The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дуплекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Спойлер
d561efb4f29d.png
Спойлер
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
8516f8c1a073.jpg

Привет! Я Нейл, мне 20, и я один из самых лучших граффитчиков в городе, работаю оценщиком картин.
Внешне я похож на ботана, но никогда таким не был. Обожаю соц.сети, яркие шмотки, выставки, тусовки.
В общем, гик, хипстер, называйте как хотите.

У меня есть лучший друг Ньютон — вот он настоящий задрот в хорошем смысле слова.

306c96cfaf0d.jpg

Его постоянно дразнили, потому что он был (да и сейчас такой же) ботаном 80-го уровня, да к тому же, его фамилия
заставит кого угодно плакать от смеха — Нерд! Ньютон Нерд!* Но мой бро не из слабаков, и теперь работает в очень
крутой компании, где занимается разработкой самых жесткачных шутеров и симуляторов.

21b56c30e2ca.jpg

Познакомились мы с ним ещё в школе, вместе учились в колледже. Он был настолько незаметным для преподов, что
однажды даже защитил за меня курсовик. Никто даже не заметил, поставили пять и похвалили дресскод.

f40f8b724399.jpg

Пока я шлялся ночью с баллонами краски, Нерд зубрил за нас двоих, делал мою домашку, сдавал за меня важные экзы.
Правда на выпускные экзамены, после того, как он сдал свои досрочно, я покрасил его волосы белым тоником и отправил
на мои. Да и вообще в принципе, фиг бы я на работу официально устроился, если бы не Ньютон, который пахал за меня
всё время учёбы.

5efcd8fe63e6.jpg

Теперь мы с Нердом снимаем часть дуплекса на Эвергрин Стрит. Ну кстати, он сейчас довольно неплохо выглядит, вот
правда с девушками у него до сих пор проблемы, походу правда слишком умный. Два раза в неделю мы гоняем в зал,
там я не только поддерживаю свои еле проглядывающиеся кубики, но и ржу над Ньютоном от души.

2a0fc37b8069.jpg

Скажете, что я бездушная сволочь? Я тоже много сделал для своего бро. Таскаю на тусовки, знакомлю с девушками,
а вы что думаете?... Чёрт... Подождите.

— Нерд, посмотри, кто звонит?
— Я расставляю фигурки бэтмена по цветовой гамме, ответь сам!
— Что?
— Ничего говорю!
— Я тебя всё равно не слышу, дурень.

Так вот.
Однажды я свёл его с самой красивой девчонкой колледжа, правда звёзды и романтика ей быстро наскучили.

0358fd5ce61b.jpg

b14cdda4592f.jpg

Тут я помочь уже не смог, правда был соблазн конечно начать встречаться с ней после него.
Но настоящий бро так никогда не поступит, вы знаете.

—НЕЕЕЕЕЕРД! Иди открой, в дверь звонят, а не на телефон!
— Лады, придурок, сейчас посмотрю.

00ab0a86d52c.jpg

*Нерд (англ. nerd — зануда, «ботаник»). Произносится как «нёрд», в моём мире будет произноситься через «е».

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Привет! С миром! Интересное начало
happy.gif
. Можно меня в подписку?

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
jetoy, как я поняла, здесь будет комедия? Прекрасно!
Отличное начало, меня в подписочку!

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
jetoy, с миром! Успехов во всех начинаниях! Желаю удачи
happy.gif

Первая записка мне понравилась, позитивная такая. Очень нравятся главные герои.
В подписку меня

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
sima220, NiceCandy, Cantinya
Добро пожаловать!
Спасибо за отзывы, в подписочку добавлю обязательно
happy.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
с миром тебя! Мир нравится, а всего лишь еще первая записка, но скриншоты у вас( а можно на ты?) просто супер- пупер - дупер, а текста мне показалось, что у тебя много, но меня зацепили больше всего скриншоты, но вот они просто галактика. Я думаю, что у тебя интересная задумка про, то что к ним приехали еще две подруги и мне немного жалко Нёрда, потому что у него не получается с девушками и почему его бросила ''мисс'' класса? Наоборот романтика цветы и к тому же глядели на звезды, а твой герой который белый(простите забыла имена) вы правы похож на ботаника немного и как так учителя не замечали, что Нёрд сдает экзамен за другого человека? В общем мне понравились эти парни. Как говорят : " Два сапога пара". Так вот о чем-то еще хотела сказать. Ах да, девочки тоже очень красивые. Мне кажется Нёрд с кем-нибудь будет встречаться и все такое. Ладно, я уже далеко зашла. В общем с миром тебя и желаю успехов в вашем Мирке. Задумка интересная. Не бросайте мир!
shy.gif
Забыла о самом главном.
Меня в подписку!

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
fashion5,
Очень здорово, что понравились скриншоты, конечно можно на «ты»!
В подписку добавляю, благодарю за отзыв!
batman.gif

fashion5 сказал(а):
Я думаю, что у тебя интересная задумка про, то что к ним приехали еще две подруги и мне немного жалко Нёрда, потому что у него не получается с девушками и почему его бросила ''мисс'' класса?
Ох, эти «мисски», они такие...
fashion5 сказал(а):
как так учителя не замечали, что Нёрд сдает экзамен за другого человека?
Про колледж ещё будет пара слов, там преподы вообще раздолбаи, не то, что в университетах
smile.gif

fashion5 сказал(а):
Мне кажется Нёрд с кем-нибудь будет встречаться и все такое.
Я тоже на это надеюсь!
fashion5 сказал(а):
Не бросайте мир!
С династией не получилось по тех.причинам, а вот мир точно не брошу, я во всеоружии с кучей сейвов и скринов на нескольких хардах
to_keep_order.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
jetoy, с миром! Мне очень нравится задумка. Миров о жизни друзей у нас не хватает.
Скрины яркие и красивые.)
От всей души желаю миру процветания.
s15.gif

И очень хочу в подписку.))

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
LadyDark,
LadyDark сказал(а):
с миром! Мне очень нравится задумка. Миров о жизни друзей у нас не хватает. Скрины яркие и красивые.)
Благодарю! Давно хотела сделать что-нибудь яркое и весёлое, а то здесь в мирах слишком много мелодрам
cry1.gif

Добавила в подписку!

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
довольно необычной мирок) захватывает своей простотой и разнообразием) скрины и вправду очень классные, такие яркие, что на текст и внимания не обращаешь) в общем с открытием и всего наилучшего)
happy.gif
думаю, если идея и в дальнейшем будет развиваться в таком же темпе и с таким же настроением, то подписчиков соберётся немало)
в подписку меня

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Меня меня меня в подписку)))
Ура, дождалась!
Короче, всё супер и скрины и текст (так живо написано, ну будто и впрямь слушаю рассказ от этого парня)
более того, я когда читала, мне казалось я читаю текст с трейлера к новому фильму.
Если и дальше так пойдет, думаю можно будет претендовать на съемки реального фильма.
В общем вдохновения тебе, да побольше) и жду продолжение :)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
light94, благодарю! Очень рада, что мой старт оценён
smile.gif

Мирка, здорово, что дождалась! Надеюсь, что тебе и дальше будет интересно)

Добавила в подписки
sm009.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
jetoy, с открытием! начало просто отличное. нравятся крутые скрины, да и текста не много) кстати, скрины отличные. яркие и притягивают) И название необычное, сразу открыла мир!
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy, в подписку меня и в первом ряду! Боже,ты изумительно оформляешь и пишешь-я твоя фанатка
smile.gif

С открытием мира тебя!
Нейл и Ньютон явно не похожи на задротов,но очень здоровские(я уже говорила,что у тебя очень реалистичные герои?)
Жду продолжения!
sm001.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, с миром
smile.gif

мне нравится идея, эти яркие скрины и текст очень даже неплох
biggrin.gif

эти парни мне чем-то напомнили Тони и Сида (кто смотрел молокососов - поймет
sm001.gif
)
удачи и процветания твоему миру
happy.gif

а меня в подписку
biggrin.gif

Lavika

Проверенный
Достижения
118
Награды
234
jetoy, c открытием! с:
Мне безумно понравилось оформление мира *о* Все такое живое, яркое и красочное с: И скрины очень реалистичные
wink.gif

И текст!Он такой простой и его очень легко читать;) А еще его мало * такому лентяю как я, в самый раз*
И мальчики очень оптимистичные, классные и совсем не похожи на задротов :)
Желаю вам процветания и вдохновения! :)
Добавьте меня в подписку, пожалуйста с:

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Йоханна, благодарю! Только не очень поняла, что значит «сразу открыла мир»
huh.gif

boonie942, задрот в наше время уже не внешностью определяется) Спасииибо
shy.gif

Nayat, спасибо!
ok.gif

Нестерова, не смотрела «Молокососов» (ох уж эти жуткие переводы нормальных оригинальных названий), наверное многие найдут ассоциации с «Теорией большого взрыва»
smile.gif

Lavika, большое спасибо! Сама не люблю простыни текста
happy.gif

Так как модераторы по каким-то причинам все заявки заморозили до 29-го числа, в шапочку удастся добавить вас в подписчики только завтра(

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy сказал(а):
многие найдут ассоциации с «Теорией большого взрыва»
Кстати да) Раз уж такая пьянь пошла,то еще и "Отбросы" можно добавить для полного счастья
happy.gif

Не за что! Удачи тебе с миром))
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх