The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
Devochk@, наконец и я прочитала твой мир до последней записки
Рафаэль красава такой
можно меня в подписчики?
Спасибо) Конечно можно
Naana сказал(а):
Devochk@, прочитала твой мир ещё ночью, но бяка интернет не дал оставить комментарий)
Вообщем, мне всё очень понравилось) Язык приятен для чтения, читается всё буквально на одном дыхании:)) Рафаэль красавцем вырос, надеюсь, что с Меган они ещё встретятся. Ну а так, жду продолжения)
Новый читатель!
f92af2db9631.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Вау, Рафаэль воще красавец вырос, ну я надеюсь он все таки найдет Меган

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Записка № 14

Я. Меган. Рядом. Со мной. Она прикасается к моей дрожащей руке. Я понимаю что это сон, но продолжаю лежать с закрытыми глазами… Вдруг во всё врывается громкая музыка. Что?! Какого?! Откуда здесь музыка?!
Я резко открыл глаза. Музыка продолжала бить по ушам, а по комнате расхаживала девушка. Моя девушка.

-Хватит спать! Я понимаю, что вчера был ужасный день,- О, да. Вчера на работе был полный завал,- но сегодня можно уделить внимание мне?
-Да, да, сейчас…- Не взглянув на Киру, я перевернулся на другой бок и закрыл глаза. Девушка что-то буркнула и вышла из комнаты. Вот, круто, зашибись, просто! Пришла. Разбудила. Ушла, да ещё обиженная. Полежав ещё минут десять, я прошёл на кухню. Там уже вовсю готовила завтрак Кира.

- Что готовишь?- Спросил я, усаживаясь на стул. В ответ - молчание.- Мне вопрос повторить?
-Не утруждай себя…- Вздохнув, наконец, ответила та.
-Слушай, если я не проснулся, когда тебе это нужно, то извини, но я посчитаю нужным просыпаться тогда, когда хочу я!
-Дело не в этом. В последнее время мы какие-то… Чужие. Ты меня будто и не слышишь. Вспомни, когда мы в последний раз ходили в парк, клуб и просто погулять?- Начинается…Я достал пачку сигарет с полки. Кира недовольно на меня посмотрела,- может уже хватит курить?
-Не твоё дело.- Грубо ответил я. Но пожалев девушку, всё-таки засунул сигарету назад.
Выйдя из душа и переодевшись, я решил сегодня ничего не делать. Просто смотреть телевизор или посидеть за компьютером. Кира продолжала копаться на кухне.
-Раф, иди сюда!- Донёсся голос девушки. Я медленно зашаркал на кухню.
-Что?
-Мы… Может, сходим куда-нибудь?- Чего?! Она издевается?!
-Зачем?- Я устало закатил глаза.

-Ну как, зачем! Просто давно не гуляли вместе. С твоими друзьями можно, если ты хочешь…- Ага, этого ещё не хватало.
- Не знаю.- Безразлично ответил я. Нет никакого желания идти с Кирой куда-либо. Она притихла. Я же говорил, что у нас напряжённые отношения. Вдруг Ральф заскрёбся в дверь.
-Иди хоть с собакой погуляй…- Кира снова повернулась к плите передом, а ко мне задом. Я лениво нацепил псу поводок, и мы вышли. На улице стоял обычный летний день. Птицы запевали свои серенады, бабочки летали и солнце пекло голову. Тьфу, ерунда, какая, а всем людям нравится.
Ральф узрел кошку и погнался за ней, а поводок болтался где-то сзади. Если раньше я за ним бегал, то сейчас просто стоял. Вскоре он прибежал, но уже совсем уставший. А что вы хотите? Пёс-то уже в возрасте. Затем он снова начал искать «жертву». Я наблюдал за всем этим с улыбкой.

В памяти то и дело всплывали самые лучшие моменты моей жизни, которые провёл с Мег.
Ещё немного постояв на улице и подождав пока Ральф справит нужду мы зашли в дом. Кира уже сидела за телевизором. Эй, обычно это делаю я!
-Ты сегодня меня опередила.- Я сел рядом с девушкой.
-Угу. Так, что ты решил насчёт прогулки?
-Да фиг его знает. У меня ещё два выходных, а Сет позвал меня в клуб.- Конечно, Сет никуда меня не звал. Не говорить же ей, что я не хочу.
-Эмм… Тут родители хотят тебя снова увидеть…- Оп-па! Вот так новости! Насколько я помню, прошлый наш приезд окончился плачевно. Вы думаете шрам на носу это след от Джона или неудачное дело? Как бы ни так. Тогда мы все вместе отправились в дорогой ресторан. Посидели, поболтали, а потом пришло время расходиться. Не знаю как, но отец Киры так набрался, что полез ко мне с предложением свадьбы. Мы вызвали такси этому несчастному. А у него в руках была бутылка, по поводу которой он всё время причитал. Он же пустая была, а ему полную подавай. Короче, до такси тащить его пришлось мне. Пока я его затаскивал, нет, пытался, он умудрился заехать по моему несчастному носу! Бутылка вдребезги и нос не отличался от неё. Конечно, на следующий день последовало множество извинений, но нос что-то не хотел их принимать. Вот так.
-Я им так нужен?- Я удивлённо изогнул бровь.
-Они хотят обсудить с тобой одно дело, и загладить прошлое знакомство…- Я театрально сдвинул брови и нахмурился. Если Сет и вправду не предложит вылезти в город, то придётся ехать.
-Хм… Посмотрим.- Я поцеловал девушку, дабы прекратить следующие расспросы.

