The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Блин, ну когда уже Меган вернется, а? Так че то я уже совсем нетерпеливая зараза
Ну а что Кира не понимает, что Раф ее не любит, и зачем ей такие отношения?

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
А потом с ней будет ой, как весело!
Это был сарказм или правда?
wink.gif

Devochk@ сказал(а):
У Сета своя есть
Ну ладно... Но ты же пристроишь Кирочку куда-нибудь, да?
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Это был сарказм или правда?
Правда
biggrin.gif

Mashutka5 сказал(а):
Ну ладно... Но ты же пристроишь Кирочку куда-нибудь, да?
Наверное...*Загадочно улыбается*
наткаSims3 сказал(а):
Блин, ну когда уже Меган вернется, а?
В следующей записке.
наткаSims3 сказал(а):
Ну а что Кира не понимает, что Раф ее не любит, и зачем ей такие отношения?
Иногда любовь бывает такая... Слепая
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Так мило) Киру действительно жаль) Не скажу, что буду безумно рада видеть Мег, но Кира тут явно лишняя)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Так мило) Киру действительно жаль) Не скажу, что буду безумно рада видеть Мег, но Кира тут явно лишняя)
А что так? Там с ней (и не только) будет столько проблем... Бедный Рафаэль. Я ему такую жизнь устрою

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@, садистка) Не знаю) Просто эта Мег такая ванильная) Прямо ппц. Мне Кира нравится)))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Devochk@, сочувствую Кире, но все все равно ждут Мэг, и я в том числе. надеюсь она ему навставляет по первое число)))
ну, я думаю, что ты Киру не оставишь одинокой?) м?)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
shoer сказал(а):
Devochk@, сочувствую Кире, но все все равно ждут Мэг, и я в том числе. надеюсь она ему навставляет по первое число)))
ну, я думаю, что ты Киру не оставишь одинокой?) м?)
Сначала надо будет с ней Рафаэлю разобраться
s32.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Моё сердце продолжало стучать в темпе хип-хопа. Переглянувшись с подругой, я всё-таки подошёл к животному. Выглядел он вполне обычно, но что-то тут не то. Я дотронулся до его шерсти. Пёс, будто начал снова жить. Он медленно поднялся с земли и лизнул меня. Как же мне этого не хватало!

По-моему это идеально. И форма и содержание. Описание того, что невозможно передать словами. Бескорыстная прекрасная любовь между человеком и животным.

А сигареты - это ФШ или симы реально умеют курить?

Мне понравилось, особенно весь этот ангст - душевные переживания и т.д. Если честно думалось, что мир чуть более старый. обросший событиями и т.д. поэтому мое чтение прервалось на самом интересном и надеюсь прода не заставит себя ждать.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
По-моему это идеально. И форма и содержание. Описание того, что невозможно передать словами. Бескорыстная прекрасная любовь между человеком и животным.
Спасибо большое
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
А сигареты - это ФШ или симы реально умеют курить?
Нет, не умеют (а жаль, я бы им реально жизнь красивую устроила). Это аксессуар. А дым в ФШ.
Sayalun сказал(а):
Мне понравилось, особенно весь этот ангст - душевные переживания и т.д. Если честно думалось, что мир чуть более старый. обросший событиями и т.д. поэтому мое чтение прервалось на самом интересном и надеюсь прода не заставит себя ждать.
Ещё раз спасибо. Прода уже написана, но скрины делать лень моей душеньке сегодня. Завтра с лагеря приду и сделаю.
Так-с, у меня бооолшая проблема с игрой. Стоит её включить, она сразу вылетает! Либо я выкладываю проду, НО без скринов, либо ждите до неизвестно когда. Извините.
У меня самые неприятные известия... Игра на грани исчезновения! У нас что-то с компом и с игрой. Папа сказал, что, наверное, придётся удалить... Народ, возможно мир прдётся закрыть... Извините
sad.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Так-с, у меня бооолшая проблема с игрой. Стоит её включить, она сразу вылетает! Либо я выкладываю проду, НО без скринов, либо ждите до неизвестно когда. Извините. У меня самые неприятные известия... Игра на грани исчезновения! У нас что-то с компом и с игрой. Папа сказал, что, наверное, придётся удалить... Народ, возможно мир прдётся закрыть... Извините
Ой, как жаль!
sad.gif
Я в этом совсем бум-бум, поэтому ничем помочь не смогу, но, может тебе стоит обратиться сюда или сюда?
wink.gif
Надеюсь, с игрой все наладится, и мы еще сможем увидеть Рафа и Мег! А если нет, то выложи без скринов, мы и так прочитаем
smile.gif
Потом до переустановки игры прикрой мир, а потом пиши про другую семью. Но ни в коем случае не закрывай его
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, первая ссылка, которую дала Mashutka5, мне помогла. А именно - отключение DEP. Попробуй, может поможет.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Ой, как жаль! Я в этом совсем бум-бум, поэтому ничем помочь не смогу, но, может тебе стоит обратиться сюда или сюда? Надеюсь, с игрой все наладится, и мы еще сможем увидеть Рафа и Мег! А если нет, то выложи без скринов, мы и так прочитаем Потом до переустановки игры прикрой мир, а потом пиши про другую семью. Но ни в коем случае не закрывай его
Хм, не знаю даже. У меня так уже было - игра висла, висла, висла и снова висла, а потом комп тоже начал виснуть. Вскоре антивирусник выдал, что вирусов ооочень много и всё из-за игры, точнее дополнений. Сегодня ещё попытаемся. Папа говорит, что может быть тоже из-за игры. Он вообще Симсов ненавидит, потому что, когда они появились я просто не вылазила. А пока выложу проду без скринов, ок? Дополнения что-то удалять не улыбается.
Записка № 16

Весь день я просидел на кровати вместе с ноутбуком. Кира после нашего «разговора» зависла в гостиной.
И вот подходило время к шести. Я быстро накинул куртку (на улице сегодня прохладно) и спустился вниз.
-Я пошёл!- Крикнул я, напяливая ботинки.
-Куда?- Без обычного интереса спросила Кира.
-Я же говорил что по делам. Кстати, Ральфа покормишь?
-Это твой пёс ты и корми.- Чего?! Она с какого дуба рухнула?
-Я не понял?
-Твой пёс ты и корми. Ещё раз говорить надо?
-Ладно… Не тупой.- Я насыпал корм в миску Ральфа. Я ещё с ней поговорю.
Я мигом вышел из дома и сел в машину, затем дал по газам и поехал в сторону клуба, в котором мы обычно зависаем.
-Хей, привет, привет! Давно не виделись!- Ко мне шёл Сет.
-Привет,- Я улыбнулся и стал вешать куртку на вешалку,- что пьёшь?
-Офигенная штука!
-Мммм, потом попробую.- Я уселся за столик и показал знак молодому официанту, который уже давно нас знает и тогда, когда мы приходим - уже бежит обслуживать. Так и сегодня.
-Давай, рассказывай как жизнь.- Я очень удивился этому вопросу, так как когда мы сидим вместе, у нас начинается разговор работой, а потом уже всякую ерунду говорим, которую на утро совсем не помним.
-Да и нечего рассказывать. С Кирой, похоже, скоро расстанусь.
-Круто, что сказать! Ты с ума сошёл?! Куда крышу потерял?! Она же когда-то была самой лучшей!
-Хах, вспомнил, тоже. Это когда было? И тем более каждый день скандал, а ты посуди, зачем ей это надо? Она меня никак не интересует.- Я передёрнул плечами.
-М-да… Я бы на твоём месте в неё вцепился и не выпускал. А ты… Ничего в жизни не понимаешь!- Я усмехнулся и хлебнул Мохито.
-Кто бы говорил! У самого-то!
-А я что? Я ничего, у меня всё нормально…
-Ладно, завязывай, давай.- Я вообще не люблю разговоры о таком в клубе. Надо отрываться!
Мы ещё немного посидели, а потом Сет встал из-за стола.
-Ты куда?- Спросил я.
-Освежиться.- Он, не натягивая куртку, поплёлся к выходу. На моего друга опьяняющие напитки действуют быстрее. Я так ещё могу столько же выпить и внятно говорить и так же ходить.
Мы вышли на улицу. Прохладный ветер наполнил лёгкие, но я тут же заглушил его дымом от сигарет.
-О, смотри!- Она показал на одинокий силуэт, который стоял среди деревьев.
-И что?
-Странно как-то. В такое время никто не гуляет…- Я взглянул на наручные часы.
-Хм, всего восемь.- Я затянулся и выпустил дам изо рта.
-Слушай, мне уже надоедают скучные отношения с Эмили…- Он направился к силуэту. Я, конечно, пошёл за ним.
-Эй, привет!- Мы стояли прямо перед девушкой, точнее её спиной.
-Проваливай.- Отрезала девушка.
-Ну, что же ты так? Даже не посмотрела на человека и уже «проваливай»? Нехорошо…- Я дёрнул друга за рукав, понимая, что он начинает расходиться,- Подожди ты! Не видишь, девушка скучает!- Шикнул на меня Сет.
-Отвали.- Спокойно ответила та.
-Я так не думаю.- Сказал я своим обычным голосом. Но девушка словно обмерла, застыла как статуя, а потом дёрнула головой и продолжала к нам стоять спиной.
-Нет, ну, что за наглость?- Воскликнул друг.
-Пошли…- Я снова потянул его.
-Ты иди, а я тут останусь.- Ладно, нарвётся на какого-нибудь амбала, который окажется её парнем - я не виноват, я предупреждал. Я завалился в клуб. Во всём помещении орала современная музыка, казалось, нет такого уголка, где бы её ни было слышно. Всюду звенели стаканы, а разукрашенные «Барби» ходили по клубу в поисках богатого парня, которого можно легко обдурить и сыграть в злую игру.
Я сел за наш столик и выпил оставшееся в бокале Мохито. Одна из таких Барби хотела подойти ко мне, но увидев мой недружелюбный взгляд, скрылась в толпе.
Вскоре пришёл расстроенный Сет. Я криво улыбнулся.
-Чего лыбишься?!- Не выдержав, я рассмеялся.
-Отшила?- Спросил я нахально. Друг кивнул.
-Ты бы её видел! Это ангел просто! А вот по характеру дьяволёнок!- Он в сердцах стукнул бокалом по столу и нервно закурил.
-А поточнее?
-Глаза такие карие, волосы… Хм, даже не описать.- В голове промелькнула мысль, но я её тут же отогнал. Мало ли!
-Ясно.- Я показал официанту знаком, что бы тот принёс ещё коктейля.

