The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
А я меня дворецкий даже если лёг спать а мои симы в это время на пол бросили грязную одежду просыпается идёт стирать,ложиться а когда в сушку надо опять встаёт и делает всё.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Pluska сказал(а):
А я меня дворецкий даже если лёг спать а мои симы в это время на пол бросили грязную одежду просыпается идёт стирать,ложиться а когда в сушку надо опять встаёт и делает всё.
ОО У меня этого ни один дворецкий не делал.

lovely_me

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а как нанять дворецкого подскажите плиз?))

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Добавили дворецкого, но EA без очередного бреда не смогло обойтись: семья поужинала, а через некоторое время дворецкий опять готовит, и все идут трапезничать, после чего лишний вес обеспечен!
angry.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Все-таки, дворецкие - это зло.
На этот раз дворецкая демонстративно читала книгу "Как служить, но не выслуживаться". ОО
5bc1550a5939.jpg

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
а у меня такая история была,мой сим мирный музыкант,ну практически мирный спал крепким сном, а в это время горничная смотрела на него злобно и потирая руки смеялась...и так продолжалось часов 5 симовских...все таки да! Рабочий персонал - зло!

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Anekaa сказал(а):
а у меня такая история была,мой сим мирный музыкант,ну практически мирный спал крепким сном, а в это время горничная смотрела на него злобно и потирая руки смеялась...и так продолжалось часов 5 симовских...все таки да! Рабочий персонал - зло!
вовоововоововово!!!! у меня тоже так было! я потом пошел и поругался с дворецким, только мне его потом пришлось выгнать, т.к. он меня возненавидел(

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Я уже пользуюсь услугами дворецкого))Хороший,балду не пинает)))И покушать приготовит,и за детьми присмотрит...))

juli007

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
у меня дворецкий не плохой- убирает, готовит, только вот один недостаток у него. Моя симка барменша ну и бывют у нее желания разные напитки приготовить так он приходит и все выпивает и так же на вечеринке дома не успеет она коктейль приготовить и гостей угостить, а он уже все выпил.
s75.gif

Drezden

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
juli007, Да, бывает. Я как-то качала мастерство создания напитков дома, ну и сделала поднос напитков навыка, чтобы все быстрее шло, как только эффект проходит сразу еще один пью и по-новой. Тут мне в домофон какая-то симка малознакомая позвонила, я впустила ее. Так эта зараза как только зашла сразу к подносу и хлещет один за другим
wacko.gif
Я еще сделала, а она опять их из-под носа таскает.. В общем в итоге я своим симом на нее наорала и выгнала
smile.gif

lady_arven

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Seraphin, вот-вот! У меня тоже самое. Сначала неделю от станции метро уходить не хотел, потом пошел в чужой дом и совсем пропал. И никак его не найти и не уволить. Приглашала в гости, так он говорит что работает.(((( Сволочь(((

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Вот и мне в последнее время "везет" с дворецкими: вызвали, пришла какая то тетка, все делает по дому, нареканий нет, но спустя три дня просто исчезает! Вызываем снова, приходит она же, опять три дня работает - потом пропадает и так три раза подряд!
wacko.gif
В итоге денег она так ни разу и не потребовала, вызывать дворецкого я больше не стала, а сегодня гуляют мои в парке и там эта тетка -дворецкий, все как полагается, в униформе, сидит и в шахматы играет... Опять наверно от кого-то сбежала
biggrin.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
С дворецким очень удобно стало :3 только я вызывала его два раза, как и полагается служил неделю и уходил, а в третий раз пыталась вызвать, то никто не пришёл
43c1d4a81c98.gif

Lost_Love

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
С дворецким вообще классно. Она мне и сготовит и убирет и за малышом присмотрит. Я сейчас вообще не представляю как без нее
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif
.
Dreamy_Cat сказал(а):
как и полагается служил неделю и уходил
А моя никуда не уходит она в воскресенье деньги забирает и дальше работает)))
biggrin.gif

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
yanababich сказал(а):
разработчики с дворецкими как-то не доработали
Согласна. Мой дворецкий пропал, когда нас грабили. Полицейский обшмонял весь дом, после задержания вора, а дворецкий сбежал, трус наверно
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Был у моих дворецкий недели три ( по симовскому времени ).Хороший дядечка за детками присматривал,пока родители развлекались или работали.Еду готовил,вообщем по дому помогал.Потом смотрю ни машины,которая возле дома стояла,ни дворецкого.Ушёл дядя ни слова не сказал.
angry.gif
Жалко было,привыкла к нему((

ВлюблённыЙ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
никого из новых не нанимал, не знаю как оно, в будущем обязательно найму

Верх