This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я сама любуюсьNaZulka сказал(а):Devochk@, Рафаэль так возмужал, его даже не узнать. А Мег очень мила *о*
Короче, красавцами такими выросли.
На Меган посмотриPashSim сказал(а):Devochk@, ой, бонусик пропустил! Рафаель таким красавчиком вырос! Да и Мег от него не отстает. Такие хитрющие глазки и такой взгляд о_О В общем, милашки. А косяков я и не заметил.
АгаВау, какие же они красивые, Меган просто милашка
ДаЕсли в первой части Рафаэль ребенок... То во второй он будет подросток, а в третьей взрослый?
Спасибо!А в фотошопе ты неплохо поработала, молодец
Всё родители, бяки такие, выгнали ребёнка...СпасибонаткаSims3 сказал(а):Жалко что продка маленькая, но она прикольная очень
АганаткаSims3 сказал(а):Кстати а может Ральф такой вялый был все это время потому что Рафаэля долго не видел?
А я люблю писать грустное. Но, вскоре всё будет нормальноNaZulka сказал(а):Вообще, какая-то грустная глава, не знаю почему.
Вы даже представить себе не можетеNaZulka сказал(а):Очень интересно, что будет дальше.
фигово, когда выгоняютDevochk@ сказал(а):Всё родители, бяки такие, выгнали ребёнка...Спасибо
Блин, заинтриговала!Devochk@ сказал(а):Вы даже представить себе не можете
Ах, подлец! Боится он серьезных отношенийDevochk@ сказал(а):но…Я боюсь. Нет, не целоваться, а серьёзных отношений. Такой я человек…
Ничего страшного. Как говорил Антон Павлович Чехов, краткость - сестра таланта.Devochk@ сказал(а):Записка меньше, чем обычно.
Окаюшки, теперь жду "первой" частиDevochk@ сказал(а):Это будет что-то вроде введения
И не говори...наткаSims3 сказал(а):фигово, когда выгоняют
наткаSims3 сказал(а):Блин, заинтриговала!
Да...Во взрослой жизни у него это скажется на отношениях, в том числе и с МегMashutka5 сказал(а):Ах, подлец! Боится он серьезных отношений
О Боже! Я уже из всех сил вас интригую. Фантастика...Не уверена. Завязка сюжета...Хы-хы-хы, подумаю.Непонятных случаев...Даже не знаю. Неожиданность...О, даааMashutka5 сказал(а):Наверно, я тебе уже надоела, но я не устану повторять, что хочу больше фантастики, завязки сюжета, непонятных случаев, неожиданностей и т.п.
нифига не бред.Devochk@ сказал(а):Почему, когда мне кажется, что бред, а вам нравится?
Не очень старенький. Собаки где-то шестнадцать лет живут. Он скучал сильно, очень сильно. Вот и захворал...Уже пишу записку № 8PashSim сказал(а):Ай, ай! Как я мог пропустить? Но у меня есть оправдание (ты его уже знаешь). Мне понравилось. Оеи уже такие взрослые. Он такой нерешительный, а песика мне жалко Ральф ведь уже старенький... Надеюсь он не скоро... того... Буду надеяться. Жду проду!
Это плохо. Кстати, у него, наверно, есть черта характера "Нерешительный"?Devochk@ сказал(а):Да...Во взрослой жизни у него это скажется на отношениях, в том числе и с Мег
Я очень вредная, мне трудно угодитьDevochk@ сказал(а):О Боже! Я уже из всех сил вас интригую.
Посмотрим, посмотрим...Devochk@ сказал(а):Фантастика...Не уверена. Завязка сюжета...Хы-хы-хы, подумаю.Непонятных случаев...Даже не знаю. Неожиданность...О, дааа
А если быть точнее, то в среднем четырнадцатьDevochk@ сказал(а):Не очень старенький. Собаки где-то шестнадцать лет живут.
Хатико №2?Devochk@ сказал(а):Он скучал сильно, очень сильно.
Бедненький песик...Devochk@ сказал(а):Вот и захворал...
Ждем-с, очень ждем-сDevochk@ сказал(а):Уже пишу записку № 8