколько... забежала вперед!
biggrin.gif

Девушки, всем огромное спасибо за настроение!
47179695_1249528728_1_13.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли, солнце Ты моё:)
Тайли сказал(а):
как я рада тебя видеть, душевный и милый человечек! не зря тебе все-таки дали такое неоднозначное и красноречивое имя!
Ну ты прямо-таки, засмущакала меня...))) Кланяюсь перед тобою, о, Рыжулька:)
Тайли сказал(а):
если совсем работа замучает, жди с шарлоткой и Эльвин как бесплатным приложением к шарлотке на чай и разговоры о всяких глупостях!
Ну, неет, так не пойдет, твои вот эти "если...ля-ля, ля-ля...", неее. Бери выходной, Эльвин, и вперед к нам на своём "шевроле". Тут всего ничего проехать:)
Тайли сказал(а):
думаю, наутро погода и температура стабилизируются, особенно если пару дней посвятить совершенно другим заботам, например, уборке дома или посещению спортзала. кстати, не составишь Тай компанию, Барби?
Предлагаешь приехать к тебе? Хм... ну если, так, то хорошо. Пока что, Грета у бабули отдыхает, оставлю Курта с младшенькой и к тебе (сорри, мне в данном положении разрешено только плавание).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Кланяюсь перед тобою, о, Рыжулька:)
так уж прям не стоит! лучше обнимаааашки!
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Бери выходной, Эльвин, и вперед к нам на своём "шевроле". Тут всего ничего проехать:)
ладно, тогда жди, как только я эту мелкую словлю и в машину запихну!
biggrin.gif
она вся в делах, кажется, не менеджера ли уже подыскивать начала, чтобы устроить выставку своих работ!..
Ven_Weldon сказал(а):
Предлагаешь приехать к тебе?
тоже вариант! посидим, фотоальбомчики посмотрим, пошушукаемся... как раз у меня еще две анкеты почти готовы, обсудим за чайничком чаю.
biggrin.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
hands.gif
Ну, делай ты что хочешь - я уже знаю, чья анкетка наконец-то появится на страничках этого мира! Троекратное "УРА"!!! Люблю, целую, жду!
Тайли сказал(а):
хоть ты только за ним бегай!
Отличная мысль, между прочим!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вдруг там неподалеку бар, где эти артисты решили по пивку пропустить?
Хм, о таком варианте развития событий я не думала... Но уверена, что ребята (даже если все обстоит так, как ты предположила) вспомнили о баре только уже по случаю того, что, провожая Тайли, двинулись в нужную сторону!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
обязательно, если тебя борода или усы и рога не смутят.
Не смутят, это "из-зу-у-уминка"! Люблю изюм.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
над этим надо подумать, но мне кажется, они просто общий склад устроят..
Агааа, подругами значит будут?
biggrin.gif

провокатор детектед!
На три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду и то, как кто-то смущается
biggrin.gif

хитрец парнишка, да?
Я думаю еще какой)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Солара,
Солара сказал(а):
я уже знаю, чья анкетка наконец-то появится на страничках этого мира! Троекратное "УРА"!!!
думаю, ты права.
biggrin.gif
уже совсем скоро, в этих сутках!
Солара сказал(а):
Но уверена, что ребята (даже если все обстоит так, как ты предположила) вспомнили о баре только уже по случаю того, что, провожая Тайли, двинулись в нужную сторону!
да ты оптимист и романтик! ))) ладно, так и быть, дальше буду хранить интригу, не будем смущать парней!

Delight33,
Delight33 сказал(а):
На три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду и то, как кто-то смущается
что-то новенькое! такого варианта я еще не слышала ))).
Delight33 сказал(а):
Я думаю еще какой)
а ведь если смотреть так
s44.gif
, то выходит идеал! а не просто хитрец со своими целями и мыслишками ))). но думаю, телепаты даже если смотрят так, видят исключительно хорошо и на пять метров за ближайший поворот...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх