This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пхахаха! Нет, конечно!shoer сказал(а):Devochk@, замечательных стих..ты автор?
Такова судьба...Не бросит она его...Там до свадьбы дойдёт, а потом...Ну, дождались?! Раскрыла я вам одну из интриг! Бяки, бесстыжие!PashSim сказал(а):Ах он на маленьких покушаться! Гадина! Сволочь! Поскорей бы она его бросила!
Ага! Вот ты и попалась на своих планах! Ох, я хитрый!Devochk@ сказал(а):Такова судьба...Не бросит она его...Там до свадьбы дойдёт, а потом...Ну, дождались?! Раскрыла я вам одну из интриг! Бяки, бесстыжие!
ого, мы почти соседи)Devochk@ сказал(а):В Томской области
А сколько всего частей-то будет?Devochk@ сказал(а):Ну, вот, и закончилась первая часть моего мира «Две судьбы четыре лапы».
Они есть? Извиняюсь...Я вроде бы в Ворде печатаю.Mashutka5 сказал(а):Наконец-то прочитала проду, очень интересно, только неудобно читать из-за пунктуационных ошибок мне по-прежнему не хватает захватывающей и интригующей истории
ТриMashutka5 сказал(а):А сколько всего частей-то будет?
Спасибоshoer сказал(а):Devochk@, ого. шикарный. очень шикарный. особенно 1 скрин а Мег - лиса, красавица. очень красивые симы у тебя
У Ворда иногда тоже бывают проблемы... Да ладно, не буду придираться, может, у меня самой глюкиDevochk@ сказал(а):Они есть? Извиняюсь...Я вроде бы в Ворде печатаю.
Если в первой части Рафаэль ребенок... То во второй он будет подросток, а в третьей взрослый?Devochk@ сказал(а):