Mashutka5 сказал(а):
Ой, как жаль! Я в этом совсем бум-бум, поэтому ничем помочь не смогу, но, может тебе стоит обратиться сюда или сюда? Надеюсь, с игрой все наладится, и мы еще сможем увидеть Рафа и Мег! А если нет, то выложи без скринов, мы и так прочитаем Потом до переустановки игры прикрой мир, а потом пиши про другую семью. Но ни в коем случае не закрывай его
Хм, не знаю даже. У меня так уже было - игра висла, висла, висла и снова висла, а потом комп тоже начал виснуть. Вскоре антивирусник выдал, что вирусов ооочень много и всё из-за игры, точнее дополнений. Сегодня ещё попытаемся. Папа говорит, что может быть тоже из-за игры. Он вообще Симсов ненавидит, потому что, когда они появились я просто не вылазила. А пока выложу проду без скринов, ок? Дополнения что-то удалять не улыбается.
Записка № 16
Весь день я просидел на кровати вместе с ноутбуком. Кира после нашего «разговора» зависла в гостиной.
И вот подходило время к шести. Я быстро накинул куртку (на улице сегодня прохладно) и спустился вниз.
-Я пошёл!- Крикнул я, напяливая ботинки.
-Куда?- Без обычного интереса спросила Кира.
-Я же говорил что по делам. Кстати, Ральфа покормишь?
-Это твой пёс ты и корми.- Чего?! Она с какого дуба рухнула?
-Я не понял?
-Твой пёс ты и корми. Ещё раз говорить надо?
-Ладно… Не тупой.- Я насыпал корм в миску Ральфа. Я ещё с ней поговорю.
Я мигом вышел из дома и сел в машину, затем дал по газам и поехал в сторону клуба, в котором мы обычно зависаем.
-Хей, привет, привет! Давно не виделись!- Ко мне шёл Сет.
-Привет,- Я улыбнулся и стал вешать куртку на вешалку,- что пьёшь?
-Офигенная штука!
-Мммм, потом попробую.- Я уселся за столик и показал знак молодому официанту, который уже давно нас знает и тогда, когда мы приходим - уже бежит обслуживать. Так и сегодня.
-Давай, рассказывай как жизнь.- Я очень удивился этому вопросу, так как когда мы сидим вместе, у нас начинается разговор работой, а потом уже всякую ерунду говорим, которую на утро совсем не помним.
-Да и нечего рассказывать. С Кирой, похоже, скоро расстанусь.
-Круто, что сказать! Ты с ума сошёл?! Куда крышу потерял?! Она же когда-то была самой лучшей!
-Хах, вспомнил, тоже. Это когда было? И тем более каждый день скандал, а ты посуди, зачем ей это надо? Она меня никак не интересует.- Я передёрнул плечами.
-М-да… Я бы на твоём месте в неё вцепился и не выпускал. А ты… Ничего в жизни не понимаешь!- Я усмехнулся и хлебнул Мохито.
-Кто бы говорил! У самого-то!
-А я что? Я ничего, у меня всё нормально…
-Ладно, завязывай, давай.- Я вообще не люблю разговоры о таком в клубе. Надо отрываться!
Мы ещё немного посидели, а потом Сет встал из-за стола.
-Ты куда?- Спросил я.
-Освежиться.- Он, не натягивая куртку, поплёлся к выходу. На моего друга опьяняющие напитки действуют быстрее. Я так ещё могу столько же выпить и внятно говорить и так же ходить.
Мы вышли на улицу. Прохладный ветер наполнил лёгкие, но я тут же заглушил его дымом от сигарет.
-О, смотри!- Она показал на одинокий силуэт, который стоял среди деревьев.
-И что?
-Странно как-то. В такое время никто не гуляет…- Я взглянул на наручные часы.
-Хм, всего восемь.- Я затянулся и выпустил дам изо рта.
-Слушай, мне уже надоедают скучные отношения с Эмили…- Он направился к силуэту. Я, конечно, пошёл за ним.
-Эй, привет!- Мы стояли прямо перед девушкой, точнее её спиной.
-Проваливай.- Отрезала девушка.
-Ну, что же ты так? Даже не посмотрела на человека и уже «проваливай»? Нехорошо…- Я дёрнул друга за рукав, понимая, что он начинает расходиться,- Подожди ты! Не видишь, девушка скучает!- Шикнул на меня Сет.
-Отвали.- Спокойно ответила та.
-Я так не думаю.- Сказал я своим обычным голосом. Но девушка словно обмерла, застыла как статуя, а потом дёрнула головой и продолжала к нам стоять спиной.
-Нет, ну, что за наглость?- Воскликнул друг.
-Пошли…- Я снова потянул его.
-Ты иди, а я тут останусь.- Ладно, нарвётся на какого-нибудь амбала, который окажется её парнем - я не виноват, я предупреждал. Я завалился в клуб. Во всём помещении орала современная музыка, казалось, нет такого уголка, где бы её ни было слышно. Всюду звенели стаканы, а разукрашенные «Барби» ходили по клубу в поисках богатого парня, которого можно легко обдурить и сыграть в злую игру.
Я сел за наш столик и выпил оставшееся в бокале Мохито. Одна из таких Барби хотела подойти ко мне, но увидев мой недружелюбный взгляд, скрылась в толпе.
Вскоре пришёл расстроенный Сет. Я криво улыбнулся.
-Чего лыбишься?!- Не выдержав, я рассмеялся.
-Отшила?- Спросил я нахально. Друг кивнул.
-Ты бы её видел! Это ангел просто! А вот по характеру дьяволёнок!- Он в сердцах стукнул бокалом по столу и нервно закурил.
-А поточнее?
-Глаза такие карие, волосы… Хм, даже не описать.- В голове промелькнула мысль, но я её тут же отогнал. Мало ли!
-Ясно.- Я показал официанту знаком, что бы тот принёс ещё коктейля.
Так мы просидели очень долго, болтая о всякой ерунде. Алкоголь уже перемешался с моей кровью.
Пришло время расходится. Нет, я бы ещё посидел, но Кира думает, что я пошёл по делам, а по делам так долго не ходят. Мы вышли из клуба.
-Блин, она опять тут!- Сказал Сет, когда мы стояли на улице, и обсуждали разгоревшеюся тему, куря сигарету.
-Кто?
-Та девчонка. Только уже...,- Она присмотрелся и продолжил,- не одна.- Я тоже бросил взгляд в их сторону. И вправду, она была не одна и что-то тихо говорила подруге.
-Плюнь на неё и всё. Лучше подумай, что нам завтра на работу как-то идти надо.
-Ты прав, я пошёл.- Сет развернулся и поплёлся в сторону дома. Мне было неудобно за друга, и я решил извиниться за него. Подождав пока её подруга уйдёт, я подошёл к девушке.
-Кхм, тут мой друг перебрал немножко…,- Она повернулась ко мне. Сердце бешено застучало. Я боялся верить в это… Но это было правдой…