The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Severinka сказал(а):
JaNat, Думаю тоже, что наверно вредный был. А симка точно свободная была? А то что он дворецкий - вряд ли помеха ))) Он такой же сим, как и все.
Я уже справилась! Вызвала симке дворецкого (пять штук пришлось сменить а то одних баб присылали) и соблазнила его напрочь
biggrin.gif
Несмотря на то что симка у меня сейчас замужняя (муж отдельно живет). Такого красавца еще перед этим из него в CASе сделала - прямо ух. На радостях родила от него дочку
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Сегодня наконец-то установила эти Сумерки)) У меня дворецкий отлично справляется с обязанностями - никогда в компьютер не играет, только и делает, что готовит еду, следит за детьми и убирается))).
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Анюточка20 сказал(а):
У меня дворецкий отлично справляется с обязанностями - никогда в компьютер не играет, только и делает, что готовит еду, следит за детьми и убирается))).
а почему смайл не довольный?
у меня дворецкие тоже порядочные, на много лучше нянь.

Пуфыстый-пуфик

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Жаль, что проходит неделя и он уезжает и потом его опять приходиться нанимать!
dry.gif

Анюточка20 сказал(а):
Сегодня наконец-то установила эти Сумерки)) У меня дворецкий отлично справляется с обязанностями - никогда в компьютер не играет, только и делает, что готовит еду, следит за детьми и убирается)))
А у меня иногда и в комп играет и и за детьми не следит! Ужас какой-то!!!
angry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Пуфыстый-пуфик сказал(а):
Жаль, что проходит неделя и он уезжает и потом его опять приходиться нанимать
Пуфыстый-пуфик, если у вас версия Сумерек 6.0 , то обновите их до версии 6.1 и этот глюк пачем исправится.
smile.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а у меня дворецкий в баре пропадает,прям как алкоголик какой-то)) вечно приготовит напитки,поставит их на поднос и все выпьет один за другим)) А если ещё и назовешь напиток в его честь,приготовишь и поставишь вместе с другими,то дворецкий будет пить лишь напиток имени себя любимого пока они не закончаться и лишь потом перейдет на другие)) от джакузи тоже не отказывается,иногда даже в актёрском фургончике любит поспать,правда недолго,потом к себе в кровать возвращается) Обязанности свои тоже хорошо выполняет,если что-то сломается сразу спешит починить,поэтому жалоб у меня нет и глюки с обновлением исчезли)

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
У меня дворецкая была какая-то странная.Короче вот:семья из девушки.Ушла один раз в бар,возвращаюсь-дворецкой нету!Думала,ушла там мусор выбросить-а нет!Она куда-то ушла и не возвращалась!А плату требовала
angry.gif
.Еле нашла...Как думаете,что с такими дворецкими делать?
happy.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
У меня тоже такое было и тогда я обновила симс 3 до версии 7.0 и теперь когда мои симы уходят дворецкий не изщезает.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а у меня вот интересная ситуация была. Девушка дворецкий чудесно справлялась со своими обязанностями,следила за собой,а потом вдруг перестала спать,начала пить много кофе,ниче особо не делала,только зубы чистила,а душ перестала принимать вообще - из-за этого от неё был неприятный запах и у моих симов при виде её возникал рвотный рефлекс... В итоге,кофеварку я запрятала в семейный багаж и она наконец легла спать,а вечером ушла из дома. Пришлось нанимать другого. Пришел дворецкий мужчина. Ну и я отправила своего Меттью Хэмминга наладить с ним отношения. Подружились с ним. Я отправила сима принять душ,а дворецкий шел сзади и странно хихикал прикрываясь ладонями и тут всплывает сообщение Кто-то распускает по городу слухи,что Меттью Хэмминг обмочился. Интересно,кто мог сказать такое?! И дворецкий перестал быть его другом. Ну я и решила что эти слухи распустил мой дворецкий... Хороший персонал,ниче не скажешь

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
_Morticia_, нет, дворецкий не распускал слухов, просто после распространения слухов отношения сами по себе портятся. А кто их распускает, непонятно - бывает, и в гробницах самостотельно идущий сим свалится в обморок, и сообщение через некоторое время такое сообщение выскакивает.
Не стоит винить ни в чём не виноватого дворецкого
happy.gif
. А вот девушка-дворецкий из твоего рассказа правда ужасная.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а я думала это он распустил такой слух,видимо, совпадение просто было) и стоило подать в суд за ложное обвинение и выиграть,как отношения с дворецким сразу стали прежними)

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Заказывала такую услугу, как дворецкий. И он просто бесит. > < Нечего не делает толком. Единственное, у него можно спросить "совет". Так и спрашивали мои симы "советов", а он однажды говорит-"Может станем друзьями?". Ну вообще офигел *О*

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня в семье такое произошло что в первые за все время в ней оказалось очнь много детей. симы не справлялись со всеми и я решила нанять дворецкого в помощь. Пришла какая-то таинственная дама в перчатках черных
smile.gif
кроме готовки в доме ничего не делала, к детям подходила только чтобы положить их в кроватку (хотя они могли только проснуться). мне это все надоело и я ее "попросила" она взяла деньги и сразу же ушла из дома. Но!!!!! Она как бы стала невидимая. т.е. ее нет, но на кухне сама готовится еда... теперь дети выросли и делают как бы с ней дом. задание.... короче я в шоке....

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
V-E-R-S-A-C-E, да-да,у меня вообще посреди ночи включает музыку и танцует!!
А из полезных дел только готовит..И то,я уже сомневаюсь,что это полезно.
У меня в холодильнике столько еды,а он всё готовит и готовит,три раза в день,+даже если мои симы сыты,они всё равно едят,постоянный мудлет"Переедание",достало меня это.
Еда старая портится-выбрасывается. Следовательно деньги,на кот. я купила продукты для приготовления этой еды тоже.
Мои симы небедные
Как никак из 7 человек доход приносят 6+огород,+задания всякие+2 крупных здания в собственности
Да и за садом в последнее время начал следит..Он овощи-фрукты собирает,а куда девает??
Багажи моих персонажей пусты!!

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Мне очень дворецкий нравиться.Ещё они дают смешные советы.А ещё я предложила ему переехать к себе домой и у него в багаже была книга,"Как служить,но не выслуживаться".

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ооо, я в восторге от дворецкого, особенно после сегодняшнего случая)))) на мою симку упал метеорит, начался пожар, а дворецкий сообщил что он УЖЕ вызвал пожарных)) ну не прелесть ли?)))))

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
LENtachKo, да-да,это неплохо)
Мой дворецкий сам устроил пожар,сам сказал,что вызвал пожарных,да и сам его потушил)
В этом моменте он прелесть
biggrin.gif

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Дворецкий в моём доме только мешался, я его уволила. С детьми играет тогда, когда не надо, я кормить иду, а он именно в этот момент их на руки берёт. Еду готовил часто и много, всё тухло в холодильнике, зато убирался и чинил посудомойку. Какой-то слишком ответственный и вечно невыспавшийся. Отношения с ним были хорошие. Мои симы сами справляются с уборкой, готовкой и 4 детьми гораздо лучше. Может другого попробовать нанять, вот только толку то, этот хоть работал, а другой может вообще нихрена делать не будет
biggrin.gif

Seraphin

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я никак не могу найти дворецкого на своем участке,машина его возле ворот стоит и денюшки ион с меня берет каждую неделю...а вот где он вообще не понятно,это что какой-то глюк?
dry.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
ExxyPrincess сказал(а):
V-E-R-S-A-C-E, да-да,у меня вообще посреди ночи включает музыку и танцует!! А из полезных дел только готовит..И то,я уже сомневаюсь,что это полезно. У меня в холодильнике столько еды,а он всё готовит и готовит,три раза в день,+даже если мои симы сыты,они всё равно едят,постоянный мудлет"Переедание",достало меня это. Еда старая портится-выбрасывается. Следовательно деньги,на кот. я купила продукты для приготовления этой еды тоже. Мои симы небедные
Сейчас наняла дврецкую, так она намного лучше дворецкого работает. Только не убирается. <_<

Верх