Ой-ёй! Я сама ревную Рафаэля к Кире, често-честно! Скорей бы он Мег встретил, да?
s43.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, а что? Кира очень даже милая и карасивая девушка. Просто Рафаэлю не хватает его единственной - Мэган.
А вообще, почему-то не нравиться мне его нынешняя жизнь. Все как-то напряженно и сложно.
Рада, что Ральф все еще с ним. Хоть какое-то воспоминание...

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
NaZulka сказал(а):
Devochk@, а что? Кира очень даже милая и карасивая девушка.
Я это знаю, но всё-равно...
NaZulka сказал(а):
А вообще, почему-то не нравиться мне его нынешняя жизнь. Все как-то напряженно и сложно.
Вот такая она, молодая жизнь
biggrin.gif

NaZulka сказал(а):
Рада, что Ральф все еще с ним. Хоть какое-то воспоминание...
Угу

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Лично мне так нравится Кира. Раф конечно тоже нравится, но он к ней так относится... Брр, прямо как Джон в свое время к Эльке. Ладно, посмотрим, что будет дальшею

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Лично мне так нравится Кира.
Мне тоже, но не Рафаэлю
Abeera сказал(а):
Раф конечно тоже нравится, но он к ней так относится... Брр, прямо как Джон в свое время к Эльке.
Я же говорила, что он изменится. Наверное, Сет тоже подействовал
Abeera сказал(а):
Ладно, посмотрим, что будет дальшею
* Загадочно улыбается*
sm116.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Так-с посмотрим. Он сильно изменился. Теперь понятно откуда этот шрам. А Кира ничего. Он совсем пофигистом и курильщиком стал. Я от него такого не ожидал (до введения 3 части). Жду проду!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
PashSim сказал(а):
Он совсем пофигистом и курильщиком стал.
А кто за ним следить будет? Отцу до лампочки, девушка... Хм, в своё время пыталась, но потом поняла, что бесполезно. Если Киру он любит, нет, даже она ему так, нравится, то Меган уж, наверное, мозги вправит. Ведь её он по-настоящему любит

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@ сказал(а):
Ведь её он по-настоящему любит
Хм... Ты уж извини за мой скептический взгляд на жизнь, но любовь не бывает на всю жизнь (ИМХО), поэтому это конечно мило, но как-то слабо верится. А Кира вполне милая девушка. Может Рафу пора перестать жить воспоминаниями?
Ладно, сори, это так, бред полуночника-студента
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera сказал(а):
Хм... Ты уж извини за мой скептический взгляд на жизнь, но любовь не бывает на всю жизнь (ИМХО),
Да в курсе, я в курсе. Сама так частенько задумываюсь про любовь. Ведь ничто не вечно, наверное...
Abeera сказал(а):
Может Рафу пора перестать жить воспоминаниями?
Я тоже так думаю, но в нём до сих пор сидит тот милый парнишка лет одиннадцати
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@, ох уж эти парни! На вид уже чуть ли не старик, а в душе сидит маленькое солнышко и глазками так луп-луп делает
biggrin.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, с каждым разом все интереснее и интереснее! Ты офигенно пишешь.
Жаль, что скринов мало.
А Сет мне все равно жаль. И вообще, зачем жить вместе в таких отношениях?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
NaZulka сказал(а):
Devochk@, с каждым разом все интереснее и интереснее! Ты офигенно пишешь.
Жаль, что скринов мало.
Спасибоооо
biggrin.gif
У меня игра с чем-то конфликтует, сегодня разбираться буду, а то вылетает, бяка
dry.gif

NaZulka сказал(а):
А Сет мне все равно жаль. И вообще, зачем жить вместе в таких отношениях?
Может, Киру? Он же давно хотел с ней расстаться, да жалко. В следующей записке
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@, каюсь, что долго не писала, как-то забыла
wacko.gif
Без Меган очень и очень скучно
sad.gif
Надеюсь, она в скором времени появится! А Кира милая девушка, ей бы другого парня найти... Неужели она не понимает, что Раф ее не любит? Хмм... Возможно, ее парнем станет Сет?.. Тааак, понесло мою больную фантазию, пора закругляться Короче, жду появления Меган
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Devochk@, каюсь, что долго не писала, как-то забыла
Да ладно
biggrin.gif

Mashutka5 сказал(а):
Без Меган очень и очень скучно
А потом с ней будет ой, как весело!
Mashutka5 сказал(а):
А Кира милая девушка, ей бы другого парня найти... Неужели она не понимает, что Раф ее не любит? Хмм... Возможно, ее парнем станет Сет?
tongue.gif
У Сета своя есть
NaZulka сказал(а):
Неужели это произойдет?
Когда Меган вернётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх