This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Аддон конечно стоит, но жители дуплекса пока на учёбу не собираются. Но по сюжету Ньютон и Нейл учились в колледже после средней школы, а колледж — не университетfashion5 сказал(а):А ты сейчас играешь в дополнение Университет?
Бэтмааан)jetoy сказал(а):На какую тему иконку подписчика тебе подобрать? Сейчас всё будет!
не стану тебя винить, некоторые миры нечитабельны просто из-за таких простыней)jetoy сказал(а):(я вообще поклонница краткости — сестры таланта).
у меня раньше было много подписок на всякие приятные мирки, которые просто интересно и весело читать, и все авторы разом вдруг куда-то пропали О_оjetoy сказал(а):Привет! Так приятно, что ты решила и за миром моим следить!
А такой иконки и нет (я имела ввиду в плане иконок мудлеты и прочее из симс 3), я даже не знаю, что на тему супергероев предложитьLittle_Lou сказал(а):Бэтмааан)
да ничего страшного)jetoy сказал(а):Эх, репутацию только через 6 часов смогу тебе кликнуть
+1jetoy сказал(а):Мне очень понравился этот скрин с Марой, поэтому я оставлю его здесь. Портрет на очереди!
ух ты какая Мара красивая.jetoy сказал(а):Мне очень понравился этот скрин с Марой
оставляй!jetoy сказал(а):поэтому я оставлю его здесь.
Ура!jetoy сказал(а):Портрет на очереди!
Классноjetoy сказал(а):Это какая-то массовая акция «Покрась подругу на первое апреля»?
А Пейдж... промолчуjetoy сказал(а):Ну а фотку Пэйдж я Ньютону всё-таки перекинул.
Эх, боюсь, он так и не разлюбил её...
Шуры-муры будут обязательно, как же без них! А вот кто и с кем...Nayat сказал(а):Хотя, в наше время молодёж ещё как выпивает. Принципы и всё такое...Записка очень интересная. Очень хочется узнать, когда же всё-таки будут шуры-муры
Она такая, «дружелюбная». Ну ничего, надеюсь, её сердце ещё растаетНестерова сказал(а):у Мары почти всегда одно и то же выражение лица
Это так приятно слышатьLucyGirl сказал(а):Ну просто опупенная записка, я очень рада за Лору))
Я просто удивляюсь твоему умению создавать таких красивых персонажей)
Нестерова вот тоже говорит, что Мара какая-то неулыбчивая. Раз просите, всё будет!LucyGirl сказал(а):Очень хочется мне увидеть искреннюю и лучезарную улыбку красавицы Мары
Как ни странно, в подфоруме «Загрузка для Sims 3» отбираю, ну и что-то беру из блогов tumblr (кстати там блоги на тему симс называют отдельным словом simblr).LucyGirl сказал(а):Скажи мне, я просто готова умолять тебя об этом, где ты берешь эту прекраснейшую одежду!?
Спасибо за милый комментарий! Хорошо, если сидела, а не седела. А то нам седых волос не надоLavika сказал(а):Всю записку седела и улыбалась![]()
ахаха, извини, что пишу с ошибкамиjetoy сказал(а):Спасибо за милый комментарий! Хорошо, если сидела, а не седела. А то нам седых волос не надо
Мне кажется с Пэйдж *о*jetoy сказал(а):С кем переписывается Ньютон и почему он это скрывает от Нейла?