This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага. Я ещё Меган выложить могу крупным планом, пока не снесла всё с компа.Mashutka5 сказал(а):Devochk@, как жалко Эээх, а мы так привыкли к Меган и Рафаэлю... Ну ладно, что было, то прошло. Обязательно начни новый мир! Только впредь постарайся, чтобы больше такого не случалось) А также обязательно расскажи, что случилось с Меган. Мне очень интересно! Будет как книжка, только без картинок)
Обязательно выкладывай!Devochk@ сказал(а):Ага. Я ещё Меган выложить могу крупным планом, пока не снесла всё с компа.
А все сразу и не надоDevochk@ сказал(а):А рассказывать... Это трудно всё сразу
Ээээм... НетDevochk@ сказал(а):Ты знаешь, что такое паническая атака?
А я думала здесь вкратце. Но идея хорошая.Mashutka5 сказал(а):А все сразу и не надо Можешь высылать в личку по одной главе в день всем, кто захочет
А вот когда вкратце скажу, там узнаешьMashutka5 сказал(а):Ээээм... Нет
Как хочешь. Мое дело - предложить, твое - отказаться)Devochk@ сказал(а):А я думала здесь вкратце. Но идея хорошая.
Ок)Devochk@ сказал(а):А вот когда вкратце скажу, там узнаешь
Ах, наша Меган просто красавица!Devochk@ сказал(а):А вот и наша Меган!
Ну, это как бы задумывался Рафаэль... Ты против него?Mashutka5 сказал(а):Ах, наша Меган просто красавица! И ей нужно такого же красивого Раф принца ведь так?)
Ах, Элис, забыла я о тебе. Нет, правда, я даже не думала про неё. Ладно... Предположим, что у неё сейчас медовый месяц в Испании. Прошло много лет и у неё есть парень, нормальный парень. О Джоне она почти не вспоминает. И скоро свадьбаshoer сказал(а):и еще меня интересует, что стало с сестрой Рафаэля...если упоминалось где-то, значит я невнимательна...они поженились?
Ага. А ведь такие в реале есть.... Только там ещё хуже. Ну не такие и маленькиеshoer сказал(а):Devochk@, ух, интересно очень. И очень, очень неожиданно. Я, честно, не ожидала такого поворота. Это очень тяжело. Ужасно. Это ж каким психом надо быть, чтобы любить вот так издеваться...причем не просто над людьми, а над маленькими девочками. маньяк
Вот именно таких подонков хватает в жизни и им дают очень маленький срок.shoer сказал(а):но думаю, что недолго он просидит в тюрьме
А почему бы и нет?shoer сказал(а):Кира тоже удивила. я не ожидала такого чувства как благодарность...просто даже не думала, что так может быть....я правда не знаю, как бы я отреагировала с подобной ситуации, но думаю, что была бы или обида, или ненависть. а тут благодарность...интересно и неожиданно)
Я пока не буду закрывать мирshoer сказал(а):ты хочешь закрыть мир? может новую историю тут же? новые читатели смогут прочесть и эту историю, а в закрытых темах ее вряд ли кто найдет
ну понятно, что любая реакция могла бы быть, но конкретно эта для меня удивительна)Devochk@ сказал(а):А почему бы и нет?
наверно тоже про молодую пару, или про одинокую девушку...или вообще думаю про одинокую мамочку, сложная тема, но я думаю, что ты справишьсяDevochk@ сказал(а):У меня ещё проблема - какой новый создавать?
Думаю, она для всех будет удивительнаshoer сказал(а):ну понятно, что любая реакция могла бы быть, но конкретно эта для меня удивительна)
У меня как бы идея про девочку-подростка, со всеми трудностями жизни и вообще столько весёлых идей про её жизнь. Ещё много про что, но одинокая мамочка тоже интересна. Кстати, можно же несколько историй... А, идея! Сначала про мамочку, а потом вести от лица дочериshoer сказал(а):наверно тоже про молодую пару, или про одинокую девушку...или вообще думаю про одинокую мамочку, сложная тема, но я думаю, что ты справишься
Не знаю даже. Мне как-то привычней писать о людях.Killo сказал(а):Devochk@, я, так понимаю, ты собираешься создавать новую историю?) немного вклинюсь и напишу своё предпочтение: хотелось бы видеть побольше историй о питомцах.Для меня это очень интересно (моя больная тема, которая длится с самого детства
D)