This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
НеSayalun сказал(а):Devochk@, я вот думаю может она за свою лучшую подружку обиделась так сильно на этого подонка, что теперь долго на него злиться будет. А может еще чего... Эх, ну ладно.
У меня настроения совсем нет из-за подруги. Сегодня у бабушки ещё поспрашиваю (приходится шифроваться, а то там не очень детское). Скринов делать много надо, а так половина написана.Sayalun сказал(а):Ждем проду. Она скоро будет? Ты как планируешь? Наделала уже новых фоток?
Ну зачем так сложно? Неужели нельзя не заморачивать бедых читателей всякими соплями?Devochk@ сказал(а):Всё это связанно с психологией.
Кого? Меган или ее подружку?Devochk@ сказал(а):Скажу одно - её похитили.
А может, не стоит? А то я тебе такого понапридумываю, что сама потом испугаюсьDevochk@ сказал(а):Включайте вооброжалку.
О, да - бабушка главный источник информации (у меня тоже, кстати)Devochk@ сказал(а):Сегодня у бабушки ещё поспрашиваю
Ура!Devochk@ сказал(а):Скринов делать много надо, а так половина написана.
Да никто вас мучить не собирается! Просто проблема у Мег будет такая. И соплей там не будет.Mashutka5 сказал(а):Ну зачем так сложно? Неужели нельзя не заморачивать бедых читателей всякими соплями? Пожалуйста, не обижайся
Меган.Mashutka5 сказал(а):Кого? Меган или ее подружку?
Стоит!Mashutka5 сказал(а):А может, не стоит? А то я тебе такого понапридумываю, что сама потом испугаюсь
Хех, ну ладно, а то мучиться я не люблюDevochk@ сказал(а):Да никто вас мучить не собирается! Просто проблема у Мег будет такая. И соплей там не будет.
Я тупаяDevochk@ сказал(а):Меган.
Хмм... Может, Кира наняла... кого-нибудь, чтобы Меган похитили, когда узнала, что она может помешать их с Рафом счастью? Может, ее украл Сет, потому что не хотел терять друга? А может, Сет влюбился?!!? Может, тайный поклонник?Devochk@ сказал(а):Стоит!
Нет, нет, меня запутать очень сложно!Devochk@ сказал(а):Так, запутала я вас, да?
Логически все нормально. Вообще, логика - штука хорошая, но когда на замену ей приходит фантазия...Devochk@ сказал(а):Мне иногда самой кажется что бред, но посмотрев логически боле-менее.
мм... Может, Кира наняла... кого-нибудь, чтобы Меган похитили, когда узнала, что она может помешать их с Рафом счастью? Может, ее украл Сет, потому что не хотел терять друга? А может, Сет влюбился?!!? Может, тайный поклонник? А может... маньяГГ? И это только первые версии! Набросать еще?
НетMashutka5 сказал(а):Хмм... Может, Кира наняла... кого-нибудь, чтобы Меган похитили, когда узнала, что она может помешать их с Рафом счастью? Может, ее украл Сет, потому что не хотел терять друга? А может, Сет влюбился?!!? Может, тайный поклонник? А может... маньяГГ? И это только первые версии! Набросать еще?
Нет?! Какой ужас!Devochk@ сказал(а):Нет Ну маньяк ближе
СпасииибоSayalun сказал(а):Mashutka5, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!! ты великолепна!!!!
Да, энтузиазм из меня так и прет! Я великий маньякк!!Devochk@ сказал(а):Вот это энтузиазм! Ты маньяк!
Да там сложно. Если сейчас скажу, то будет неинтересно. Вообще оно было два года назад.Mashutka5 сказал(а):Нет?! Какой ужас! А в похищении принимали участия те герои, которых мы знаем или не знаем?
Эээх, ну ладно, не буду гадать, у меня бошка сейчас другим забитаDevochk@ сказал(а):Да там сложно. Если сейчас скажу, то будет неинтересно. Вообще оно было два года назад.
СпасибоDevochk@ сказал(а):Кстати, с наступающим!
Ой, да ладно, заставила меня тут краснеть из-за этой ерундыDevochk@ сказал(а):Без тебя на сайте было бы немного скучновато
Про душевные расстройства не знаю, я же не люблю всяких там счастливых миров с хеппи эндами. Продолжение написано. Сегодня если успею скрины сделаю.Mashutka5 сказал(а):Надеюсь, что на ней это похищение отразится как можно меньше, а то хватит нам уже мне душевных расстройств... Кстати, когда там продолжение?