Так мы просидели очень долго, болтая о всякой ерунде. Алкоголь уже перемешался с моей кровью.
Пришло время расходится. Нет, я бы ещё посидел, но Кира думает, что я пошёл по делам, а по делам так долго не ходят. Мы вышли из клуба.
-Блин, она опять тут!- Сказал Сет, когда мы стояли на улице, и обсуждали разгоревшеюся тему, куря сигарету.
-Кто?
-Та девчонка. Только уже...,- Она присмотрелся и продолжил,- не одна.- Я тоже бросил взгляд в их сторону. И вправду, она была не одна и что-то тихо говорила подруге.
-Плюнь на неё и всё. Лучше подумай, что нам завтра на работу как-то идти надо.
-Ты прав, я пошёл.- Сет развернулся и поплёлся в сторону дома. Мне было неудобно за друга, и я решил извиниться за него. Подождав пока её подруга уйдёт, я подошёл к девушке.
-Кхм, тут мой друг перебрал немножко…,- Она повернулась ко мне. Сердце бешено застучало. Я боялся верить в это… Но это было правдой…

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Devochk@, сочувствую. Выкладывай проду без скринов - в конце концов не в них дело.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
Я боялся верить в это… Но это было правдой…
Что? Так это значит ... Меган? Да быть такого не может, может это я глюконутая?! Так, либо это Меган либо у меня глюки!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, умоляю, не смей! Ни в коем разе! Мир не забрасывать!!! Только не это! Симсов не удалять!!! Комп можно и без того вылечить, папу не слушай. Слушай меня. Для начала на всякий пожарный создай архив папки The Sims3, которая в Электроник Артс, в Моих документах. Этот архив скинь на флешку или любое другое безопасное место. Если размеры будут ужасающими - удали видюхи и скрины (или перемести в другое место).

После этого удали с компа все лишние программы. Если что-то не удаляется через панель управления, то скачай тотал коммандер и удаляй им. Потом скачай пробную версию карперыча. Двадцать раз вдоль и поперек проверь весь комп. Удали все лишнее - проверь загрузку цп. Открути от системного блока боковую крышку, достань оттуда жесткий диск, положи сверху на системник, а на него положи кусок мяса из морозилки. Ну или напрвь на него домашний напольный вентилятор. Ну или облей жидким азотом. Сделай дефрагментацию дисков.

Если все это не помогло - снеси симов, переустанови винду, удалив с нее АБСОЛЮТНО ВСЕ, установи симов заново, обновив обязательно директ Х, перетащи из архива который у тебя на флешке свои сохранения и запусти игру. Должно сработать.

Или это или шаманский бубен. Без вариантов.
wacko.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
Что? Так это значит ... Меган? Да быть такого не может, может это я глюконутая?! Так, либо это Меган либо у меня глюки!
Да, Меган. Но там не всё так легко. Скоро будет затронута тема психологии, вот где мне придётся попотеть.
И, да, с игрой вроде разобралась. Комп вис из-за вируса, который я подцепила, качнув один доп, а игра конфликтует из-за мода и множества дополнений. Так, что скоро прода со скринами. Спасибо вам всем! Особенно Sayalun за такую полезную информацию.
Записка № 17

-Что?- Девушка уставилась на меня, словно не узнав. Её голос, до боли знакомый голос, а глаза такие карие и настолько выразительные, что эмоции в них отражаются постоянно.
-Т-ты Меган?- Она удивлённо изогнула бровь.
-Да, это я. А вы, извините, кто?- Я растерялся. Что ей говорить? Что когда-то мы дружили? Она не поверит… Не поверит без Ральфа.
-Не узнаёшь?
-С чего ради? Я вас первый раз вижу.- Боже, это так трудно.
-Я Рафаэль, не помнишь?- В её глазах сверкнули тысячи огней, но потом их будто и не стало.

-Да, у меня был такой друг. Но вы не он! Если вы пошутили, то неудачно.- Я даже знаю, почему она меня не узнает – волосы. Хм, будем действовать по-другому.
-Ладно, хорошо. Ральф, Меган и Рафаэль. Ты разве не помнишь, как мы носились по Риверсайду? А по дамбе? Потом я уехал и снова приехал. Мы ещё сидели, смотрели на звёзды, а я дурак тогда сказал, что не надо личных отношений и всё такое. Ещё свадьба. Меня тогда Джон разукрасил, а потом ты уехала. Я встретил Сета, который к тебе клеился. Это мой друг. А Ральф сейчас дома, у меня.- Она всё это слушала с огромными глазами. Неужели поверила?
-Я всё это помню, прекрасно помню. У тебя же светлые волосы…
-Да, знаю. Просто… Надоели они мне.- Сейчас в её глазах ничего нельзя разглядеть. Она просто и внимательно на меня смотрит,- Эй, ты чего?
-Я тебе верю.- Наконец-то! Я попытался её обнять, но она как-то быстро отошла от меня подальше,- У меня сейчас немного времени и поздно уже. Давай завтра?
-У меня работа. Вечером сможешь? Пошли, провожу.- Она коротко кивнула.
Мы шли по ночному городу. Уличные кошки то и дело пробегали между нами. Фонари освещали путь. Я испытывал непреодолимое желание обнять Мег, но она от меня отходила с какой-то неясной опаской.

-Куда ты уехала тогда?
-Папа отвёз нас домой, а потом…,- На этом месте она запнулась,- потом…. Мы купили Виллу и стали там жить… А сегодня вечером приехала к подруге. Точнее она меня сюда вытащила. Ты, наверное, знаешь Рейчел?- Хах, ещё как! Когда-то у меня с ней был роман. Рейчел работала в нашем клубе, а потом ушла из-за разрыва между нами.
-Да.
-Она сейчас работает в салоне красоты. Говорит, падонок один ей жизнь испортил. И что он часто бывал в том клубе, и она не могла его видеть.- Что?! Падонок, говоришь?! Подумаешь, бросил её на свидании. Нет, а когда ещё? Рейчел вообще не выловишь.
-Ясно.- Дальше мы шли молча. С неба на нас смотрела белая луна. В один момент я дотронулся до руки девушки, но она её отдёрнула и посмотрела на меня умоляющим взглядом. Будто я с ней делать что-то буду!
-Мы пришли!- Мы стояли перед небольшим, но очень красивым домом.
-Ты здесь одна?- Спросил я, оглядывая её владения.
-Нет, с подругой, но она сегодня не придёт – ночует у парня. Я и то, еле вытащила Рейчел. У меня ключей нет.- Я ожидал приглашения в дом, но его не последовало. Она просто дала свой номер телефона. Ну, хоть что-то.
Домой я пришёл поздновато. Ральф на меня громко залаял.
-Тшшш, тише, тише!- Я пытался его угомонить, пока не проснулась Кира, но было поздно….
Хм, странноватая Мег, не так ли? А вот Рафу сейчас достанется от Киры… И вообще их встреча не такая, да? Где же всякие там вопросы по поводу жизни?
Извините за такое малое количество скринов. Скоро пойдут серьёзные записки, в которых будет затронута тема психологии и вообще всего. Сейчас допрашиваю бабушку (она об этом много знает), а потом ещё весь интернет надо пересмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх