The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дворецкий

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

76799409b396.jpg

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Почти всегда нанимаю дворецкого. Очень удобный персонаж
happy.gif

Light_Moon

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Он завтрак и ужин готовит, как я поняла
wacko.gif

Просто он постоянно готовит когда мои симы, вернувшись из ночного бара наевшиеся, начинают брать тарелки
wacko.gif

В общем, мне он ничем не лучше горничной (хотя чинит технику :)) Только постоянно еды навалом, её просто съедать не успеваешь...

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
У меня почему-то все дворецкие на одно лицо, хотя и с разным оттенком кожи.
Еще удобно если симка в положении - не нужно упрашивать мужа сделать массаж. Дворецкий все выполняет без лишних вопросов. И советы дает
happy.gif

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
У меня ваще дворецкий только спал на своей кровати, смотрел телик, а когда видел грязный туалет, орал и махал руками
surprised.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Когда-то был очень хороший дворецкий. Женщина была... Симка была довольно богатой... Ну... Где-то 50000 точно было... Жила симка одна. Знаменитость уже была. Построила из маленького домика большой. Вышла симка за муж (дворецкая была и до замужества). Через недельку родился ребенок в семье. Девочка была... Я тогда думала, что дворецкий только еда-уборка... А потом оказалось, что он еще и за детьми смотрит... Моя дочка была у нее лучшая подруга... Она с детства была у моей дочки, и когда девочка выросла дворецкий почему-то ушла
sad.gif
Так было обидно.... Но у дочки она осталась в панели отношений и до старости они общались... Вот так)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Nyranyra, дворецкий уходит, когда переходит в другую возрастную стадию. То есть ваш дворецкий повзрослел и автоматически ушел с работы
smile.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Nyranyra, Надо уроки читать и вы б давно узнали что он смотрит за детьми. Кстати дворецкий не куда не исчезает, а вы думали что он и другого города что ли!Он городской и поэтому он остаётся в городе!!!!!!

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
barselona1,
У меня был дворецкий когда ушёл пропал,даже на панели отношений его не было,и в городе не видела

ColonelTim

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
И смех и грех... Дворецкий у меня был, Бертрам Планкет (Думаю и у многих из вас тоже бертрам работал). Я частенько его отпускал, что бы позже вызвать, и своим симом, прокачать ему навыки, через обучение. Отпускаю я его значит, а сим мой в душ пошел. и тут мне сообщают, что Бертрам Планкет утонул. А ведь я столько времени потратил на его прокачку. первый раз дворецкий умер не от старости у меня... видимо утопился... я ведь ему и минуты свободной не давал, когда не нужен, так я его учил разному...

Paola88

Проверенный
Достижения
87
Награды
4
Родила тройняшек. Наняла дворецкого чтобы помогала. И нифига. Только убиралась и готовила
sad.gif
Детки выросли, уволила. И тут сюрприз. Ее саму не видно. Печка открывается, душ моется и т.д. И в отношениях стоит как дома. Горничную наняла без проблем. Хотя если есть кто-то из них, то второй же не нанимается. Как избавится от бесполезной тетки? ))

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
ColonelTim, а как ты дворецкого "учил разному"? Дворецкий ведь - не член семьи: нет возможности прокачивать ему навыки...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Paola88,
Paola88 сказал(а):
Родила тройняшек. Наняла дворецкого чтобы помогала
А причем тут дворецкий и дети?! С детьми няня сидит, дворецкий только убирает и готовит еду, это и есть его обязанности.
Сделайте ей resetsim

Natalia8,
Дворецкий такой же сим, как и все, его также можно обучать. Если ваш активный сим владеет логикой 10 уровня и титулом "учитель навыков", то в ветке разговора появляется "учить навыку". Всему, что сим умеет, он может обучить другого.

Paola88

Проверенный
Достижения
87
Награды
4
Severinka сказал(а):
А причем тут дворецкий и дети?! С детьми няня сидит, дворецкий только убирает и готовит еду, это и есть его обязанности.
Вот при этом
Спасибо за помощь.

I_inLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Severinka сказал(а):
Ну не знаю. У меня он и детей воспиывал.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Severinka, понятно. Спасибо! Надо будет попробовать...

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У меня дворецккий книги постоянно читал,пока не решился поченить стереосистему и его током шибануло
angry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Simska_Vampirka,
Это из за того что у него нет навыка механики
wink.gif
А он жив хоть остался?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Paola88, ну это имеется в виду воспитание, может иногда книжку почитать, обязан накормить ребенка, если тот попросит. Но с мелкими он не должен сидеть и пеленки им менять. И мало ли что написано в рекламке. Когда игра грузится, там тоже много всего написано, чего нет в игре.

Valy249111

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
А этот дворецкий не будет ложиться на хозяйственную кровать??
wink.gif

Верх