The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дуплекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Спойлер
d561efb4f29d.png
Спойлер
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
leirista, благодарю!
7.gif

Melonia, привет, очень рада тебя видеть!
274.gif

заметила, что до сих пор в подписчиках и умилилась :з
Это дааа... Скоро обновят шапочку, будет ещё красивее :бровки:
В общем, не забывай и про старых героев, ибо очень уж полюбились. Хотя бы экстры или бонусы какие делай)
Кстати обязательно! Они не раз будут проскальзывать в сюжете, а бонусы само собой) :стесняется:
И что ж у тебя все азиатки с таким ужасным акцентом говорят? хд
Наверное, ностальгия по Чу Тао...

Alesizile, приветушки, спасибо большое!
283.gif

По атмосфере напоминает комедийный ситком
Да, это наверное больше ситком, так как высокохудожественный слог мне не подвластен, поэтому использую наиболее простые и земные ситуации) :пишу:

Little_Lou, воу, кто пришёл!
267.gif

Изменились герои, изменилось качество съемки, качество самих скринов, все в лучшую сторону, это здорово
Ну это вообще... Я вся в смущении... :злобный:
Речь Асуны немного (очень) коробит, читается как лепетание трехлетнего, надеюсь, она потом выучит язык
Спасибо за критику! Поработаю с ней получше)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
jetoy, приветствую! :девочкамашет:Поздравляю вас с возобновлением творческого мира! :роза:Пусть ваш мир становится только еще лучше, интересней и увлекательней! Желаю вам море вдохновения и творческих успехов! :розочка:
Новая записка увлекла с первой строчки - текст читается легко и приятно радует. А иллюстрации такие яркие, красивые и просто потрясающие! )) С большим удовольствием присоединяюсь к числу ваших читателей и буду ждать продолжения! :улыбаюсь:

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Поздравляю с восстановлением мира! :шарик:
Красочно, интересно, увлекательно. Желаю вам вдохновения и сил для дальнейшего создания мира! С нетерпением жду продолжения:восхищение:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Прочитала весь мир от начала до конца, пришла отчитываться о впечатлениях :смех:
Очень здоровская тут атмосфера, лёгкая, непринуждённая, дружелюбная и даже домашняя. И очень молодёжная!)) Чего только стоят профессии главных героев, они явно люди двадцать первого века)
Из персонажей понравились Нейл и Мара. Первый - обаяшка безумный, классно, что он вернулся в новой истории!)) А вторая - оригинальная девушка очень ^_^ Есть ли шансы встретить старых персонажей в нынешнем витке сюжета? :rolleyes: Я была бы рада их увидеть!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх