This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да это же здорово) Тогда с тебя завтра третья записьjetoy сказал(а):LadyDark, LucyGirl, boonie942, sima220, Спасибоооо! Вы так оперативно читаете, что у меня теперь вдохновения вагон!
Может я слишком вредная, но я постоянно вижу в интернете кучу картинок, особенно с этим кудрявым бровастым мальчишкой.boonie942 сказал(а):А "Отбросы" посмотри) Правда там много плохих слов,но посмеешься от души
Замечательно, нам нужны здоровые герои мирков))jetoy сказал(а):Они кстати с обычными стёклами, со зрением у него всё в порядке
Ура,jetoy сказал(а):Портрет Ньютона Нерда и новая запись будут уже завтра!
как жестоко с ней подруга сделала и в то же время мне весело, но ей и так не плохо!jetoy сказал(а):Ньютон заржал как конь, крича «Нифига се розыгрыш!» и я посмотрел на Лору...
Её волосы... были похожи на разноцветную молчалку!
спасибки. Ну он не такой красавец, как его друг. Ну, так симпатичный и видно сразу, что начитанный, так сказать книжный червь.jetoy сказал(а):По просьбе fashion5 — портрет Ньютона Нерда!
Хахах, забавно, у тебя просто восхитительный мир, радостный и солнечный))jetoy сказал(а):Мы упоролись
Ахахахахаjetoy сказал(а):Мы упоролись так,
Блин,заинтриговалаjetoy сказал(а):Ньютон заржал как конь, крича «Нифига се розыгрыш!» и я посмотрел на Лору...
Её волосы... были похожи на разноцветную мочалку!