The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Две судьбы, четыре лапы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Классно, подонок
cool.gif
biggrin.gif
Блин, надеюсь у них наладится все........................

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Классно, подонок Блин, надеюсь у них наладится все........................
До этого ещё ооочень далеко.... Говорю, там психология будет задета. И проблемы у Рафаэля будут из-за Мег.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, я очень рада, что ты разобралась с игрой. А еще тому, что Рафаэль и Меган встретились. Правда, действитлельно все очень странно произошло - ее как будто бы подменили. Эх, прошло детство и все стало намного тяжелее.
Надеюсь, в скором времени мы узнаем что же с ней?

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Devochk@, очень интересные продолжение....Меган интригует своим поведением, что же с ней стало
рада, что с игрой все налаживается
smile.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Devochk@, пока я занималась подготовкой к ГИА, тут столько интересных записок появилось)
Я очень рада, что Рафаэль наконец-то встретился с Мег) Только вот что с ней случилось за всё это время, и почему она так странно себя ведет?
Хорошо, что всё с игрой наладилось. Помню, как у самой до переустановки системы она вообще не загружалась, сущий ад был.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Как же здорово что с игрой все наладилось, я то уж стала переживать.
Что то как то странно Меган на Рафа реагирует, интересно что дальше будет, короче жду продку

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Я сразу отвечу на все вопросы, так как они у вас почти одинаковые: у Меган на то есть своя причина. Я же говорила, что с ней проблем столько будет. Всё это связанно с психологией. Не бойтесь, такого страшного с ней никто ничего не сделал. Вы же поняли о чём я?
И ещё спасибо всем
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, я вот думаю может она за свою лучшую подружку обиделась так сильно на этого подонка, что теперь долго на него злиться будет. А может еще чего... Эх, ну ладно.

Ждем проду. Она скоро будет? Ты как планируешь? Наделала уже новых фоток?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, я вот думаю может она за свою лучшую подружку обиделась так сильно на этого подонка, что теперь долго на него злиться будет. А может еще чего... Эх, ну ладно.
Не
tongue.gif
Там всё серьёзней и сложней. Скажу одно - её похитили. А как, зачем, для чего - думайте сами. Включайте вооброжалку.
Sayalun сказал(а):
Ждем проду. Она скоро будет? Ты как планируешь? Наделала уже новых фоток?
У меня настроения совсем нет из-за подруги. Сегодня у бабушки ещё поспрашиваю (приходится шифроваться, а то там не очень детское). Скринов делать много надо, а так половина написана.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@, рада, что с игрой все наладилось, поэтому жду продолжения уже со скриншотами
smile.gif

Действительно, что случилось с Мег, она какая-то странная... Но все равно надеюсь, что у них все наладится
smile.gif
Devochk@ сказал(а):
Всё это связанно с психологией.
Ну зачем так сложно? Неужели нельзя не заморачивать бедых читателей всякими соплями?
biggrin.gif
Пожалуйста, не обижайся
Devochk@ сказал(а):
Скажу одно - её похитили.
Кого? Меган или ее подружку?
wacko.gif

Devochk@ сказал(а):
Включайте вооброжалку.
А может, не стоит? А то я тебе такого понапридумываю, что сама потом испугаюсь
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Сегодня у бабушки ещё поспрашиваю
О, да - бабушка главный источник информации (у меня тоже, кстати)
Devochk@ сказал(а):
Скринов делать много надо, а так половина написана.
Ура!
smile.gif
Ждем-ждем-ждем.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Ну зачем так сложно? Неужели нельзя не заморачивать бедых читателей всякими соплями? Пожалуйста, не обижайся
Да никто вас мучить не собирается! Просто проблема у Мег будет такая. И соплей там не будет.
Mashutka5 сказал(а):
Кого? Меган или ее подружку?
Меган.
Mashutka5 сказал(а):
А может, не стоит? А то я тебе такого понапридумываю, что сама потом испугаюсь
Стоит!
Так, запутала я вас, да? Мне иногда самой кажется что бред, но посмотрев логически боле-менее.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Да никто вас мучить не собирается! Просто проблема у Мег будет такая. И соплей там не будет.
Хех, ну ладно, а то мучиться я не люблю
tongue.gif

Devochk@ сказал(а):
Я тупая
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Хмм... Может, Кира наняла... кого-нибудь, чтобы Меган похитили, когда узнала, что она может помешать их с Рафом счастью? Может, ее украл Сет, потому что не хотел терять друга? А может, Сет влюбился?!!? Может, тайный поклонник?
wink.gif
А может... маньяГГ?
s7.gif
wacko2.gif
И это только первые версии! Набросать еще?
tongue.gif

Devochk@ сказал(а):
Так, запутала я вас, да?
Нет, нет, меня запутать очень сложно!
wacko.gif

Devochk@ сказал(а):
Мне иногда самой кажется что бред, но посмотрев логически боле-менее.
Логически все нормально. Вообще, логика - штука хорошая, но когда на замену ей приходит фантазия...
sm191.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Mashutka5, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!! ты великолепна!!!!

мм... Может, Кира наняла... кого-нибудь, чтобы Меган похитили, когда узнала, что она может помешать их с Рафом счастью? Может, ее украл Сет, потому что не хотел терять друга? А может, Сет влюбился?!!? Может, тайный поклонник? А может... маньяГГ? И это только первые версии! Набросать еще?

Вот это энтузиазм! Ты маньяк!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Хмм... Может, Кира наняла... кого-нибудь, чтобы Меган похитили, когда узнала, что она может помешать их с Рафом счастью? Может, ее украл Сет, потому что не хотел терять друга? А может, Сет влюбился?!!? Может, тайный поклонник? А может... маньяГГ? И это только первые версии! Набросать еще?
Нет
tongue.gif
Ну маньяк ближе
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Нет Ну маньяк ближе
Нет?! Какой ужас!
wacko.gif
А в похищении принимали участия те герои, которых мы знаем или не знаем?
wink.gif

Sayalun сказал(а):
Mashutka5, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!! ты великолепна!!!!
Спасииибо
sm182.gif

Devochk@ сказал(а):
Вот это энтузиазм! Ты маньяк!
Да, энтузиазм из меня так и прет! Я великий маньякк!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Нет?! Какой ужас! А в похищении принимали участия те герои, которых мы знаем или не знаем?
Да там сложно. Если сейчас скажу, то будет неинтересно. Вообще оно было два года назад.
Кстати, с наступающим!
604.gif
Без тебя на сайте было бы немного скучновато
happy.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Devochk@ сказал(а):
Да там сложно. Если сейчас скажу, то будет неинтересно. Вообще оно было два года назад.
Эээх, ну ладно, не буду гадать, у меня бошка сейчас другим забита
smile.gif
Надеюсь, что на ней это похищение отразится как можно меньше, а то хватит нам уже мне душевных расстройств... Кстати, когда там продолжение?
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Кстати, с наступающим!
Спасибо
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Без тебя на сайте было бы немного скучновато
Ой, да ладно, заставила меня тут краснеть из-за этой ерунды
blush.gif
Это я еще мир не создавала, когдас новым компом, который подарят на День рождения создам, тогда скучно точно не будет
smile.gif
Еще раз спасибо
sm182.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mashutka5 сказал(а):
Надеюсь, что на ней это похищение отразится как можно меньше, а то хватит нам уже мне душевных расстройств... Кстати, когда там продолжение?
Про душевные расстройства не знаю, я же не люблю всяких там счастливых миров с хеппи эндами. Продолжение написано. Сегодня если успею скрины сделаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх