The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ДВОЕ и Я (мы здесь ничего не мылим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183

Добро пожаловать.
Здесь мы не будем смотреть на плаксивые истории,
здесь все намного проще.

http://www.youtube.com/watch?v=SR90d2KFVHA

Пока это трейлер. Но это только начало...

Данное видео говорит только о характерах героев. Сейчас я вам раскажу о сюжете...

Линдси и Эрика - сестры. Они переехали в новый город чтобы начать так сказать "новую жизнь". Как вы уже поняли Линдси недалекая, но красивая. А Эрика красивая, но помешана на своей карьере. Приехав в новый дом они только начали обживать его как однажды Эрика, перечитывая договор, обнаружила что их дом рассчитан на трех "соседей". И этим "соседом" оказался Дэйв.
Конечно, все сразу подумают что девушки начнут борьбу за парня... НО! это не так. Этот сериал задумывался как комедия без единой (даже самой маленькой) доли романтики и драматических моментов. Все герои: обычные люди, которые просто радуются жизни, попадая при этом в различные ( иногда даже нелепые) ситуации...

В сериале как такового сюжета, который бы продолжался с каждой новой серией, нет. Каждая серия - это новая история.
Сериал выполнен исключительно в форме видео. Никаких Скриншотов и подписей к ним не будет.
Длительность одной серии около 7 минут.
Дата выхода первой 18 декабря 2011 года.

Спасибо за внимание.

Вот она, вот она, первая серия)

http://www.youtube.com/watch?v=d3y1F0mO4rY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AERNgnsTswc&feature=youtu.be

Внимание: из-за субтитров сериал лучше смотреть прямо на Ютубе.

Познакомьте своих персонажей с TWO&ME!

У нас вы можете скачать постер сериала Двое и Я для ваших подопечных
4551f1977c1d.jpg

Спасибо креатору Severinka за помощь в переносе изображения в игру.
Логотип сериала дословно переведен на симлиш.

Скачать постер TWO&ME

Спасибо что вы с нами
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
UkuleleCat, снимать и монтировать) А это много времени не займет) Больше всего времени уходит сейчас на строительство "отдельного города" для третьей серии. И вообще декорации всегда много времени занимают. Просто их можно делать по кускам, а на съемки целый день надо убивать. Потому что в процессе съемок лучше не отвлекаться. Так что за полторы недели думаем успеем отснять))

UkuleleCat

Проверенный
Достижения
83
Награды
2
133_@Sim@, ага, понятно))) Удачи вам в вашей работе))

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Случайно нажала на вашу подпись, 133_@Sim@, глянула сериал. О боже, мне очень нравится
yes.gif
Такой замечательный ситком! Я вообще не в курсе как создаются симс-сериалы, никогда не смотрела. Да у меня и желание нет, у вас просто конфетка получилась. Такие забавные ситуации, прекрасно музыка подобрана и характерные персонажи. Пошла подпишусь на ваш ютуб-канал что ли .)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
133_@Sim@, какой интересный сюжет и персонажи колоритные)) Мне понравилось - жду следующей серии
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
133_@Sim@, посмотрел 2 серию. Супер, очень понравилась, и качество получше будет. Вот только почему так долго?)) Можно сказать, это новый уровень вообще съемки! Жду продолжение!

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
Я в восторге)))
biggrin.gif
С таким сюжетом прям аж затягивает)) Смотрели с маленькой сестренкой и интересно было обеим:)))) хех))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
даже не думал что можно сделать что-то подобное в симсах)))) а сейчас стало интресно)))
ты молодец)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
К сожалению, мы не сможем использовать наряды предложенные пользователями, в третьей серии. В связи с расхождениями в сюжете. Приносим свои извинения.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
133_@Sim@ сказал(а):
К сожалению, мы не сможем использовать наряды предложенные пользователями, в третьей серии. В связи с расхождениями в сюжете. Приносим свои извинения.

Ух ты! Как интересно!
d3e0c3e5cecb.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Мне очень понравилось! Я так ждала вторую серию и она меня не разочаровала, особенно развеселила ситуация, когда они машину взорвали! Творческих тебе успехов! Жду продолжения.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Katya_71)), я не стану давать четких или даже примерных сроков. Но ждать осталось недолго))

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
133_@Sim@, почему ты не используешь допы? прически, одежда... вроде все стандартное. с допами выглядит лучше)))))

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
ShadowLady, почему это я не использую их? На постере одежда из стор в основном. Если я сказал что не буду брать одежду из-за сюжета, это не значит что я вернусь к обычным нарядам, просто скачаю другую и все. А прически меня устраивают. На Линдси только прическа сменится с третьей серии. Потому что нормальную еще найти надо. Половина креаторских либо отображаются не очень правильно, либо с косяками. Персонажи и так хорошо смотрятся, а слишком перекаченная внешность будет ломать весь эффект от сериала. Во внешности героев обязательно будут доп. материалы, но в умеренных количествах. Не стоит перегибать палку, так сказать.

Kill_Daily

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
133_@Sim@, ох, моё самолюбию отходит на второй план)) Это - нечто! Ты(или Вы) очень талантливый человек! Так подловить моменты - не каждый сможет((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх