The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Valy249111,
Нет,если у вас есть свободная кровать то нужно указать на неё появится действие здесь будет спать дворецкий

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Дворецкий очень хороший мы с ним подружились ,и он почти как член семьи
biggrin.gif
cool.gif

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
56
Награды
38
У меня все дворецкие сразу после найма исчезали х.х
а деньги снимались.
sad.gif

_Roxxy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень понравилось, что появилась услуга дворецкого, правда за детьми следит он не ахти конечно, но мне нравится... особенно, когда сим занят своими делами, и до дома нет времени.

SilenceGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
в Симс 2 дворецкий был тупее, чем этот))
но этот отличный)) у меня постоянно "дворецкая" появлялась)
правда иногда она тупела и не могла лечь спать в отведенную ей постель.
я ее тогда пришибить хотела, потому что тупо не могла лечь в кровать!
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Bel_sempay, у меня тоже. я, к сожалению, не знала, что надо назначить кровать. она(дворецкий - женщина) один день поработала, еду приготовила, а потом вместе с симом оказалась в парке и там и осталась. он потом поехал, чтобы ее как-то домой завлечь, но не получилось. просто отпустил ее. и больше она так и не появляется. а деньги снимаются. даже не знаю, что делать. надо бы уволить, наверное, и снова нанять. но как ее найти?

_Kessi_

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
С дворецким жизнь симов стала легче - готовить и убирать не надо
happy.gif
правда стоит дороговато
dry.gif

Kroly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
нет, всё таки клёвая штука этот дворецкий
smile.gif
с ним легко, не надо убираться и готовить, хотя берёт дороговато
sad.gif

McNick

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня дворецкий хитрый.

уеду оставлю ребенка. меня нет он голодный, пеленки грязные. стоит только мне появиться на горизонте дворецкий бросает все дела и начинает заботиться о ребенке. вроде бы и отношения с ним хорошие.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А я с дворецким не выдержала. Он мне продукты зараза переводил. Семья из двух симов, едят они достаточно мало, а он им на завтрак обед и ужин разносолы готовит. Холодильник весь забит, а он знай себе готовит. Вернулась к услугам горничной. Видимо дворецкий нужен в большой семье.

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Раньше мне очень нравились дворецкий,но потом он куда то пропал,даже дома не начивал.А когда я решида заказать нового дворецкого,говорят мол сначала от этого откажитесь.
А женщины дворецкие мне вообще не нравятся
angry.gif
,готовить не умеют,а один раз вообще с симом заигрывала!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Lola_bomb сказал(а):
готовить не умеют,а один раз вообще с симом заигрывала!
Вот поэтому я их и не нанимаю.
Приготовить замечательную еду могут обе симки в доме, позаигрывать с симами тоже. :D
И вообще, они репутацию могут испортить.

♥NoUStE♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Дворецкий порадовал
tongue.gif

Очень нужый) Еду готовит, убирает... ммм... прелесть
dry.gif

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
Дворецкий конкретно выручает,не то что домохозяйка приехала телек посмотрела и уехала,wtf
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Дворецкий не такой как в симс 2
cool.gif
Там он мог не пускать за калитку того кого вы ему скажете
smile.gif
А в симс 3 дворецкий мне чем то напоминает ходячий ресторан
biggrin.gif
Только еду готовит
dry.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
из за этого дворецкого у меня все симы потолстели, потому что он готовит пять раз на дню и как только блюдо готово все бегут жрать сразу!!!

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я тоже согласна с тем мнением, что дворецкий чаще нужен большой семье, потому что готовит по несколько раз в день, когда не надо, не заботится о детишках.. и убирает он только когда сим дома..
вообще дешевле горничную нанять, ей за неделю получается 875 симолеонов платить надо, и убирает она всегда, а тому платишь, а он сидит возле камина и читает книги, готовит есть и спит
biggrin.gif

Graphomane

Проверенный
Достижения
116
Награды
27
У меня всё время какие-то непонятки с дворецкими...
Первой нанялась женщина (Камилла Фортеск), они с моей симкой подружились, деньги Камилла тоже брала исправно... а потом куда-то исчезла, безо всяких предупреждений. После этого она у моей остаётся в друзьях, и иногда даже звонит поболтать или в гости ходит (но уже не как дворецкий).
Потом эта же симка наняла второго дворецкого, Бертрама Планкетта. Этот вообще через четыре дня смылся, и тоже не из-за отношений или зарплаты... Ничего не понимаю! :( Это глюк или так должно быть?
А то я собиралась даже делать новый Дневник с ограничением "Безработная аристократия", а теперь вот боюсь, что и от новой семьи дворецкие бегать будут.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Graphomane, всё нормально. Так и должно быть. Дворецкие могут работать только молодыми, поэтому когда подходит их день рождение, они уходят с работы и больше не приходят.Приходится нанимать след. дворецкого.

Верх