The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
julete, аааа, прости
wacko.gif
Эта называется Karmin - Crash your party. Она же и в заставке сериала))

julete

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
133_@Sim@, вот теперь спасибо) Сериал прям ваще крутой,так что продолжай в том же духе и не останавливайся,очень жду 3 серии...да и соглашусь с выше сказанным доп.материалов хотелось бы...а так всё офигенно!

SimPE

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ты большущий молодец! Сериал смотрела с удовольствием, очень жду 3 серии!!
smile.gif

Dalis

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
сериал просто супер, буду ждать следующих серий

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
133_@Sim@, Мне так нравится ваш сериал, все просто супер.
Слов нет.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
SashokOn сказал(а):
тогда будет видео тупить
Нет, не будет. Мне комп позволяет. Игровые настройки на максимуме всегда стоят и игра не тормозит. Поэтому и персонажи четче и качество видео высокое. Доп. Материалов будет больше. Это я обещаю.
biggrin.gif

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
133_@Sim@, твой сериал просто невозможно классный, все так четко продумано и снято, смотрел не отрываясь
happy.gif
ну и как все - жду с нетерпением 3 серии
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
133_@Sim@, у меня тоже на максимуме, но некоторые допы конфликтуют...

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
SashokOn, это да, возможно. Но пока еще не встречал. Было раньше торможение, но это было из-за package.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
133_@Sim@, как здорово!!! Я вот не соглашусь с остальными, по поводу дополнительного контента. Да ну его на фиг! Сериал и так нисколько не теряет притягательности и изюминки. ОООчень понравились обе серии. Сама не пробовала снимать видео, но думаю что это Сизифов труд. Обязательно приду смотреть и дальнейшие серии.

ИзяЩна

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
133_@Sim@,ты обещал в середине мая,а уже конец мая!Когда будет 3 серия?

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Ребят, не торопите создателя с продолжением! Съемки - дело очень сложное, не менее сложное, чем монтаж, так что не подгоняйте человека. Плюс и игра сама по себе тоже дама капризная - не всегда готова работать.
Наберитесь терпения!
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
ИзяЩна, плюс еще сейчас у меня экзамены. Я уже по-моему везде где можно написал, что сериал возобновит работу к 20-му июня.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
АКисточкА, если ты имеешь в виду ГОЛОСОВУЮ ОЗВУЧКУ, то ее не будет. Нет добровольцев, нет оборудования, а значит и нет озвучки. Были бы хотя бы желающие... А одноголосную смысла делать нет. Так что пока герои будут говорить на своем родном языке))

anni5754

Проверенный
Достижения
108
Награды
20
шикарно.Теперь моя самая любимая героиня Линдси.Она как ребенок,милая и наивная.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
офигенно, просто ОФИГЕННО **
Я в восторге от твоей работы :33
с нетерпением жду следующей серии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх