The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Я также как DANIK_COOL, сделаю, только кровать поставлю в комнате для дворецкого, размера 3х4. Мда
devil.gif

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
Daniil_Dlendik, если каморку сделать крохотную то это вполне возможно.
а то вдруг гости на пати ко мне придут а там этот бомж спит.испугаются!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
[B сказал(а):
DANIK_COOL[/B], ]а там этот бомж спит
Сжальтесь!
cry.gif
Мне уже жалко, бедного дворецкого.
Я же наоборот обустрою ему комнату,и туалет специальный сделаю что б как в жизни было.

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
DANIK_COOL сказал(а):
а то вдруг гости на пати ко мне придут а там этот бомж спит.испугаются!
Мне кажется, дворецкий сам при звонке в дверь будет приветствовать гостей и приглашать их зайти )

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Дворецкий это тема
smile.gif

Самое оно для какой-нибудь богатенькой звезды или мэра
smile.gif

Lady-GAGA сказал(а):
Я же наоборот обустрою ему комнату,и туалет специальный сделаю что б как в жизни было.
И я тоже.
А то нехорошо получается:он тут пашет на тебя,унитазы драит,посуду за тобой моет(наверно),жрать готовит,а живет как "бомж"
sad.gif
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
еще_люблю, Согласна. Темболее только одно предложение " у меня дома работает дворецкий" ,кричит я богат! посмотрите я богат!
biggrin.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
И я тоже создам уютную большую комнату и сан-узел отдельный.
А может вообще домик ему посторою, как бывают же домики у садовников :3
Незачем их так обижать, дворецкие же такие милые
happy.gif

Он будет с детишками ещё играть, как второй дедушка
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Я конечно дворецкому дам большую комнату, но даже стены не буду обделывать,мебель куплю самую дешевую,душ самый плохой, вообщем чтоб жизнь сказкой не казалась...просто у моей симки черты характера вредина и злая-ей от этого только положительные эмоции будут, хотя все зависит,какой он на вид будет- понравится-будет полный сервис, а нет-ну тогда ему лучше самому застрелиться, ад-это мелочь по сравнению с тем, что его ждет....
s50.gif
или
s57.gif
-кто знает?

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Jennifer_Aniston, Мне кажеться если дворецкого не будут устраивать жилщные условия или т.п. он уйдёт.
s48.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Нибиру сказал(а):
Acer5930G, этот скрин вообще не относится к Late Night.Я не знаю кто и зачем его вообще туда добавил.Его делали для рекламы каталога.Там даже обьекты все из Скоростного режима и самому скрину уже месяца 3-4.
Да-да)
@лег сказал(а):
Вообще то это скрин из каталога Fast Lane Stuff, а не из Late Night, просто уже не мы убеждались, что разработчики любят в аддонах или каталогах делать намёки на следующие "произведения" The Sims)
Но, кстати, вроде бы, нет пока ни одного скрина с дворецким...странно-странно....*)

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
@лег сказал(а):
Но, кстати, вроде бы, нет пока ни одного скрина с дворецким...странно-странно....*)
очень странно)))
можно построить большое поместье и позвать дворецкого, там то он точно очень нужен
biggrin.gif

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Дворецкий - это вообще дело, давно бы так... но 1200$ оплата
wacko.gif
мдаа... надо будет действительно работать и работать чтоб дворецкому его работу оплачивать, не говоря уже о счётах, ну и так для себя по мелочи
happy.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Jennifer_Aniston, На сколько я знаю,в таких случаях симы бывают сквозь стены проходят или замок просто не действует. Но даже если и останеться работу он выполнять всё равно не будет.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
MisaMisaMisa, - раз отображаются в отношениях,тем лучше. По крайней мере знаешь,как к тебе прислуга относится, и не появилось ли у него желание слинять
happy.gif

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
А сколько стоят дворецкие?И еще они будут стирать одежду?

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Помойму, 1200 в неделю. Готовить, убирать, воспитывать детей точно будет. Стирать наверно тоже, служанки ведь это делают.

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Дворецкого как раз мне и не хватало))
Сделаем себе дворецкого)
biggrin.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
[B сказал(а):
Ll[/B], ]служанки ведь это делают.
Да??? Пошла увольнять свою прислугу
dry.gif
. Ну вообще 1200 если в неделю то норм. А если в день то за месяц он богаче своего начальника станет
dry.gif

Верх