The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

ТаняЛ

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
У меня такая ситуация. Я наняла дворецкого. Он пару дней поработал у симов, а потом куда-то уехал. На работе не появляется. На все звонки отвечает "Я на работе, когда вернусь - не знаю". Нового дворецкого я нанять не могу. Что делать - не знаю.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
ТаняЛ, имя и фамилию дворецкого помните? Наберите код resetsim [имя фамилия] (без квадратных скобок) и дворецкий должен забыть о второй работе.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
PMarpha
PMarpha сказал(а):
Так что избавиться от перчаток дворецкой в КАСе, по-моему, вполне реально.
Попробуем. Правда, я уже начинаю к перчаткам привыкать.)) Надо увольнять на фиг горничную. Пусть унитазы дворецкая драит. На то и перчатки ей даны))

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Talamanova сказал(а):
Надо увольнять на фиг горничную. Пусть унитазы дворецкая драит. На то и перчатки ей даны))
Да а то горничная замоталась руки мыть!У моих симов только дворецкии!

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Sakura2001, называется будем жалеть труд горничных? хаха* дворецкий лентяй пусть пашет
biggrin.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
хм,у всех дворецкий хорошо справляется с обязанностями,я так понимаю. А мой вот работает хорошо,если помимо малыша ещё кто-то находиться,а стоит уйти и он сразу то книгу читает,то на фортепиано играет и готовку еды не заканчивает

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Что-то не помню, чтобы у меня черные перчатки в обязательный аксессуар дворецкого входили))))
а у меня у всех дворецких есть перчатки
wacko.gif

Severinka сказал(а):
Вот мой. Идет малышу пеленки менять )))
у меня они пеленки детям не меняют ><

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Дворецкие заменяет горничную ,они вносят реалистичность в игру,и они очень мне нравятся

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
у меня за всё время только 3 дворецких приходило и лишь один раз мужчина

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кузян, у меня наоборот редкоо женщины приходят.. из 7 дворецких только 2

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
СветаТ, У меня тоже) как заказываю дворецкого, опять мужчина...Прям дефицит дворецких женщин какой-то
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
СветаТ сказал(а):
Кузян, у меня наоборот редкоо женщины приходят.. из 7 дворецких только 2
а у меня было только 2 вида дворецких 1 мужчина, и 1 женщина (в разных домах работала)
dry.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
меня что умиляет в женщине-дворецком,так это то,что под строгим, чёрным, брючным костюмом спрятано эротичное белье))) такие мужей и уводят))

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
))))))) а мне очнь нравится что дворецкого можно попросить сделать массаж
happy.gif
и он сразу делает массаж, даже если уровень отношений вообще на нуле)))))попросила еду приготовить - готовит)))))))) попросила прибрать - приберает))) совета спросила - даёт философский совет))))) крууто)))) толко как он с детишками сидит я ещё не знаю, не довелось ещё проверить
happy.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
у меня была женщина дворецкий. Выполняла свою работу очень хорошо,единственное, с чем не справлялась - детский горшок не хотела мыть)) когда просила совета, всегда говорила что была похоронена заживо и теперь знает как забавно её кусают червячки или что-то в этом роде. Где тут совет - непонятно,но мои симы всегда были довольны услышав его)) я не всегда могла сохранять дружеские отношения и в итоге дворецкий ушла от меня. Само собой резетсим помог. На следущий день вызвала нового дворецкого. Пришла точная копия предыдущей,только имя и фамилия другая. В итоге, она помыла унитаз и тоже пропала оставив машину возле дома. Повторный ввод резетсим,выручил в очередной раз. Пока что замену им не ищу)

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
это её ответ на функцию дать совет) я сама удивлена была. Если повториться такое - сделаю скрин обязательно.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
_Morticia_, Да тоесть она уже умирала и её ели червяки?? я так понимаю??
wacko.gif

Верх