The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Devochk@, ой, бонусик пропустил! Рафаель таким красавчиком вырос! Да и Мег от него не отстает. Такие хитрющие глазки и такой взгляд о_О В общем, милашки. А косяков я и не заметил.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
NaZulka сказал(а):
Devochk@, Рафаэль так возмужал, его даже не узнать. А Мег очень мила *о*
Короче, красавцами такими выросли.
Я сама любуюсь
s17.gif

А косяк не заметила?

PashSim сказал(а):
Devochk@, ой, бонусик пропустил! Рафаель таким красавчиком вырос! Да и Мег от него не отстает. Такие хитрющие глазки и такой взгляд о_О В общем, милашки. А косяков я и не заметил.
На Меган посмотри
biggrin.gif

Вау, какие же они красивые, Меган просто милашка
Ага
happy.gif

Если в первой части Рафаэль ребенок... То во второй он будет подросток, а в третьей взрослый?
Да
А в фотошопе ты неплохо поработала, молодец
Спасибо!

Мультипостинг запрещен.

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Devochk@, а, у Мег карие глаза, а на скрине у нее голубые (или синие). Правильно?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Записка № 7

Привет! Ну, вот, и мне уже шестнадцать…Эх, как время летит быстро. Казалось, ещё недавно ты был ребёнком, а сейчас считай мужчина…
Последний раз в Риверсайде был два года назад. Этим летом еле как вырвался, и то, с Джоном и Элис. Да, она до сих пор с ним…Живут в каком-то другом городе. Я не сильно интересуюсь их жизнью. В том доме, где она раньше жила с тётей, сейчас никого нет. Тётя перебралась поближе к Сансет. Говорит, что захотела новых ощущений. Отец в последнее время всё больше занят работой и поисками новой жены. Обо мне, так сказать, забыл…Иногда выпивает…
Приехав в Риверсайд, я тут же бросился в парк. Джон вопросительно изогнул бровь, что-то крикнул, но потом занялся вещами.
Я шёл по знакомой дороге, которая вела меня к друзьям.

Весь год я только и жил тем, что скоро встречусь с Мег и Ральфом. Конечно, друзья у меня есть, много, но они другие. С ними трудно общаться, часто ты сидишь не в теме. Чуть что скажешь, так сразу девчонки обижаются. И всё-таки, я мега популярен. А с Меган всё легко, она тебя понимает.
Ну, так, вот. Придя в парк, я не обнаружил ни Мег, ни Ральфа. Куда они подевались?! Самое смешное то, что у меня нет адреса и телефона подруги. Всё было утеряно. Все годы нашей дружбы ушли впустую.
Я присел на скамью, которая годами хранила наши беседы. Теперь она их не услышит…О чём я думаю?! Я же парень! Ну, не встречу больше я Мег, и что с того?
Всё ещё витая где-то в мыслях я поплёлся к дому. Конечно, весь день был испорчен. Сзади послышались быстрые шаги. Не обратив на это никакого внимания, я продолжал идти. Вдруг, чья-то тёплая рука робко коснулась моего плеча. Я тут же обернулся. Передо мной стояла девчонка на вид моего возраста со смуглой кожей. В её карих глазах сверкнула искра. Мне это было уже знакомо, очень знакомо…
-Привет! Не узнал?- Голос подтвердил всё. Я уже не сомневался, что это Меган. Да, она изменилась.

-Привет…Я думал, тебя не найду…
-Я тоже…Так думала…- Мег немного смутилась. Ещё бы! Перед ней стоит шестнадцати летний парень, которого она не видела около двух лет. У меня из головы тоже вылетело всё, о чём я думал. Сейчас, мы уже взрослые, не такие, как тогда.
-А где Ральф?- Нашёл, тоже, что спросить! Иногда, я поражаюсь своей бестактностью…
-Ну, это…Когда ты уехал Ральф приболел. Няня сказала, что о нём позаботится…- Моё сердце бешено заколотилось в груди. Неужели…- Нет, он жив! Просто сейчас он нечасто со мной гуляет. Лежит всё время. Только недавно вышел на улицу…
-Ну, так, где пёс?!
-На нашем месте…
-То есть возле реки?
-Да.- Я рванул с места в сторону, где сейчас должно быть был Ральф. Мег побежала со мной. Наверное, я её очень обидел. Приехал тут, не спросил как дела, как жизнь…
Прибежав на место, я увидел бежевый комок шерсти, который лежал куличиком на траве. Моё сердце продолжало стучать в темпе хип-хопа. Переглянувшись с подругой, я всё-таки подошёл к животному. Выглядел он вполне обычно, но что-то тут не то. Я дотронулся до его шерсти. Пёс, будто начал снова жить. Он медленно поднялся с земли и лизнул меня. Как же мне этого не хватало!

