The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Мой дворецкий гад не стирает!
angry.gif
Предыдущая дворецкая стирала..только она ушла от меня..
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
А у меня дворецкая и стирает и готовит и детей нянчит!Я ею очень доволен!Только когда детей еще не было то она ходила и пересаживалась с одного стула на другой,потом на диван,потом в кресло... странно это выглядело!
biggrin.gif

Fresh

Проверенный
Достижения
116
Награды
12
Кстати, давайте писать как звали или зовут ваших дворецких. Больше всего меня разочаровала Камилла Фортеск (как-то так), во-первых внешность у неё точно не для дворецкого, какая-то злая она, недружелюбная, и несколько раз она у меня сбегала, больше всех нравится тот, что сейчас (Терренс Линдси), самое хорошее, что у него в чертах характера есть "Чистюля", поэтому он всегда за всеми всё убирает, правда есть ещё черта характера "Без чувства юмора", поэтому с ним не пошутишь, но это не страшно.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
Fresh сказал(а):
Камилла Фортеск
когда она у меня работала, только готовила и спала круглыми сутками, ни разу не убралась((
кстати, как уже говорила, несколько раз увольняла дворецких и нанимала нового в поисках "хорошего" варианта. так теперь все они регулярно приходят за своим жалованием, все четверо
wacko.gif

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
а мне очень хороший дворецкий достался, всегда омара готовит и кормит вампирскую часть семьи

он очень "любит", когда его кусают

cappucino

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а у меня вообще хрень))) первый дворецкий был нормальный пришол убирался но я с ним что то сделала и он исчез но не суть я наняла другово пришла тётка тоже убиралась я с ней подружилась но потом у меня игра захлопнулась. пришлось начинать заного я наняла дворецкого обозначила место и жду пока она прийдёт жду жду жду и жду а она ни приходит нажимаю на кровать и там действие спать в кровати луиза (так зовут дворецкого) ищу по этожам может просто проворонила а её просто нет. пробовола нанять снова и одно и тоже. что делать????
Добавлено (07.12.2010, 13:58)
---------------------------------------------
я поняла я решила поменять кровать купила новую и она прришла!!!!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Нравяться дворецкие. Бесят когда зовут к столу всю семью!!((( А так нрма!!! Была одна дворецкая. Просто класс! Готовила, убирала, чинила, даже дочку говорить научила!!! Кул!

Pollia

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня были всегда дворецкие.Очень нравится,только один умер,когда чинил аудиосистему
sad.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В общем, наняла я своим симам дворецкого. Только он у меня больше спит, чем работает.
wacko.gif
Меня больше всего удивила его пижама с утятами и тапочки с кроликами :

Нереварин

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Пару раз попадались ужасные дворецкие, не способные элементарно прибраться, а однажды нанял рыжего дворецкого, дак тот всё делал, только потом пропал куда-то(((

SIMyl_yantka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
лично мне, в первых и во вторых симах дворецкие больше понравились, пришли ВСЕ дела сделали и адью, а эти ничего не доделывают. Все мои дворецкие никогда ен выкидывали испорченную еду из холодильника, они ее просто не замечали. А на счет поломать тоже любители были, правда один честно пытался джакузи починить и на четвертую попытку все таки помер от удара тока. а еще бесит, когда подашь напитки, то прибегает дворецкий и сразу все залпом пьет, так и не получилось у меня с помощью коктейлей навыки улучшать, за ним не успеешь

ICEicegirl

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да...Это правда дворецкий не очень удобен. Еще и постель требует да моячит...РЕально раздражает.
Уш лучше нанять уборщицу. Сделала-УШЛА!
prof.gif
prof.gif
prof.gif

Кстати всех с наступающим!
smile.gif
xmas.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774

SmsoManka)

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Дворецкий у меня нифига не убирает,только день зря плачу!!!!
angry.gif

Да и бесит то,что он всё время готовит!!!У меня в холодильнике уже места скоро не будет)) (да и при том еда всё время то горелая,то протухшая)
Он у меня спал до 13,и ложился в 7
dry.gif

ICEicegirl сказал(а):
Да...Это правда дворецкий не очень удобен. Еще и постель требует да моячит...РЕально раздражает.
Уш лучше нанять уборщицу. Сделала-УШЛА! prof prof prof
Ага)))!

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот что реально бесит - это то что он все время готовит!
s16.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
мне нравится дворецкий))и массаж беременной симочке сделает, и совет даст,и еды приготовит, и за малышом уберёт.Прикольный дядька(у меня уже больше не ходят женщины
cool.gif
)

Marmeladka

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
а у меня дворецкий в Сансете (такой милый))) выполнял свою работу замечательно.... а потом после нескольких симовских недель как встал возле корзины с бельем, так и стоял весь день... ппотом брал плату и сваливал домой.... утром приходил и опять к корзне.... вечером опять забирал денежки и свалилвал.... и так изо дня в день... ни на какие дейсвия не реагировал.... просто тупо стоял, ну иногда чему-то радовался... и отпустить его нельзя было... потому-что вобще ноль внимания.... наверное не любил стирать)))
в итоге я не помню как, но все-таки как-то уволила его.....

Сателла

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня дворецкие вообще не готовят...
да и не мешают
единственное сваливают через неделю работы, а хотелось бы чтоб один дворецкий и надолго
и вроде хорошие с дворецким отношения, даже лучшие друзья...но нет, он снова сваливает

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Сателла сказал(а):
у меня дворецкие вообще не готовят...
Кстати, у меня так же - пока не пнёшь, готовить не уйдёт. Но мне так даже лучше, вампиру уже обычная еда не интересна. Зато самого дворецкого можно и за обед и за ужин считать.

Верх