Записка № 13. Введение.
Привет! Помните того светловолосого парнишку? Теперь посмотрите на этого парня
Кто такой? Что он тут делает? Хах, это я. Да, да, от светлых волос и следа не осталось. Теперь мне уже двадцать и моя жизнь круто изменилась.
Живу я в Бриджпорте. В восемнадцать уехал из родно города и перебрался в этот ночной город. Скажем, сначала было нелегко, совсем нелегко. Отец отказался помогать с жильём и работой. И случилось так, что Сет тоже переехал в Бриджпорт. Вдвоём мы нашли работу в клубе, снимали комнатку у какой-то женщины. Приблизительно через год, заработали на нормальную квартиру. Я нашёл более престижную работу в полиции. И поскольку я работал усердно (на жизнь же надо зарабатывать) мне дали большую прибавку. Короче, фортуна мне подвернулась. Пришлось немного подкопить, прежде чем съезжать со старого дома. Сет остался в нём, а я переехал в прилично дорогой особняк.
Сейчас я также работаю в полиции, но подрабатываю в клубе. Странно как-то, что полицейский стоит за пультом Ди-джея, да? Есть девушка, Кира. Спросите, как же Мег? Пытаюсь забыть, но пока безрезультатно. Причина – Ральф. Как на него не посмотрю сразу в голове мысли о Меган. Пытался найти, но ничего не вышло. Ведь я ничего не знаю. Ну, живёт она в Хиден. А что мне это даёт? Ничего. Их завались и больше с именем Меган. Да и тем более её родители, наверное, далеко спрятали.
Теперь о Кире. Она девчонка хорошая. Ей плевать, где я провёл ночь. Нечаянно назвал её Мег, так она промолчала. Мы познакомились в клубе. Вообще у нас всё случайно произошло. Сидим мы с Сетом, пьём Мохито, тут его на девочек потянуло. Говорит, давай на ту поспорим. А я что? В крови давно уже бурлил алкоголь вперемешку с адреналином. Согласился. А мне её даже добиваться не пришлось. Сама подошла, а я завёл разговор. Короче, проснулся у неё с ужасной головной болью и с деньгами в кармане у джинсов, которые валялись на стуле. Это означало одно – спор Я выиграл. С того дня мы стали дружить (ну для меня это было дружбой), а потом и встречаться. Но в последнее время у нас отношения напряжённые, что ли.
Вот таким вырос наш мальчик-ангелок