Я потеребил его шёрстку. Меган подошла к нам ближе.
-Я не знаю, что с ним было. Все думали, что ему конец…- Грустно сказала она. Какой ещё к чёрту конец?! Ральф будет жить и точка!
-Эй, всё нормально. Видишь, он бегает.- Я показал рукой на «ожившего» пса.
-Я вижу, но тогда…Почему?
-Слушай, забудь про «тогда». Сейчас-то я здесь и Ральф здоровый. Ладно?- Я взял её за руку. По идеалу, сейчас мы должны поцеловаться, но…Я боюсь. Нет, не целоваться, а серьёзных отношений. Такой я человек…
-Спасибо, Рафаэль…- Я обнял Мег. Самое главное, что бы это дружеское объятие не перешло во что-то другое...

Ну, вот наши ребята и встретились. Записка меньше, чем обычно. Это будет что-то вроде введения
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Жалко что продка маленькая, но она прикольная очень. Рада что Рафаэль и Меган встретились. Кстати а может Ральф такой вялый был все это время потому что Рафаэля долго не видел?

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, как жалко Ральфа.
Вообще, какая-то грустная глава, не знаю почему.
Очень интересно, что будет дальше.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
Жалко что продка маленькая, но она прикольная очень
Всё родители, бяки такие, выгнали ребёнка...Спасибо
наткаSims3 сказал(а):
Кстати а может Ральф такой вялый был все это время потому что Рафаэля долго не видел?
Ага
NaZulka сказал(а):
Вообще, какая-то грустная глава, не знаю почему.
А я люблю писать грустное. Но, вскоре всё будет нормально
NaZulka сказал(а):
Очень интересно, что будет дальше.
Вы даже представить себе не можете

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@, записка прелесть, наконец-то Мег и Раф выросли и встретились
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
но…Я боюсь. Нет, не целоваться, а серьёзных отношений. Такой я человек…
Ах, подлец! Боится он серьезных отношений
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Записка меньше, чем обычно.
Ничего страшного. Как говорил Антон Павлович Чехов, краткость - сестра таланта.
Devochk@ сказал(а):
Это будет что-то вроде введения
Окаюшки, теперь жду "первой" части
smile.gif

Наверно, я тебе уже надоела, но я не устану повторять, что хочу больше фантастики, завязки сюжета, непонятных случаев, неожиданностей и т.п.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
фигово, когда выгоняют
И не говори...
dry.gif

наткаSims3 сказал(а):
Блин, заинтриговала!
s32.gif

Mashutka5 сказал(а):
Ах, подлец! Боится он серьезных отношений
Да...Во взрослой жизни у него это скажется на отношениях, в том числе и с Мег
Mashutka5 сказал(а):
Наверно, я тебе уже надоела, но я не устану повторять, что хочу больше фантастики, завязки сюжета, непонятных случаев, неожиданностей и т.п.
О Боже! Я уже из всех сил вас интригую. Фантастика...Не уверена. Завязка сюжета...Хы-хы-хы, подумаю.Непонятных случаев...Даже не знаю. Неожиданность...О, дааа
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
И ничего это не бред) Жду обновлений)
Ну, у меня низкая самооценка, наверное. Сейчас школа, тесты вроде все закончились, по истории осталось. Завтра наверное, не успею.

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Ай, ай! Как я мог пропустить? Но у меня есть оправдание (ты его уже знаешь). Мне понравилось. Оеи уже такие взрослые. Он такой нерешительный, а песика мне жалко
cry.gif
Ральф ведь уже старенький... Надеюсь он не скоро... того... Буду надеяться. Жду проду!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
PashSim сказал(а):
Ай, ай! Как я мог пропустить? Но у меня есть оправдание (ты его уже знаешь). Мне понравилось. Оеи уже такие взрослые. Он такой нерешительный, а песика мне жалко Ральф ведь уже старенький... Надеюсь он не скоро... того... Буду надеяться. Жду проду!
Не очень старенький. Собаки где-то шестнадцать лет живут. Он скучал сильно, очень сильно. Вот и захворал...Уже пишу записку № 8

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Да...Во взрослой жизни у него это скажется на отношениях, в том числе и с Мег
Это плохо. Кстати, у него, наверно, есть черта характера "Нерешительный"?
Devochk@ сказал(а):
О Боже! Я уже из всех сил вас интригую.
Я очень вредная, мне трудно угодить
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Фантастика...Не уверена. Завязка сюжета...Хы-хы-хы, подумаю.Непонятных случаев...Даже не знаю. Неожиданность...О, дааа
Посмотрим, посмотрим...
tongue.gif

Devochk@ сказал(а):
Не очень старенький. Собаки где-то шестнадцать лет живут.
А если быть точнее, то в среднем четырнадцать
biggrin.gif
А сколько лет Ральфу в симс? До старости сколько осталось?
Devochk@ сказал(а):
Он скучал сильно, очень сильно.
Хатико №2?
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Вот и захворал...
Бедненький песик...
sad.gif

Devochk@ сказал(а):
Уже пишу записку № 8
Ждем-с, очень ждем-с
smile.gif