The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дублирующие аккаунты

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
У одного форумчанина должен быть один аккаунт. Повторная регистрация под другими никнеймами считается нарушением. За это мы блокируем все дублирующие аккаунты, а на основной аккаунт выдаем бессрочное предупреждение.

Два и более аккаунтов один человек может использовать, чтобы ввести всех в заблуждение - обойти форумные правила, голосовать за себя в конкурсах, комментировать свое творчество или вести диалоги с самим собой якобы от лица совсем другого человека.

Если у вас есть дублирующий аккаунт, не надо этого скрывать - сразу пишите в эту тему, мы его просто заблокируем и забудем о нем.

Мы выявляем дублирующие аккаунты по совпадению айпи-адреса.

Может быть так, что ваши родственники или близкие, с которыми вы живете в одной квартире, тоже зарегистрированы у нас на сайте. Важно знать, что если несколько человек в одно и то же время выходят в интернет через один домашний роутер, то у них будет одинаковый айпи. Мы можем решить, что это один человек и он нарушает правила. Чтобы таких недоразумений не было, сообщите нам о ваших родственниках или близких, которые заходят на сайт с одного с вами устройства или из одной домашней сети. Пишите нам об этом в этой теме или в ЛС любому администратору онлайн.

Kentucky

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. На форуме у меня уже есть зарегистрированный аккаунт Kitteridge, но во время чистки cookies у меня были сброшены все пароли учётных записей. На данный момент я не могу восстановить пароль, так как не помню адрес электронной почты (как и пароль от неё, поскольку это был не основной, рабочий адрес). Возможно ли в таком случае как-нибудь восстановить мой аккаунт? И если нет, то что мне делать?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Kentucky, в течении минут десяти напишу вам на почту (на которую вы зарегистрировались сейчас).

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Здравствуйте, из-за технического сбоя у меня возникли некоторые проблемы с авторизацией и последующим пользованием форумом. Я решил начать заново, расценивая всё произошедшее со мной как некий знак для нового старта. Прошу заблокировать аккаунт Kitteridge и ввести против меня санкции.

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Добрый день.
Я сначала сделал, а потом подумал, а потом прочитал правила дублирования...
В общем, ситуация такая. Я, без каких-либо корыстных целей, зарегистрировал профиль RomSander. По личным причинам (могу в ЛС с админом обсудить) предпочтительнее было бы оставить его - но, если правила есть правила, то можно его заблокировать.
Заранее приношу свои извинения.

Raphaella

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Добрый день,это дублирующий аккаунт. Ситуация состоит в том что у меня есть старый аккаунт датируемый 2011 годом под ником Raphael, пароль к которому я забыла, так как на сайт не заходила с 2018 года. Аккаунт привязан к очень древней электронной почте([email protected]), на которую я не могу зайти,соответственно восстановить пароль не могу.Я писала в поддержку чтобы как-то решить эту проблему, но мне не ответили. Не могли бы Вы мне помочь восстановить доступ к старому аккаунту и удалить данный, если вопрос решится. У меня были мастерские в которых я хочу возобновить работу и мне очень необходим старый профиль. Буду очень благодарна оказанной помощи.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Здравствуйте. Прошу заблокировать аккаунт Tim_Burton. Я начинал своё знакомство с форумом с этого аккаунта, затем на некоторое время выпал в реал, а потом не приложил усилий его восстановить (хотя вряд ли это было возможно ввиду отсутствия знания пароля и электронной почты) и просто создал новую страничку. Последнее сообщение было написано в августе 2016 года.

Создавая новый аккаунт я не преследовал цель как-то обмануть администрацию, накрутить кому-нибудь баллы или репутацию и пр. Просто не совсем понимал, что делать, если не могу войти в аккаунт или забыл пароль. Повторная регистрация виделась мне разумным выходом. За огрехи молодости готов понести наказание.

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Здравствуйте, мой брат зарегистрировался недавно под ником Harmoy, но его заблокировали. Убедительная просьба снять блокировку.
Попытка обмана администрации

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Здравствуйте,
Lemonfork - это моя дочь, только что зарегистрировалась на этом сайте

Верх