The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дублирующие аккаунты

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
У одного форумчанина должен быть один аккаунт. Повторная регистрация под другими никнеймами считается нарушением. За это мы блокируем все дублирующие аккаунты, а на основной аккаунт выдаем бессрочное предупреждение.

Два и более аккаунтов один человек может использовать, чтобы ввести всех в заблуждение - обойти форумные правила, голосовать за себя в конкурсах, комментировать свое творчество или вести диалоги с самим собой якобы от лица совсем другого человека.

Если у вас есть дублирующий аккаунт, не надо этого скрывать - сразу пишите в эту тему, мы его просто заблокируем и забудем о нем.

Мы выявляем дублирующие аккаунты по совпадению айпи-адреса.

Может быть так, что ваши родственники или близкие, с которыми вы живете в одной квартире, тоже зарегистрированы у нас на сайте. Важно знать, что если несколько человек в одно и то же время выходят в интернет через один домашний роутер, то у них будет одинаковый айпи. Мы можем решить, что это один человек и он нарушает правила. Чтобы таких недоразумений не было, сообщите нам о ваших родственниках или близких, которые заходят на сайт с одного с вами устройства или из одной домашней сети. Пишите нам об этом в этой теме или в ЛС любому администратору онлайн.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Прошу заблокировать мой профиль KathBN (зарегистрована вчера),так как я наконец то нашла свой старый профиль Biefa_Less(очень долго остутствовала и не помнила пароль). Ну или обьяедините
Я прошу прощения и каюсь, надеюсь администрация не будут ругаться и будут делать замечаний.

Последнее редактирование модератором:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Biefa_Less аккаунты объединим в один, сообщение с профиля KathBN приплюсуется вам

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Дабы не нарушать правила форума, сообщаю, что аккаунт, зарегистрировавшийся сегодня - Tsereno | The Sims Club in Russia - это человек, который живет вместе со мной, а не мой злобный аккаунт-дубль.
Всю необходимую информацию, если возникнет необходимость, готова предоставить любому Администратору в ЛС.

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Помог в регистрации на нашем Сайте коллеге по работе.
Долго ничего не получалось, но, с помощью Vainona и Magica (надеюсь) всё удалось - спасибо им за это.

AryFairy

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Решила изменить адресс электронной почты и обнаружила еще один свой аккаунт, arifairy. Я завела его забыв пароль от почты для этого акаунта, но вспомнив, вернулась, а про тот забыла из-за ненадобности. Просьба заблокировать или объеденить ненужный.

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Первый раз регистрировалась на форуме в 2009 году, создав этот аккаунт Belkina | The Sims Club in Russia. Через какое то время потеряла пароль от него, и завела новый, с которого сижу теперь. В те времена сидела на форуме ради доп.контента и не думала никак себя проявлять, но теперь все по другому и не хотелось бы, чтобы это стало проблемой. Прошу объединить аккаунты (хотя на первом активности нет вообще) или заблокировать старый. Спасибо
Аккаунты объединены

Последнее редактирование модератором:

NamelessN

N
Guest
Здравствуйте! Пишу сюда, потому что не обнаружила в настройках функции "удалить профиль", а в списке тем форума соответствующую тему. Можно ли попросить вас заблокировать мой аккаунт, поскольку потребности в его использовании я больше не вижу?

Aenael

Проверенный
Достижения
71
Награды
34
Прошу заблокировать старый аккаунт anuto4ka_lapo4ka. Регистрировалась давно для скачивания доп. материалов, потом захотела сменить ник (о нужной теме не знала) и создала новый аккаунт, логин и пароль от которого быстро забыла. Недавно вспомнила и хотелось бы поучаствовать в жизни форума, но уже с этого аккаунта, если можно.
Прошу прощения за повторную регистрацию.

Кармис

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Здравствуйте! Прошу заблокировать старый аккаунт KayRage, т.к. пароль был потерян много лет назад.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635

†GoDDeSS†

Пользователь
Достижения
92
Награды
0
В далёком 2011 году создала этот аккаунт для доп. контента. Затем пароль был утерян и почта. Создалась новая почта и соответственно аккаунт ЦарьФасоль. После этого я отошла от темы симсов, не играла и соответственно забросила этот аккаунт. Через какой-то время появился вновь интерес к игре и был создан уже 3 аккаунт RobinGri. Сегодня, буквально час назад (или даже меньше) восстановила все почты и все пароли. Прошу заблокировать те аккаунты или объединить если возможно.
Никаких плохих мыслей не было. Создавались новые аккаунты просто по глупости. Каюсь, прошу понять и простить.
Спасибо.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Когда я тут регестрировалась, то ник,который я хотяла взять был занят. Может я когда-то давно тут уже регестировалась,чтобы что-то скачать, но точно не помню:извини:Можно это как-то узнать?Я помню старый мейл, и если этот ник действительно принадлежал мне,то я хотела бы его вернуть) А если все-таки тот акаунт не мой, то такой же ник я взять не могу? или могу,если этим акаунтом не пользуются годами?

TheSimsV

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Прошу заблокировать мои вторые аккаунты - User6690 и jonny_91. Создавал их потому, что терял доступ к почте, на которую зарегистрирован этот аккаунт

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Перебирала старые почтовые ящики и вдруг обнаружила, что много лет назад регистрировалась здесь. Сколько пользовалась и пользовалась ли вообще первым аккаунтом, мне неведомо, я о нем совершенно ничего не помню. Зашла на старый акк чисто из праздного любопытства. Что с ним сейчас нужно делать не знаю, на все воля администраторская, я же решила написать на всякий случай, чтобы ничего случайно не нарушить. Сам аккаунт, собственно: Z@NOZ@.

Дублирующий аккаунт заблокирован.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Добрый день. У меня вышла аналогичная ситуация, как и у человека выше. Нашла на старом почтовом ящике письмо трехлетней давности с заданием на один из еженедельных конкурсов этого форума, а там и мой старый ник. Думала, что то было на другом сайте, а вышло :фейспалм:
Тот аккаунт: nastyafe | The Sims Club in Russia
Я могу попросить сохранить ник, который у меня сейчас, потому что на нем развела всю активность? Тот уже давно был мною забыт.

Дублирующий аккаунт заблокирован.

Верх