The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
(((Черная_кошка))) сказал(а):
Ага, вот что дворецские делают ночью, когда все спят
вот бесстыдники! на работе пить нельзя! как это еще хозяева перегар не учуяли? хДД

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, двпрецкие тоже люди
biggrin.gif
надо же им после тяжёлого трудового дня в себя как-то приходить))) а может она с хозяйкой не поладила
biggrin.gif
однако-ж дворецкий-женщина мне ещё не попадалась
dry.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Народ,у меня такой вопрос. Когда я хочу вызвать дворецкого то ко мне 3 раз подряд приезжает одна и та же девушка и проблема в том,что после того как она почистит унитаз,или приготовит еду - просто исчезает. Помогает резет сим,но когда снова заказываю дворецкого - ситуация повторяется. Что можно сделать чтобы это исправить?

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Мне дворецкие очень сильно понравились! И убирает, и стирает!)))

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
_Morticia_, может быть это такой глюк? ..у меня такого не было......а ты кровать ей выбираешь в доме? чтиобы ей было где спать? а то может быть она исчезает потому что ты кровать ей не предоставила??

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я на кровать нажимаю сразу. Теперь вот он приезжает,подходит к открытым воротам,поворачивается и бежит к соседнему дому, оставив машину возле моего дома.
Сегодня попробую патч обновить ещё раз,а то мне пишет мол нужна предыдущая версия и обновлять ничего не хочет

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Надо будет попробовать вызвать дворецкого на частный участок, думаю будет лучше чем в квартире.
happy.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А своего дворецкого можно совратить?
rolleyes.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кузян сказал(а):
Ну вот а у меня почему-то не вышло. То есть и целовались и обнимались и голышом купались и чо угодно, но опции на ву-ху так и не появилось((

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
JaNat сказал(а):
Ну вот а у меня почему-то не вышло. То есть и целовались и обнимались и голышом купались и чо угодно, но опции на ву-ху так и не появилось((
надо было больше романтических действий подряд выполнять и всё будет ок.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кузян, действия из вкладки Романтично нужно выполнять ПОДРЯД, не останавливаясь и не чередуя их с другими действиями. И нельзя выбирать опцию "флиртовать"

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кузян, так сказал, абсолютно правильно, но я не видела твой пост, я свой в это время писала )))) Вместе написали )

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka, а)) а зачем тогда мне писала если это не я спрашивал? хДД

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Severinka сказал(а):
Кузян, действия из вкладки Романтично нужно выполнять ПОДРЯД, не останавливаясь и не чередуя их с другими действиями. И нельзя выбирать опцию "флиртовать"
Ой нуя ж это знаю прекрасно, у моей симки уже мужей двадцать было, не первого мужика соблазняем
biggrin.gif
А этот чот прям не в какую, вот я и подумала что мб из-за того что дворецкий он. Ну раз нет, значит просто вредный был
biggrin.gif

Надо еще попробовать
cool.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Наверно от того, что с тобой сегодня много общались )))
возможно хД
оказывается дворецкие тоже бывают разные о_О
некоторые отрабатывают зарплату справедливо, а некоторые халявщики. ><

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
JaNat сказал(а):
А своего дворецкого можно совратить?
У меня вышло)
Мой дворецкий-девушка. Так муж моей героини прямо у неё на глазах с ней заигрывал.
Теперь у него в отношениях она возлюбленная,это при живой и здоровой жене..Кошмар)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, Думаю тоже, что наверно вредный был. А симка точно свободная была? А то что он дворецкий - вряд ли помеха ))) Он такой же сим, как и все.

Верх