The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Дворецкий:)
что только не придумают! мои симы и так ничего не делают, кроме как ходят на работу, а тут еще и дворецкий...
но зато на него можно тратить деньги, не на соседей, а на почти родственника! моя благотворительность примет новую форму:)

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Да дворецкий - это просто гениално,особенно в большом доме.Для моих будущих селебрити он оч даже понадобится.Кому-то же нужно следить за хозяйством в доме, пока мой сим развлекается))
сделаю ему комфортабельную комнату с личной ванной, главное чтобы не зайти в душ к дворецкому так случайно или когда он в пенной ванне с уточкой намывается
biggrin.gif
а хотя,так и сделаю обязательно. Вот умора то будет)

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Отведу ему малюсенькую комнатку с самой дешёвой кроватью, а на стену поставлю шикарную дверь.
crazy.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Заведу дворецкого для своей семьи, а сама все время буду на работе. Сделаю ему хорошую комнатку, чтоб не скучал с родственничками.

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
В симс 2 есть что-то похожие. Зделаю я пародию на "Моя прекрасная няня". Дворецкий класс
s62.gif
Вопрос, можно ли зделать ребёнка от него(

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
А я буду в тайне мечтать нанять Себастьяна. Кстати... Как нащет Симс 3 Аниме? Помоему был бы отличный адон!!!

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Мини-симка, думаю Вы сможете отредактировать внешность дворецкого при помощи студии стилиста(что бы он стал хоть чуть походить на Себастьяна),а вот насчет имени - вряд ли у кого-то из дворецких будет фамилия Михаэлис)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Вот это здорово, и сама идея с дворецким, его очень не хватало с самого начала, а теперь еще он будет жить вместе с семьей. Красота.

SuperSimka

Проверенный
Достижения
108
Награды
23
♥Милена♥ сказал(а):
Вот это здорово, и сама идея с дворецким, его очень не хватало с самого начала, а теперь еще он будет жить вместе с семьей. Красота.
Меня тоже это радует
happy.gif

А то эти уборщики толком не убирают а только мороженное жрут и зубы чистят!
angry.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые участники темы, убедительная просьба не устраивать флуда и оффтопа. Не отходите от темы разговора.

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
А разве арендуя место для вечеринки нельзя нанять бармена?

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Облеся сказал(а):
а ничего не известно по поводу нянь: они так и будут подростками или будут разных возрастов?
наверное разных. Как судьба подскажет.
s22.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Значить вже две услуги дворецкий и бармен на вечеринке ясно джу нову инфу

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Я вообще-то спросила,т.к. нигде такого невидела (а доставка классная идея
happy.gif
)

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Хм,а можно будет замутить с дворецким?ну как же без этого..

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
DANIK_COOL, почему же сразу почтительного возраста? Молодых там нема что ли?

Верх