The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Мой дворецкий только и знает что спать,танцевать и пить.Только напитки приготовлю уже тут как тут.Не дворецкий,а алкаш какой то
happy.gif

DarinkaSimomanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вот одни пишут,что дворецкий это круто, другие-что плохо...
Так чего же больше плюсов или минусов?
wacko.gif

fAkm4n

F
Guest
Помогите убрать дворецкого. Никак не могу уволить, он застрял там. Это глюк какой-то. Не симом не могу уволить, ни через телефон. А он уже хз скок стоит и ноет. Радость ток в том, что денег не берет.
biggrin.gif

Добавлено (26.12.2010, 06:36)
---------------------------------------------

Извините за два сообщения подряд, глюкнул браузер. Модераторы, пожалуйста соедините!
dry.gif

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
fAkm4n сказал(а):
Помогите убрать дворецкого. Никак не могу уволить, он застрял там. Это глюк какой-то. Не симом не могу уволить, ни через телефон. А он уже хз скок стоит и ноет. Радость ток в том, что денег не берет.
fAkm4n, жуть какая... он застрял чтоле в газоне?
тогда набери в консоли movedobjects on и в режиме строительства перетащи его на дорожку

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
fAkm4n, попробуйте использовать код resetsim Имя Фамилия вашего дворецкого.
Дворецкий исчезнет и тут же появится. Этот код как раз и используется при застревании симов или прилипании к ним предметов.
smile.gif

fAkm4n

F
Guest
Ryoko777 сказал(а):
fAkm4n, жуть какая... он застрял чтоле в газоне?
Даже непонятно где он застрял. Не какой из моих симов не может его уволить, но подойди близко к нему могут и так-же выйти оттуда. Даже если ты стоишь впритык в дворецкому, уволить его нельзя, сим начинает так-же ругаться.
Ryoko777 сказал(а):
тогда набери в консоли movedobjects on и в режиме строительства перетащи его на дорожку
К нему нет никаких действий. Конечно попробую с кодом, но врятли это что-то изменит.
PMarpha, спасибо огромное. Сейчас попробую что-нибудь с ним сделать. Я уже думал, может он сдохнет, но не сдыхает, живучий гад.
tongue.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
У меня он после работы сидит на диване или книги читает. Мой сим постоянно припрется с клуба в 5 утра а но сиди ждет а потом ложится спать
Добавлено (26.12.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Sofi_Smith сказал(а):
У меня дворецкий куда-то пропал!2 дн уже нету!
у меня кстати тож пропадал уже 2 раза я хз куда он делся
surprised.gif

Солнышек

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
дворецкий плохо за детьми следит приходится няню постоянно вызавать

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Солнышек сказал(а):
дворецкий плохо за детьми следит приходится няню постоянно вызавать
Дворецкий, это всего по немножку от всех услуг, так что я его не нанимаю.
Лучше платить больше за качаство, чем меньше за сон
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Дворецкий - это прикольно. У моей рок-группы дворецкий....женщина. Так у них холодильник уже ломится, она им постоянно что-то готовит! Но зато можно с ней по душам поговорить и все такое)

Lady93

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
Sofi_Smith сказал(а):
У меня дворецкий куда-то пропал!2 дн уже нету!
вот и у меня тоже, второй уже, она приезжает, готовит что-нибудь и исчезает в неизвестном направлении(

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Lady93, кровати нету, или ты наверно забыла заправить и он обиделся
happy.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Как мне вернуть дворецкого?Я питалась визвать дворецкого по телефону, пишет что надо уволить его и только потом нанять нового
sad.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
я уже писал выше, что у меня дворецкий куда то пропадает стабльно через 5-6 игровых дней.... че делать?

mandarinka♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне нравится дворецкий! Очень удобно! И за детьми присмотрит, и уберется, и поесть приготовит! Вообщем я в восторге!
А вот кстати и он!

Верх