This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
эта фраза в конце просто убилаjetoy сказал(а):Чувак, мы им точно понравились. Отвечаю.
ахах... он такой пупсикjetoy сказал(а):Спасибо логотипу бэтмена, который позволял мне нагло пялиться на её...
а почему он так заволновался? С Нёрдом все понятно, но этот парень который встречался со многими девушками. Меня это честно сказать, как-то напугало что ли.jetoy сказал(а):Моё первое впечатление? Когда я вижу красивых девушек, невозможно описать впечатление,
поэтому первое, что я обычно запоминаю — рост, цвет волос и причёску. Так вот.
На пороге стояла высокая брюнетка с короткой стрижкой и не менее высокая шатенка с хвостиками.
а как так? Она знает его всего лишь несколько минут и уже повалила целовать? Мне кажется у него будет роман с Лорой, а у Нёрда с Марой.jetoy сказал(а):С этими словами Лора набросилась на меня, повалила на диван и начала целовать.
Это было очень неожиданно! Потом подошла Мара, нежно трогала меня за волосы и
нюхала их со словами «Ммм.. яблочный шампунь»...
Конечно поделюсьlight94 сказал(а):очень понравилась причёска с хвостиками, давно искала такую) если найдёшь её скинь плиз...
Я всегда за!light94 сказал(а):ничего, что на ты?
От неожиданности или при виде Лоры у него что-то перещёлкнуло — этого он пока не знаетfashion5 сказал(а):а почему он так заволновался? С Нёрдом все понятно, но этот парень который встречался со многими девушками. Меня это честно сказать, как-то напугало что ли.
Девочки прям такие красивые.
Это больная фантазия Нейла, он очень любит повоображать)fashion5 сказал(а):а как так? Она знает его всего лишь несколько минут и уже повалила целовать? Мне кажется у него будет роман с Лорой, а у Нёрда с Марой.
Вот и мне тожеNayat сказал(а):Никого не стесняется, и говорит, что думает. За это она мне и понравилась.
о боже, представляю это зрелищеjetoy сказал(а):вышел из комнаты походкой мачо, пытаясь произвести впечатление. Хотя со стороны я выглядел скорее как пьяный пират
и это я тоже представляюjetoy сказал(а):Нерд стоял в одеянии раба с опахалом
бедный, наивный, ботанистый Нердjetoy сказал(а):— Чувак, мы им точно понравились. Отвечаю.
Это только вторая записка, экшен впереди!Мирка сказал(а):Записка супер, но мне не хватило экшена)
Я знаю и понимаю что это всё только начало, но что поделать, вот такая я не терпеливая
Да, все девочки и мальчики моиМирка сказал(а):Внешность девушек очень понравилась (твоих рук дело?)
Вот самая классная фраза Нерда, из всех что я пока слышала.)jetoy сказал(а):Чувак, мы им точно понравились. Отвечаю.
Спасибо! Я потом в подписчиках чуточку подравняю ники, чтобы иконки друг под другом были.Мирка сказал(а):Шапку обновили, как всё симпотишнооо
Не дождётесь, у этой истории нет конца.Мирка сказал(а):Главное чтобы этот вагон не уехал как минимум до 149 записки